Клиники - Архив
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4)
klipsa спасибо большущее
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
-
- Впервые замужем
Lenka Sashina, всегда пожалуйста))) шмотки и обувь - это я в любое время готова обсуждать)))
кстати чувствую себя как-то грустновато))) дети одеты на 2 размера вперед, начать что ли покупать уже на рост 122, но тогда что делать в следующем году?)))
Аляка, выходи, рассказывай, что там у вас в президентс дей сейл давали))) и сколько у тебя девочки ростом уже?
кстати чувствую себя как-то грустновато))) дети одеты на 2 размера вперед, начать что ли покупать уже на рост 122, но тогда что делать в следующем году?)))
Аляка, выходи, рассказывай, что там у вас в президентс дей сейл давали))) и сколько у тебя девочки ростом уже?
- лёлькаC
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Re: Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4) ф
Тушкашанга, да тебе любой фотограф позавидует, богатый ассортимент. Теперь я еще больше запуталась что покупать. Хочется и качество фото, и чтобы легкий был, и в управлении простой.
Если что тут некоторые так и не смогли кубик рубик освоить. Есть тут слабоумные.
Если что тут некоторые так и не смогли кубик рубик освоить. Есть тут слабоумные.
- Аляка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Я в очередной завязке :loudlaff: После очердной ревизии шмоток уже накупленных. Зареклась больше не покупать, пока уже купленное не сносят. Особенно если бы просто висело - пить/есть не просит, а то же я все барахло за собой таскаю - замахаласьklipsa писал(а):Аляка, выходи, рассказывай, что там у вас в президентс дей сейл давали))) и сколько у тебя девочки ростом уже?
Так что купила для успокения души очередных нарядных платьев на следующий Новый год по 3 штуки каждой и на этом ФСЁ!
Рост 111 см Алиса, 106 см Вероника
ПыСы: у нас тоже в этом году какая то невообразимая холодища и ветра по 36 км/ч
Мы тоже или дома, или по гостям - на улицу не выманишь
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
ем покупные, фаршированные мяском!Natashk писал(а):Ну что, все блины напекли?:)кто с чем любит?
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Ты еще не в курсе, сколько раз в год я клавиатуры меняю… :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А вообще – я просто не выбрасываю старые фотики, ведь с ними тоже связаны воспоминания. К примеру, на Маврикии я надорвалась таскать фотик размерами 10х10х8 см и весом 380 г (ржу, как вспомню, как я дотопала вниз к холоднющему озерцу между холмами, села на камушек, посмотрела вверх, заценила масштабы катастрофы, и сразу честно сказала мужу, что снимать фотик с шеи не буду. Просто утоплюсь с ним вместо каменюки). Сейчас непринужденно одной рукой таскаю фотик весом в сборе со вспышкой около килограмма. В режимах ничего сложного нет. Проблема в видении мира. Вот у Фиафлоры оно есть, а мне – не дано . Ну и еще на самом деле красивущих фоток без обработки практически не бывает. Изучать надо обработку. Я со своей катастрофической нехваткой времени пока в самом начале.klipsa писал(а): Тушкашанга, у тебя фотоаппаратов, пора профессию менять! я в настройках ничего не понимаю, диафрагмы какие-то с фокусами, есть режим "автомат" и все дела (на улице, кстати, фото можно сказать отличные, а в помещении конечно гхм , но выучить я уже не смогу)))
Кубик рубика обсуждаем.... Некоторые особо одаренные и блины жарить не умеют (или их пекут? или стряпают? - даже не знаю, как правильно).
- Дашулетта
- Впервые замужем
Тушка, я тоже не умею блины печь, у нас за это дело папа отвечает. А я и не хочу учиться, пусть папа хоть что-то на кухне делает.
Кстати, у нас в садике многим мамам поручили напечь блинов, а мне - нет. Я вот думаю, про меня забыли или пожалели?
20го в садике планируют масленичные гуляния...
Клипса, Аляка, я тоже закупаю одежду впрок. Сейчас думаю, купить ли мне весной или летом зимние комплекты 122размера, которые понадобятся нам только через два года или не купить? Сейчас они явно дешевле, чем через два года А что касается маек/шортов/платьев, так тоже уже полный шкаф
Кстати, у нас в садике многим мамам поручили напечь блинов, а мне - нет. Я вот думаю, про меня забыли или пожалели?
