Клиники - Архив
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Ирина Курск, не расстраивайтесь раньше времени. Может повлияли какие-то негативные факторы.
Почитай веточку про МФ. Там есть очень дельные советы.
Согласна с Маринкой, на крайний случай делают биопсию яичек.
Всё будет хорошо! Не переживайте!!!
Почитай веточку про МФ. Там есть очень дельные советы.
Согласна с Маринкой, на крайний случай делают биопсию яичек.
Всё будет хорошо! Не переживайте!!!
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
- schastlivaya mama
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант 1-ЭКО 3-крио
- Где было удачное ЭКО: Будет в Импланте летом в 2015 г
Спасибо , что отписалась, я немного успокоилась . А по поводу СГ , скорее всего у вас будет теперь провокация прегнилом, и на его фоне будете сдавать спермограмму , а потом может Березная назначит лечение, у нас так было, а вообще говорят Березная творит чудеса, не переживай раньше времени.Ирина Курск писал(а):Девочки, привет!
Что касается пересечения границы!
"Natali_N"Чихаю заразно на тебя!!! Все получится!
стану мамой в 2017 г , самой лучшей буду мамой!!!
- schastlivaya mama
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант 1-ЭКО 3-крио
- Где было удачное ЭКО: Будет в Импланте летом в 2015 г
Боюсь как бы штамп "не въездная" мне бы не поставили, а на пмж я там по ходу ужеЗвезда Аделаида писал(а):Думаешь тебя там оставят на пмж? Мы с мужем и с загранами постоянно волновались, если хотят, они своего не упустятschastlivaya mama писал(а):А вдруг скажут нельзя, мало ли, вот и волнуюсь, а поеду я думаю раньше, может 20 го где то .
"Natali_N"Чихаю заразно на тебя!!! Все получится!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет!!!
Девочки, дорогие, спасибо за слова утешения и поддержки!!!! Опишусь завтра по возможности, как выйдем от Березной! Молю бога, чтобы она предложила какой-то выход и мы могли иметь детишек с нашими клетками. Желаю вам всем огромной удачи! А от вашей поддержки мне аж полегчало, честно
- Alica12
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Ирина, доживи до завтра, все может быть не так плохо как Вам сказали сегодня. На самом деле не сперматозоидов нет, а нет морфологически нормальных, потому они не могут сделать этот Мар тест за который Вам вернули деньги. У нас была такая же ситуация, прийдите мы вернем деньги, не с чего делать анализ, я тож думала с ума сойду до приема Березной. Березная посмотрела, поругалась на девочек, что забили нам мозг не нужной информацией. После этого прописала лечение, потом стимуляцию, в процессе сдавали СГ и если морфология была хоть 2%, порцию замораживали. Да, лечение и стимуляция не из дешевых, и нытье оооо опять эти уколы, но на данный момент у нас диагноз - нормоозоспермия. Березная отпустила с пожеланием пробовать самим. Так что не накручивай себя раньше времени, все может быть не так катастрофично! Удачи Вам на завтрашний приемИрина Курск писал(а):Девочки, дорогие, спасибо за слова утешения и поддержки!!!! Опишусь завтра по возможности, как выйдем от Березной! Молю бога, чтобы она предложила какой-то выход и мы могли иметь детишек с нашими клетками. Желаю вам всем огромной удачи! А от вашей поддержки мне аж полегчало, честно
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Ирина Курск, если вы знаете что спермики у вас были, значит не все так страшно. Скорее всего вас ждет курс стимуляции мужа, возможно биопсия. Да, это не быстро, да это не дешево. Березная очень хороший доктор. Я знаю девочку - у мужа азооспермия была, после курса стимуляции у Березной у них получилась ЕБ, а сей час у них уже двое детишек, вторая ляля - тоже чудо ЕБ. Почитай на ветке о мужском факторе viewforum.php?f=7
Чем сложнее путь, тем лучшую награду готовит судьба....
Чем сложнее путь, тем лучшую награду готовит судьба....
-
- Трудный подросток
bysa, ответила в ЛС
Девочки, спасибо вам большое за подбадривающие слова!!!
