Клиники - Архив

Архив клиник
Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 534 раза

Re: Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4)

Сообщение Тигренка

Вереста, ты как девочка! Даже не верится, что у тебя 4 сына! Очень красивая семья!))))

Natashk
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Вереста, какие вы все симпатичные! И такие счастливо умиротворенные :) особенно папа:))) ты тоже отлично выглядишь ! Молодцы !
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Маруся, с днем рожденья! Придиняюсь ко все поздравлениям! Новых творческих идей, интересных событий!

Вереста, очень красивая и счастливая семья! В моих глазах , ты просто - герой! Восхищаюсь!
Истерики - это наша актуальная тема, а еще драки. Вот сейчас пытаюсь отойти от очередной.
И еще мои дети совершенно не могут играть самостоятельно. Может быть это связанно с слишком повышенным вниманием со стороны взрослых? Или еще маленькие, фантазия не позволяет организовать игру. Если они не спят, я даже к плите подойти не могу.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Вереста, какие вы классные!!! Ни разу вас не видела, так рада что попала :inlove:
Дочка и сыночек
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Маруся с Днем рождения flowers Желаю чтобы твоя жизнь была только яркой и солнечной (как твоя аватарка)))
Veresta
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Тигренка писал(а):Вереста, ты как девочка! Даже не верится, что у тебя 4 сына! Очень красивая семья!))))
:kissinglips: это сто пудов не лучшее мое фото, спасибо...даже немного не по себе, но вот такая я в будни
Nikoletta писал(а):Вереста, какие вы классные!!! Ни разу вас не видела, так рада что попала :inlove:
Спасибо, да мы обычные, что уж там... среднестатистические по внешности
лёлькаC писал(а):
Вереста, очень красивая и счастливая семья! В моих глазах , ты просто - герой! Восхищаюсь!
Истерики - это наша актуальная тема, а еще драки. Вот сейчас пытаюсь отойти от очередной.
И еще мои дети совершенно не могут играть самостоятельно. Может быть это связанно с слишком повышенным вниманием со стороны взрослых? Или еще маленькие, фантазия не позволяет организовать игру. Если они не спят, я даже к плите подойти не могу.
спасибо. По поводу истерик - сама уже теряю терпение - перешла на медикаменты, уже тяжелые - водила к неврологу спецом. А по поводу игр - как приучишь, так и будет. У моей подруги ребенок один, и тот сам себя занимает, но рядом с ней - пазлы собирает, кубики в картинку организовывает или рисует сидит.... Мои могут сами в парковку поиграть, мозаику порисовать, но вот пазлы........... короче - есть над чем работать.
Natashk писал(а):Вереста, какие вы все симпатичные! И такие счастливо умиротворенные :) особенно папа:))) ты тоже отлично выглядишь ! Молодцы !
папа у нас тот еще овощ :flowerfacepink: сидит - кайфует - уже поддал :)

Осик, Оля obnimalka спасибо, мне приятно это слышать, хотя я знаю что это не яркое фото, не для показа, скажем так....но зато так естьь... и на мне чужие мужицкие шорты :yatta:

Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Вереста!!!! Круто! Не ожидала, что ты такая прям деффочка-деффочка. Про паззлы ты загнула. Мои могут играть сами и подолгу. Главное, что в этот момент Тимур не решил, что ему именно сейчас нужна зверюшка Маратина (один в машинки и паровозики играет, второй книжки читает и ролевые игры сам с собой и зверями проворачивает). Вот тогда сопли, слезы, вопли. Лепить могу и одни. Мокрую книжку-раскраску раскрашивать. Бусы собирать, конструктор. А с паззлами у нас затыка - хоть с мамой, хоть без мамы. Говорят, в садике они собирают с другими детьми. Я решила оставить паззлы для общества. У меня ж еще проблема с каким-то другим видением Тимуром мира. Я все на его рисунки смотрю, и не понимаю ничего, а тут он мозаику мелкую освоил, на палочках такую. Рассказывает - вот Гена крокодил, вот его глаз, а вот его рот. А я смотрю, а там просто зеленые точки, красные в углу поля, желтые. И так изо дня в день. Но Марат, если он не видел, что Тимур делает, уверенно показывает, где что (глаз, рот, попа, хвост). Аппликацию клеит правильно, буквы знает, зверей опознает. Но рисует и мозаики складывает вот так, абстрактно.

