Клиники - Архив
- Pchёlka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Re: В год овечки самый-самый назовут нас детки мамой!
Пятнички Lencia, selenka, Olga_vas с юбилейными Тыковка с недельками вас!!!
- Саванна
- Пока в пеленках
Жена. дада хочу двоих))) а тебе пусть один достанется и радует мамочек)
- я пингвин!
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
всем
Lencia , selenka , тыковkа , Olga_vas девочки с недельками !!!
Lencia , selenka , тыковkа , Olga_vas девочки с недельками !!!
2011 201320152017
Ищу био ( не себе)
Ищу био ( не себе)
- Кло
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Саванна писал(а):Жена. дада хочу двоих))) а тебе пусть один достанется и радует мамочек)
Саванна, желаю тебе быть Б!))
Если любопытно - почитай, какие бывают ощущения с двойней.
Алексия пишет - думаю, она не будет против прочтения ее ответов здесь)
viewtopic.php?f=21&t=63258&start=1960
Я не хочу двойню по многим причинам, - исключительно моё имхо
Мамочки двойняшковые - не обижайтесь!:)
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- я пингвин!
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
Саванна, как раз такие деньки после переноса очень важные, и правильно все говорят - на этом сроке мазня - может быть причиной имплантации. берегите себя эти дни очень сильно. лежать побольше, свечи с папаверином, уколы, вся поддержка, и не переживайте, всё у вас хорошо
2011 201320152017
Ищу био ( не себе)
Ищу био ( не себе)
- Lencia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девочки, уже 31-ая неделя началась
Я фигею, как время быстро летит.
Я уже для СМ сумку в роддом собрала, осталось таблетки для остановки лактации купить.
Сегодня были в ЖК. Врач сказала, что малышка на 2кг тянет примерно, вот пойдем через неделю на УЗИ и посмотрим.
Я фигею, как время быстро летит.
Я уже для СМ сумку в роддом собрала, осталось таблетки для остановки лактации купить.
Сегодня были в ЖК. Врач сказала, что малышка на 2кг тянет примерно, вот пойдем через неделю на УЗИ и посмотрим.
- Саванна
- Пока в пеленках
Мышунь, я так надеелась что мне не понадобиться совет про то, что бы я сама себе колола в бедро. думала мой вечером придёт и аккуратненько в попу уколет, а он отказался и сидел пил пиво. а кошке колол! и она выздоровела.
саму себя колоть экстрим какой-то
- Inkanta
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Саванна, так ты поставила уколы? Или муж отказался, а ты и сама не стала делать?
- Наrmonia
- Девица на выданье
ПЯТНИЧКИ - Lencia, selenka, тыковkа (СМ), Olga_vas - с недельками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СУББОТНИЧКИ - Чиколь двое, Lavinia, Inkanta, Мариша6 и ПетербурженкаN (СМ) - с недельками!
СУББОТНИЧКИ - Чиколь двое, Lavinia, Inkanta, Мариша6 и ПетербурженкаN (СМ) - с недельками!
- fadeeva
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Кло, прочитала по ссылке, впечатляет...
Ленси, 2 кг-отлично!
Сегодня с врачом разговаривала насчет папилломавируса, если кому интересно - не вылечивается он , есть возможность, что при беременности снова вылезет и ничего хорошего, в общем. С вылеченным (подлеченным, точнее) в программу см берут, но био должны знать про риски и принимать решение сами. Даже кесарят из-за него.
Вся моя схема развалилась к чертям.
Ленси, 2 кг-отлично!
Сегодня с врачом разговаривала насчет папилломавируса, если кому интересно - не вылечивается он , есть возможность, что при беременности снова вылезет и ничего хорошего, в общем. С вылеченным (подлеченным, точнее) в программу см берут, но био должны знать про риски и принимать решение сами. Даже кесарят из-за него.
Свершилось!!!
- Наrmonia
- Девица на выданье
fadeeva ты см с папилломавирусом хотела взять в программу? и доктор одобрил?
