Маришабелька, привет! Какие глупости ты прочитала. На практике совсем обратное - 5дневные криошечки приживаются очень часто. И вообще крио- - это сила!!!!! У меня как раз два моих победных крио - это 5дневные криошки. Удачи тебе. Я уверена, что все получится!Маришабэлька писал(а):Я правда про него ничего не знаю, вот читаю в интернете информацию, уже успела расстроится, нашла инфу, что 5- дневочки после крио хуже приживаются, чем 3 -дневочки
Клиники Иркутска
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
svetsav, Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Твой положительный опыт вселяет в меня ОГРОМНУЮ веру и надежду, в то, что всё в этот раз получится и я присоединюсь к Вам - счастливым мамочкам
- trofimova
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
Sveta-a поздравляю тебя с долгожданной беременностью
Девочки всем приветик, подскажите Имею ли я право на повторное бесплатное эко,при отсутствии труб?
А нашему малышу уже восьмой месяц,Господи как быстро летит время, а я до сих пор не могу им надышаться, смотрю на него и радуюсь каждой секунде проведеной вместе
Девочки всем приветик, подскажите Имею ли я право на повторное бесплатное эко,при отсутствии труб?
А нашему малышу уже восьмой месяц,Господи как быстро летит время, а я до сих пор не могу им надышаться, смотрю на него и радуюсь каждой секунде проведеной вместе
Все сбудется-я стану Мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло
И все пройдет легко, по плану,
Я стану Мамой-мне так суждено!
Всем вопреки, диагнозам назло
И все пройдет легко, по плану,
Я стану Мамой-мне так суждено!
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
- Сколько у вас детей: 1
Маришабэлька, спасибо
А ты сама перестань придумывать, лучше-хуже tapok Нужно верить свои снежинки они самые самые крепкие!!!!
5-дневочки вообще молодцы. И то что схема для тебя новая, тоже может на благо. У нас тоже все получилось когда поменяли схему.
Но у каждого победный путь свой, нужно пробовать.
Крио, хранение, разморозка должны быть бесплатными. Только если после переноса еще останутся снежинки для хранения вот за них уже придется платить.
И то что отменили не плохо, если бы ты поговорила с девочками кто столкнулся с гиперой то поняла что это жуть. И наступить она может уже после переноса а при имплантации еще и усугубиться. Девчонки в больницу попадают потом. Зачем тебе лишнее беспокойство.
А ты сама перестань придумывать, лучше-хуже tapok Нужно верить свои снежинки они самые самые крепкие!!!!
5-дневочки вообще молодцы. И то что схема для тебя новая, тоже может на благо. У нас тоже все получилось когда поменяли схему.
Но у каждого победный путь свой, нужно пробовать.
Крио, хранение, разморозка должны быть бесплатными. Только если после переноса еще останутся снежинки для хранения вот за них уже придется платить.
И то что отменили не плохо, если бы ты поговорила с девочками кто столкнулся с гиперой то поняла что это жуть. И наступить она может уже после переноса а при имплантации еще и усугубиться. Девчонки в больницу попадают потом. Зачем тебе лишнее беспокойство.
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Маришабэлька, я хочу тебе сказать, что я - фанат крио , мой Мальчик как раз получился в крио. Вообще, сплошные плюсы: нагрузка на организм минимальная, корректировать назначения вразы проще, эндометрий можно растите сколько угодно, подстроиться под ЕЦ легко!! Ну и эмбрионы замораживают только отличного качества, а это уже половина успеха!! Удачи!!
Трофимова, ты имеешь право на бесплатное ЭКО. Собираешься за вторым?!
А я хочу похвастаться: я с отличием закончила школу "отлучение от груди" , вот так постепенно мой Сын пошел навстречу мне и пополнению в семействе, я в марте начинаю сдавать анализы и иду за дочей . Спасибо тебе, Феденька!!
Маришабэлька, я хочу тебе сказать, что я - фанат крио , мой Мальчик как раз получился в крио. Вообще, сплошные плюсы: нагрузка на организм минимальная, корректировать назначения вразы проще, эндометрий можно растите сколько угодно, подстроиться под ЕЦ легко!! Ну и эмбрионы замораживают только отличного качества, а это уже половина успеха!! Удачи!!
Трофимова, ты имеешь право на бесплатное ЭКО. Собираешься за вторым?!
