Клиники - Архив
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13
Алёнка посмотрела свои анализы. Действительно должны быть нормы лабы, но если принимать все цифры как положительный результат Мифа всё правильно тебе написала. У тебя нет антител к Краснухе, это не очень хорошо, но зато есть антитела к Токсоплазмозу это хорошо ( у меня нет, с котом не целуюсь ) А вот с герпесос ЦМВ не всё хорошо, думаю врач подскажет, может пролечится придётся. Но это не страшно, так что не переживай, тем более я так поняла, ты сейчас в протокол не собираешься. Но это мои предположения, т.к. не знаем норм. Удачи
А ещё и страничка моя
Девочки разбираем кто нуждается
А ещё и страничка моя
Девочки разбираем кто нуждается
Последний раз редактировалось МамаМотя 15 фев 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- АЛЁНКА 86
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР РСО-А
- Где было удачное ЭКО: Чудо случилось !!!
- Сколько у вас детей: 3
Да, в протокол пока не рвусь, будем лечить! Я в детстве болела краснухой!!! Интересно, почему нет антител ??? а может прививку бабахнуть против краснухи? Герпес-это моя вечная проблема, а вот про цмв - первый раз слышу !!! Три протокола прошла и ничего подобного не было, откуда он взялся?
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Странно если болела краснухой должны быть антитела. А раньше были или ты первый раз их сдавала? ЦМВ это тоже из семейства герпеса.
- Rybusia
- Спелая ягодка
ВалЛик, ясненько. Ну тогда думаю ничо страшного, что чуток попозже узи сделаешь
Маринчик, а почему так? То длинный док предлагает, то короткий прот... Мож он просто недопонял по телефону, что ты это ты? А ты всё правильно решила, что в длинный надо , по первоначальной схеме таки
Девочки, я пью Омегу и Ангиовит одновременно, за завтраком. Можно так? Или их по-отдельности надо? Кто знает? Кто как пьёт?
Маринчик, а почему так? То длинный док предлагает, то короткий прот... Мож он просто недопонял по телефону, что ты это ты? А ты всё правильно решила, что в длинный надо , по первоначальной схеме таки
Девочки, я пью Омегу и Ангиовит одновременно, за завтраком. Можно так? Или их по-отдельности надо? Кто знает? Кто как пьёт?
- Mifa
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Аленка, ошибку лабы никто не отменял. если болела - нафига тебе прививка. пересдай еще раз. у меня один раз лаба показала наличие антител к краснухе и краснуху в острой форме :loudlaff: цитомегаловирус подцепить легко, а вот проявляет он себя на фоне сильно ослабленного иммунитета. даже хорошо, что у тебя будут антитела на него, если действительно он в активной фазе. проявляться может в форме обычной простуды. а может вообще никак. в протокол с ним нельзя, патологии беременности вызывает. лечить его будут.
Рыбусь, тоже пила вместе все. не знаю как надо, но свой эффект они давали
Рыбусь, тоже пила вместе все. не знаю как надо, но свой эффект они давали
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Рыбусик не знаю почему так, я же с ним по телефону разговаривала, странный конечно. Но деваться не куда. Все его прям хвалят, а мне что то не очень нравится.
- АЛЁНКА 86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР РСО-А
- Где было удачное ЭКО: Чудо случилось !!!
Спасибо девочки !!!
Мифуль, я лучше пересдам в другой лабе! У меня мама и год и месяц даже помнит когда я болела краснухой, причем, далеко не в легкой форме по ее словам !!!
Сейчас прочла что ЦМВ может передаваться во врея переливания крови (в России кровь донора на цмв не проверяют), а мне ж после чистки почти 1.5 литра крови бахнули от 4-х доноров !!! Будем лечить, куда ж деваться !
Мифуль, я лучше пересдам в другой лабе! У меня мама и год и месяц даже помнит когда я болела краснухой, причем, далеко не в легкой форме по ее словам !!!
Сейчас прочла что ЦМВ может передаваться во врея переливания крови (в России кровь донора на цмв не проверяют), а мне ж после чистки почти 1.5 литра крови бахнули от 4-х доноров !!! Будем лечить, куда ж деваться !
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Рыбусь, я утром пью ангиовит, а в обед омегу и тромбоасс. Мне так назначили.
- Mifa
- Спелая ягодка
Ален, не бойся цмв, до протоколов я и не знала, что с ним живу да я о многих бяках не догадывалась :loudlaff: подлечишь и все гуд будет! хорошо, что проверила и в курсе.
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В целой куче
- Где было удачное ЭКО: вот-вот будет в МБ
- Викалина
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Анфис,даже не знаю что тебе сказать!Манежки думаю однозначно нужны.Мои спали в манежах первые пару месяцев.Ночью в одном,днем в разных.Потом стали спать со мной,так до сих пор и спим :loudlaff: они как цари и я шлангом между ними :loudlaff: Коляска тоже сразу нужна.У нас с тобой ПДР примерно на на одно и тоже время выпадает.Мне ставили 24 июля,а родила 8 июля.Мы с рождения в колясочке гуляли.Люльки,коконы я не покупала.Смотри сама,нужны ли они тебе.Слинг,думаю не нужен.Я купила,думала буду носить.Но на деле одевала пару раз по 10 мин.Так новый и валяется.
Одежки,могу сказать,много не заказывай,лучше потом дозакажешь.Будеш смотреть по деткам.Я накупила
самые маленькие размеры,думала крошечные будут.А они вон какие получились.Так что многие одежки мы ни разу не одели.
Соски-бутылки,это зависит,от тебя и от деток.У меня 4 бутылки было.Мне с головой хватило.Потом уже непроливайки купила.Когда уже соображать начнут,тогда все обязательно в двойном экземпляре.И то не угодишь :loudlaff:
Так сразу и не вспомнишь всего.
Если чего придумаешь спрашивай.Я уже не помню чего там надо
Кисулик,это я сейчас живая и бодрая,а по началу не очень живая и замученная была Ничего,вот сейчас и ваш первый год пролетит и будешь и ты бодрячком!
Да,коль тут все уже перезнакомились,меня Викой звать,если кто не догадался)))
Анфис,даже не знаю что тебе сказать!Манежки думаю однозначно нужны.Мои спали в манежах первые пару месяцев.Ночью в одном,днем в разных.Потом стали спать со мной,так до сих пор и спим :loudlaff: они как цари и я шлангом между ними :loudlaff: Коляска тоже сразу нужна.У нас с тобой ПДР примерно на на одно и тоже время выпадает.Мне ставили 24 июля,а родила 8 июля.Мы с рождения в колясочке гуляли.Люльки,коконы я не покупала.Смотри сама,нужны ли они тебе.Слинг,думаю не нужен.Я купила,думала буду носить.Но на деле одевала пару раз по 10 мин.Так новый и валяется.
Одежки,могу сказать,много не заказывай,лучше потом дозакажешь.Будеш смотреть по деткам.Я накупила
самые маленькие размеры,думала крошечные будут.А они вон какие получились.Так что многие одежки мы ни разу не одели.
Соски-бутылки,это зависит,от тебя и от деток.У меня 4 бутылки было.Мне с головой хватило.Потом уже непроливайки купила.Когда уже соображать начнут,тогда все обязательно в двойном экземпляре.И то не угодишь :loudlaff:
Так сразу и не вспомнишь всего.
Если чего придумаешь спрашивай.Я уже не помню чего там надо
Кисулик,это я сейчас живая и бодрая,а по началу не очень живая и замученная была Ничего,вот сейчас и ваш первый год пролетит и будешь и ты бодрячком!
Да,коль тут все уже перезнакомились,меня Викой звать,если кто не догадался)))
- anna amina
- Птичка Феникс
Викалинка шлангом спишь да а я вообще в одной комнате но в разных кроватях... никак к мужу не переползу на всегда...то она пожракать...то муж рано встает...задолбали меня оба...выбираю где получше спится :loudlaff: муж как король на огромной кровати а я типа наложница навещаю его из женского будуара
кстати пузень утихомирился после литра очередного...наверно яйцам воды мало было... :loudlaff:
валлик...да да...в анси обязэ...фоток наделаешь...рекомендую достать велик и вдоль озера..или на корабле..я там три раза была...первый раз отель глухой далеко от городка но среди гор...и джакузи прям на берегу этого озера...никогда не забуду
кстати пузень утихомирился после литра очередного...наверно яйцам воды мало было... :loudlaff:
валлик...да да...в анси обязэ...фоток наделаешь...рекомендую достать велик и вдоль озера..или на корабле..я там три раза была...первый раз отель глухой далеко от городка но среди гор...и джакузи прям на берегу этого озера...никогда не забуду
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Викалина
- Девица на выданье
Амин,ты еще тут,я тебе ща фотку выложу как мы спим,дождешся?
Последний раз редактировалось Викалина 15 фев 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- волчушка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Антитела к краснухе могут пропадать через 8 лет. Так что если нет антител , то можно заболеть еще разок.
- anna amina
- Птичка Феникс
Да да я тут...
- Викалина
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Викалина 15 фев 2015, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- anna amina
- Птичка Феникс
Гыыыы...ваще ржак...а че они не спят одни совсем?и как они не падаюь?!! :loudlaff:
- Викалина
- Девица на выданье
Кровать от стены до стены.Падать некуда))А сами мож и спали бы,если б ни ГВ.Мне так удобней было,сисю ткнул и спишь дальше,не вставая)
- anna amina
- Птичка Феникс
Я думала что только моя такая прынцесса и чуть что мама...и жрать давай...и соску гони...и просто проверка связи :loudlaff: а тут вона что...оба мать трясут :loudlaff:
- anna amina
- Птичка Феникс
Ну вот и мне было удобно и бутыль воткнуть...и мужу не мешала пока молокоотсосом сиськи мучала...а сейчас даже и нравится что меня муж не будит :loudlaff: и доча под присмотром... :loudlaff:
- Викалина
- Девица на выданье
а сейчас вообще прикол))ночью уже не плачут когда просыпаются а просто зовут сисяяя-сиисяяя.Даю ,обнимает и спит дальше :loudlaff:
- Нуська
- Впервые замужем
Викалин, ржачно спят! У меня Янусь последние ночи вошкается в кровати, просыпаюсь, а он застрял между прутьями и кряхтит, прут между ног! был бы без штанов - прям между полупопицами бы получился! Вообще, у нас бортики,но один открыт,где голова,чтоб мне было видно не вставая! Думаю, надо закрывать, а то сбежит! :loudlaff:
-
- Веселая дошкольница
Да,аминочка,утрик стала употреблять,со вчерашнего дня,свечи выписала:(((ужасно плохо мне... встаю...голова кружиться...отрыжка какая то постоянно...и апетита вообще нету:(да и подташнивает:(anna amina писал(а):Тати..капец какой то...у меня не было так сильно...а ты утрик начала втыкать уже?или ты его пьешь?еще что нить из гормонов ешь?может на них реакция?
-
- Веселая дошкольница
Скорее всего нет,чем да:(anna amina писал(а):Тати...а ты хоть литра 4 выпиваешь??это оч важноо....
-
- Веселая дошкольница
[quote="ВалЛи"]Тати тебе бы на капельницы у тебя самая настоящая гипера!! Врачу можешь позвонить?
Она меня предупредила,если станет плохо,чтоб звонила в скорую:(Но я так не люблю эти скорые:(Думаете надо ехать срочно?
Она меня предупредила,если станет плохо,чтоб звонила в скорую:(Но я так не люблю эти скорые:(Думаете надо ехать срочно?
-
- Веселая дошкольница
Спасибочки за ответ,у меня всё то,что вы написали....так кушать хочется:((а боюсь что вывернет:((муж рядом лежит,живот наглаживает:(переживает:(вот такой у нас 14 февраля:(Яна-Солнышко писал(а):Тати у меня была такая гипера в первом проте. Со рвотой, отрыжкой, болями в желудке, и само собой раздутым пузом. Как раз на второй день после пункции и накрыло. Я спаслась активированным углём. Утром на тощак, расчёт 1 таблетка на 10 кг тела.Пила их дня три-четыре. Помогло. Можешь попробовать завтра с утра, и если никак не лучше, тогда может и правда скорую. Держись!