Завтра все узнаем и напишу тогда. Сегодня со всеми консультациями и анализами уже на наши деньги 20 тыс руб ушло. Не знаю, можно ли тут писать. Уже на любые да траты готов, лишь бы только был шанс стать родителями своего родного малыша. Прям смотрю на эти фото детей в И и слезы сами собой наворачивались от того, что это моя не сбывающаяся пока еще мечта. Но, будем надеяться на лучшее и стремиться к цели! Всем удачи, выдержки и хорошего настроения!!!
Завтра все узнаем и напишу тогда. Сегодня со всеми консультациями и анализами уже на наши деньги 20 тыс руб ушло. Не знаю, можно ли тут писать. Уже на любые да траты готов, лишь бы только был шанс стать родителями своего родного малыша. Прям смотрю на эти фото детей в И и слезы сами собой наворачивались от того, что это моя не сбывающаяся пока еще мечта. Но, будем надеяться на лучшее и стремиться к цели! Всем удачи, выдержки и хорошего настроения!!!
- Елена1986
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант им. Грищенко. Врач Паращук Валентин Юрьевич
- Где было удачное ЭКО: Имплант им. Грищенко
Тебе сообщение в вибере. И давай не отчаивайся, хвост пистолетом и вперед к цели!!!!! Еще у врача не были, завтра скажет как быть. Будет у вас детка с вашими клеточками. Мы женщины лбом стену проведем но добьемся!!!!Ирина Курск писал(а):bysa, ответила в ЛС
-----------------------------------------------------------------
Мое сокровище, моя София родилась 4.05.16.
- Елена1986
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант им. Грищенко. Врач Паращук Валентин Юрьевич
Ни чего не поставят. В крайнем случае денюжку дадите и поедите дальшеschastlivaya mama писал(а):Боюсь как бы штамп "не въездная" мне бы не поставили, а на пмж я там по ходу ужеЗвезда Аделаида писал(а):Думаешь тебя там оставят на пмж? Мы с мужем и с загранами постоянно волновались, если хотят, они своего не упустятschastlivaya mama писал(а):А вдруг скажут нельзя, мало ли, вот и волнуюсь, а поеду я думаю раньше, может 20 го где то .
- LUCHIK_80
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, ИМПЛАНТ
Девочки, всем доброго вечера, извините, что вклиниваюсь в разговор, но кто-нибудь подскажите как можно теперь из России в Харьков попасть? Это вообще реально? Я не новичок в ЭКО, делала в Ростове 5 раз, последний раз был выкидыш на 6 неделе, а теперь фсг-25, и брать в протокол больше не хотят, и лечить не хотят, я в панике, но имплант внушает доверие, очень хотелось бы попасть на консультацию, если уж и там рукой махнут, тогда все.... А муж боится меня пускать, нужен совет, плиз...
- Елена1986
- Задорная первоклашка
Можно. Все ездят. И девочки и их мужья.LUCHIK_80 писал(а):Девочки, всем доброго вечера, извините, что вклиниваюсь в разговор, но кто-нибудь подскажите как можно теперь из России в Харьков попасть? Это вообще реально? Я не новичок в ЭКО, делала в Ростове 5 раз, последний раз был выкидыш на 6 неделе, а теперь фсг-25, и брать в протокол больше не хотят, и лечить не хотят, я в панике, но имплант внушает доверие, очень хотелось бы попасть на консультацию, если уж и там рукой махнут, тогда все.... А муж боится меня пускать, нужен совет, плиз...
- -Барбариска-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 2
На первичку ты можешь и не ехать ,можно по скайпу ,девочки появся напишут кск это происходит.А И действительно творит чудеса.LUCHIK_80 писал(а):Девочки, всем доброго вечера,.
Самые заразно -прилипучие, персональные ЧИХИ от:schastlivaya33 ШумелкаМышь, Oly76,
yalench, МухаБудуМамой, Danik,Natali1, ПУНЯША2, лидочек от 911
от Manunya
yalench, МухаБудуМамой, Danik,Natali1, ПУНЯША2, лидочек от 911
от Manunya
- margaret81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Привет! Конечно реально)) Из Ростова ходит автобус до Харькова через день. Жаль что у тебя сорвалась беременность((( Надеюсь тебе Имплант поможет стать мамой!!LUCHIK_80 писал(а):подскажите как можно теперь из России в Харьков попасть? Это вообще реально?
