Клиники Южной Кореи

Корея
Айза
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4.5
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, ПЦ
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 30 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2015

Сообщение Айза

* Евгения » 48 минут назад

Айза, противозачаточные врач назначал? Если да, то врач должен был и длительность приема обозначить

Евгения, мне их назначил местный врач,а не корейский. После чистки сказал полгода принимать. Но в корее сказали что уже через два месяца можно в крио лететь после чистки. Но я что то боюсь и решила хотя-бы через 4 месяца лететь. Вот думаю отменить или нет
Vika88
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Перенатальный центр

Сообщение Vika88

Девочки, всем привет :privet2:

Я тут новенькая, собираюсь на длинный протокол в Корею, в МизМеди. Все, кто прошел через процедуру Эко, делитесь пожалуйста со мной информацией, буду очень- при очень признательна :flowerfacepink: Конечно, я очень переживаю, перед столь ответственным делом, и хочу учесть все моменты, чтобы быть полностью готовой и вооруженной :gun: Первый момент, который меня волнует - уколы дифферелина. Может есть какие то особенности у препарата, к чему нужно быть готовой, на что обращать внимание? Конечно, в клинике на все мои вопросы отвечает координатор, но хотелось бы послушать тех, кто через это уже прошел :help:
Мимиша
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Владивосток; МизМеди, Сеул
Где было удачное ЭКО: CLWH г.Кваджу профессор Чой
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Мимиша

Vikiula писал(а):привет, мне очень интересно по стоимости и какие именно Вам делали манипуляции,
и по мужскому фактору у вас все ок?
Привет, Vikiula, Общая стоимость протокола у нас получилась 7,2 тыс$. Это с поддержкой, которую я взяла домой (около 700$). Длинный протокол. Начала дома колоть Деферелин, с врачом должна была встретится на второй день цикла. Узи, анализы, стимуляция. Врач сказала, что меня стимулировали слабой дозой. Получили 16 ооцитов. Хороший результат я считаю. Была легкая гиперстимуляция, живот вздутый, но к моменту подсадки прошло. По мужскому фактору у нас были проблемы с подвижностью, анализы на пределе нормы. Поэтому оплодотворение было ИКСи. Потом нам сказали, что половину яйцеклеток оплодотворили с помощью естественной инсеминации, половину ИКСИ. По мужскому фактору нам сказали причину, начальная стадия варикацеле. До этого во Владе пол года лечили не понять от чего, выпили целую кучу Бадов, даже и слова такого мы не слышали от наших врачей. По женскому фактору ничего нового. Анализы у меня все в норме, яичники работают хорошо, но тонкий эндометрий, и какой-то неровный, спаечный процесс. Как то так flowers
Мимиша
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Владивосток; МизМеди, Сеул

Сообщение Мимиша

Vika88 писал(а):Девочки, всем привет :privet2:

Я тут новенькая, собираюсь на длинный протокол в Корею, в МизМеди. Все, кто прошел через процедуру Эко, делитесь пожалуйста со мной информацией, буду очень- при очень признательна :flowerfacepink: :help:

Привет, Vika88, я только что приехала с длинного протокола. Я писала на 22 и 23 странице. С диферелином проблем не было. Не знала только сколько его покупать, потому что не была уверена в цикле. В итоге взяла 2 коробки по 7 ампул. Как раз хватило. Или врач уже сама под остатки диферелина подстроилась). Использовала два шприца. Один на 2мл - набирала лекарство с бутылька, потом меняла иглу с инсулинового шприца. Она маленькая, как раз. Колол муж). Никаких побочек не было. Может что-то конкретней интересует, я отвечу! Желаю удачи вам!!!
Последний раз редактировалось Мимиша 20 фев 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Vika88
Только зачали

Сообщение Vika88

Мимиша :flowerfacepink:

Сейчас перечитаю еще раз про диферелин. :vermin: Вот тоже не знаю сколько его брать, у меня цикл 28-31 день, боюсь пролететь, но пока тоже подсчитала примерно 14 ампул. Конкретно интересует, на что обращать внимание во время уколов, нужно наблюдаться у гинеколога или по узи что то отслеживать?
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Вика, поддержу Мимишу - затаривайся шприцами: инсулиновые со съемной иглой (бывает несъемная) и 2кубовым... набирать препарат толстой иглой и 2кубовым, потом смена иглы на инсулиновую и ей уже колоть...
еще тонкость - очень часто на диферелине случается задержка цикла... у меня 5 дней было, на форуме читала и про 20 (двадцать!!!!) дней задержки... на результате это не отражается.
диферелин колят с 21дц по начало нового по 0,1мг (полная ампула), а с началом стимуляции его продолжат 2-3 дня в дозе 0,05мг (пол-ампулы)... если он закончится в Корее - вам продадут нужное количество ампул, за лишнее платить не придется...
Гламурная штучка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Гламурная штучка

sakhalinochka, очень рада за тебя, что все идет по плану. дай бог чтобы и дальше все было хорошо.
Жду встречи со своим счастьем
Zeta Zeta
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой...
В каких клиниках проводилось лечение: Медцентр ДВФУ
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Zeta Zeta