Маруся, и от нас поцелуйчики с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Ольга если что то мы тоже 100 процентные ГВ :m&b: на раздельный сон никак не повлияло! Про велосипеды- на 2 колесных не катались а на беговелах отлично с 2,2 года. На 4 колесных нравится стало кататься к середине лета и немаловажно что сила мышц позволила быстро гонять до этого беговел давал самую большую скорость!
Мишутка не, холерики не обязательно с вспыльчивым характером- у меня мужа сложно вывести из себя а я вот сангвиник и вспыльчивая- а бывают и флегматики очень вспыльчивые! А по профессии ты кто?
Вереста мое восхищение! Ты и без мейка прекрасна! И мужчины у тебя счастливые и довольные! Такое счастье столько прекрасных деток :inlove:

glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Лелечка как сказала наш психолог- невроз лучше чем психоз! Ты сама знаешь- убрать нагрузку побольше сон гулять и тп и ждать пока пройдет! Ярик пальцы в рот пихал мес 2 периодами потом перестал! Это не значит что прям что то ужасное у нее происходит просто есть переживания и они выходят, если ее это не беспокоит я бы не стала заморачиваться

Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Вереста, вы такие хорошенькие, так и захотелось вас всех расцеловать!! :inlove:
А у нас наоборот пазлы - самое большое увлечение у Данила, он с легкостью собирает 45 и 52 штучные. Ему достаточно один раз показать, где какой кусочек должен находиться, он запоминает и сам собирает, даже не смотря на изначальную картинку. Василина собирает похуже, больше отвлекается на какие-нибудь отвлекашки. Всё потому, что она - аудиал, т.е. больше воспринимает мир на слух - отсюда она лучше запоминает кучу разных слов и выражений, а Данил - визуал, т.е. воспринимает мир как картинку. Мы даже стихи так учим, Василине достаточно один-два раза повторить, а Данилу надо еще и продемонстрировать.
Про медикаментозные средства во время истерик - мы пили сироп Зайчонок. Вроде, помог.
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Daizy писал(а):Снюся, а если не секрет какие санатории рассматриваешь (интересует Кавказ, не Крым). А то вот, мжет, мне тоже съездить подлечиться после болезни. Хотя , если ехать , то всем вместе, а это должны быть очень специфические условия: либо большие номера (нас народу много), либо коттеджи... Последний раз была в санатории в 2010 (Машук Аква-Терм) - то лечение, которое хотелось (включая банальный бассейн и массаж) получили только после скандала... И это, при том, что все , естественно, платно.
Чайка в Назрани (Кабардино-Балкария) - трехкомнатный номер, но там больше 4 человек сомневаюсь что можно. В Крыму Ай-Даниэль под Ялтой, по описанию там есть коттеджи но по цене я смотрю полулюкс - найте цены высвечиваются в разделе бронирования, когда вводиш номер и количество человек. Если честно я особо не выбирала - в Назрань местные пригласили, а в Крыму у нас предлагают три санатория - управление соц.работы рекомендует Ай-Даниель как более удобный с детьми. Другие просто не рассматривала.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Дашулетта писал(а):пазлы - самое большое увлечение у Данила, он с легкостью собирает 45 и 52 штучные.
Все, я пошла пить сироп коньячный для успокоения :mouse: Я сама не собираю пазлы. Не понимаю и бесит меня. Поскольку мать - олигофренка, мои с трудом освоили фигню из .... до десяти частей, короче. В садике собирают из 12 частей. У моих - только машинки и паровозики (у Тимура) и ролевые игры со зверями , аптечкой , билетами-чемоданом и пр. (у Марата). Хотя на фотках из садика, что выкладываются на сайт - мои вполне себе в струе, со всеми все делают. Есть такое понятие - социально обусловленный дефицит интеллекта. Я уже поняла, у меня в семье именно так. У матери-олигофренки дети с ограничениями. Пошла грустить................................
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

fiaflora писал(а):Мои девочки высказали нам тут с папой, что мы их в саду на танцы не записали. Мол другие ходят - а мы нет. И аргумент, что вы в Тодес на танц ходите, как то не аргумент для них, мы прям растерялись.
?
Если есть желание конечно запишите, это дополнительный мотив для тодеса, ведь им будет где демонстрировать свои супер-навыки :)
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

