Все будет, помним помним и ждем новостей!!!!
Мелони с выходом вас в марте в сад! Чтоб легко и весело и не болели!
Оксан в шоке от Вашего сада
Гвардеец я сейчас попытаюсь тебя поддержать, НО если вдруг чем то обижу, ТО сразу ПРОСТИ не хотела!
И так по поводу АМГ я не специалист, но как Мелони написала есть шансы! Потому как клеточки хоть как то да зреют! И еще сразу пример, есть у меня подруга (уже мама двойни!) АМГ был низкий и клеточек мало, врач ей предложил собирающий протокол, тоисть минимум стимуляции и по 2-3 клеточки собирать! Хоть ранее ее закалывали. И организм таки давал клеточки ! Да долго она собирала, но результат того стоит!
Еще есть вариант 50 на 50 тоисть твои клеточки мы не отбрасываем, а просто для подстраховки берем ДЯ. Ведь в случае беременности ты не будешь знать кто именно в тебе, а точнее ты будешь знать что там ТВОЙ малыш. И после Беременности как правило организм встряхивается и еще много клеточек даст тебе. Еще есть препарат витаминки они очень хороши для клеточек. У Вас в России их легко купить.Ищи Витамин В8, или Инозитол!
По поводу сестры и климакса при поликистозе, врача гнать в шею такого!!!! У меня ДВУХСТОРОННИЙ ПОЛИКИСТОЗ! Месячные только с препаратами, овули своей нет, так как не могут клеточки выйти. Оперировать не стоило, потому как действенность операции только пол года... Потом надо заново чистить! А это как никак травма Я!И ставить климакс по такому принципу БРЕД!!!!! Потому что она не овулирует так как нет клеточки возможности самостоятельно выйти и она образует кисточку.... И не более того! При грамотном подходе, если у мужа у нее все ОТЛИЧНО, то она при стимуляции сможет забеременеть без ЭКО, но с ЭКО надежней
Так что отчаиваться и опускать руки в твоей ситуации РАНО ОЧЕНЬ РАНО!!!!! Времени у тебя еще много! Ты еще молода, а это ох какой фактор!!!!!Поэтому мой тебе совет, подумай насколько врач у тебя хороший и ее подход, пошурсти о протоколах при низком АМГ и будет тебе агукающее счастье!
Еще раз извини если обидела!