- Alenka-X
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г. Харьков.
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!
Девочки, сегодня на Нехотеевке не пропускали женщин от 16 до 60. Сказали, что пропускают только по приглашениям. Это было введено в пятницу утром. Там народа была тьма... На границе было очень много машин и людей из России
MarMar: АААпппчччхииииии прилипучий, самый-самый счастливый
nochka46: АПЧХИ на тебя персональное впервые услышавшее сегодня сердечко!!!
Лидочек: АПЧИ на тебя наше самое любимое рядом с мамой спящее
Фишечка: персональное ААААППППЧХИИИИИИ
nochka46: АПЧХИ на тебя персональное впервые услышавшее сегодня сердечко!!!
Лидочек: АПЧИ на тебя наше самое любимое рядом с мамой спящее
Фишечка: персональное ААААППППЧХИИИИИИ
-
- Трудный подросток
Елена1986, привет!! Спасибо, я прочла твои сообщения в вибере, пришли утром сегодня. Напишу потом, что нам скажет Березная.
Девчонки, мы вчера проходили границу с 11.00 до 12.15 дня. Народа было не очень много на мой взгляд, больше было лиц из Таджикистана, которые продлевают свои визы. И уже ближе к 12 на украинской части границы было человек 20 на вход в Россию, но они очень быстро прошли. Я тоже там всего понаслушалась касаемо приглашений. Да это хорошо если они есть, но нас пропустил начальник смены по справке. Хотя парень, который ставит штамп, прежде чем нас отправить к старшему, сказал, ребят, сейчас эта справка вряд ли прокатит. Но мы все равно зашли и все норм. К старшему с нами стоял мужчина, он ехал к своей жене и у него была ксерокопия ее паспорта и украинская прописка жены по паспорту. Так вот, он говорит, если у вас в Украине есть родственник с такой же фамилией как ваша, то его копию паспорта заверенную печатаю берете и проходите границу. Но он после нас заходил к старшему и я не знаю, как дальше все у него сложилось. Но он говорил уверенно, что уже так проезжал. Я считаю, что надо пробовать по справке из И, может попросить их почтой не электронной отправить, чтобы живая печать была.
Девчонки, мы вчера проходили границу с 11.00 до 12.15 дня. Народа было не очень много на мой взгляд, больше было лиц из Таджикистана, которые продлевают свои визы. И уже ближе к 12 на украинской части границы было человек 20 на вход в Россию, но они очень быстро прошли. Я тоже там всего понаслушалась касаемо приглашений. Да это хорошо если они есть, но нас пропустил начальник смены по справке. Хотя парень, который ставит штамп, прежде чем нас отправить к старшему, сказал, ребят, сейчас эта справка вряд ли прокатит. Но мы все равно зашли и все норм. К старшему с нами стоял мужчина, он ехал к своей жене и у него была ксерокопия ее паспорта и украинская прописка жены по паспорту. Так вот, он говорит, если у вас в Украине есть родственник с такой же фамилией как ваша, то его копию паспорта заверенную печатаю берете и проходите границу. Но он после нас заходил к старшему и я не знаю, как дальше все у него сложилось. Но он говорил уверенно, что уже так проезжал. Я считаю, что надо пробовать по справке из И, может попросить их почтой не электронной отправить, чтобы живая печать была.
-
- Трудный подросток
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Блин, я начинаю нервничать. 19го еду одна на автобусе.Загран у меня есть если что. Может пока не поздно заказать в И справку для себя?Alenka-X писал(а): Девочки, сегодня на Нехотеевке не пропускали женщин от 16 до 60. Сказали, что пропускают только по приглашениям. Это было введено в пятницу утром. Там народа была тьма... На границе было очень много машин и людей из России
- Love17
- Трудный подросток
Девочки,добрый день!
