Клиники Южной Кореи
- sakhalinochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: больше 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
- Vikiula
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Re: ЭКО в Южной Корее - 2015
Евгения, спасибо за свою историю))
Вы просто молодцы , беру пример ( порыдала даж немного))
Девочки мои хорошие, joni , MarkovkaXXX , HelloKitty , огромное Вам спасибо за поддержку и настрой,
буду стараться не раскисать совсем...у психолога пока не была, но у невропатолога уже довелось.
Как хорошо что вы у меня есть!
Так вера возвращается в моё сердце, я буду мамой всем языкам на зло!!!
а наши врачи (т.е врачи в нашей Республике ) по большой части коновалы...вот и всё!
Вы просто молодцы , беру пример ( порыдала даж немного))
Девочки мои хорошие, joni , MarkovkaXXX , HelloKitty , огромное Вам спасибо за поддержку и настрой,
буду стараться не раскисать совсем...у психолога пока не была, но у невропатолога уже довелось.
Как хорошо что вы у меня есть!
Так вера возвращается в моё сердце, я буду мамой всем языкам на зло!!!
а наши врачи (т.е врачи в нашей Республике ) по большой части коновалы...вот и всё!
- Indira
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КРЧ МЦ, Мизмеди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет
Я выписалась с больнички, лежу дома сохраняюсь, жду когда же второй скрининг :yatta:
Евгения, поздравляю с рождением доченьки! Побольше молочка, наедайте щёчки, здоровья тебе и малышке
Я выписалась с больнички, лежу дома сохраняюсь, жду когда же второй скрининг :yatta:
Евгения, поздравляю с рождением доченьки! Побольше молочка, наедайте щёчки, здоровья тебе и малышке
Я стала мамой 14.04. 2015 года
- Гламурная штучка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
sakhalinochka писал(а):Гламурная штучка- держу за Вас кулачки на подсадку
спасибочки
Жду встречи со своим счастьем
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,5года
- В каких клиниках проводилось лечение: Ирц г.Хабаровск,Чеил г.Сеул
- Сколько у вас детей: 1
Сегодня не выдержала,сделала тест,но....к сожалению....он отрицательный (((((((((....завтра хгч..результат анализа будет готов из-за праздников только после завтра.....эх
- joni
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
lubimkarus, отставить панику!!!!! tapok Тест не всегда показывает правильный результат. Так что пока еще неизвестно точно,постарайся не терять надежду!!!!!!!!!!
Викуля, мы с тобой!! Невропатолог-это хорошо конечно, но желательно бы записаться к психологу, с его помощью, с его занятиями ты научишься владеть своими страхами, а может он вообще поставит блок на страхи и мысли плохие. Так что вот...
Викуля, мы с тобой!! Невропатолог-это хорошо конечно, но желательно бы записаться к психологу, с его помощью, с его занятиями ты научишься владеть своими страхами, а может он вообще поставит блок на страхи и мысли плохие. Так что вот...
- joni
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
евгения, читала твой рассказ. Так за душу тронул. В конце разревелась от счастья. Евгения, желаю вам с малышкой крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!!!!! Как назвали-то?
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Как пытался по буквам сказать её троюродный брат "Мар-да-ри-та" ))))))joni писал(а):Как назвали-то?
А так - королева Марго у нас )))))
- HelloKitty
- Модератор
Женечек, какое красивое имя у дочи! История красивая, и главное результат красивый родился)))
- * Евгения
- Впервые замужем
результат дюже вредный получился никакого уважения к матери! все делает по-своему мама говорит "надо спать!" а она глазьями лупает и молчит только у мамы на руках вот и разрабатывай стратегии воспитания ребенкаHelloKitty писал(а): главное результат красивый родился)))
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
- Сколько у вас детей: 2
Lubimka, не волнуйся раньше времени. Я сдавала хгч на 9дпп, не зная результата сделала тест-там была слабая вторая. А результат получила только через 2 дня, в тот день когда я делала тест он был 225! Вот так при таком крутом результате только слабая вторая полоска. А потом уже я все не верила и штук 10 тестов пере делала-там уже полоски жирнели.
Апчхи персоонально на тебя! Сыночко-дочкиным, вреднючим и таким сладко пахнущим!!!
Евгения, ну теперь держись. Вся жизнь изменится, конечно в лучшую сторону. Налаживаешь ГВ? Меня хватило только на месяц, ну у меня, конечно, другая ситуация-двое детей сразу и никаких помощников.
Апчхи персоонально на тебя! Сыночко-дочкиным, вреднючим и таким сладко пахнущим!!!
Евгения, ну теперь держись. Вся жизнь изменится, конечно в лучшую сторону. Налаживаешь ГВ? Меня хватило только на месяц, ну у меня, конечно, другая ситуация-двое детей сразу и никаких помощников.
- * Евгения
- Впервые замужем
Хрю, с сиськаме боремся изо всех сил )))) с одной стороны мелкой хватает кормиться примерно через 3-4 часа. А с другой - мы все ещё худеем.... Жду следующей недели и прихода врача... Очень надеюсь, что начнём набирать...
- Мимиша
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Владивосток; МизМеди, Сеул
- Где было удачное ЭКО: CLWH г.Кваджу профессор Чой
Привет, девочки! Принимайте в ваши ряды. Вчера прилетела из Кореи, Мизмеди Кангнам, доктор Ким Кванг Ре. Хгч буду сдавать через 4 дня... Жду, надеюсь! У нас два фактора и мужской (подвижность) и женский (эндометриоз, эндометрит). Первый раз пробовали во Владивостоке, в Центре Охраны материнства и детства. До подсадки дело не дошло. Эндометрий был 4,7. Взяли 5 ооцитов, из них оплодотворили 3, но морозить ничего не стали, сказали к 5 дню они были слишком плохие. Сразу начали узнавать по поводу Кореи. Вышли на МизМеди. И в следующий цикл мы уже в Корее. Длинный протокол. Подсадили двух пятидневочек. 7 заморозили. Из положительного - был хороший ответ яичников. Взяли 16 ооцитов, из них годные 13. Во Владе было всего 5 и годных 3. И это при не сильной стимуляции. Эндометрий в Корее был 6, это после пункции. До пункции 8,7. Больница, персонал, обслуживание - все понравилось. Из минусов - слишком долго мы там были, с ума можно сойти в чужой (и что не менее важно, дорогой) стране 30 дней. Так получилось, что приехали раньше на неделю. На 2 дня я подстраховывалась и 4 дня задержки. Потом еще 2 дня мне переводили больничный. Если кому нужно, могу дать последнюю информацию по ценам, срокам, документам и т.д. Ну а я пока притаюсь.... Еще 4 дня до хгч. И я ничего не чувствую, ну ничегошеньки
- Винни Пьюх
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
не стоит расстраиваться.lubimkarus писал(а):Сегодня не выдержала,сделала тест,но....к сожалению....он отрицательный (((((((((....завтра хгч..результат анализа будет готов из-за праздников только после завтра.....эх
я делала тест накануне сдачи хгч - отрицательный. если его повертеть, пристально посмотреть и сильно захотеть, вроде бы виднелся призрак
на следующий день хгч - 153
- joni
- Задорная первоклашка
Мимиша ,добро пожаловать на наш топик!!!! Будем держать за тебя кулачки. Я так поняла ты в Корее аж 30 дней провела? Эх... Я б с удовольствием тоже провела б там месяцок ,просто отдохнуть бы туда съездила , так соскучилась по этой стране
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Здравствуйте,дорогие девочки! Давно ничего не писала,но читаю вас регулярно:все не могу расстаться с любимым корейским топиком!
