Клиники - Архив
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зима, веселая пора, здорова наша детвора!(1-2(3))
Верон,сладкую девочку Машульку с Днем Рождения!Пусть растет здоровой,умной счастливой !!!
Девы,у меня сначала Тимохин тоже кушал левой рукой,причем тоже намного чище и ловчее получалось,чем правой...я ему перекладывала в правую,щас и кушает и рисует правой...Но я переучивала только из-за того,что у нас никакие предметы не предназначены для леворуких,все под правшей заточено...в Америкосии есть спец линейка разных предметов для левшей,начиная от ножниц,заканчивая штопорами...
Девы,у меня сначала Тимохин тоже кушал левой рукой,причем тоже намного чище и ловчее получалось,чем правой...я ему перекладывала в правую,щас и кушает и рисует правой...Но я переучивала только из-за того,что у нас никакие предметы не предназначены для леворуких,все под правшей заточено...в Америкосии есть спец линейка разных предметов для левшей,начиная от ножниц,заканчивая штопорами...
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Верон, и мы присоединяемся с поздравлениями Машеньке!!!
Девочки, спасибо за ответы про ранний старт, даже не знала о таком, будем выбирать.
Ко мне тут мама пришла, посмотрела как я готовлю обед детям и говорит, ты чего овощи замороженные не моешь, я чет даже и не думала, что их мыть надо, сразу кладу их в мультиварку на функцию пар((( Кто-нибудь моет еще, помимо моей мамы?
Девочки, спасибо за ответы про ранний старт, даже не знала о таком, будем выбирать.
Ко мне тут мама пришла, посмотрела как я готовлю обед детям и говорит, ты чего овощи замороженные не моешь, я чет даже и не думала, что их мыть надо, сразу кладу их в мультиварку на функцию пар((( Кто-нибудь моет еще, помимо моей мамы?
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления!!!!
Я овощи не мою замороженые, зачем? Они ж мытые.
Я овощи не мою замороженые, зачем? Они ж мытые.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
В общем, немного разгреблась я на работе, есть чуть времени, сейчас буду показывать семейство..
[img=http://i10.pixs.ru/storage/9/6/2/semyaj ... 115962.jpg]
[img=http://i10.pixs.ru/storage/9/6/2/semyaj ... 115962.jpg]
Последний раз редактировалось Олька190682 19 фев 2015, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
ВЕРОН, Машеньку поздравляю с 2х летием!!! Здоровья и радости вашей доченьке, родителям благополучия и счастья, расширения семьи )))
ГОЛДИ, у меня сын предпочитает тоже левой рукой ложку держать. Пока не расцениваю это как признак левши, мне кажется пока это говорит о том, что правое полушарие мозга лучше развито. Хотя мой папа левша
АНЧУТА, я мою .скорее промываю, споласкиваю замороженные овощи Если сама морозила, то могу и не мыть, тыкву, например, сразу на пар кидаю.
ГОЛДИ, у меня сын предпочитает тоже левой рукой ложку держать. Пока не расцениваю это как признак левши, мне кажется пока это говорит о том, что правое полушарие мозга лучше развито. Хотя мой папа левша
АНЧУТА, я мою .скорее промываю, споласкиваю замороженные овощи Если сама морозила, то могу и не мыть, тыкву, например, сразу на пар кидаю.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Что-то больше никакие фотки не загружаются, все на размер пробирка ругается...
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
ОЛЬКА, классные вы я по воле случая тебя в ОК сегодня нашла, через нашу форумчанку. Мне ооочень понравилась там, где ты с детками втроем и они оба такие моськи смешные состроили
- *Иннуля*
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Белгород, Имплант г.Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков,врач Луцкая Л.И.
Верон, Машеньку с днюшкой поздравляем!!! Всего ей самого доброго и светлого, море улыбок, здоровьица, пусть растет счастливой и красивой девочкой!
Голди, у меня Лера тоже все левой рукой делает,я хоть и перекладываю в правую, но она часто потом опять в левую перекладывает, хотя и правой тоже может. и я думаю неужели будет левшой.
Олька, вы супер, счастливая семья! :kissinglips:
Про витамин Д3,я даю своим, нам педиатр сказала давать, ноя блин часто забываю его давать.
Голди, у меня Лера тоже все левой рукой делает,я хоть и перекладываю в правую, но она часто потом опять в левую перекладывает, хотя и правой тоже может. и я думаю неужели будет левшой.
Олька, вы супер, счастливая семья! :kissinglips:
Про витамин Д3,я даю своим, нам педиатр сказала давать, ноя блин часто забываю его давать.
- Олька190682
- Спелая ягодка
МумитрОллька писал(а):ОЛЬКА, классные вы я по воле случая тебя в ОК сегодня нашла, через нашу форумчанку. Мне ооочень понравилась там, где ты с детками втроем и они оба такие моськи смешные состроили
Так давай дружить тогда!!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Ой, можно поныть??? Вчера стояла на кухне(вот реально не присела) с 14-19 торт, кексы, крем, ужин, обед... Короче, замоталась и ночью так разболелась левая половина тела, нога рука спина ломили что я просыпалась каждый час, пипец просто. И вообще спину стало иногда вступать, чего попить то? Раньше могла долго не присесть, гулять и тд, а сейчас прям старушенция, для памяти нашла таблетки, а для костей?! Чего кто пьет?
- Т@тьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
верон Доченьку с днем рождения!!! Крепкого здоровья малышке!!!
Про кости могу сказать, если позвоночник, только массажист поможет, поставить на место (сама мучаюсь) Если суставы крутит, лекарство содержащие Глюкозамин и Хондроитин, на ночь мазь типа диклофенака.
Про кости могу сказать, если позвоночник, только массажист поможет, поставить на место (сама мучаюсь) Если суставы крутит, лекарство содержащие Глюкозамин и Хондроитин, на ночь мазь типа диклофенака.
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Верон с днем рождения красавицу Машулю!!! Здоровья принцессе и самых счастливых улыбок!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Верон с днем рождения дочурку
Верон симптомы на остеохондроз похожи. Нужен массаж, как минимум 2 раза в год, хорошо бассейн и лечебная физкультура.
Я летом вообще на классную массажистку напала ,она не то что бы мнет, а точки определенные массирует. У меня мигрень частая гостья, помогла мне очень. сказала через 4 месяца опять придти, а мне не до себя, сейчас вот опять приступы начинаются, когда прижмет побегу. И у мужа болела спина, были пару раз прострелы, что с ног падал, оказалось что нервы в ногах пережаты Она ему ноги по точкам массировала и все прошло.
Про левую и правую руку, дети как правило до 3х лет амбидекстры, т.е. могут и правой и левой работать, и сейчас еще не показатель какая рука будет основной. Левши обычно более творческие и математика им хуже идет.
Еще где то в глубине памяти отрыла инфу что у детей полушария неравномерно развиваются, то правое, то левое, за правую руку левое полушарие отвечает и наоборот, поэтому сейчас могут использовать разные руки скачкообразно.
Голди карандаш ты рано правильно требуешь держать. Моторика еще слабая. Дети ложку с трудом держат, а карандаш "по-школьному" тем более. Я прочитала книгу Озеровой Про рисование, она вообще не советует кажется до 4 лет учить как правильно держать(могу ошибиться с возрастом) но в 2 года точно еще рано. Так же не надо учить ребенка рисовать сейчас, пусть сам творит, мы может дать только стереотип мышления. Ну например что домик это квадрат и треугольник. Дети по-другому все видят, и небо у них может быть не голубое, а красное, не надо поправлять.
Распорядок у нас такой.
Утром готовлю завтрак на всех, детей покормила, умыла, переодела, быстро посуду помыла, сама в порядок себя привела. Идем гулять. Гуляем не долго минут по 40 зимой. Больше не хотят плачут.
Готовлю я не каждый день, обычно дня на 2-3 готовлю и себе и детям. Глобальная уборка по воскресеньям ,когда муж с детьми занимается, а в течении недели то тут тряпкой пройду, то там. Я не помешана на стерильности. Убираемся вместе с детьми. Они игрушки на полочку складывают, правда следом опять раскидывают. С важным видом ходят за мной, уборке не мешают. В перерывах в догонялки играем ,книжки читаем, задания делаем. Это все занимает мало времени. Например почитаем минут 15, пыль протру, поиграли еще немного, посуду помыла. В обед спят 2-2,5 часа вот в это время и занимаюсь собой, читаю, лежу, пишу. Стараюсь домашними делами не заниматься, иначе усталость копится, а когда она накопилась, сил и эмоций ни на что не хватает. Когда дети просыпаются, кормлю и опять кто какими делами занимаемся. Вечером муж приходит, могу более тщательно по дому что-то сделать.
Глажу я большую кучу в воскресенье, то что детям каждый день домашнее стираю не глажу, ровно все высыхает.
Конечно когда дети капризные, не все так просто и радужно, я злая, дети орут, мы вообще ничего не делаем, только друг друга успокаиваем. Вечером ужин готовлю. Я перешла на рецепты где все быстро и просто делается.
В 21 дети спать, а у меня целых 4 часа до часу ночи свободного времени. Доделываю дела, читаю форумы и всякую разность и перед сном книгу.
Как то так. Помощников у меня нет. Утром муж помогает вынести на улицу, заношу сама. И вечером после работы с 7 вечера он с ними играет, пока я дела делаю или на шейпинг уезжаю на час. В воскресенье муж уезжает к свекрови с детьми, пока я все отмываю, отстирываю, глажу, и готовлю на несколько дней вперед. Между делом все равно позволяю себе полежать и почитать хоть минут 30.
Верон симптомы на остеохондроз похожи. Нужен массаж, как минимум 2 раза в год, хорошо бассейн и лечебная физкультура.
Я летом вообще на классную массажистку напала ,она не то что бы мнет, а точки определенные массирует. У меня мигрень частая гостья, помогла мне очень. сказала через 4 месяца опять придти, а мне не до себя, сейчас вот опять приступы начинаются, когда прижмет побегу. И у мужа болела спина, были пару раз прострелы, что с ног падал, оказалось что нервы в ногах пережаты Она ему ноги по точкам массировала и все прошло.
Про левую и правую руку, дети как правило до 3х лет амбидекстры, т.е. могут и правой и левой работать, и сейчас еще не показатель какая рука будет основной. Левши обычно более творческие и математика им хуже идет.
Еще где то в глубине памяти отрыла инфу что у детей полушария неравномерно развиваются, то правое, то левое, за правую руку левое полушарие отвечает и наоборот, поэтому сейчас могут использовать разные руки скачкообразно.
Голди карандаш ты рано правильно требуешь держать. Моторика еще слабая. Дети ложку с трудом держат, а карандаш "по-школьному" тем более. Я прочитала книгу Озеровой Про рисование, она вообще не советует кажется до 4 лет учить как правильно держать(могу ошибиться с возрастом) но в 2 года точно еще рано. Так же не надо учить ребенка рисовать сейчас, пусть сам творит, мы может дать только стереотип мышления. Ну например что домик это квадрат и треугольник. Дети по-другому все видят, и небо у них может быть не голубое, а красное, не надо поправлять.
Распорядок у нас такой.
Утром готовлю завтрак на всех, детей покормила, умыла, переодела, быстро посуду помыла, сама в порядок себя привела. Идем гулять. Гуляем не долго минут по 40 зимой. Больше не хотят плачут.
Готовлю я не каждый день, обычно дня на 2-3 готовлю и себе и детям. Глобальная уборка по воскресеньям ,когда муж с детьми занимается, а в течении недели то тут тряпкой пройду, то там. Я не помешана на стерильности. Убираемся вместе с детьми. Они игрушки на полочку складывают, правда следом опять раскидывают. С важным видом ходят за мной, уборке не мешают. В перерывах в догонялки играем ,книжки читаем, задания делаем. Это все занимает мало времени. Например почитаем минут 15, пыль протру, поиграли еще немного, посуду помыла. В обед спят 2-2,5 часа вот в это время и занимаюсь собой, читаю, лежу, пишу. Стараюсь домашними делами не заниматься, иначе усталость копится, а когда она накопилась, сил и эмоций ни на что не хватает. Когда дети просыпаются, кормлю и опять кто какими делами занимаемся. Вечером муж приходит, могу более тщательно по дому что-то сделать.
Глажу я большую кучу в воскресенье, то что детям каждый день домашнее стираю не глажу, ровно все высыхает.
Конечно когда дети капризные, не все так просто и радужно, я злая, дети орут, мы вообще ничего не делаем, только друг друга успокаиваем. Вечером ужин готовлю. Я перешла на рецепты где все быстро и просто делается.
В 21 дети спать, а у меня целых 4 часа до часу ночи свободного времени. Доделываю дела, читаю форумы и всякую разность и перед сном книгу.
Как то так. Помощников у меня нет. Утром муж помогает вынести на улицу, заношу сама. И вечером после работы с 7 вечера он с ними играет, пока я дела делаю или на шейпинг уезжаю на час. В воскресенье муж уезжает к свекрови с детьми, пока я все отмываю, отстирываю, глажу, и готовлю на несколько дней вперед. Между делом все равно позволяю себе полежать и почитать хоть минут 30.
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Голди ты не одна такая, я до сих пор не даю Тимуру самому есть т.к мне так проще и быстрее.
Верон Машулю красотулю с днем варенья
- 6327c44b420d.jpg (41.66 КБ) 2679 просмотров
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Верон, красавицу Машу с 2мя годиками! Здоровья крепкого, настроения отличного, умелок разнообразных, подарков желанных и пр.и пр. Маме и папе не болеть, друг дружку любить и ценить, и денег в семью что б на все хватало и избытком!
Елочка, у меня похожий режим был до рождения второго, только гуляли больше и да, я все что хотела успевала, ссейчасждумкогда все маленько устаканется и весны еще жду!
Елочка, у меня похожий режим был до рождения второго, только гуляли больше и да, я все что хотела успевала, ссейчасждумкогда все маленько устаканется и весны еще жду!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Олька, ва тысяча комплиментов! Ты очень эффектна!
Девы, Надя ест сама в 2 случаях из 10, ест сама отлично, но почему то не всегда, я тоже кормлю.
Девы, Надя ест сама в 2 случаях из 10, ест сама отлично, но почему то не всегда, я тоже кормлю.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем ппивет!
Поздравляем Верошу и Машуню с днем рождения! Здоровья и счастья! Верошик,.давай отчет!
Про боли согласна с девочками. Глюкозамин и хондроитин(вроде Тетрафлекс), нестероидные противовоспалительные, ну и обследование. А после обследования массаж.
Поздравляем Верошу и Машуню с днем рождения! Здоровья и счастья! Верошик,.давай отчет!
Про боли согласна с девочками. Глюкозамин и хондроитин(вроде Тетрафлекс), нестероидные противовоспалительные, ну и обследование. А после обследования массаж.
- Голди
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо за ответы!!! Елочка, так все подробно расписала! Пока не буду заморачиваться, а про ручку я не знала, у меня и старшая и младшая с полутора лет держат как положено, причем я не учила девочек, вот и думала, что парень мой отстает, подтягивать его надо)
А мы сегодня первый раз зашевелились, такие скромненькие толчки, но ужи ни с чем не спутаешь, я сегодня весь день в эйфории
А мы сегодня первый раз зашевелились, такие скромненькие толчки, но ужи ни с чем не спутаешь, я сегодня весь день в эйфории
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Голди,с шевелюшками!ЗдОрово Вот уж не знаю,доведется ли мне когда испытать еще это чувство...
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Голди с шевелюшками!!! ОЙ как вспомню я их так ждала,ждала и пропустила)))) Не поняла что они.
МамаОля у нас такой режим с года примерно- когда ходили в сад то вставали в 7.30 спали с 12.30-14.30 и вечером в 20.00 отбой. Мне такой режим больше нравился но так как мы не ходим пока в сад то вот так.
Дети у меня тоже то левой то правой рукой ели,но когда пошли в сад стали только правой есть и рисовать.
Я овощи мою перед тем как заморозить, а те что покупаю даже как то не думала мыть(((
МамаОля у нас такой режим с года примерно- когда ходили в сад то вставали в 7.30 спали с 12.30-14.30 и вечером в 20.00 отбой. Мне такой режим больше нравился но так как мы не ходим пока в сад то вот так.
Дети у меня тоже то левой то правой рукой ели,но когда пошли в сад стали только правой есть и рисовать.
Я овощи мою перед тем как заморозить, а те что покупаю даже как то не думала мыть(((
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Голди! С шевелюшками! Как классно!
Я овощи мою, вернее промываю, и замороженные и свежие. Я в каком то журнале про детей прочитала что кабачок свежий нужно почистить и еще раз сполоснуть, так все и мою.
Елочка! Спасибо за разъяснения про руки. Сынок тоже пока больше левшарит, и кушать пытается левой. Я иногда под конец еды типа пюрешки даю ему самому поесть. Он довольный, сначала пытается, я помогаю, а потом руки в тарелку, ложлу на пол и вот оно счастье!
Я овощи мою, вернее промываю, и замороженные и свежие. Я в каком то журнале про детей прочитала что кабачок свежий нужно почистить и еще раз сполоснуть, так все и мою.
Елочка! Спасибо за разъяснения про руки. Сынок тоже пока больше левшарит, и кушать пытается левой. Я иногда под конец еды типа пюрешки даю ему самому поесть. Он довольный, сначала пытается, я помогаю, а потом руки в тарелку, ложлу на пол и вот оно счастье!