Информация 100%:
Сегодня утром ехали наши знакомые из Белгорода ( граждане России) мама (40) и дочка( 8).
.Ехали по загранпаспорту,их в Украину не пустили.В Украину ездят часто- каждый месяц.У них и близкие родственники в Харькове есть,но,никаких подтверждающих документов с собой не было- не знали,что нужно брать и не ожидали такого..
Информация 100%:
Сегодня утром ехали наши знакомые из Белгорода ( граждане России) мама (40) и дочка( 8).
.Ехали по загранпаспорту,их в Украину не пустили.В Украину ездят часто- каждый месяц.У них и близкие родственники в Харькове есть,но,никаких подтверждающих документов с собой не было- не знали,что нужно брать и не ожидали такого..
Кыцюня :АПЧХИ на тебя персональное
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
- Nataska
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Имплант Паращук В.Ю.
Да что ж такое-то? Мало того, что загранпаспорта вводят, так теперь еще и приглашение нужно...одни препятствия на и так нелегком пути...Love17 писал(а):Девочки,добрый день!
Информация 100%:
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
Пипец!!!! Че ж делать-то?! 19го ехать нужноNataska писал(а):Да что ж такое-то? Мало того, что загранпаспорта вводят, так теперь еще и приглашение нужно...одни препятствия на и так нелегком пути...Love17 писал(а):Девочки,добрый день!
Информация 100%:
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
Сей час в чате общалась с регистратуршей. Вот переписка
Добрый день! Я из России, записана на прием к доктору Луцкому на 20е февраля на 13ч. Сегодня говорят что на границе не пропускают уже и женщин.Говорят что нужен вызов или какие-то подтверждающие документы.Как же быть? я на прием и так собиралась ехать без мужа.Можете ли Вы выслать справку на мое имя на эл. адрес?
16:47
Здравствуйте, Елена. Укажите, пожалуйста, Вашу фамилию.
16:48
ФИО. Если для справки нужна еще какая-то информация, я напишу. Спасибо
16:49
Елена, отправьте, пожалуйста, на электронный адрес registrator@implant-ivf.com отсканированную копию первой страницы Вашего паспорта (и мужа, если будете ехать вместе), укажите место регистрации. Вам отправят документ, подтверждающий цель визита.
16:52
место регистрации какое? прописку российскую?
16:53
да
хорошо. А если я сфотографирую и пришлю фото? так можно?
16:54
фото паспорта? можно
ну просто сканера у меня нет. я крупным планом сфотографирую
Конечно, так тоже можно
спасибо. у меня еще есть загранпаспорт его нужно?
16:55
Это не обязательно.
хорошо. пришлю. Еще вопрос: распечатывать нужно на цветном принтере или можно на черно-белом?
16:57
думаю, что надежнее на цветном. Но если нет возможности, то можно электронную версию иметь с собой (например в телефоне)
16:58
Спасибо!
Добрый день! Я из России, записана на прием к доктору Луцкому на 20е февраля на 13ч. Сегодня говорят что на границе не пропускают уже и женщин.Говорят что нужен вызов или какие-то подтверждающие документы.Как же быть? я на прием и так собиралась ехать без мужа.Можете ли Вы выслать справку на мое имя на эл. адрес?
16:47
Здравствуйте, Елена. Укажите, пожалуйста, Вашу фамилию.
16:48
ФИО. Если для справки нужна еще какая-то информация, я напишу. Спасибо
16:49
Елена, отправьте, пожалуйста, на электронный адрес registrator@implant-ivf.com отсканированную копию первой страницы Вашего паспорта (и мужа, если будете ехать вместе), укажите место регистрации. Вам отправят документ, подтверждающий цель визита.
16:52
место регистрации какое? прописку российскую?
да
хорошо. А если я сфотографирую и пришлю фото? так можно?
фото паспорта? можно
ну просто сканера у меня нет. я крупным планом сфотографирую
Конечно, так тоже можно
спасибо. у меня еще есть загранпаспорт его нужно?
Это не обязательно.
хорошо. пришлю. Еще вопрос: распечатывать нужно на цветном принтере или можно на черно-белом?