Евгения! От всей души поздравляю тебя с рождением долгожданной дочи! Пусть малышка растет здоровой, умной и красивой! побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Ты такая молодец: сама разобралась во всех перепетиях ЭКО и помогала другим девочкам разобраться.., прям консультант он-Лайн! История твоя-такая подробная, заряжённая позитивом и оптимизмом, очень интересна! Молодец, что нашла время ее написать! Хотя... понимаю,что у тебя сейчас дефицит времени. Прочитав твой пост, вспомнила и свою нелегкую беременность, к счастью, тоже благополучно завершившуюся...
Викуля! Твой крик души тоже не мог оставить равнодушной... Не слушай никого, кто говорит слова, которые могут помешать в достижении твоей цели. Верь в себя. Ты уже такая сильная! На твою долю выпали такие испытания, но ты справилась.Все будет хорошо. Мне тоже много чего говорили:не забеременеешь,не выносишь, не родишь, займись лучше чем-то другим и т.д... Но когда есть большая цель-все возможно! Никто нам не может помешать, только мы сами...
Всем новеньким-привет! Побысрее получить положительный ХГЧ и прижать к сердцу драгоценного человечка( или двух ,трех человеков)!
HelloKitty! Тебе прям отдельный привет! ...и вся моя любовь и уважение! Удачи,удачи, удачи!
Сеанс связи заканчиваю: проснулось мое маленькое солнышко, орущее и требующее кашу!
Евгения! От всей души поздравляю тебя с рождением долгожданной дочи! Пусть малышка растет здоровой, умной и красивой! побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Ты такая молодец: сама разобралась во всех перепетиях ЭКО и помогала другим девочкам разобраться.., прям консультант он-Лайн! История твоя-такая подробная, заряжённая позитивом и оптимизмом, очень интересна! Молодец, что нашла время ее написать! Хотя... понимаю,что у тебя сейчас дефицит времени. Прочитав твой пост, вспомнила и свою нелегкую беременность, к счастью, тоже благополучно завершившуюся...
Викуля! Твой крик души тоже не мог оставить равнодушной... Не слушай никого, кто говорит слова, которые могут помешать в достижении твоей цели. Верь в себя. Ты уже такая сильная! На твою долю выпали такие испытания, но ты справилась.Все будет хорошо. Мне тоже много чего говорили:не забеременеешь,не выносишь, не родишь, займись лучше чем-то другим и т.д... Но когда есть большая цель-все возможно! Никто нам не может помешать, только мы сами...
Всем новеньким-привет! Побысрее получить положительный ХГЧ и прижать к сердцу драгоценного человечка( или двух ,трех человеков)!
HelloKitty! Тебе прям отдельный привет! ...и вся моя любовь и уважение! Удачи,удачи, удачи!
Сеанс связи заканчиваю: проснулось мое маленькое солнышко, орущее и требующее кашу!
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
-
- Пока в пеленках
Удачи тебе на подсадке))))...и только трехзначного хгч))))Гламурная штучка писал(а):
Хрю спасибо за чихи. Надеюсь заразнючие. Послезавтра подсадка. Так что очень кстати.
-
- Пока в пеленках
Ой,спасибочки,обнадежила)))))очень надеюсь,что и у меня хгч будет трехзначным)))как раз сейчас собираюсь в лабораторию на анализ))))Винни Пьюх писал(а):не стоит расстраиваться.lubimkarus писал(а):Сегодня не выдержала,сделала тест,но....к сожалению....он отрицательный (((((((((....завтра хгч..результат анализа будет готов из-за праздников только после завтра.....эх
я делала тест накануне сдачи хгч - отрицательный. если его повертеть, пристально посмотреть и сильно захотеть, вроде бы виднелся призрак
на следующий день хгч - 153
-
- Пока в пеленках
спасибочки,Хрю,читаю сообщения и уверенности добавляется все больше и больше))))поймала твой апчхиии и обмазалась с ног до головы)))))Хрю писал(а):Lubimka, не волнуйся раньше времени. Я сдавала хгч на 9дпп, не зная результата сделала тест-там была слабая вторая. А результат получила только через 2 дня, в тот день когда я делала тест он был 225! Вот так при таком крутом результате только слабая вторая полоска. А потом уже я все не верила и штук 10 тестов пере делала-там уже полоски жирнели.