лёлькаC писал(а):И еще мои дети совершенно не могут играть самостоятельно. Может быть это связанно с слишком повышенным вниманием со стороны взрослых? Или еще маленькие, фантазия не позволяет организовать игру. Если они не спят, я даже к плите подойти не могу.
Мы помладше будем, но уже хорошо играют в ролевые игры: кукол заворачивают, катают в колясках, на кухне чаи гоняют :trollsmile: , скачут на резиновых лошадках, катаются на мини-микро по дому, примеряют шмотки :mouse: и тд и тп. Т е с утра после завтрака я успеваю приготовить, пропылесосить, погладить, короче в моем распоряжении около 1-2ч., потом собираемся гулять, т к начинают требовать внимание.
Вниманием взрослых мои обделены в будни, я одна с ними, может поэтому играют вместе, а может еще и потому, что однополые, интересы пока совпадают.

Девочки, а истерики к годам четырем пропадают???? Читаю вас и понимаю, что к трем никуда они не деваются. Себя хорошо помню в 4-х летнем возрасте, какие там истерики, их не было, наверное родители в ежевых рукавицах держали :think: Хотя мама рассказывала, глядя на одну из дочек, что я также отвратно себя вела :mouse: , вот до скольки лет не помнит :trollsmile:

Мамы однополых детей....как вы делите одежду, у вас все одинаковое? ????? У нас потихоньку начинается дележка, либо подавай, как у сестры, либо если я кофту с кисами надевала Маше, а тут она ей мала уже стала, и я надела ее Натуле, ппц всем :mouse: с криками моеееее :help:

Тушкашанга, про мать олиг :mouse: :loudlaff: повеселила. Не всем же собирать эти пазлы и потом кубик рубика. Муж собирает эти кубики до размера 7*7, я ж с матем образованием не имею даже желания научиться, хотя могла бы, даже 3*3 не собираю :trollsmile:

А пазлы собираем пока из 6 деталей, животных крупных, остальное с мамой. Причем одна дочка особого интереса не проявляет, вторая же из целой кучи выбирает нужные детали сама и сама собирает.
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Ольга, истерики к четырем годам бывают наплывами, успеваем дух перевести. Но если наплыли, то держитесь все. Я жду теперь, что к пяти это закончится.
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

olga134 писал(а):Мамы однополых детей....как вы делите одежду, у вас все одинаковое? ????? У нас потихоньку начинается дележка, либо подавай, как у сестры, либо если я кофту с кисами надевала Маше, а тут она ей мала уже стала, и я надела ее Натуле, ппц всем :mouse: с криками моеееее :help:
Тушкашанга, про мать олиг :mouse: :loudlaff: повеселила. Не всем же собирать эти пазлы и потом кубик рубика. Муж собирает эти кубики до размера 7*7, я ж с матем образованием не имею даже желания научиться, хотя могла бы, даже 3*3 не собираю :trollsmile: .
Кубик рубика 7х7..... figase я когда-то тупо выучила алгоритм сборки 3х3, потом появились 5х5, мне уже непонятно было, а если еще и 7х7 есть..... олигофренка я с математическим складом ума.
Одежда у моих вынужденно раздельная - всегда был разный размер. И я всегда чтоб не путаться покупала разное по раскраске. С ботинками и халатами для бассейна не получилось, пришлось наклейки именные клеить снаружи, а не изнутри, чтобы ни я, ни дети не путались. Сейчас кое-что можно бы и поносить по размеру вместе (майки, например), но уже нельзя из-за характера. Не далее как сегодня Марат устроил истерику, т.к. я спросонья его белую майку для физкультуры на Тимку натянула (в садике у наших самая первая физра, надо приводить уже в форме, я на машине, поэтому под комбез сразу одетые в майку и шорты едут, без кальсон и водолазок, чтоб только кеды нацепить и в группу) - майки одинаковые, только наклейки изнутри именные разного цвета (у Марата на всех вещах красные, у Тимура - синие). Пришлось переодевать. Да что там майки - варежки на резинке, к резинке пополам сложенные те же наклейки прилеплены, если перепутаю вдруг - будут дергать, пока не поменяю. Футболки уличные и детсадовские строго разделены. Есть вещи, которые Марат за Тимуром донашивает (сейчас уже в основном верхняя одежда и обувь), так Тимур ему напоминает, что это его было, но он хорошо ест, поэтому большой и пришлось отдать. А Марат радуется каждой "только своей" вещи. ПРи одинаковой длине ноги взъем и ширина стопы кардинально разные. По итогу кроссовки и мокасины, которые Тимуру еле лезут сейчас, Марату сантиметра на 2-2,5 большие. Весной у Марата будет 2 пары кроссовок и 3 пары мокасин, 2 пары резиновых сапог, 3 пары сандалей. У Тимура - ничего, все надо покупать.
У меня все вещи в шкафу разложены строго в 2 кучки - 2 кучки маек, 2 кучки трусиков, 2 кучки шортиков, 2 кучки длинных штанов (улично-садовское от домашнего отдельно, итого примерно 20 кучек) :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
У меня есть фотографии, где две ветровки я меняла в зависимости от цвета штанов и шапки на ребенке - в мае Тимур был в зеленой ветровке, а в июне (такое хреновое лето) - в синей, так они сами не могут себя там опознать, ругаются, кто где. В обычной одежде - хорошо друг друга отличают на фотках.
малышка80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение малышка80