А я хочу похвастаться: я с отличием закончила школу "отлучение от груди" , вот так постепенно мой Сын пошел навстречу мне и пополнению в семействе, я в марте начинаю сдавать анализы и иду за дочей . Спасибо тебе, Феденька!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- Вреднюга
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Привет!
готовитесь к празднованию первого годика?
Поздравляю с окончанием "школы"*Тигрица* писал(а): А я хочу похвастаться: я с отличием закончила школу "отлучение от груди" , вот так постепенно мой Сын пошел навстречу мне и пополнению в семействе, я в марте начинаю сдавать анализы и иду за дочей . Спасибо тебе, Феденька!!
готовитесь к празднованию первого годика?
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Тигрица, поздравляю с успешным окончанием "школы" Феденька- большой молодец!!!!! У меня одна подруга до 3,5 лет не могла отучить ребенка от груди, пока в садик не отдала*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!
Я тоже возлагаю большие надежды на крио! Верю, что в этот раз точно стану мамой
Тигрица, а больничный на крио дают?
- svetsav
- Девица на выданье
Со дня переноса до ХГЧ.Маришабэлька писал(а):а больничный на крио дают?
Тигрица, вы с Федей молодцы, он понимает, умничка, что нужна сестренка. Эх, и весело же будет. У нас уже веселье начинается. Тимофей так забавно на Варю реагирует, лепечет ей, улыбается, смеется иногда. Варя с ним пытается поиграть. ей нравится, что брат уже на нее внимание обращает, но вот своего незнайку ему отказывается давать поиграть
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Привет,девули!
Была у Л.И., всё узнала! Она мне назначила прогинову с 5-го д.ц. по 1х3 р.д. и аспирин по 1х1 р.д. Явка на узи на 14 д.ц.
Платить буду только за разморозку, а сам перенос по ОМС.
Была у Л.И., всё узнала! Она мне назначила прогинову с 5-го д.ц. по 1х3 р.д. и аспирин по 1х1 р.д. Явка на узи на 14 д.ц.
Платить буду только за разморозку, а сам перенос по ОМС.
- МаЛенна
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Привет!
На днях была в ВРТ на приеме, наметили план действий. В целом все так ,как я и ожидала и даже с гистерой не ошиблась, надо делать, но для диагностических целей, проверить состояние шва после кс, иначе 2-х малышей мне не подсадят.Уже в протоколе, по ходу дела, будем решать 3-х - или 5-ти дневочек будут подсаживать.
Если бы с гв были в завязе, то можно было бы планировать на ближайшее время, а так скорее всего на начало лета.
С гв все идет медленно, пока на сон убрать сосание ни как не получается. Но от утренних просыпашек уже отучились)))
Тигруля, вас с успешным завершением, напиши, пожалуйста, как у вас все это происходило, можно в личку.
Может и мне надо было завязывать в Мишкин год , т.к. он был не так фанатично настроен и спокойно засыпал с папой, а сейчас "фиг вам" называется.
При всем моем позитивном настрое, я сейчас в каком-то душевом упадке, почему-то хочется плакать. Знаю, через день-два все наладиться и опять буду
На днях была в ВРТ на приеме, наметили план действий. В целом все так ,как я и ожидала и даже с гистерой не ошиблась, надо делать, но для диагностических целей, проверить состояние шва после кс, иначе 2-х малышей мне не подсадят.Уже в протоколе, по ходу дела, будем решать 3-х - или 5-ти дневочек будут подсаживать.
Если бы с гв были в завязе, то можно было бы планировать на ближайшее время, а так скорее всего на начало лета.
С гв все идет медленно, пока на сон убрать сосание ни как не получается. Но от утренних просыпашек уже отучились)))
Тигруля, вас с успешным завершением, напиши, пожалуйста, как у вас все это происходило, можно в личку.
Может и мне надо было завязывать в Мишкин год , т.к. он был не так фанатично настроен и спокойно засыпал с папой, а сейчас "фиг вам" называется.
При всем моем позитивном настрое, я сейчас в каком-то душевом упадке, почему-то хочется плакать. Знаю, через день-два все наладиться и опять буду
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
- МаЛенна
- Пока в пеленках
Маришабэлька, подскажи, какие цены за разморозку и подсадку сейчас. С марта будут цены поднимать((((
Мы за все будем платить сами, как и в прошлый раз.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Вреднюга, спасибо!! Знаешь, честно, голову сломала с годовасием . Предположительно план такой: фотосессия, красивый торт, шарики, подарки упакованные в яркие коробки, детская музыка и внимание всеобщее нашему Королю .