Апчхи персоонально на тебя! Сыночко-дочкиным, вреднючим и таким сладко пахнущим!!!.
-
- Пока в пеленках
слушаюсь)))больше не паникую)))все будет хорошо, и завтра Янг озвучит трехзначный хгч))))joni писал(а):lubimkarus, отставить панику!!!!! tapok Тест не всегда показывает правильный результат. Так что пока еще неизвестно точно,постарайся не терять надежду!!!!!!!!!!..
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, во второй половине апреля еду в криопротокол после ЗБ. Сейчас на противозачаточных. (джес) . Когда их отметить? За месяц? Или пить до самого протокола?
Какие анализы сдать лучше перед крио?(у меня при Б была кровь густая плохая)
И подскажите статистику разморозки эмбриончиков?
Какие анализы сдать лучше перед крио?(у меня при Б была кровь густая плохая)
И подскажите статистику разморозки эмбриончиков?
- * Евгения
- Впервые замужем
Айза, противозачаточные врач назначал? Если да, то врач должен был и длительность приема обозначить...
- * Евгения
- Впервые замужем
Евгеника, эта схема в теме "мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина". Девочки там подробно объясняет что и зачем, там не просто таблеточки попить...
А для усиления веры )))) я писала, что нас очень сильно поддерживали друзья. Они прошли и наше материнство (пролет без имплантации) и Корею. Так вот в Корее у неё амг был 0,1, у него ни подвижности нормальной, ни морфологии... Взяли единственную клетку. Но... На ранних неделях случилась зб, анализ показал генную аномалию... Впору опустить руки... Но они собрались снова лететь.... Да случилось чудо - естественная беременность (трубы у неё в сохранности). Ладно бы только это ))))) её чуду сейчас 1,5 года и она снова беременна )))) сама смеётся - 9 лет безуспешных походов по врачам, куча потраченных денег... А в итоге корейцы Обь снили организму что от него требуется ))))
Верить в хороший исход нужно! Как и оставлять хоть малейшую возможность чуду ))) но и про пути отступления не забывать, если пролет, то чётко знать что и как дальше делать...
П.с. а вообще интересных историй здесь на пробирке хватает. И про возрастных )))) недавно в одной болтушечной теме он-лайн роды принимали всем топиком )))) ей 42 и это была её 13 попытка )))) её счастью уже месяц.
Так что не опускайте руки!!!!!
А для усиления веры )))) я писала, что нас очень сильно поддерживали друзья. Они прошли и наше материнство (пролет без имплантации) и Корею. Так вот в Корее у неё амг был 0,1, у него ни подвижности нормальной, ни морфологии... Взяли единственную клетку. Но... На ранних неделях случилась зб, анализ показал генную аномалию... Впору опустить руки... Но они собрались снова лететь.... Да случилось чудо - естественная беременность (трубы у неё в сохранности). Ладно бы только это ))))) её чуду сейчас 1,5 года и она снова беременна )))) сама смеётся - 9 лет безуспешных походов по врачам, куча потраченных денег... А в итоге корейцы Обь снили организму что от него требуется ))))
Верить в хороший исход нужно! Как и оставлять хоть малейшую возможность чуду ))) но и про пути отступления не забывать, если пролет, то чётко знать что и как дальше делать...
П.с. а вообще интересных историй здесь на пробирке хватает. И про возрастных )))) недавно в одной болтушечной теме он-лайн роды принимали всем топиком )))) ей 42 и это была её 13 попытка )))) её счастью уже месяц.
Так что не опускайте руки!!!!!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария; МизМеди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки подскажите пожалуйста прогинову пьют до ХГЧ или если он положительный то продолжают?