Девочки SOS!
Только отлечили жуткий ларингит у Сашки, Никита как то проскочил, два дня погуляли, где умудрились схватить ротовирус не знаю! Точно чуствую что его, мальчишек всю ночь рвало, нас с папой накрыло утром но чуть по другому!
Что дать?!

А зовут меня Аня....
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Тушкашанга, Гламур, Дашулетта - спасибо большое за оценку)))) аха - пря девочка-девочка :laughing:

лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Смекта (неосмектин, энтерогель), кипферон свечи, ригидрон пить, и постоянно поить по чайной ложке, каждые 5 минут, если ситуация не изменится энтерофурил.
Выздоравливайте!
малышка80
Задорная первоклашка

Сообщение малышка80

ЛелькаС спасибо. Вроде пока получше не знаю что ночью будет....

А зовут меня Аня....
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Малышка, пусть парни утром проснутся здоровыми и родители тоже!
Не забывай, главное, не допустить обезвоживания, рейтинг маленькими порциями, но часто. И смекту я бы все же стала давать.

Вереста, а как ты справляешься, у тебя помощники есть?
olga134
Трудный подросток

Сообщение olga134

Кубик рубика 7х7.....  я когда-то тупо выучила алгоритм сборки 3х3, потом появились 5х5, мне уже непонятно было, а если еще и 7х7 есть..... олигофренка я с математическим складом ума. 
Еще 11*11 есть :loudlaff: :trollsmile:
Весной у Марата будет 2 пары кроссовок и 3 пары мокасин, 2 пары резиновых сапог, 3 пары сандалей. У Тимура - ничего, все надо покупать
Везет Марату :mouse: , Тимуру тоже :ему все новенькое достается :mouse:
Малышка, не подскажу, ттт не знакомы с такой болячкой, еще раз ттт. Выздоравливайте!!!!
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Кубик рубика 11х11..... я ваще уже пошла курить.....марихуану иллегаль :mouse:
Малышка, надеюсь, что у вас уже получше, т.к. при ротавирусе только симптоматическое лечение, энтерофурил снимает только осложнения. Мои болели 3 раза, с каждым разом все легче. Я каждый раз норовила сдохнуть (болею всем всегда вместе с детьми). Смешно, три дня назад ночью у меня резко прошли сопли и кашель, которыми перманентно страдаю из-за детского сада. Я решила, что сдохла. Проверила у себя пульс, температуру (рядом градусник бесконтактный валялся). Живая. Удивилась.
Всех с днем Святого Валентина :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Кубик рубика 11х11..... я ваще уже пошла курить.....марихуану иллегаль :mouse:
Малышка, надеюсь, что у вас уже получше, т.к. при ротавирусе только симптоматическое лечение, энтерофурил снимает только осложнения. Мои болели 3 раза, с каждым разом все легче. Я каждый раз норовила сдохнуть (болею всем всегда вместе с детьми). Смешно, три дня назад ночью у меня резко прошли сопли и кашель, которыми перманентно страдаю из-за детского сада. Я решила, что сдохла. Проверила у себя пульс, температуру (рядом градусник бесконтактный валялся). Живая. Удивилась.
Всех с днем Святого Валентина :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
olga134
Трудный подросток

Сообщение olga134

Тушкашанга, ой не могу :loudlaff: жиииивааааая :trollsmile: Хорошо, что живая, а то кто тут писать будет кроме тебя из сторожил obnimalka
И еще....смартфон не покупай :loudlaff: , а то утопаешь в вотсапп тоже :-P
малышка80
Задорная первоклашка

Сообщение малышка80

Девочки всемспасибо! Мы уже лучше, подкосилосильно толькопапу, я как то обострением своего любимого гастродеуденида обошлась. Обошлась мягко сказано! Масленица а мне нельзя.........