Буду рада, девочки, любым идеям
Светсав, спасибо!! Ну веселье мы любим, у меня сейчас Федя очень любит катать коляску (видимо, ходить так удобно), я ему говорю: "Умница мой Сынок, будешь помогать маме, сестренку катать " , он улыбается :kissinglips:
МаЛенна, ничего, отвыкнете постепенно от груди, я просто для себя решение приняла до года отучить, а тут вышла буквально вчера из ванны в халате, он отогнул разрез и стал к тите прикладываться , я, конечно, не дала, убежала, сильно плакал маленький мой :kissinglips: . Мы с Мужем удивились очень, до этого никак вообще не реагировал . Мы сейчас приболели, наверное, поэтому так среагировал. Вообще, мы спокойно отучались, такой у нас изумительный Мальчик.
По поводу оплаты: ты можешь все оплатить сейчас, по старым ценам, а перенос сделать когда удобно.
И у меня какие-то смятения, боюсь пролета tapok ...
Вреднюга, спасибо!! Знаешь, честно, голову сломала с годовасием . Предположительно план такой: фотосессия, красивый торт, шарики, подарки упакованные в яркие коробки, детская музыка и внимание всеобщее нашему Королю .
Буду рада, девочки, любым идеям
Светсав, спасибо!! Ну веселье мы любим, у меня сейчас Федя очень любит катать коляску (видимо, ходить так удобно), я ему говорю: "Умница мой Сынок, будешь помогать маме, сестренку катать " , он улыбается :kissinglips:
МаЛенна, ничего, отвыкнете постепенно от груди, я просто для себя решение приняла до года отучить, а тут вышла буквально вчера из ванны в халате, он отогнул разрез и стал к тите прикладываться , я, конечно, не дала, убежала, сильно плакал маленький мой :kissinglips: . Мы с Мужем удивились очень, до этого никак вообще не реагировал . Мы сейчас приболели, наверное, поэтому так среагировал. Вообще, мы спокойно отучались, такой у нас изумительный Мальчик.
По поводу оплаты: ты можешь все оплатить сейчас, по старым ценам, а перенос сделать когда удобно.
И у меня какие-то смятения, боюсь пролета tapok ...
06.03.2014
- svetsav
- Девица на выданье
Видимо, либо в ВРТ что-то опять поменялось, либо от врача зависит. Мне ЛИ про гистеру даже не сказала ничего. Ее удовлетворило мое УЗИ. У меня было крио - ЛИ сама сказала, что перенос двух и обоим ВХ обязательно сделаем. Помню, ехала туда на прием, настраиваясь, что придется убеждать переносить двух с ВХ, а она мне сама это предложила. Я в тот протокол вступала как-то тяжело было на душе, настроения не было, все, как ты описываешь - так же себя чувствовала. Я думаю, это потому, что страшно опять все это начинать с нуля - анализы, уколы, пернос, ХГЧ. Помню - поставила себе первый укол и думаю - ну все отступать некуда, надо опять идти напролом. И не зря. главное - собраться с мыслями и не думать потом о плохом. Удачи тебе!МаЛенна писал(а):Привет!
На днях была в ВРТ на приеме, наметили план действий. В целом все так ,как я и ожидала и даже с гистерой не ошиблась, надо делать, но для диагностических целей, проверить состояние шва после кс, иначе 2-х малышей мне не подсадят.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- svetsav
- Девица на выданье
Тигрица, мои малявки тоже приболели. Кашель.
Да, так же было, выше написала об этом. Тяжело было начинать.
*Тигрица* писал(а):И у меня какие-то смятения, боюсь пролета
Да, так же было, выше написала об этом. Тяжело было начинать.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
МаЛенна, разморозка - 3800, перенос - 17250. Но мне в этот раз за перенос не нужно платить т.к. в моей программе по ОМС дело до переноса не дошло, мне сейчас сделают перенос по ОМС. А в следующий раз уже по полной за все нужно будет платить. Я не знала, что с марта цены поднимутся, наверное и хранение дороже станет?МаЛенна писал(а):Маришабэлька, подскажи, какие цены за разморозку и подсадку сейчас. С марта будут цены поднимать((((
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Svetsav, может быть и мне на счет хэтчинга переговорить? Л.И. не предлагает. Один раз мы делали хэтчинг и даже всё получилось, но беременность прервалась на 6 неделе. Я теперь сама не знаю, необходимо его делать или лучше без него?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Светсав, а мы температурили... Бассейн сейчас пропускаем... Главное - здоровье!! Вы тоже поправляйтесь :kissinglips: . И спасибо, что делишься настроением, эмоциями перед второй программой. А то я уж думала я одна такая не такая :loudlaff:
Маришабэлька, мне тоже делали ВХ в победном. Я считаю так: все, что увеличивает шансы на успех, обязательно нужно сделать!!
МаЛенна, тебе ЛС
Маришабэлька, мне тоже делали ВХ в победном. Я считаю так: все, что увеличивает шансы на успех, обязательно нужно сделать!!
МаЛенна, тебе ЛС
06.03.2014
- slavenia
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Всем привет
Вот нам и исполнился годик
Были и шарики, и гости, и тортик с мастикой, и куча подарков. Детки были в восторге!!!!!!!!!!Даже уснули в этот день в 12 ночи!!!Не могли их угомонить!
Детки копия папа стали Весят 10,11 кг/рост 80. Начали по-тихоньку делать первые шаги, бегают за ручку, катаются на машинках, лазают в палатке-тоннеле, играют друг с другом, собирают пирамидки, конструкторы, показываем животных (ежика, кошку, собачку), как едет машина и т.п. Говорим мама папа дай на баба нет (сынок говорит нэ) да и др. Вообщем ттт догнали мы доношенных деток, все хорошо, детки здоровы и это самое главное
Кстати девочки...у меня еще 3 снежинки тоже все о них думаю....Пока будем платить за них. Может еще решусь родить.
Тигрица, вам тоже скоро годик У нас разница ровно месяц! Мы 6 февраля родились.
Света-а!Ты где? Как самочувствие?
Вот нам и исполнился годик
Были и шарики, и гости, и тортик с мастикой, и куча подарков. Детки были в восторге!!!!!!!!!!Даже уснули в этот день в 12 ночи!!!Не могли их угомонить!
Детки копия папа стали Весят 10,11 кг/рост 80. Начали по-тихоньку делать первые шаги, бегают за ручку, катаются на машинках, лазают в палатке-тоннеле, играют друг с другом, собирают пирамидки, конструкторы, показываем животных (ежика, кошку, собачку), как едет машина и т.п. Говорим мама папа дай на баба нет (сынок говорит нэ) да и др. Вообщем ттт догнали мы доношенных деток, все хорошо, детки здоровы и это самое главное
Кстати девочки...у меня еще 3 снежинки тоже все о них думаю....Пока будем платить за них. Может еще решусь родить.
Мы пока болели 1 раз. В 11 мес. Купили небулайзер, им спасались и от насморка, и от кашля.*Тигрица* писал(а):Светсав, а мы температурили... Бассейн сейчас пропускаем... Главное - здоровье!!
Тигрица, вам тоже скоро годик У нас разница ровно месяц! Мы 6 февраля родились.
Света-а!Ты где? Как самочувствие?
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск, Мыльникова Ю.В.
slavenia, поздравляю с годиком вас от всей души!!! Уже год, так время быстро пролетело Самое главное растите здоровенькими!!!! Я тоже оглянуться не успею, как нам годик стукнет, нам на днях 9 месяцев было
slavenia, у меня насущный вопрос: как вы от подгузников отучались, или еще в них ходите? Я вот даже не представляю как это сделать... И еще вопросик: едите уже более-менее взрослую пищу или все-таки смесь присутствует пока? И как гуляете, спите на улице или уже глазеете по сторонам?
slavenia, у меня насущный вопрос: как вы от подгузников отучались, или еще в них ходите? Я вот даже не представляю как это сделать... И еще вопросик: едите уже более-менее взрослую пищу или все-таки смесь присутствует пока? И как гуляете, спите на улице или уже глазеете по сторонам?
- МаЛенна
- Пока в пеленках
slavenia , поздравляю малышей и родителей с Годиком! Так держать!!!!
*Тигрица* , спасибо, что написала мне, твой твердый подход мне мозги немного на место поставил))))
Про идеи на годовасие, у нас был примерно такой же план. Я еще делала викторину про виновника торжества (вопросы, типа. во ск. родился?, ск. лет было маме и папе на момент рождения сына и т.д. и т.п.) около 20 вопросов было. Еще делала Мише альбом, но не в стиле "Мой первый год", а нашла стихотворения про ожидание, про рождение, про любовь к сыночку и проч., оформила еще фотографиями и на одной из страниц выписала все смс, которые приходили в день рождения Мишутки на мой телефон. Пересматриваем его до сих пор, очень трогательно получилось.
Маришабэлька , да наверное и за хранение цена поднимется, про это у нас разговора не было.
svetsav, мне кажется решение про гистеру зависит от врача, мне сразу доктор сказала, " а что если оба приживутся, а если еще и разделятся?" Я конечно не могу игнорировать назначение врача, что бы потом руками не разводить, но ой, как мне не хочется еще одну операцию делать((((
про настроение - уже держу хвост пистолетом
*Тигрица* , спасибо, что написала мне, твой твердый подход мне мозги немного на место поставил))))
Про идеи на годовасие, у нас был примерно такой же план. Я еще делала викторину про виновника торжества (вопросы, типа. во ск. родился?, ск. лет было маме и папе на момент рождения сына и т.д. и т.п.) около 20 вопросов было. Еще делала Мише альбом, но не в стиле "Мой первый год", а нашла стихотворения про ожидание, про рождение, про любовь к сыночку и проч., оформила еще фотографиями и на одной из страниц выписала все смс, которые приходили в день рождения Мишутки на мой телефон. Пересматриваем его до сих пор, очень трогательно получилось.
Маришабэлька , да наверное и за хранение цена поднимется, про это у нас разговора не было.
svetsav, мне кажется решение про гистеру зависит от врача, мне сразу доктор сказала, " а что если оба приживутся, а если еще и разделятся?" Я конечно не могу игнорировать назначение врача, что бы потом руками не разводить, но ой, как мне не хочется еще одну операцию делать((((
про настроение - уже держу хвост пистолетом
- Беля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол - Где было удачное ЭКО: ВРТ
Всем Привет!
Прочитала только последнюю страничку и хочу поздравить Свету а с победой очень рада за тебя , пусть твоя бусинка сидит все 9 месяцев у мамы в животике
Тигрица , поздравляю что легко получилось отлучить от тити , хотя я думаю что он всё равно будет о ней вспоминать .
Вреднюга , как отдыхается , когда возращаитесь ? Дениску чмок чмок :kissinglips:
svetsav , вы уже такие большие 3 месяца . Как твоё самочувствие , восстановилась уже ?
Маришабелька , я тоже слышала что 5 крио очень сильные , удачи тебе
Орешка , я думаю милая что всё таки муж это лучший вариант , вы столько лет прожили вместе и знаете друг друга , а когда родиться доча я думаю тебе вообще ни кто нужен не будет , только этот комочек счастья .
Мечтуличка :kissinglips: как у вас дела , как Мишутка ?
Коротко о себе съездили в Тай отдохнули , приехали и сразу взялись за дело . Съездил к ЮВ она предложила мне Москву ,по квоте только заплатить за анализ ПДГ (150тыс ) , я подумала и отказалась , я давно не была на пробирке и не в курсе новых событий , но то что я помню что ПДГ делали если больше 5 эмбрионов , у меня в последнее время было 1-2 и рисковать ими я не хочу . Решили проверить ещё раз мужа ,хоть и спермограмма всегда была хорошая но более глубокий анализ, назначила тест на фрагментацию ДНК сперматозойдов и ещё что то прочитать не могу в общем сложности эта спермограмма в 13200 обходиться , я чуть не офигела когда услышала .И мне назначила Аспират с бак посевом и тоже ценник меня удивил 6800 , после отдыха ещё не заработали такой суммы , но мы вывернулись и сдали все анализы теперь ждём результаты , 2 марта на приём .Больше пока новостей нет .
Всем удачи
Прочитала только последнюю страничку и хочу поздравить Свету а с победой очень рада за тебя , пусть твоя бусинка сидит все 9 месяцев у мамы в животике
Тигрица , поздравляю что легко получилось отлучить от тити , хотя я думаю что он всё равно будет о ней вспоминать .
Вреднюга , как отдыхается , когда возращаитесь ? Дениску чмок чмок :kissinglips:
svetsav , вы уже такие большие 3 месяца . Как твоё самочувствие , восстановилась уже ?
Маришабелька , я тоже слышала что 5 крио очень сильные , удачи тебе
Орешка , я думаю милая что всё таки муж это лучший вариант , вы столько лет прожили вместе и знаете друг друга , а когда родиться доча я думаю тебе вообще ни кто нужен не будет , только этот комочек счастья .
Мечтуличка :kissinglips: как у вас дела , как Мишутка ?
Коротко о себе съездили в Тай отдохнули , приехали и сразу взялись за дело . Съездил к ЮВ она предложила мне Москву ,по квоте только заплатить за анализ ПДГ (150тыс ) , я подумала и отказалась , я давно не была на пробирке и не в курсе новых событий , но то что я помню что ПДГ делали если больше 5 эмбрионов , у меня в последнее время было 1-2 и рисковать ими я не хочу . Решили проверить ещё раз мужа ,хоть и спермограмма всегда была хорошая но более глубокий анализ, назначила тест на фрагментацию ДНК сперматозойдов и ещё что то прочитать не могу в общем сложности эта спермограмма в 13200 обходиться , я чуть не офигела когда услышала .И мне назначила Аспират с бак посевом и тоже ценник меня удивил 6800 , после отдыха ещё не заработали такой суммы , но мы вывернулись и сдали все анализы теперь ждём результаты , 2 марта на приём .Больше пока новостей нет .
Всем удачи
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Белечка!!!! Рада тебе Желаю тебе хороших результатов анализов и скорее
Последний раз редактировалось Маришабэлька 15 фев 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось Маришабэлька 15 фев 2015, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
slavenia, поздравляю вас с годовасием
Последний раз редактировалось Маришабэлька 15 фев 2015, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
- Вреднюга
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Беля!!! как давно тебя не было...
мы прилетаем 5 марта... Др Дениса отмечаем в тае, а потом еще и дома
Тигрица, мы на 1 год, конкурсы устраивали - викторина, угадывание вкуса пюрешек (какие лица сделали гости попробовав баночную цветную капусту ) кто быстрее выпьет газировку из бутылочек, определит вес Дениса взяв его на руки и тд, а в награду дарили магниты с фоткой сына и всякими приколами.
МаЛенна, а шов нельзя на узи посмотреть?
мы прилетаем 5 марта... Др Дениса отмечаем в тае, а потом еще и дома
Тигрица, мы на 1 год, конкурсы устраивали - викторина, угадывание вкуса пюрешек (какие лица сделали гости попробовав баночную цветную капусту ) кто быстрее выпьет газировку из бутылочек, определит вес Дениса взяв его на руки и тд, а в награду дарили магниты с фоткой сына и всякими приколами.
МаЛенна, а шов нельзя на узи посмотреть?
- Беля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол - Где было удачное ЭКО: ВРТ
Спасибо Маришабелька за пожелание :kissinglips:Маришабэлька писал(а):Белечка!!!! Рада тебе Желаю тебе хороших результатов анализов и скорее
Тоже по вас, по всем соскучиласьВреднюга писал(а):Беля!!! как давно тебя не было...
Я выиграла тогда этот конкурс и получила магнитик лучшему водохлебу , и не помню ещё в каком то конкурсе выиграла огромную соскуВреднюга писал(а): кто быстрее выпьет газировку из бутылочек,
slavenia, поздравляю вас с годовасием
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- svetsav
- Девица на выданье
Беля, молодцы, отдохнули, сил набрались, моральных и физических. Судя по фоткам, отдохнули клево!!!!! Я чувствую себя хорошо. А ты в ВРТ не по квоте будешь делать в этот раз, если все платно? Я не поняла.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Девочки, здравствуйте
С Прошедшим Вас романтическим праздником
Всем желаю любить и быть любимыми
БЕЛЕЧКА Ты такая молодец, что написала! Рада тебе :kissinglips:
В Тай говоришь съездили, здорово
На экскурсии ездили? Что тебе больше всего там понравилось?
Правильно давно уже надо было Вам отдохнуть от всего, отвлечься
Ничего себе ценник на ПДГ
Будем верить в то, что и без нее можно обойтись..
На 2 марта держу
У нашего сынульки все ок Стал пересказывать сказки, заслушаешься чес слово Рассудительный очень
Со своим мнением Ну это если в двух словах
ТИГРУЛЬКА Ну ВЫ умочки прям, с заданием справились на 5 Теперь тебя и точно ничего не держит, впередддд за доченькой Удачи в этом
Идей Вам кучу девочки накидали на годик
У нас тоже шары, тортик на заказ еденичка, фильм с фотографиями, кучу на стены развешала, тоже сюрпризики в виде календариков и кружек с фото))) Надо было вытянуть сыночку предмет, ну и обозначение придумать самим.. это кем будет Ваш мальчик в будущем))
Мыльные пузыри...Ну и кучааа подарков))))
Феденьке стало лучше? Выздоровели?