Клипса, Аляка, я тоже закупаю одежду впрок. Сейчас думаю, купить ли мне весной или летом зимние комплекты 122размера, которые понадобятся нам только через два года или не купить? Сейчас они явно дешевле, чем через два года А что касается маек/шортов/платьев, так тоже уже полный шкаф
Последний раз редактировалось Дашулетта 18 фев 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
и у нас в садике в воскресенье масляница - сказали принести по 2 блина на ребенка буду в четверг заводить опять тесто, а ведь вчера только пекла на 2 литра (и осталось ...не осталось - Ярослав жует последний)Дашулетта писал(а):
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Лелечка, ты читаешь? Я тут заинтересовалась проблемой с вырыванием волос, тк у нас тоже естьразновидность этой проблемы. Вот нашла форум на эту тему, если тебе интересно
http://trihotillomania.9bb.ru/viewtopic.php?id=8
http://trihotillomania.9bb.ru/viewtopic.php?id=8
Дочка и сыночек
- лёлькаC
- Трудный подросток
Тушкашанга, приезжай к нам в командировку на масленицу! С блинами у меня все в порядке!
Еще раз спасибо за советы по фотоаппарату. Понравилось описание никона.
Еще раз спасибо за советы по фотоаппарату. Понравилось описание никона.
- лёлькаC
- Трудный подросток
Дашулетта, а вы вроде поклонники комплектов времена года? Какие размеры этой зимой носите? Как качество, устраивает?
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Лелька,можно я влезу с Веремнами года?у нас такие зимние,они,конечно,красиво смотрятся,но наши страшно намокают. Если дети в снегу появаляются,с горки съедут,то попы мокрые однозначно. Естественно,это не в мокрую погоду,не на мокром снеге,так бы сразу домой пришлось бы идти. Когда мокрый снег,сверху штаны резиновые одеваю.(кстати,тоже у нас комплекты времена года). Вывод сделала,что не купила б их,если знала,что они нисколечко не водоотталкивающие. Благо очень быстро сохнут дома. у нас 104 размер,но мы рослые,брюки чуток подварачиваю,а можно и не делать уже нормально.
- Дашулетта
- Впервые замужем
В принципе качество устраивает. У нас тоже размер 104, куртки не подворачиваем, штанцы еще длинновасты, приходится подгибать. Возможно, штанов хватит еще на следующий год. У нас комплекты не промокают, тк мы их носим от -5, до -5 носим Рейму 92, которая нам уже мала, но надеюсь, что до начала весны хватит. Во Временах года валяемся в снегу, катаемся с горки и т.д. Самое главное, что в них тепло. До -20 одеваем под низ только флисовые комбезы, ну и трусы с майкой и носками.лёлькаC писал(а):Дашулетта, а вы вроде поклонники комплектов времена года? Какие размеры этой зимой носите? Как качество, устраивает?
Недавно с дуру постирала штаны в режиме 60градусов, пух немного скомкался, но не сжался в комок, а как-то отвердел, но по крайней мере не вылез, так что штаны прошли испытание кипяточком.
Сейчас такие комплекты стоят 3490, в прошлом году покупала их за 2900. Жду, если подешевеют, то куплю 122размер, а то у нас на следующий год еще есть керри 110 (+6), поэтому надо брать с запасом
А ваще заметила, что дети каждый год вырастаю примерно на 12см.
Еще у нас есть противодождевые комплекты Времена года, я их тоже по дешевке купила, 104 размер, но они большемерки.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Дашулетта,вот странно,может разные модели,из-за этого. Мы гуляем в них,так даже при -18 они намокают сразу,если в снег сядешь. Видно прямо темные круги мокрые. Дождевые комплекты мне их нравится очень. Я тоже все по акции брала
- Дашулетта
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось Дашулетта 20 фев 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Дашулетта, у вас комбинезоны?У нас комплект, и я вижу по фото, что ткань у нас разная, и мех у вас более шикарный, ну, когда я решилась заказать. 104 размер был только в таком варианте, как у нас((не повезло мне значит
вот мы, правда фотки октябрьские мы сейчас существенно выросли))
вот мы, правда фотки октябрьские мы сейчас существенно выросли))
- Дашулетта
- Впервые замужем
Нет, у нас комплекты, смотри ссылку. Мех, кстати, носит чисто эстетическую функцию, от него ни тепло, ни холодно.Lenka Sashina писал(а):Дашулетта, у вас комбинезоны?
Фотки чо так быстро убрала? я не успела посмотреть Ничосе у вас уже рост 104, а вы нас нас год младше
У нас сегодня была масленница в садике, я приехала поснимать на камеру. На улице было -15, камера быстро сдохла. Было весело.
Еще сегодня вечером должен быть праздник для пап, но наш папа скорее всего не успеет..
Последний раз редактировалось Дашулетта 21 фев 2015, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
- лёлькаC
- Трудный подросток
Дашулетта, Лена, спасибо за отзывы.
Дашулетта, а ты их в закупках покупала или на этом сайте? Костюмы симпатичные. В детки - просто красавцы!
И праздник видимо удался.
Дашулетта, а ты их в закупках покупала или на этом сайте? Костюмы симпатичные. В детки - просто красавцы!
И праздник видимо удался.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
А мои до минус 25 на прогулку в хб кальсонах и манишках вместо шарфиков поверх просто майки (это если я гуляю) или тонкой водолазки (это в садике, чтоб воспитатели не бухтели). После минус 25 только одеваю кальсоны с начесом и водолазки потолще. Флис носят только дома на балкон гулять (сейчас похолодало, не выпускаю, а с плюс 5 на улице - выпускаю шляться по балкону - у нас длина балкона 8 метров, и самые габаритные машины там живут). И подстежки я к курткам ни разу не одевала.....
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Дашулетта, мне мех на капюшоне очень даже принципиален,у нас тут ветра постоянно со снегом, а мех все-таки спасает, по себе знаю
Клипса, подскажи, пожалуйста, что ты думаешь насчет резиновых сапог Crocs? На том же нексте продают, пишут страна -изготовитель Великобритания, просто как они на широкую ножку с подъемом высоким. Модель с ушками, и я так поняла,что они не особо-то и высокие, и внутри холодные,ну т.е. не утепленные
Клипса, подскажи, пожалуйста, что ты думаешь насчет резиновых сапог Crocs? На том же нексте продают, пишут страна -изготовитель Великобритания, просто как они на широкую ножку с подъемом высоким. Модель с ушками, и я так поняла,что они не особо-то и высокие, и внутри холодные,ну т.е. не утепленные
- Дашулетта
- Впервые замужем
Привет, я не Клипса (она видимо тоже на вотсап переехала), но вставлю свои пять копеек. Мне сестра отдала такие сапоги розовые и я вторые синие купила б/у на Авито.Lenka Sashina писал(а): Клипса, подскажи, пожалуйста, что ты думаешь насчет резиновых сапог Crocs? На том же нексте продают, пишут страна -изготовитель Великобритания, просто как они на широкую ножку с подъемом высоким. Модель с ушками, и я так поняла,что они не особо-то и высокие, и внутри холодные,ну т.е. не утепленные
Мы их еще не носили, но этой весной, думаю, будем носить с плотным (махровым носком).
Самое главное, что дети их смогут самостоятельно одеть в садике.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Спасибо! Я что-то не задумывалась насчет одеть-раздеть самостоятельно, а ведь точно!а на высокий подъем они подойдут?а что у них с размерами? а голенище по высоте примерно сколько?Дашулетта писал(а):Привет, я не Клипса (она видимо тоже на вотсап переехала), но вставлю свои пять копеек. Мне сестра отдала такие сапоги розовые и я вторые синие купила б/у на Авито.Lenka Sashina писал(а): Клипса, подскажи, пожалуйста, что ты думаешь насчет резиновых сапог Crocs? На том же нексте продают, пишут страна -изготовитель Великобритания, просто как они на широкую ножку с подъемом высоким. Модель с ушками, и я так поняла,что они не особо-то и высокие, и внутри холодные,ну т.е. не утепленные
Мы их еще не носили, но этой весной, думаю, будем носить с плотным (махровым носком).
Самое главное, что дети их смогут самостоятельно одеть в садике.
- -Маришка-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем привет
Подскажите пожалуйста у Вики лопаются губы до крови, чем ей их помазать?она еще их облизывает.
Девочки не уходите в вотсап, мы скучаем по вам
Подскажите пожалуйста у Вики лопаются губы до крови, чем ей их помазать?она еще их облизывает.
Девочки не уходите в вотсап, мы скучаем по вам
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Маришка, я тоже за бепантен. Себе так им лечила потрескавшиеся уголки рта, буквально пару раз помазала и все прошло, а додумалась до бепантена поздно, мучалась.