А зовут меня Аня....
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

малышка80 писал(а):Девочки всемспасибо! Мы уже лучше, подкосилосильно толькопапу, я как то обострением своего любимого гастродеуденида обошлась. Обошлась мягко сказано! Масленица а мне нельзя.........
в смысле маслянница? уже маслянница? Когда?

Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Масленница с понедельника!
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

olga134 писал(а):Тушкашанга, ой не могу :loudlaff: жиииивааааая :trollsmile: Хорошо, что живая, а то кто тут писать будет кроме тебя из сторожил obnimalka
И еще....смартфон не покупай :loudlaff: , а то утопаешь в вотсапп тоже :-P
Не переживай, я пока по бюджету смартфон не вытягиваю. На отдых собираю. Так было все здоровски у меня просчитано, в мае с дочкой подруги в Европу, в августе на месяц с детьми, а при нынешней ситуёвине даже на летний отдых пока не вытягиваю (я ж машину себе новую купила внезапно в декабре, всей родне должна). Сейчас вот пересчитала тугрики, и решила вместо телефона купить себе вторую вспышку внешнюю для фотика. Это мне нужнее пока. Так что я хоть и нерегулярно - но пока с вами.
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Тушкашанга, раз речь про фото аксессуары завела, какими фотоаппаратами ты довольна, вроде у тебя их много.

А мы тоже похоже ротовирус подцепили. Эх, пойду, повешусь..
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

лёлькаC писал(а):Тушкашанга, раз речь про фото аксессуары завела, какими фотоаппаратами ты довольна, вроде у тебя их много.

А мы тоже похоже ротовирус подцепили. Эх, пойду, повешусь..
Сочувствую. Поправляйтесь. :doctor:
Фотоаппаратов у меня два, ну и целый ящик мыльниц. Сони альфа 77 с объективом Тамрон 28-75/f 2,8 (чаще всего) и фиксом Сони 50 мм /f1,4 (когда есть возможность не упираться в стены, отходя подальше). Единственный недстаток у него - вес и габариты (в ручную кладь приходится разбирать). На улицу и в поездки, если я одна с детьми - чаще Сони nex7 с объективом Сони 35 мм /f1,8 через переходник (свои родные объективы у Некс - очень медленные, не использую вообще). У Некса недостаток - фокусируется плохо в сумерках, ну и привыкнуть надо к управлению через меню. Оба фотика Сони - чтоб объективы заново не покупать. Ну и маленькая мыльница, чтоб в кармане носить - тоже Сони у меня :loudlaff: :loudlaff: (еще есть Панасоник ультразум, который может и в ручных режимах снимать, и даже с RAW-форматом фоток, лежит на случай дальней поездки, где тот зум может понадобиться)
малышка80
Задорная первоклашка

Сообщение малышка80

Вереста Масленица с сегодняшнего дня!
ЛелькаС держитесь! Мы день нормально и как-будто по новой :wall:

А зовут меня Аня....
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Ну что, все блины напекли?:)кто с чем любит?
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки, здравствуйте! Были раньше тут из старших, кто заказывал из некста, может,случайно,кто в курсе, подойдут ли резиновые нектовские сапоги на широкую ногу с высоким подъемом? Померить никак, магазина нет,а заказывать страшновато. Спасибо! :obnimalka:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Всем здрасЬте! :privet2:

Тушкашанга, figase у тебя фотоаппаратов, пора профессию менять! я в настройках ничего не понимаю, диафрагмы какие-то с фокусами, есть режим "автомат" и все дела (на улице, кстати, фото можно сказать отличные, а в помещении конечно гхм :laughing: , но выучить я уже не смогу)))

у нас тут какой-то мороз уже три дня -8 и ветер, снег заледенелый, дети гулять не хотят, тупим дома)))

Lenka Sashina, сапоги скорее всего подойдут, но вонять могут резиной китайской (а могут и не вонять, зависит на какую партию попадете))) самые лучшие резиновые (из каучука) - это викинг
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru