![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
Лола,мы конечно с таки не сталкивались....Дай бы Бог у вас все наладилось и взяли вас в протокол@@@ LOLA писал(а):Сегодня ездили в Иваново, у нас беда совсем с СГ тератозооспермия и олигоастенозооспермия, сказали не возьмутся андрологи, если сейчас за месяц ничего не улучшится(лечение назначили), то эко не светит. Девочки порадуйте, что это лечится
Лола, по существу, к сожалению, не подскажу, просто хотелось поддержать. Если лечение назначили, значит лечится!!!! Улучшите показатели и в бой.@@@ LOLA писал(а):Сегодня ездили в Иваново, у нас беда совсем с СГ тератозооспермия и олигоастенозооспермия, сказали не возьмутся андрологи, если сейчас за месяц ничего не улучшится(лечение назначили), то эко не светит. Девочки порадуйте, что это лечится
У вас ЭКО+ИКСИ?Натамама писал(а):Лола, по существу, к сожалению, не подскажу, просто хотелось поддержать. Если лечение назначили, значит лечится!!!! Улучшите показатели и в бой.@@@ LOLA писал(а):Сегодня ездили в Иваново, у нас беда совсем с СГ тератозооспермия и олигоастенозооспермия, сказали не возьмутся андрологи, если сейчас за месяц ничего не улучшится(лечение назначили), то эко не светит. Девочки порадуйте, что это лечится
Да, ЭКО+ИКСИ, сейчас стимуляция будет месяц, но Суриков сказал надежды мало, спасибо за поддержку, родным пока не могу говорить - эмоции зашкаливают, а тут напишешь и легче вроде.Натамама писал(а):У вас ЭКО+ИКСИ?Натамама писал(а):Лола, по существу, к сожалению, не подскажу, просто хотелось поддержать. Если лечение назначили, значит лечится!!!! Улучшите показатели и в бой.@@@ LOLA писал(а):Сегодня ездили в Иваново, у нас беда совсем с СГ тератозооспермия и олигоастенозооспермия, сказали не возьмутся андрологи, если сейчас за месяц ничего не улучшится(лечение назначили), то эко не светит. Девочки порадуйте, что это лечится
Все уже ели, диагноз был не такой страшный, за 8 месяцев изменился, 0% активно подвижныхkarapus писал(а):Лола,мы конечно с таки не сталкивались....Дай бы Бог у вас все наладилось и взяли вас в протокол@@@ LOLA писал(а):Сегодня ездили в Иваново, у нас беда совсем с СГ тератозооспермия и олигоастенозооспермия, сказали не возьмутся андрологи, если сейчас за месяц ничего не улучшится(лечение назначили), то эко не светит. Девочки порадуйте, что это лечится
![]()
А вы знали уже эти диагнозы или первый раз вам там поставили их? Какой процент хороших спермиков у вас?
Много девочки писали про подобные мужские проблемы.Там они советовали мужа покормить " Мужской вкуснятиной" и + повторюсь Бразильский орех способен на чудеса(3-5шт/день)Попробуйте,а вдруг и правда сработает
Спасибо за добрые слова, реально как-то легче становится@@@ LOLA писал(а):Все уже ели, диагноз был не такой страшный, за 8 месяцев изменился, 0% активно подвижныхkarapus писал(а):Лола,мы конечно с таки не сталкивались....Дай бы Бог у вас все наладилось и взяли вас в протокол@@@ LOLA писал(а):Сегодня ездили в Иваново, у нас беда совсем с СГ тератозооспермия и олигоастенозооспермия, сказали не возьмутся андрологи, если сейчас за месяц ничего не улучшится(лечение назначили), то эко не светит. Девочки порадуйте, что это лечится
![]()
А вы знали уже эти диагнозы или первый раз вам там поставили их? Какой процент хороших спермиков у вас?
Много девочки писали про подобные мужские проблемы.Там они советовали мужа покормить " Мужской вкуснятиной" и + повторюсь Бразильский орех способен на чудеса(3-5шт/день)Попробуйте,а вдруг и правда сработает
Нет, нет я не отчаиваюсь, мы будем бороться, лет 8 у нас есть в запасе)))karapus писал(а):Лола не отчаивайтесь раньше времени ...все будет хорошо!!!!
Если Иваново не возьмется ,пробуйте в Москву
В том то и дело, что с нормальной морфологией 0%, активно- подвижные 0%, прогрессивно-подвижные 0%Натамама писал(а):Лола, а морфология хорошая? Может я чего-то не понимаю, ведь при ИКСИ, сперматозоид вручную вводят в яйцеклетку, так что ему быть подвижным и не требуется, главное, чтобы он сам по себе был качественный. Не расстраивайся, в любом случае выход обязательно найдется!!!!
Ирина_2904 писал(а):Avanta, от всей души поздравляю тебя))))Avanta писал(а):И снвоа здрасти! В декабре я писала о «Мать и дитя» и о своем опыте. Спешу поделиться результатом. Я беременная!!! УРА!!!))) ХГЧ положительный получила, но до подтверждения на УЗИ еще 12 дней. Думаю, что все будет в порядке, так и врач моя сказала. Кстати, наблюдаться я буду тоже у них. Платно, конечно, но смысл в этом очевидный.Avanta писал(а):karapus
Я конечно отпишусь о результате. Думаю, что все будет в порядке, потому что все это я время я не только отдыхала, но и восстановилась после процедуры самой. Эмбриологи говорят, что эмбрионы наши отличного качества, что тоже радует. По цене протокола: наш стоил 118 000 — это с заморозкой. Перенос в январе будет стоить — 23500 руб.Цены пока старые. Торопитесь, все дорожает, но у них ОМС в 15 году. Пока, всем удачи, любви, деток здоровых![]()
Подскажи пожалуйста, кто у тебя был врач репродуктолог?
И у кого ты планируешь наблюдать беременность? Какова стоимость?
От этих лапар,одни спайки добавляются,у меня тоже две их было,а перед эко пришлось удалить обе трубы((смирнуша писал(а):в прошлом году была удачная ИИ...но на 6 неделе замер:(((((((((((а в декабре воспалилась труба и закрылась...удалили....вот теперь думаем эко делать...так как 2 труба тоже плохая....у меня уже 2 лапары было
Ира Полиенко писал(а):От этих лапар,одни спайки добавляются,у меня тоже две их было,а перед эко пришлось удалить обе трубы((смирнуша писал(а):в прошлом году была удачная ИИ...но на 6 неделе замер:(((((((((((а в декабре воспалилась труба и закрылась...удалили....вот теперь думаем эко делать...так как 2 труба тоже плохая....у меня уже 2 лапары было
Ирина_2904 писал(а):Я первой трубы лишилась после ВБ. А вторую трубу удалила по рекомендациям врачей перед ЭКО. Был хронический гидросальпингс.Ира Полиенко писал(а):От этих лапар,одни спайки добавляются,у меня тоже две их было,а перед эко пришлось удалить обе трубы((смирнуша писал(а):в прошлом году была удачная ИИ...но на 6 неделе замер:(((((((((((а в декабре воспалилась труба и закрылась...удалили....вот теперь думаем эко делать...так как 2 труба тоже плохая....у меня уже 2 лапары было
Мне врач сказала,что надо удалять,у меня и расширены были обе т жидкость в них,когда я пришла на удаление врач уговаривал оставить хоть одну,а мне сказала леч.врач,что лучше удалить что бы не было помех к эко. После удаления врач сказал,что трубы были в ужасном состояниисмирнуша писал(а):Ира Полиенко писал(а):От этих лапар,одни спайки добавляются,у меня тоже две их было,а перед эко пришлось удалить обе трубы((смирнуша писал(а):в прошлом году была удачная ИИ...но на 6 неделе замер:(((((((((((а в декабре воспалилась труба и закрылась...удалили....вот теперь думаем эко делать...так как 2 труба тоже плохая....у меня уже 2 лапары было
ира мне сказали что ту трубу не будут трогать..пусть себе зарастает..эко она не помешает..трубы ведь как проводник...
Ирина_2904 писал(а):А сколько положительных результатов у нее, ты не спрашивала, за это время?смирнуша писал(а):да мне нравится!!!! про других ничего незнаю!!! она единственная хоть чего то добилась за 5 лет скитания по клиникам!!!! в гармонии мне вообще делали ИИ не проверив трубы...а они обе у меня были непроходимы и запаяны...как потом выяснилось...так что пипец..мне есть с чем сравнить....а Шумилова сдвинула все с мертвой точки...и если бы не замер...то я бы уже родила....
Конечно, все правильно. Я бы тоже так поступила на твое месте.Ирина_2904 писал(а):смирнуша писал(а):А сколько положительных результатов у нее, ты не спрашивала, за это время?
нет не спрашивала....слышала что за тот год было 32 беременности..но я пока не хочу менять врача..буду пробовать точно у них сначала....она хотя бы знает сколько мне дозу стимуляции колоть...так как уже тренировались на ИИ....поэтому и уверена что с дозой стимуляции она не ошибется и не будет гиперы...
а с новым врачом все заново:((((((( и тем более я у них давно они меня знают вдоль и поперек и изнутри... и как мой организм на все реагирует