Евгения спасибо! Мне в декабре исполнилось 38... Девочки принимайте новенькую :)Пытаемся забеременеть 7 лет. Врачи все говорили, что вас вполне может получиться самостоятельно. Все лечили эндометриоз...назначали прогестерон...и как выяснилось позже растили МИОМЫ...в общем в том году 3 октября мне удалили лапароскопически 4 миомы и обнаружили эндометриоз брюшной полости 3-4 степени- то есть в животе сплошная спайка...после операции все врачи заголосили в один голос- только ЭКО...после операции был искусственный климакс препаратом Визанна -глушили очаги эндометриоза...гормоны все и всегда были в порядке...антимюлееров годичной давности ... 3,02!!! Спермограмма не радужная, но и не критичная- количество норма, подвижность 25 процентов. В общем... Копим деньги из-за этого дурацкого скачка курса...и планируем ехать в Корею в конце апреля...страшно - не то слово...читаю форум, периодически рыдаю от историй...я из Владивостока.
"А знаешь...все ещё будет!!!!!"
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Vika88 писал(а): на что обращать внимание во время уколов
дополнительно ничего отслеживать не нужно... только аккуратно и правильно его колоть... как говорили медсестры в Мизмеди - колоть такие препараты нужно вокруг пупка... представь линию через середину пупка, и колоть в нижнюю половину.
и вообще - не бойся :trollsmile: колоться не страшно, а для пущего веселья подключай к процессу мужа, пусть он колет
Vika88
Только зачали

Сообщение Vika88

Евгения, спасибо :inlove: обязательно все учту! конечно задержки в 20 дней уж совсем бы не хотелось :mouse: Как я понимаю во время уколов наблюдаться у врача не нужно, колю себе да колю :think:
Vika88
Только зачали

Сообщение Vika88

Zeta Zeta писал(а):дополнительно ничего отслеживать не нужно.
Всё, увмидела :clapping:
Zeta Zeta писал(а):а для пущего веселья подключай к процессу мужа, пусть он колет
это само сабой, сама не смогу, боюсь :trollsmile:
Vika88
Только зачали

Сообщение Vika88

Zeta Zeta :privet2: я тоже новенькая, девочкам спасибо, все рассказывают.

Вы не переживайте, все получится, главное вера! Хотя, иногда это делать ох как тяжело! :coffee:
Zeta Zeta
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой...
В каких клиниках проводилось лечение: Медцентр ДВФУ
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Zeta Zeta

Vika88 писал(а):Zeta Zeta :privet2: я тоже новенькая, девочкам спасибо, все рассказывают.

Вы не переживайте, все получится, главное вера! Хотя, иногда это делать ох как тяжело! :coffee:
Я пока ничего не могу понять тут все что-то колят...а я полный лох... Капец...:))) пока только списалась с клиникой Мизмеди и координатором Ириной. Сказали прислать свежие анализы. Буду ждать новый цикл, чтобы их сдать. А вы когда Собираетесь?
"А знаешь...все ещё будет!!!!!"
Vika88
Только зачали

Сообщение Vika88

Zeta, со мной тоже работает Ирина. Очень приятная и отзывчивая, отвечает на все мои вопросы :inlove: Общаемся с ней как по эл. почте, так и по телефону, если мне совсем уж что-то не понятно, она мне звонит и все подробно объясняет confusion

Что касается анализов, она вам пришлет список необходимых, их не много! После этого, непосредственно врач определяет какой протокол вам подходит, и подробно отправят вам что, когда колоть.

