Давно тут никто не чихал... Аннушка, Катеринка, Снежинка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, успешных весенних протоколов!

Методы диагностической нуклеарной медицины позволяют выявить изменения в организме человека раньше, чем другие методы радиологических исследований. Это позволяет начать лечение уже на ранней стадии заболевания и более эффективно воздействовать на его течение (обнаружить опухоли или очаги воспаления опреде- ленного типа, определить стадию заболевания, оценить эффект его лечения). Основ- ная доля исследований связана с онкологическим профилем, проводятся также ис- следования сердца, мозга, щитовидной железы, легких, почек и др. органов._Annuschka_ писал(а): Снежинка, нуклеармедицин - это что? Чем они занимаются?
Ань стараюсь отвлекаться, но вголове только одно СЫН. Вот тут надумалал наколоть имя сына на груди или на руке, а муж не разрешает говорит не надо еще хуже себе сделаешь. А я прям не могу как хочу этого._Annuschka_ писал(а):наташенька, не плачь, все обязательно получится и все будет хорошо!![]()
Конечно, тебе тяжело сейчас, но постарайся отвлечься, займись каким-нибудь любимым делом или сходи в салон, да что угодно, чтобы не было времени думать о плохом.
Ага пойдем конечно только страх переборюА в протокол дружно пойдем весной, вместе веселее и не так страшно![]()
Да возможность когнечно есть. Только компа нет у них.да и купить конечно можно, но сами они не сделают не понимают в этом, Уже с сестрой думали как сделать лучше может она летом поедет и установит им да хоть ноут купим. Вообщем видно будет. А так звоню каждую неделюА нет возможности родителям установить интернет и скайп?
Скорее всего после стимуляции еще не отошли яичники. Все придет в норму! Это хорошо что нет кист ттт. У меня после потери такие две были большие киты жт капец мне плохо было думала конец пришел. Еще и М не было 67 дней. Выписали дюф и пришли теперь идут по часам ._Annuschka_ писал(а):Была сегодня у гинеколога, последние пару дней левый яичник довольно сильно болел. Сделали УЗИ, левый почти в 2 раза больше правогоВрач сказал, что поэтому и болит, но за цикл должно все пройти и в следующем можно при желании в протокол. Порадовало, что кист нет, а то начиталась, что у многих бывают и потом ОК приходится пить.
снежинка у меня нет детей, это я сыночка поставила, так как он был, ну и притягиваю этим другого сыночка или дочу.Снежинка84 писал(а):Наташ, я только увидела, что у тебя уже есть один ребенок. Это естественная беременность?
Модератор: Оленка