Полцарства за то, чтоб перечитывать ЧуковскогоСтолько интересного))) Чуковского когда бы ещё перечитала и три поросенка оказывается не помню, тоже приходится подтягивать знания
Морковкин, Юльчонок уже такая большая. Одним глазочком бы увидеть
Полцарства за то, чтоб перечитывать ЧуковскогоСтолько интересного))) Чуковского когда бы ещё перечитала и три поросенка оказывается не помню, тоже приходится подтягивать знания
Да-да! Когда сунешься читать, вот тут и оказывается, что не помнишь нифига. Я теремок в рифму могу хоть средь ночи рассказать , моя под него засыпает на улице. Вот идут люди с колясками и укачивают, а мне надо теремок рассказывать :loudlaff: И попробуй замолчи сразу кричит директор))) и так пока не уснет. Приучила ее к книжкам, это очень удобно, особенно на горшке. Мы уже третью неделю занимаемся. Пока просится не умеет, но подлавливаю почти всегда, вот тут книжки самое то! Единственное, что заставляет сидеть спокойной и слушать.Маруся Пугоффкина писал(а):Морковка, привет!
Воооот, теперь-то я понимаю, когда наступит момент и я начну читать КНИГИ Начну с "Колобка" и закончу "Войной и миром"
А вообще надо продать планшет, тогда, вероятно, найдётся время и для чтения, и для вышивки, которую я тоже почти забросила...
Маш, у меня в рекомендациях написано УЗИ на 19-21 неделе, допплерография. Вероятно кровь нет необходимости сдавать, я даже не знаю. Но наверное лучше сдать, хуже вряд ли будетMnогодетная мамочка писал(а):Маруся, поздравляю с сыночком
Что сказали про второй скрининг?
Мне сказали кровь уже не сдавать, а узи в 19-21 неделю. Раньше вроде и кровь второй раз сдавали
Модератор: cvetochek86