Сегодня опробую

Все равно спасибо,что не оставили без вниманияLonni писал(а):Веленка, мы тут по большей части с можайского шоссе, про эти фамилии ничего не знаю
Не переживайте,я же Вас нашлаanna03107 писал(а):Девочки привет!
Так грустно но наверное больше новеньких девочек из МиДа не будет у нас Как они найдут и поймут что это темка МиДа на Можайке Вот мы тут все родим и все темка закроется![]()
![]()
Кстати да, найти нас будет непросто! Если только мы, почитывая другие темы, будем вычислять МИДовских девочек и приглашать сюдаanna03107 писал(а):Девочки привет!
Так грустно но наверное больше новеньких девочек из МиДа не будет у нас Как они найдут и поймут что это темка МиДа на Можайке Вот мы тут все родим и все темка закроется![]()
![]()
Я, например, нашла, хотя только начинаю свой путь в МиД. Но я читала прошлую ветку, и ники помнила, а новеньким будет сложновато, конечно. Вообще обидно, может написать куда-то, Лапино же есть ветка, и ПМЦ снова открыли, группа компаний-то однаanna03107 писал(а):Девочки привет!
![]()
Я тоже мёртвого заколебаю, если мне надо что-то :loudlaff:Маруся Пугоффкина писал(а):Морковик, спасибо!
Выпишу список по чекам, пришлю им все то, что отпускается по рецепту, пусть попробуют не выписать, я буду гневаться, а в гневе я непредсказуема
Марусь, скинь мне в лс плиз адрес почты, куда список отправить)))Маруся Пугоффкина писал(а):Морковик, спасибо!
Да не вопрос список написать, мне бы и проще так было а разы!
Просто в питерской Аве брали именно чеки, я и тут чеки подогнала. Причем кассовые вместе с товарными... Уж чего еще надо.
Но я их намерена дожать, не имеют право не выписывать рецепт. Между нами, девочками, вообще-то рецепт должен предварять покупку лекарств, а не наоборотПоэтому где мне рецепт отоваривать, это мое личное дело. В их аптеке я разок купила три каких-то препарата, заплатила около 5 тыщ, тут же посмотрела, в Самсоне отдала бы за тот же набор на тыщу с лишним меньше. Так что лесом их аптеку...
Выпишу список по чекам, пришлю им все то, что отпускается по рецепту, пусть попробуют не выписать, я буду гневаться, а в гневе я непредсказуема
Еленка, привет!Еленк@ писал(а):девочки всем привет,а я уже отправила им копии документов и копии чеков ,до сих пор мне отсылают справку для деклорации, я же не с МСК,завтра буду звонить им туда
Модератор: cvetochek86