СВЕТСАВИК Как же интересненько у ВАс Представляю, эту чудную картину, как Варюша смотрит на братика и они взаимно выдают эмоции.. разныеееее
СЛАВЕНИЯ Поздравляем с первым годочком Ваших деток :kissinglips: Мы рады, что все у Вас хорошо Здоровья крепкого желаю :kissinglips: Улыбок и ярких впечатлений
Всем девочкам УДАЧИ
С Прошедшим Вас романтическим праздником
Всем желаю любить и быть любимыми
БЕЛЕЧКА Ты такая молодец, что написала! Рада тебе :kissinglips:
В Тай говоришь съездили, здорово
На экскурсии ездили? Что тебе больше всего там понравилось?
Правильно давно уже надо было Вам отдохнуть от всего, отвлечься
Ничего себе ценник на ПДГ
Будем верить в то, что и без нее можно обойтись..
На 2 марта держу
У нашего сынульки все ок Стал пересказывать сказки, заслушаешься чес слово Рассудительный очень
Со своим мнением Ну это если в двух словах
ТИГРУЛЬКА Ну ВЫ умочки прям, с заданием справились на 5 Теперь тебя и точно ничего не держит, впередддд за доченькой Удачи в этом
Идей Вам кучу девочки накидали на годик
У нас тоже шары, тортик на заказ еденичка, фильм с фотографиями, кучу на стены развешала, тоже сюрпризики в виде календариков и кружек с фото))) Надо было вытянуть сыночку предмет, ну и обозначение придумать самим.. это кем будет Ваш мальчик в будущем))
Мыльные пузыри...Ну и кучааа подарков))))
Феденьке стало лучше? Выздоровели?
СВЕТСАВИК Как же интересненько у ВАс Представляю, эту чудную картину, как Варюша смотрит на братика и они взаимно выдают эмоции.. разныеееее
СЛАВЕНИЯ Поздравляем с первым годочком Ваших деток :kissinglips: Мы рады, что все у Вас хорошо Здоровья крепкого желаю :kissinglips: Улыбок и ярких впечатлений
Всем девочкам УДАЧИ
- МаЛенна
- Пока в пеленках
Вреднюга, доктор говорит , что узи не информативно
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Как здорово наша темка оживилась :loudlaff:
Беля , очень рада тебе!! Тай , как я соскучилась по морю, песочку, манго... ммм. Сейчас прогретые, загорелые, обласканные за дело . Я тоже в марте появлюсь в ВРТ, на годик и дальше со свеженькими анализами.
Мечта сбылась, Феденька ТТТ выздоровел, а теперь вот я свалилась . У нас вся семья по очереди: сначала Папа, затем Сын, а теперь вот и я...
МаЛенна, а офисной гистероскопии недостаточно? Там вроде все проще и наркоз не нужен.
А что у меня жесткий подход к отлучению получился, да?! Блин, что-то я загрустила...
Славения, с годовасием твоих Сына и Дочку!! Улыбок, радости, крепкого здоровья!! Молодцы вы, все умеете!! . Ага, и наш годик на носу . Вообще не верится , были у соседей в гостях на День Святого Валентина, там тоже мальчик Федя 6 месяцев, кажется таким крохой со сравнению с Моим. Так снова Лялю захотелось . Такие они маленькие сладкие :kissinglips:
Спасибо, дорогие девочки, за идеи на годик . Очень пригодились!! Надеюсь, первый День рождения будет сказочным!!
Как здорово наша темка оживилась :loudlaff:
Беля , очень рада тебе!! Тай , как я соскучилась по морю, песочку, манго... ммм. Сейчас прогретые, загорелые, обласканные за дело . Я тоже в марте появлюсь в ВРТ, на годик и дальше со свеженькими анализами.
Мечта сбылась, Феденька ТТТ выздоровел, а теперь вот я свалилась . У нас вся семья по очереди: сначала Папа, затем Сын, а теперь вот и я...
МаЛенна, а офисной гистероскопии недостаточно? Там вроде все проще и наркоз не нужен.
А что у меня жесткий подход к отлучению получился, да?! Блин, что-то я загрустила...