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на поиск полностью здоровых см-чек и чтоб твоя схема в след.раз сработала
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на поиск полностью здоровых см-чек и чтоб твоя схема в след.раз сработала
- Салли
- Задорная первоклашка
Фадеева, значит так надо! Это ты считала, что твоя схема правильная, но ты же знаешь - в жизни все идет не так, как мы планируем. Выдохни и продолжай! Лучше чтоб неподходящая кандидатура отпала сейчас, чем после подсадки. Удачи!
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
кло
Да, девочка описывает самые что ни на есть правдивые ощущения...мне повезло у меня почти отеков не было и живот был мне кажется небольшой.а так после 35 недель неделя идёт за три :loudlaff:
Но в прошлый раз я очень хотела двойню! Мне было интересно: как это? Мой интере. Был полностью удовлетворен)))
Теперь желаю удовлетворить интерес Саванне и акулито))))ну и всем , кто ещё желает...
саванна
Спасибо!
Купить пистолет калашникова.вещь незаменимая когда сама себе...
А мужу я б пивас на голову вылила и сверху масляный укольчик засобачила...в программе муж должен быть союзником, а не сторонним наблюдателем...
Да, девочка описывает самые что ни на есть правдивые ощущения...мне повезло у меня почти отеков не было и живот был мне кажется небольшой.а так после 35 недель неделя идёт за три :loudlaff:
Но в прошлый раз я очень хотела двойню! Мне было интересно: как это? Мой интере. Был полностью удовлетворен)))
Теперь желаю удовлетворить интерес Саванне и акулито))))ну и всем , кто ещё желает...
саванна
Спасибо!
Купить пистолет калашникова.вещь незаменимая когда сама себе...
А мужу я б пивас на голову вылила и сверху масляный укольчик засобачила...в программе муж должен быть союзником, а не сторонним наблюдателем...
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
фадеева
Не расстраивайся! Значит так и должно быть!
Про ВПЧ ничего не знаю, но то что выдал Гуго наводит на мысль что к лучшему, что девочку сняли...
Не расстраивайся! Значит так и должно быть!
Про ВПЧ ничего не знаю, но то что выдал Гуго наводит на мысль что к лучшему, что девочку сняли...
- Салли
- Задорная первоклашка
Клоша, ты по что людей такими ссылками пугаешь?! Все таки обычные экошки, которые уже много что прошли и имеют проблемы со здоровьем и здоровый молодые сурмамочки - это разные люди. Иногда и одного ребенка носить тяжело и проблем полно. Кстати моя сурмамочка была очень красивая во время беременности, живот был совершенно небольшой, аккуратный. Были конечно проблемы, но она была молодцом просто. Ну а главной проблемой стало ожидание родов, которое с 33 недели нас не покидало и сглаженная шейка с раскрытием.
В общем мне кажется мы имеем право хотеть или одного или двойню. Кто как сам решит, так и делает. Правда я бы не стала если бы еще пошла в протокол переносить двоих. Но не из-за своего опыта, а из за тех историй, которые за эти полтора года узнала на пробирке. Потому что не каждая сурмамочка будет так вылеживать.
В общем мне кажется мы имеем право хотеть или одного или двойню. Кто как сам решит, так и делает. Правда я бы не стала если бы еще пошла в протокол переносить двоих. Но не из-за своего опыта, а из за тех историй, которые за эти полтора года узнала на пробирке. Потому что не каждая сурмамочка будет так вылеживать.
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Салли, да ладно)))
Я тоже все это читала о двойнях, но все равно хотела)))
Я тоже все это читала о двойнях, но все равно хотела)))
- Мышунь
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИАиГ им.Кулакова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Если я правильно Вас поняла, то после возникновения непредвиденной, но, в принципе, ожидаемой необходимости введения лекарств, вы ждали ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ пока придет вечером муж, и МОЖЕТ БЫТЬ сделает вам укол??Саванна писал(а): думала мой вечером придёт и аккуратненько в попу уколет, саму себя колоть экстрим какой-то
Дорогая, так нельзя поступать, все надо делать сразу, самой, никого и ничего не ждать.
Вот с этих Ваших слов поподробнее: вы теперь робот, ( доктор сказал: "бурундук-птичка", значит бурундук-птичка и без вопросов ) сказано-укол, значит укол сейчас, а не через час или вечером, таких ситуаций еще столько будет, и вы должны быть готовы действовать СРАЗУ.Саванна писал(а): слово СУРРОГАТ ассоциируется у меня с роботом, это кибер человек, идеальный.....