16:57
думаю, что надежнее на цветном. Но если нет возможности, то можно электронную версию иметь с собой (например в телефоне)
16:58
Спасибо!
- Alica12
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Ирина Курск тебе ЛСИрина Курск писал(а):Alica12, тебе ЛС
- Rybusia
- Спелая ягодка
:yatta:-Барбариска- писал(а):.А И действительно творит чудеса.
Alenka-X писал(а): сегодня на Нехотеевке не пропускали женщин от 16 до 60. Сказали, что пропускают только по приглашениям. Это было введено в пятницу утром.
- schastlivaya33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мамский,14-ти февральский, мальчишек своих обожающий,счастливый,хитрющий.в кроватках сопящий и кучу памперсонов обдудоленных вдогонку!!!!!!!!
- margaret81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
Девочки всем привет!
Как так-то? Как это не пропускают женщин? Я взяла билет себе на 26 февраля, иду одна на примерку.. Ладно я.. Как муж будет в марте проходить таможню один без меня??? Что делать-то?
Как так-то? Как это не пропускают женщин? Я взяла билет себе на 26 февраля, иду одна на примерку.. Ладно я.. Как муж будет в марте проходить таможню один без меня??? Что делать-то?
-
- Трудный подросток
Девочки, привет!!! Да, насчет того, что теперь женщин без справок и приглашений не пропускают это точно. Поэтому лучше подстраховаться и заказать справку. И печатать ее конечно лучше на цветном принтере. Я тоже переживаю, как ехать через 2 недели снова нам с мужем, вдруг уже и по этой справке не пропустят. И придумать что, я даже не знаю.
Вчера мы обратно прошли украинскую границу быстро, народа не было много, а вот на российской толпа просто и из них нереальное количество лиц из Таджикистана и Узбекистана, которые так задерживает очередь, потому что срок их пребывания на 8 месяцев просрочен и с ними разбираются по 30 мин.
Вчера мы обратно прошли украинскую границу быстро, народа не было много, а вот на российской толпа просто и из них нереальное количество лиц из Таджикистана и Узбекистана, которые так задерживает очередь, потому что срок их пребывания на 8 месяцев просрочен и с ними разбираются по 30 мин.
-
- Трудный подросток
- Nataska
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Имплант Паращук В.Ю.
Ирина Курск ну а как ваш прием у Березной прошел?
-
- Трудный подросток
Nataska, ответила тебе в ЛСNataska писал(а):Ирина Курск ну а как ваш прием у Березной прошел?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
Девочки, никто не знает цену диферелина в Импланте после подорожания?
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
- Alena DDD
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев "Исида"1 эко 1 крио
"Имплант" Харьков
врач Луцкая Л.И.4 эко - Сколько у вас детей: 1
Диферелин 7 шт - 1085,00 грнmilalusya писал(а):Девочки, никто не знает цену диферелина в Импланте после подорожания?
АПЧХИ на тебя персональный прилипучий беременность дающий королевскоразнополый от 911
Персональное двойняшковое ощущающее приятные шевелюшки !!!!!!!! От Светланки Курск
schastlivaya АПЧХИ на тебя персональное, двойняшковое 35 недельное мальчугановское, чернично-йогуртовое!!!!!
Персональное двойняшковое ощущающее приятные шевелюшки !!!!!!!! От Светланки Курск
schastlivaya АПЧХИ на тебя персональное, двойняшковое 35 недельное мальчугановское, чернично-йогуртовое!!!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
Ален, т.е. подорожал только гонал (600)?
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
-
- Трудный подросток
Девчонки, как хранить прегнил, подскажите пожалуйста? Мужу сказали уколоть за сутки перед следующим приездом. Это будет недели через 2-3.
- Anna G
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Implant. Odessa.Implant
- Где было удачное ЭКО: budet v Implante
Прегнил, хранить в холодильнике, в любой упаковке для притемнения.Ирина Курск писал(а):Девчонки, как хранить прегнил, подскажите пожалуйста? Мужу сказали уколоть за сутки перед следующим приездом. Это будет недели через 2-3.
Чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием ©
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00