Славения, с годовасием твоих Сына и Дочку!! Улыбок, радости, крепкого здоровья!! Молодцы вы, все умеете!! . Ага, и наш годик на носу . Вообще не верится , были у соседей в гостях на День Святого Валентина, там тоже мальчик Федя 6 месяцев, кажется таким крохой со сравнению с Моим. Так снова Лялю захотелось . Такие они маленькие сладкие :kissinglips:
Спасибо, дорогие девочки, за идеи на годик . Очень пригодились!! Надеюсь, первый День рождения будет сказочным!!
06.03.2014
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Беля, совсем забыла написать: полностью поддерживаю твое решение отказа от проведения ПГД, это совсем не панацея, потому как невозможно сделать диагностику на все генетические отклонения и применяться это должно (на мой взгляд) в случае уже выявленных генетических проблем, когда выхода просто нет. Мне тоже предлагали, это из-за множественных безуспешных попыток, а в Москве не посчитали эту идею правильной . Мы-то в любом случае знаем - удача на нашей стороне. И я наглядный пример!! Спасибо Господу, Матроне, Янжиме, Алханаю
06.03.2014
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ТИГРУЛЯ Выздоравливай дорогая :kissinglips: Эта простуда - грипп ну очень не простой.. Мы тоже болеем, так же по цепочке.. Ну ничего, скоро все будет хорошо
Хорошей Вам подготовки, к сынулькиному годовасию
Хорошей Вам подготовки, к сынулькиному годовасию
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Мечта, спасибо, дорогая . И вы поправляйтесь, да уж тяжко это вот так болеть как ты правильно выразилась по цепочке, безвылазно сидеть дома... Пусть к весне все болячки покинут нас насовсем .
Я вся в соплях, но вчера мы выбрались таки на прогулку, ездили в Краеведческий музей, Феденьке бабочек показывали. Там выставка тропических бабочек. Сколько восторга, девочки . Они и вправду такие красивые, большие и разноцветные, конечно, их там немного, но прям как побывали в тропиках. Там для них создан микроклимат и растения. Вообщем, прикольно!!
Вот что мне делать, девочки?! Я когда на полном серьезе что-то запрещаю Сыну, он сначала смотрит на меня внимательно, а затем начинает улыбаться... И я не могу сдержать улыбки и остаться серьезной, он такой очаровательный . Но ведь так низя . Это ведь манипуляция с его стороны?
Мечта, спасибо, дорогая . И вы поправляйтесь, да уж тяжко это вот так болеть как ты правильно выразилась по цепочке, безвылазно сидеть дома... Пусть к весне все болячки покинут нас насовсем .
Я вся в соплях, но вчера мы выбрались таки на прогулку, ездили в Краеведческий музей, Феденьке бабочек показывали. Там выставка тропических бабочек. Сколько восторга, девочки . Они и вправду такие красивые, большие и разноцветные, конечно, их там немного, но прям как побывали в тропиках. Там для них создан микроклимат и растения. Вообщем, прикольно!!
Вот что мне делать, девочки?! Я когда на полном серьезе что-то запрещаю Сыну, он сначала смотрит на меня внимательно, а затем начинает улыбаться... И я не могу сдержать улыбки и остаться серьезной, он такой очаровательный . Но ведь так низя . Это ведь манипуляция с его стороны?
06.03.2014
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Приветик, девочки
ТИГРУЛЬКА Спасибо девочка моя :kissinglips: Да.. Скорей бы весна-красна Вот сразу полегчает! И настроение в разы улучшится
Как клёвенько, на выставке бабочек Подзарядились Вы этими красавицами Тоже хочу
Мне почему то кажется, что пока Феденьке вот ну все простительно
Думаю в два годика, уже надо говорить низззя, ну и четко проговаривать что такое хорошо, а что такое плохо
Я ВАС Цалуй очаровашку своего :kissinglips:
ТИГРУЛЬКА Спасибо девочка моя :kissinglips: Да.. Скорей бы весна-красна Вот сразу полегчает! И настроение в разы улучшится
Как клёвенько, на выставке бабочек Подзарядились Вы этими красавицами Тоже хочу
Мне почему то кажется, что пока Феденьке вот ну все простительно
Думаю в два годика, уже надо говорить низззя, ну и четко проговаривать что такое хорошо, а что такое плохо
Я ВАС Цалуй очаровашку своего :kissinglips:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00