И, пожалуйста, уясните для себя, (хоть уже и поздно) естесственная беременность и ЭКОшная - это две огромные разницы, уколы самой себе в попу, бедро, живот на протяжении многих месяцев это в порядке вещей, плюс контроль и разные просьбы, а может и требования со стороны БИОмамы.., в-общем это ТРУД, нервный и тяжелый. Легко не будет.
Единственное, что имеет значение - это сколько света вы излучаете на жизненном пути. С.Кинг
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Я не знаю , поможет ли тебе мой совет. Я тебе говорила, что прижигала ранее. Во время беременности обнаружила как мне показалось, что на теле (на шее в основном) стали расти родинки.. потом присмотрелась - а они тонкие как иголочки. Врач сказала - что это папиломки, что упал иммунитет и они пошли..fadeeva писал(а):Кло, прочитала по ссылке, впечатляет...
Ленси, 2 кг-отлично!
Сейчас их несколько, маленьких - дойду до косметолога - прижгу...
Расскажи мне плс, какие риски от ВПЧ, если его нет в активной форме. Да я им болела, но активного его нет. Это ж как герпес - половина из нас является его носителем.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Салли - про Беременность двойней. Просто кому-то надо об этом писать, и пожаловаться, и станет легче, а кто-то молча лежит и терпит.
сейчас вспоминаю, что отеков не было, но очень болела промежность - думала, что симфизит, но просто оказалось такой особенностью. День ничего, а днями лежала и скулила, так было больно. Ну и 4 месяца влежку! На улице была5-6 раз - только на прием к врачу - на машине - лежа! муж отвезет, потом назад. И ВСЕ
а швы на 12 неделе, тоже хоть и следили - оказалось экстренно зашивали.. Потом раскрытие внутреннего зева
Зато самые прекрасные 4 месяца! Ничего не делаешь, не волнуешься. перебираешь ягоды - муж на кухне варит варенье...
Вышиваешь,рисуешь!!
Зато завтрак, обед и ужин в кровати!!! раз в неделю полбокала красного вина!
Я для поддержания моего духа - радовалась, что не лежу в больнице, не хожу в туалет лежа, что нет отеков, тонуса.
Мне было достаточно 1 неделю провести в отделении по невынашиваемости и я ощущала просто себя конем здоровым.
Мне было проще так. Так проще настроиться на позитив. Как начинаешь жаловаться, то блин конца и краю не видно.
А некоторым проще выговориться и легче. Все люди - разные и способы вернуть себе душевное равновесие - тоже разные.
Поэтому все беременности не простые - есть совсем сложные. Важен настрой и отношение ко всему этому!
сейчас вспоминаю, что отеков не было, но очень болела промежность - думала, что симфизит, но просто оказалось такой особенностью. День ничего, а днями лежала и скулила, так было больно. Ну и 4 месяца влежку! На улице была5-6 раз - только на прием к врачу - на машине - лежа! муж отвезет, потом назад. И ВСЕ
а швы на 12 неделе, тоже хоть и следили - оказалось экстренно зашивали.. Потом раскрытие внутреннего зева
Зато самые прекрасные 4 месяца! Ничего не делаешь, не волнуешься. перебираешь ягоды - муж на кухне варит варенье...
Вышиваешь,рисуешь!!
Зато завтрак, обед и ужин в кровати!!! раз в неделю полбокала красного вина!
Я для поддержания моего духа - радовалась, что не лежу в больнице, не хожу в туалет лежа, что нет отеков, тонуса.
Мне было достаточно 1 неделю провести в отделении по невынашиваемости и я ощущала просто себя конем здоровым.
Мне было проще так. Так проще настроиться на позитив. Как начинаешь жаловаться, то блин конца и краю не видно.
А некоторым проще выговориться и легче. Все люди - разные и способы вернуть себе душевное равновесие - тоже разные.
Поэтому все беременности не простые - есть совсем сложные. Важен настрой и отношение ко всему этому!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Inkanta
- Впервые замужем
Сонедельнички пузатые, с недельками Чиколь, вы там случайно не родились еще?