- МамОлечка
- Девица на выданье
Светик, спасибо! Я как раз хочу режим наш подредактировать, а то я его в 6 сама бужу покормить. Вот думаю не кормить в 6 и посмотреть во сколь он будет вставать. Сейчас в 8.30 в основном, думаю будет раньше просыпаться.
Пойду за комп может есть еще Олька, а то с тел не видно.
Пойду за комп может есть еще Олька, а то с тел не видно.
- МамОлечка
- Девица на выданье
Успела!!
Олька!! Вы классные!!! И фота такая красивая!!
Олька!! Вы классные!!! И фота такая красивая!!
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Красавицу Машеньку и мамулю её рукодельницу с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!! Здоровья крепкого, счастья безмерного и много радостей!!!
Ждем отчет по кулинарным шедеврам и красотке Маше
Всем привет!
Про овощи. Я как Светик Т - свои мою перед заморозкой (шкуру намыла, очистила и в морозилку), ну а магазинные тоже как то не догадывалась мыть
У нас у дочи и левая и правая все одинаково пока. Есть и рисовать одновременно двумя может а вот крестится только левой и говорить ничего нельзя её она все знает))
Олька, вы все красавчики! В Од в цветном формате, ах и хороши
Голди! С шевелюшками Как это мило))
Молоко пьем давно из коробок. Производителя разного. Смысла в детском молоке не вижу просто. Бренд и выманивание денег у родителей( Тёма вот в расфасовке 0,2 с года можно пить, в расфасовке 0,5 с трех лет! В чем разница??? По мне так из одной бочки разливают)) Не кипячу! Оно там и так ультропастеризованное! Стараемся брать 2,5 жирности, иногда и 3,2 даю (пьет только Вера)
Старшая лучше! Спасибо за кулачки и пожелания!!! Выпишут в конце месяца(( я почти труп((((
Всем хорошего настроения и здоровья!!!!!!!
Ждем отчет по кулинарным шедеврам и красотке Маше
Всем привет!
Про овощи. Я как Светик Т - свои мою перед заморозкой (шкуру намыла, очистила и в морозилку), ну а магазинные тоже как то не догадывалась мыть
У нас у дочи и левая и правая все одинаково пока. Есть и рисовать одновременно двумя может а вот крестится только левой и говорить ничего нельзя её она все знает))
Олька, вы все красавчики! В Од в цветном формате, ах и хороши
Голди! С шевелюшками Как это мило))
Молоко пьем давно из коробок. Производителя разного. Смысла в детском молоке не вижу просто. Бренд и выманивание денег у родителей( Тёма вот в расфасовке 0,2 с года можно пить, в расфасовке 0,5 с трех лет! В чем разница??? По мне так из одной бочки разливают)) Не кипячу! Оно там и так ультропастеризованное! Стараемся брать 2,5 жирности, иногда и 3,2 даю (пьет только Вера)
Старшая лучше! Спасибо за кулачки и пожелания!!! Выпишут в конце месяца(( я почти труп((((
Всем хорошего настроения и здоровья!!!!!!!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
ГОЛДИ, с таким трогательным моментом, с шевелюшками вот они трогательные моменты Б )))) Удачи и отличного самочувствия @@@@@@@
ГУСА, Старшенькой полного выздоровления, а маме чуток передышки.
ВЕРОН, интересно отчетик про ДР и про эффект от подарков.
ЕЛОЧКА, СВЕТИКТ, молодцы мамы!!! все успеваете. ЕЛОЧКА Во у тебя голова -Дом советов!!! такие слова запомнить (про право-леворуких), спасибо за пополнение моего словарного запаса )))))
ОЛЬКА, давай я послала запрос )))
ГУСА, Старшенькой полного выздоровления, а маме чуток передышки.
ВЕРОН, интересно отчетик про ДР и про эффект от подарков.
ЕЛОЧКА, СВЕТИКТ, молодцы мамы!!! все успеваете. ЕЛОЧКА Во у тебя голова -Дом советов!!! такие слова запомнить (про право-леворуких), спасибо за пополнение моего словарного запаса )))))
ОЛЬКА, давай я послала запрос )))
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Спасибо девочки, что откликнулись про комбезики. будем думать
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Юлисея
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Голди, с шевелюшками)) так трогателтно, все-таки какое у тебя счастливое состояние, не смотря ни на что))
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем привет.Олька фото очень красивое,детишки загляденье,всё красиво и гармонично Девочки может у кого ещё свежо в памяти,у нас неделя прошла после завершения ГВ,груди у меня очень болят,при прикосновении и внутри прям как будто камни,прям твёрдо чуть ли не с куринное яйцо такие уплотнения,уже пробовала по чуть чуть сцеживаться,на ночь сегодня капусту приложила,всё так же,кто может чем мазал и прикладывал,срочно нужен совет Или это нормально???