- -Маришка-
- Девица на выданье
Лелька, Катюша спасибо
это наверно надо когда она спит, а так она его слижет, сегодня попробую.
это наверно надо когда она спит, а так она его слижет, сегодня попробую.
- -Маришка-
- Девица на выданье
Дашулетта
Дашенька с Днем рождения Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, успехов в работе, финансового и семейного благополучия
Дашенька с Днем рождения Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, успехов в работе, финансового и семейного благополучия
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Дашулетта, с Днем Рождения!
Всем привет!
Что воспитателям на 8-е марта дарить?
Девочки у кого детки музыкой занимаются? Доча ооочень хочет научиться играть на пианино. Согласна много заниматься. Вот теперь думаю какой вид занятий выбрать? Классический, как в музыкальной школе или ещё есть что то чего я не знаю?
Всем привет!
У нас такие сапоги, они на маленький подъем!Lenka Sashina писал(а):что ты думаешь насчет резиновых сапог Crocs?
Что воспитателям на 8-е марта дарить?
Девочки у кого детки музыкой занимаются? Доча ооочень хочет научиться играть на пианино. Согласна много заниматься. Вот теперь думаю какой вид занятий выбрать? Классический, как в музыкальной школе или ещё есть что то чего я не знаю?
Тонечка и Егорка 12.10.10
- -Маришка-
- Девица на выданье
Девочки кто брал в Next панамки или шапки, на какой ог головы они идут?, там написано по возрасту но у всех то объем головы разный.
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Маришка, я брала шапку правда зимнюю, на этикетке 1-2 года, но нам она великовата, у нас объем головы 50 см.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Дашулетта,с днем рождения!
Лелечка,спасибо за информацию
Маришка,мы брали шапки зимние в прошлом году,они нам тоже великоваты были,хотя по маркировке возраст гораздо младше
Лелечка,спасибо за информацию
Маришка,мы брали шапки зимние в прошлом году,они нам тоже великоваты были,хотя по маркировке возраст гораздо младше
- лёлькаC
- Трудный подросток
Дашулетта, с днем рожденья! Здоровья тебе, деткам и всем твоим близким!
Лелечка, хоть мои детки и не занимаются музыкой, сама закончила муз школу, и это титанический труд.
Здесь безусловно талант нужен. Я бы рекомендовала показать Тоню хорошему специалисту для определения способностей, а потом уже думала о выборе муз школы и тем более покупке инструмента.
На первое время выбрала не классическое образование в муз школе, а что то по проще, типа какого нибудь кружка, далее ориентировалась бы на способности. А вообще, если не ошибаюсь, у нас Осик специалист в этом деле.
Лелечка, хоть мои детки и не занимаются музыкой, сама закончила муз школу, и это титанический труд.
Здесь безусловно талант нужен. Я бы рекомендовала показать Тоню хорошему специалисту для определения способностей, а потом уже думала о выборе муз школы и тем более покупке инструмента.
На первое время выбрала не классическое образование в муз школе, а что то по проще, типа какого нибудь кружка, далее ориентировалась бы на способности. А вообще, если не ошибаюсь, у нас Осик специалист в этом деле.
- Osik
- Девица на выданье
Лелечка , то что Тонечка хочет музыкой заниматься- это здорово !
Какая же она умничка у тебя !
Про занятия : вопрос с музыкальной школой решать пока еще очень рано ( меня мама посадила за инструмент в пять лет , ну а в музыкальную школу я пошла так же как и в общеобразовательную ) И , конечно , музыкальное образование подрузамевает наличие инструмента дома . Поэтому сейчас , соглашусь с Лелькой , можно подобрать либо какие-то групповые музыкальные занятия для малышей , либо индивидуально с педагогом . А дальше уже решите
Какая же она умничка у тебя !
Про занятия : вопрос с музыкальной школой решать пока еще очень рано ( меня мама посадила за инструмент в пять лет , ну а в музыкальную школу я пошла так же как и в общеобразовательную ) И , конечно , музыкальное образование подрузамевает наличие инструмента дома . Поэтому сейчас , соглашусь с Лелькой , можно подобрать либо какие-то групповые музыкальные занятия для малышей , либо индивидуально с педагогом . А дальше уже решите
Последний раз редактировалось Osik 27 фев 2015, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Дашулетта !
С Днем Рождения !
С Днем Рождения !
Доченька Сашенька 25.07.07
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00