Планируем эко на апрель...
Желаю всем, чтоб все мечты совсем скоро обязательно сбылись

Катеринка АОК 50 % за лекарства. А знаешь ты, что Кнапшафт 100% за всё оплачивает 3 попытки ЭКО. А 6 стимуляций это тебе в Германии делали?На гормоны тебя обследуют в КИВУ. Хорошие ли отзовы о вашей клинике, смотрела в интернете? Не переживай всё будет хоошо. Фольку с витаминами пить начала?Katerinka198822 писал(а):nasedka
В общем мы планируем почти три года, мне ставят СПКЯ, за плечами 6 стимуляций +ИИ, после последнего пролетного ИИ(оч тяжело его пережила) врач посоветовала ЭКО, мы согласились, муж уже съездил в АОК и подписал документы, оказывается АОК с января этого года 100%оплачивают и плюс 50%за лекарства, чему мы оч обрадовались. Единственное, что меня смущает, что они меня совсем не обследуют, кровь берут только проверяют на инфекции, положено у них так,на гармоны проверяли только год назад. Мы стоим на учете в KiWu Offenbach... Оочень надеюсь на эко, мой материнский инстинкт просто зашкпливает...
наседка, ну надо же было как-то учиться... Брали курс: 4 субботы подряд с 9:30 до 16:00 с перерывом на обед. Потом я еще брала 5ую субботу частное занятие. И в прошлом году брали частное зарятие одно на двоих.nasedka писал(а):Аннушка ты курсы брала по езде на лыжах?
Модератор: Оленка