-
- Веселая дошкольница
Спасибочки за ответ,у меня всё то,что вы написали....так кушать хочется:((а боюсь что вывернет:((муж рядом лежит,живот наглаживает:(переживает:(вот такой у нас 14 февраля:(Яна-Солнышко писал(а):Тати у меня была такая гипера в первом проте. Со рвотой, отрыжкой, болями в желудке, и само собой раздутым пузом. Как раз на второй день после пункции и накрыло. Я спаслась активированным углём. Утром на тощак, расчёт 1 таблетка на 10 кг тела.Пила их дня три-четыре. Помогло. Можешь попробовать завтра с утра, и если никак не лучше, тогда может и правда скорую. Держись!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
АЛЁНКА напишу про свою историю с краснухой. В детстве я тоже болела ей. Когда приехала в Германию и задумались об эко, мой домашний врач сказал, надо сдать кровь на Краснуху, что в клинике они всё равно запросят анализ. Сдаём антител 0. Делаем прививку, сдаём через месяц, а там гроши. Врач предлагает ещё одну. Делаем ещё. Когда мы обратились в клинику, через 3 месяца после второй прививки у меня взяли много крови на всякую бяку. Когда пришли на приём, профессор сказал, что у меня нет антител на Краснуху. Я ему показываю свой прививочный паспорт, он в шоке. Перездаём ещё раз, вдруг ошибка. Ошибки нет. Профессор в клинике обращается к микробиологу с моей проблемой. Мне выносят вердикт, что у меня такая особенность организма. Хоть сколько делай прививки, антител не будет. Так и живу.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Тати, очень много пей! Меня гипера попыталась накрыть в первый день- болело все, живот бочкой, писать ( простите ) не могла, еле вставала, выдавливала из себя по три капли и все.... Сначала думала что диеты это так.... Потом когда совсем поплохело вспомнила о них..... Поставила две бутылки по 1,5 литра и просто вливала их в себя насильно. Плюс клюквенно- брусничный морс ( просто толченые ягоды с водой)
И муж сварил мне две упаковки грудок куриных - давилась ими, но ела, тоже вталкивала наверное каждые 10 минут по маленькому кусочку. Еще сосала лимончик для аппетита и сосала как конфетки кусочки соленых огурчиков ( это не правильно потому что соль задерживает воду) но это единственное что я в тот день ела с удовольствием. После морса начала моя мадам писькина работать получше и почаще, чем капля в час. И в итоге за сутки я пришла в себя.
Девочки всем доброе утро!!!
Всех обнимаю
Всем на нужды @@@@@@@@@@@@@@
Никак не запомню у кого когда недельки, но с недельками тех, у кого они сегодня!!!
И муж сварил мне две упаковки грудок куриных - давилась ими, но ела, тоже вталкивала наверное каждые 10 минут по маленькому кусочку. Еще сосала лимончик для аппетита и сосала как конфетки кусочки соленых огурчиков ( это не правильно потому что соль задерживает воду) но это единственное что я в тот день ела с удовольствием. После морса начала моя мадам писькина работать получше и почаще, чем капля в час. И в итоге за сутки я пришла в себя.
Девочки всем доброе утро!!!
Всех обнимаю
Всем на нужды @@@@@@@@@@@@@@
Никак не запомню у кого когда недельки, но с недельками тех, у кого они сегодня!!!
- ВалЛи
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Руся, Вика, Боня с недельками, девочки
Викалин а мона мне в личку твоих карапузов я их никада не видела, а так хочется
Нусь ржака про шпалу между полупопками :loudlaff:
Аминыч агэээ, в красоту вашу облизательно поедемммм :lalala:
Тати не терпи, по скорой тебя просто откапают, станет гораздо легче( и да, может не стоит переносить в этом цикле? Есть риск усиления гиперы.
Всем здрямс
Викалин а мона мне в личку твоих карапузов я их никада не видела, а так хочется
Нусь ржака про шпалу между полупопками :loudlaff:
Аминыч агэээ, в красоту вашу облизательно поедемммм :lalala:
Тати не терпи, по скорой тебя просто откапают, станет гораздо легче( и да, может не стоит переносить в этом цикле? Есть риск усиления гиперы.
Всем здрямс
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Здрасти!
Боня, Вика, с недельками!
Всех чмоки! Писать нечего.
Боня, Вика, с недельками!
Всех чмоки! Писать нечего.
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Валлик, как ты помнишь про недельки?!? Мозг!
Руся, Вика, Бонечка с недельками вас!!!
Почихайте чтоль на нас..... А то хватит нам гриппозные вирусы собирать, пора уже беремчатыми заражаться;))
Руся, Вика, Бонечка с недельками вас!!!
Почихайте чтоль на нас..... А то хватит нам гриппозные вирусы собирать, пора уже беремчатыми заражаться;))
- ВалЛи
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Флэймчик за 1,5 года тут память уже выдрессированна :loudlaff:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00