- Мимиша
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Владивосток; МизМеди, Сеул
- Где было удачное ЭКО: CLWH г.Кваджу профессор Чой
Спасибо большое! Да, 30 дней! А мы устали от безделия, хотелось домой, домашней еды)joni писал(а):Мимиша ,добро пожаловать на наш топик!!!! Будем держать за тебя кулачки. Я так поняла ты в Корее аж 30 дней провела? Эх... Я б с удовольствием тоже провела б там месяцок ,просто отдохнуть бы туда съездила , так соскучилась по этой стране
- sakhalinochka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
Девочки!
Я сегодня откапала иммуноглобулин.
Мой руководитель дал мне телефон знакомой медсестры. Женщина оказалась просто чудесной. Не отходила от меня на протяжении всего времени.
Девочки- спасибо кто откликнулся
я счастлива, что все свершилось))) теперь капаться в марте
Я сегодня откапала иммуноглобулин.
Мой руководитель дал мне телефон знакомой медсестры. Женщина оказалась просто чудесной. Не отходила от меня на протяжении всего времени.
Девочки- спасибо кто откликнулся
я счастлива, что все свершилось))) теперь капаться в марте
- sakhalinochka
- Задорная первоклашка
Joni... 30 дней в Сеуле зимой- это тяжко...нет красок вокруг, зелени. Кутаешься в одежду, потом куда заходишь в помещении там жарко- раздеваешься... мы были 29 дней)) и я устала очень...после подсадки безумно хотелось домой.... и как пишет Мимиша- домашней еды.
в этот протокол я готовила дома ежедневно. конечно обедали в кафе, когда выезжали в центр. Но именно в эту поездку мне корейская еда как то не пошла, вот не хотелось и все....даже в париж багет выпечка совершенна не та... мои любимые йогурты пила тожк только первые дни и все потом больше их не хотела...
В прошлый протокол мы были сентябрь октябрь- попали во второе лето) совершенно другое восприятие мира))
в этот протокол я готовила дома ежедневно. конечно обедали в кафе, когда выезжали в центр. Но именно в эту поездку мне корейская еда как то не пошла, вот не хотелось и все....даже в париж багет выпечка совершенна не та... мои любимые йогурты пила тожк только первые дни и все потом больше их не хотела...
В прошлый протокол мы были сентябрь октябрь- попали во второе лето) совершенно другое восприятие мира))
- * Евгения
- Впервые замужем
http://m.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=61934Евгеника25 писал(а):Евгения, не нашла тему "мужской фактор не причина"
Вот тут
- Детка-Конфетка
- Задорная первоклашка
Sakhalinochka, очень рада что у тебя все разрешилось Да еще и так хорошо, теперь голову не надо на счет следующей ломать.
- Vikiula
- Девица на выданье
Верю-верю, огромное спасибо за поддержку!Приморочка 81 писал(а): Не слушай никого, кто говорит слова, которые могут помешать в достижении твоей цели. Верь в себя. Ты уже такая сильная! :
Завтра начало моего положительного дела))
в 9-00 прием сосудистого хирурга,
в 10-30 анестезиолога...
- sakhalinochka
- Задорная первоклашка
Детка-конфетка. Спасибо))) да.. теперь спокойна и за работу в марте, что отпрошусь до обеда спокойно и откапаюсь. Что не надо уговаривать кого то и ложиться в больничку на неделю под разными предлогами
- Vikiula
- Девица на выданье
Мимиша))Мимиша писал(а):Привет, девочки! Принимайте в ваши ряды. Если кому нужно, могу дать последнюю информацию по ценам, срокам, документам и т.д.
привет, мне очень интересно по стоимости и какие именно Вам делали манипуляции,
и по мужскому фактору у вас все ок?
- Vikiula
- Девица на выданье
sakhalinochka , я рада что ты всё решила с капельницами,
здорово что встречаются хорошие люди!
Пусть у тебя всё будет очень хорошо все 9-ть месяцев...
очень трудно наших врачей пробить, привыкли по накатанной!
здорово что встречаются хорошие люди!
Пусть у тебя всё будет очень хорошо все 9-ть месяцев...
очень трудно наших врачей пробить, привыкли по накатанной!
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00