- akulito
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Фертимед, МирА
Субботние пузатики - с недельками вас!!!!!
Жена - спасибо)))) Меня как раз интерес разбирает на счет двойни))))) Очень я хочу))))) И себе хочу))))))
Саванна, к Мышуне присоединяюсь с вопросом - укол вообще сделала??????? ЭКО беременность - все нужно делать сразу, по первому требованию! Это может спасти малышастика!!!! И готовься ко всему! ничего страшного в уколах нет, я привыкла уже себе уколы ставить))))) Раз и все))))
Жена - спасибо)))) Меня как раз интерес разбирает на счет двойни))))) Очень я хочу))))) И себе хочу))))))
Саванна, к Мышуне присоединяюсь с вопросом - укол вообще сделала??????? ЭКО беременность - все нужно делать сразу, по первому требованию! Это может спасти малышастика!!!! И готовься ко всему! ничего страшного в уколах нет, я привыкла уже себе уколы ставить))))) Раз и все))))
2-х кратная сурмама))))
Крошка 2014 и Крош 2016))))
Крошка 2014 и Крош 2016))))
- selenka
- Трудный подросток
Чиколь, Lavinia, Inkanta, Мариша6 и ПетербурженкаN, девчонки, с субботними недельками!!
Саванна, как у тебя дела? Кровотечение прошло? У нас тоже кровотечение было на 8 дпп и моя СМ СРАЗУ ЖЕ вколола прогестерон и дицион...Тут каждая минута дорога...Сейчас нужен строгий постельный режим...
Фадеева, в этом деле не не всегда все гладко, ну ты и сама все знаешь, через многое прошла...Я вот тоже никак не думала, что за 5 дней до подсадки взрослая 30-летняя женщина может заболеть ветрянкой...Но увы и ах...Так что удачи тебе огромной и терпения!!
Саванна, как у тебя дела? Кровотечение прошло? У нас тоже кровотечение было на 8 дпп и моя СМ СРАЗУ ЖЕ вколола прогестерон и дицион...Тут каждая минута дорога...Сейчас нужен строгий постельный режим...
Фадеева, в этом деле не не всегда все гладко, ну ты и сама все знаешь, через многое прошла...Я вот тоже никак не думала, что за 5 дней до подсадки взрослая 30-летняя женщина может заболеть ветрянкой...Но увы и ах...Так что удачи тебе огромной и терпения!!
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Хочешь,значит будет)))akulito писал(а):Субботние пузатики - с недельками вас!!!!!
Я хотела двойню,хотела доносить до 38 и хотела родить ер. Все сбылось)))
- Dina_
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута, Израиль
МЦРМ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: -
Посмотри на ютьюбе - там много роликов про то, как делать себе уколы. Я тоже всегда думала что это жесть... а когда выбора не было взяла шприц и всадила в попу. Второй раз колоть уже не страшно.Саванна писал(а):Мышунь, я так надеелась что мне не понадобиться совет про то, что бы я сама себе колола в бедро. думала мой вечером придёт и аккуратненько в попу уколет, а он отказался и сидел пил пиво. а кошке колол! и она выздоровела.
- blagovest
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Шприц пистолет решит все проблемы. Не больно, не страшно, может в первыйм раз. Сама ставишь и без прлблем.
Я уколы ставила месяц полтора. Привыкла
В ногу, на мой взгляд хуже.
Обязательно надо иметь влзможность сделать инъекцию по первому писку. И аптечка дежурная под рукой.
Это надо наверно обговаривать обязательно и до подсадки. Конечео, никто не думает про сложнгсти, но они бывают почти у всех
На легкую беременность всем@@@@,
Я уколы ставила месяц полтора. Привыкла
В ногу, на мой взгляд хуже.
Обязательно надо иметь влзможность сделать инъекцию по первому писку. И аптечка дежурная под рукой.