У меня по циклу поездка пока на начало апреля, так что буду подробно писать что и как. Я сама пока очень волнуюсь по этому поводу, поэтому сюда и пришла, за всеми-всеми советами-рекомендациями :flowerfacepink:
Мимиша
Веселая дошкольница

Сообщение Мимиша

Vika88 писал(а):Мимиша :flowerfacepink:

Сейчас перечитаю еще раз про диферелин. :vermin: Вот тоже не знаю сколько его брать, у меня цикл 28-31 день, боюсь пролететь, но пока тоже подсчитала примерно 14 ампул. Конкретно интересует, на что обращать внимание во время уколов, нужно наблюдаться у гинеколога или по узи что то отслеживать?
Да, Евгения права на счёт задержки на фоне Диферелина. У меня была задержка 4 дня. Врач вас уже в Корее посмотрит, думаю здесь необязательно наблюдаться. Моя врач, конечно, знала куда я собираюсь, но она только наблюдала, расспрашивала...
Хочу обратить ваше внимание на то, что в Корее отопление через пол. Не кладите пакеты и сумки с лекарствами на пол!
Мимиша
Веселая дошкольница

Сообщение Мимиша

Девочки, подскажите, ионизированная вода Pocari sweat продается во владивостоке или находке? Мы проехали супермаркеты, нашли только похожую японскую воду syper h2o...
Vika88
Только зачали

Сообщение Vika88

Мимиша, спасибо flowers теперь появился вопрос касаемый жилья. Вы проживали в одной из квартир которые предлагает МизМеди или самостоятельно что то искали?
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Девочки, у меня. 4-й победный был длинный, на дифферелине ( корейском). У меня наоборот месячные на 2 дня раньше пошли и я срочняком покупала билеты. В субботу начались, в воскресенье я полетела, а в понедельник вступила в протокол.
[/url]
Vika88
Только зачали

Сообщение Vika88

Хрю, тогда подскажите где брали корейский диферелин? :help: Что касается мес, уже поняла, что у всех все индивидуально, не угадаешь
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

В цикл до протокола летала туда на гистеру, там и купила. А в следующий цикл после гистеры вступила в протокол.
[/url]
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

* Евгения писал(а):Так вот в Корее у неё амг был 0,1, у него ни подвижности нормальной, ни морфологии... Взяли единственную клетку. Но... На ранних неделях случилась зб, анализ показал генную аномалию... Впору опустить руки... Но они собрались снова лететь.... Да случилось чудо - естественная беременность (трубы у неё в сохранности). Ладно бы только это ))))) её чуду сейчас 1,5 года и она снова беременна ))))
О-ФИ-ГЕТЬ!!!!!!!! :mouse:
Даже я таких историй еще не слышала! Здоровья твоей подруги много-много и спасибо от всех нас за такую историю.

Приморочка 81 :inlove: все ваше семейство наша большая любофф.

Vika88, Zeta Zeta добро пожаловать!
Мимиша
Веселая дошкольница

Сообщение Мимиша

Vika88 писал(а):Мимиша, спасибо flowers теперь появился вопрос касаемый жилья. Вы проживали в одной из квартир которые предлагает МизМеди или самостоятельно что то искали?
Квартиру нам предлагали Ирина, наш координатор. Так получилось, что пришлось пожить в двух квартирах. Одна, более дорогая, за 75$, там мы прожили две недели. До больници 20 мин пешком или на метро 1 остановка, по времени также. Хорошая квартира. Потом, когда поняли, как все дорого и что мы надолго (30 дней получилось), попросили переселить нас в квартирку за 60$. Правда совсем рядом с больницей. Но она оказалась такой прокуреной, что оставшиеся 2 недели нам совсем было некомфортно... Переезжать уже не хотелось. Как раз началась гипера, живот тянул. Курили видимо на балконе. Но вся квартира провонялась затхлым табачным запахом. Уже второй день перестирываю всю нашу одежду, даже чистую, высушенную там.
Одновременно с нами была еще пара, они говорили, что сняли квартиру через какой-то сайт за 55, довольные вроде, но далековато, несколько остановок на метро.
Vika88
Только зачали

Сообщение Vika88

Мимиша писал(а):сняли квартиру через какой-то сайт за 55, довольные вроде
Тоже сейчас просматриваю варианты в районе 50-60 /сутки, просто через сайт страшновато, вот и узнаю. Координатор Ирина мне тоже предлагает варианты, но хочется сэкономить конечно :yatta:
Хрю писал(а):В цикл до протокола летала туда на гистеру, там и купила. А в следующий цикл после гистеры вступила в протокол.
А по стоимости не помните, сильно отличается от нашего?
mallinka
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение mallinka

atomic писал(а):
mallinka писал(а):девочки. добрый вечер
извиняюсь что обращаюсь здесь и оффтоплю
подскажите как можно ( или через какой форум)связаться с русскими живущими в сеуле?
одной из наших мам с нашего города с тяжелобольным, лежащим в северансе, ребенком требуется моральная поддержка
кто б мог хотя бы навещать ее и приносить питание, так как она отойти от ребенка не может
Малинка, у этой девушки есть корейский номер телефона? Пусть напишет, тут очень много русских, которые могут что то посоветовать и поддержать морально!
Здравствуйте, спасибо большое за понимание
номера корейского вроде как нет, но вот ее координаты
Клиника Сэверанс Сун Чон ,палата № 8702(2) Гриценко Ольга