- Олька190682
- Спелая ягодка
Всем привет!
Спасибо за комплименты!
Юлианчик, а ты достинекс не пьешь?
Спасибо за комплименты!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- юлиана86
- Девица на выданье
Выпила 2 таблетки.Олька190682 писал(а):Всем привет!
Спасибо за комплименты!
- Олька190682
- Спелая ягодка
Может, еще надо тогда?
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
!
Оля видела вас в ок, но еще раз скажу - вы прелестны
Юлиана шишки надо обязательно расцедить, так и до мастита недалеко! В тёплую ванну и цедить, цедить, цедить... потом можно медом помазать и капусту привязать. Температура не поднимается? Как вариант, если ничего не поможет - скорую вызвать, они расцедят махом, но очень больно, так что лучше самой.
Про еду - мои тоже путём не едят, тарелки им ставлю больше так для антуража, хотя есть умеют, но не хотят.
Голди с шевелюшками, эх какие приятные эти ощущения
Оля видела вас в ок, но еще раз скажу - вы прелестны
Юлиана шишки надо обязательно расцедить, так и до мастита недалеко! В тёплую ванну и цедить, цедить, цедить... потом можно медом помазать и капусту привязать. Температура не поднимается? Как вариант, если ничего не поможет - скорую вызвать, они расцедят махом, но очень больно, так что лучше самой.
Про еду - мои тоже путём не едят, тарелки им ставлю больше так для антуража, хотя есть умеют, но не хотят.
Голди с шевелюшками, эх какие приятные эти ощущения
- Голди
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, спасибо-спасибо))) Юлиана я и первый раз и второй просто перестала кормить и все, ни разу грудь не беспокоила.
- юлиана86
- Девица на выданье
Спасибо девочки.Оль я вычитала,что их пьют однократно,да и цена у них кусачая 800 р 2 таблетки ,жалко на себя.Алён темпы нету пока,я потихоньку все эти дни сцеживалась,много боялась,оно ж прибывает зараза.Послушаю тебя,мужа дождусь и пойду в ванну подчистую цедиться.Голди тебе повезло и ,что прям быстро парегорело молоко?Я уж думала,что через 2-3 дня ничего не останется а оно вон как,хоть заново корми
- верон
- Заводная старушенция
Всем привет!
Отчетик попозже, еще празднуем пока. вчера детки были, мамы чай пили, а папа их развлекал, дом ходуном ходил! :loudlaff:
Вчера подарили набор овощей, резать их надо, вчера и сегодня режем и едим, весь день! Конструктор Бауэр не впечатлил меня и Машу тоже, все разламывается как то , крепится плохо. Не берите его. Кукла которая сосет соку, ест и спит и орет Маша боится, хотя если выключить то прям не нарадуется на нее! Естественно, какая ж мать любит когда ребенок плачет но я думаю, дело пойдет с ней, т к кормит ее и соску пихает в выключенном состоянии. Завтра еще принесут лего и коляску. Посмотрим! Коляска то точно понравится, поглядим на лего. Впечатлило Машу украшение комнаты, вчера удивлялась ходила и утром побежала прям с кровати рассматривать все! меня это порадовало! Кавалер подарил букет!
Отчетик попозже, еще празднуем пока. вчера детки были, мамы чай пили, а папа их развлекал, дом ходуном ходил! :loudlaff:
Вчера подарили набор овощей, резать их надо, вчера и сегодня режем и едим, весь день! Конструктор Бауэр не впечатлил меня и Машу тоже, все разламывается как то , крепится плохо. Не берите его. Кукла которая сосет соку, ест и спит и орет Маша боится, хотя если выключить то прям не нарадуется на нее! Естественно, какая ж мать любит когда ребенок плачет но я думаю, дело пойдет с ней, т к кормит ее и соску пихает в выключенном состоянии. Завтра еще принесут лего и коляску. Посмотрим! Коляска то точно понравится, поглядим на лего. Впечатлило Машу украшение комнаты, вчера удивлялась ходила и утром побежала прям с кровати рассматривать все! меня это порадовало! Кавалер подарил букет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00