Это надо наверно обговаривать обязательно и до подсадки. Конечео, никто не думает про сложнгсти, но они бывают почти у всех
На легкую беременность всем@@@@,
- Сладкие пяточки
- Задорная первоклашка
Сходила по ссылке. Да обычный отзыв, написанный в момент усталости. Такое и на обычную Б одним бэбиком можно накатать. Человека можно понять. Вот когда я читала книжку Мама в кубе, где про Б тройняшками - вот там офигевала и тихо трусила. Хоть и написано-то с юмором.
Последний раз редактировалось Сладкие пяточки 21 фев 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди. Помни, сахар на дне...
- Саванна
- Пока в пеленках
Inkanta, akulito СДЕЛАЛА когда написала, просто колоть себя ощущения новые) я только боюсь что не в то место, поэтому щас буду искать в интернете с подробностями куда колоть
Мышунь ЯСНЕНЬКО
selenka это было даже не кровотечение, а немного мазни в течении 3 часов. но меня напугал именно яркий красный цвет. Сегодня точно всё прошло! и вчера вечером уже ничего не было
Кло. Интересно услышать твоё "имхо" насчёт двойни. я любопытствую, но так как это точно сложнее, вбухиваться придётся на 150% то скорее просто не против двойни, буду рада конечно любому варианту) в ссылке позже почитаю
Мышунь ЯСНЕНЬКО
selenka это было даже не кровотечение, а немного мазни в течении 3 часов. но меня напугал именно яркий красный цвет. Сегодня точно всё прошло! и вчера вечером уже ничего не было
Кло. Интересно услышать твоё "имхо" насчёт двойни. я любопытствую, но так как это точно сложнее, вбухиваться придётся на 150% то скорее просто не против двойни, буду рада конечно любому варианту) в ссылке позже почитаю
- Lencia
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Саванна, держу за тебя
Кровотечение это точно имплантация и сейчас нужно четко следовать назначениям врача. Прогестерон в масле лучше резко не отменять, потом спросишь у БИО или у врача, по какой схеме лучше Прогестерон убирать. Моей СМ сначала укол прогика на два дюфастона заменили, потом один убрали, а потом и второй убрали и оставили только Утрожестан.
Схему врач расписать должен.
Кровотечение это точно имплантация и сейчас нужно четко следовать назначениям врача. Прогестерон в масле лучше резко не отменять, потом спросишь у БИО или у врача, по какой схеме лучше Прогестерон убирать. Моей СМ сначала укол прогика на два дюфастона заменили, потом один убрали, а потом и второй убрали и оставили только Утрожестан.
Схему врач расписать должен.
- Inkanta
- Впервые замужем
Саванна, хорошо, что сейчас все чистенько, кулачки тебе на нормализацию
- Мариша6
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро
Девочки, вылезаю из кустов ,мы с моей сур мамочкой обе беременные:) мне тоже делали параллельный перенос оставшегося одного эмбриончика и все получилось - на 11 попытке ЭКО я наконец-то забеременела , так что у нас на двоих двойня получается, но у каждой по одному пупсику:)
- Tosona
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Вот и смена подтягивается
Мариша, отличнейшая новость! Легкой вам беременности!
Мариша, отличнейшая новость! Легкой вам беременности!
- Саванна
- Пока в пеленках
Спасибо всем!) вобщем колюсь и жду хгч!
Мариша6 Поздравляю Вас! Сколько неделек? Была на днях в вашем городе, заходила в собор Святой Софии, такая там красота! цветочки, узорчики, множество арок)))))
Мариша6 Поздравляю Вас! Сколько неделек? Была на днях в вашем городе, заходила в собор Святой Софии, такая там красота! цветочки, узорчики, множество арок)))))
Последний раз редактировалось Саванна 21 фев 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Мариша6
- Веселая дошкольница
Спасибо Срок 17 неделек, и у меня и у сур мамочки
- Мариша6
- Веселая дошкольница
Ого! Первый раз страничку открываю возьму моей сурмамочке и себе на второй скрининг
- Tosona
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Пятнички, субботнички, всех с неделечками!
Ленсия, уже 30
А наша дочь похоже ждет 23 февраля, вот подозреваю я что салюта ей для выхода не хватает :loudlaff:
Ленсия, уже 30
А наша дочь похоже ждет 23 февраля, вот подозреваю я что салюта ей для выхода не хватает :loudlaff:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00