Она там совсем одна уже полгода, даже поговорить не с кем(

Девочки, удачных вам протоколов, не опускайте руки
...чудеса случаются beremchatka {baby}
Feonita
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Feonita

Vika88 писал(а): Может есть какие то особенности у препарата, к чему нужно быть готовой, на что обращать внимание? Конечно, в клинике на все мои вопросы отвечает координатор, но хотелось бы послушать тех, кто через это уже прошел :help:
Vika88, привет! Не могла пройти мимо темы про диферелин... Год назад была на ЭКО в "Миз Меди" на Кангсо. Еще дома начала колоть диферелин, кстати, в этом ничего страшного нет, страшно только 1й раз. Прилетела в Сеул, пришла на прием к своему корейскому врачу, она меня посмотрела и... сказала, что диферелин не подействовал!!! Оказался поддельным!!! Все Я были разного размера, одни недозрели, другие уже вот-вот совулируют!!! Это был ужас, хотели снимать с протокола, но всё же взяли... Тот препарат я брала через свою знакомую, подругу детства, она тоже ездила на ЭКО в Миз Меди и приехала с двойней, у нее родственница в "Фарм"работает... К чему я это всё, покупайте препараты только в проверенных аптеках. Я теперь еще и сертификаты буду запрашивать.
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
lubimkarus
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2,5года
В каких клиниках проводилось лечение: Ирц г.Хабаровск,Чеил г.Сеул
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lubimkarus

Забрала результаты хгч 0,1 :*-( :*-( :*-( еще больший шок был,когла Янг озвучил причину:"повреждение эмбрионов при разморозке".Получается,что он знал,что они плохо разморозились?!но зачем тогда посадили, ведь у меня были еще трехдневные снежинки,4 штуки,почему их не стали размораживать,может быть среди них были бы хорошие :*-(
joni
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

lubimkarus ,копец я в шоке. А ты ведь говорила ему сколько ты хочешь подсадить? Может он выборочно разморозил запрошенное количество и подсадил. Непонятно,если у них разрушение зачем тогда подсаживать? :drugoe: Девочки может кто с этим сталкивался? Может все таки были случаи ,когда при разморозке эмбрионы разрушались, их подсадили, а в животике они прижились?Короче ,как всегда одни вопросы. Блииин, Любимочкаааа, ну что ж за такое.Поплачь,малыш. :obnimalka: Очень ,очень жаль конечно.....Сейчас ,конечно же , ни одни слова не успокоят, конечно боль стягивает душу, но все же я скажу, вот как у меня было: слезы,сопли , мир несправедлив, а самая горечь для меня было смотреть мужу в глаза и видеть там душевную боль и непонимание , и каждый раз ,день за днем ,одни вопросы,вопросы,вопросы, что не так, почему именно со мной. А потом бац, как то утром проснулась,подошла к окну , и смотрю господи хорошо -то как.Как красиво из окна. С чего -то какое-то успокоение пришло, захотелось что-то делать , начали строить планы на будущее, чего-то суетиться . Захотелось радости для себя и семьи своей. Так и потянулись деньки ожидания следующей поездки :flowerfacepink: :flowerfacepink: Любимочка, я очень очень желаю тебе как можно скорей справиться с этой болью в душе, и начать все заново, начать строить планы............
sakhalinochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение sakhalinochka

Любимочка ((( да как же ж так...держись дружок... у тебя еще ваши снежинки есть... они ждут....
а по ситуации конечно одни вопросы (((
Детка-Конфетка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Детка-Конфетка

Любимочка :*-( Очень жаль что так произошло, держись.
Очень много вопросов к врачу, как то все не по честному.....мне кажется,что за пациентом все таки решения, подсаживать таких или нет. Но уже ничего не поделаешь, просто сделай выводы и к следующей попытки подойди подготовленной.
Детка-Конфетка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Детка-Конфетка

Девочки, а что разве нельзя с Кореи диферелин заказать? Я бы не стала нашим колоться, нарывалась на поддельные лекарства, и не стала бы в таком серьезном деле рисковать.
Просто я с собой пару упаковок привозила его, проблем не было с провозам :think: Он сразу упакован в шприц, удобно использовать.По стоимости правда не помню, так как много разного сразу в аптеки брали. Конечно, он точно дороже нашего, но и гарантия 100%
У меня кстати они лежат еще, (0.1мг.)так что, могу продать по себестоимости я все равно в ближайшее время в протокол не иду, а там и заказать через девочек можно будет. У меня по прилету почти полная сумка лекарств была, иммуноглобулин провозила, хотя на тот момент почему то все отказывались это сделать. Мне кажется и сейчас найдутся девочки, которые помогут и привезут. :flowerfacepink:
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Любимка.. Это полный трындец конечно же...
Но ещё и ещё раз хочу обратить внимание - у корейцев тактика поддержания хорошего настроя в протоколе... "Все хорошо!" а на самом деле вон как получается...
Девчонки!!!!!! Как бы ни было больно слышать про проблемы в протоколе, но ТРЕБУЙТЕ от ваших врачей всю техническую информацию в процессе! Может быть и у Любимки разморозили ещё соломинку....
Vika88
Только зачали

Сообщение Vika88

Детка-Конфетка писал(а):У меня кстати они лежат еще, (0.1мг.)так что, могу продать по себестоимости я все равно в ближайшее время в протокол не иду,

Детка-Конфетка :privet2: напугали меня с поддельным диферелином уже :mouse: Сколько у вас корейского осталось ампул? Я бы забрала
Vika88
Только зачали

Сообщение Vika88

* Евгения писал(а):Девчонки!!!!!! Как бы ни было больно слышать про проблемы в протоколе, но ТРЕБУЙТЕ от ваших врачей всю техническую информацию в процессе!
как же ее требовать когда сам толком ничего не понимаешь, ну по крайней мере я, в первый раз на ЭКО, еще и в таком состоянии находишься :gun:

Любимка, держитесь и не унывайте! :flowerfacepink: Мы все придем к нашей цели :aist:
lubimkarus
Пока в пеленках

Сообщение lubimkarus

joni писал(а):lubimkarus ,копец я в шоке. А ты ведь говорила ему сколько ты хочешь подсадить? Может он выборочно разморозил запрошенное количество и подсадил. Непонятно,если у них разрушение зачем тогда подсаживать? :drugoe: Девочки может кто с этим сталкивался? Может все таки были случаи ,когда при разморозке эмбрионы разрушались, их подсадили, а в животике они прижились?Короче ,как всегда одни вопросы. Блииин, Любимочкаааа, ну что ж за такое.Поплачь,малыш. :obnimalka: Очень ,очень жаль конечно.....Сейчас ,конечно же , ни одни слова не успокоят, конечно боль стягивает душу, но все же я скажу, вот как у меня было: слезы,сопли , мир несправедлив, а самая горечь для меня было смотреть мужу в глаза и видеть там душевную боль и непонимание , и каждый раз ,день за днем ,одни вопросы,вопросы,вопросы, что не так, почему именно со мной. А потом бац, как то утром проснулась,подошла к окну , и смотрю господи хорошо -то как.Как красиво из окна. С чего -то какое-то успокоение пришло, захотелось что-то делать , начали строить планы на будущее, чего-то суетиться . Захотелось радости для себя и семьи своей. Так и потянулись деньки ожидания следующей поездки :flowerfacepink: :flowerfacepink: Любимочка, я очень очень желаю тебе как можно скорей справиться с этой болью в душе, и начать все заново, начать строить планы............
В момент подсадки он сказал:"разморозили 4,все 4 годны к подсадке,сколько будем подсаживать?"...я сказала,что троих....а сегодня,когда мы с мужем к нему в кабинет зашли,он на нас посмотрел и говорит:"хгч 0,1.....не получилось,потому что эмбрионы были повреждены при разморозке,никакпе доп.анализы вам не нужны,я видел,что они разморозились с повреждениями....может вы сразу останетесь в новый протокол?".....мы были в шоке,если сразу видел,зачем тогда подсаживал?почему не разморозил оставшиеся?...вопросы остались без ответа. ...понятное дело,что мы полетим домой,на новый протокол мы не морально,не материально не готовы :*-( :*-(
какое-то опустошение....надо взять как-то себя в руки и вновь в бой...
lubimkarus
Пока в пеленках

Сообщение lubimkarus

Спасибочки девочки за поддержку....она сейчас как никогда необходима....
я готова была к тому,что перед подсадкой мне могут сказать,что при разморозке возникли проблемы.....от многих слышала,что замораживать эмбриончики научились,а вот с разморозкой не все так радужно,причем не только в корее,но и в израиле, и сингапуре ....но я никак не ожидала услышать это после хгч.....ну ничего уже не исправить....врачи не боги,они стараются нам помочь,но получается не всегда.....корейцы молодцы......очень надеюсь,что с остальными снежинками будет все хорошо в следующий раз и новый протокол будет успешным
Последний раз редактировалось lubimkarus 21 фев 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru