Клиники - Архив
- Мышунь
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИАиГ им.Кулакова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
- Сколько у вас детей: 1
Re: В год овечки самый-самый назовут нас детки мамой!
Действительно, девушки, давайте верить в весенние чудеса! Пусть САВАННА окажется просто самоуверенной, немного не до конца понимающей всякие важности и сложности, в сущности ДИТЕ ведь, подрастет-помудреет. А так получается "охота на ведьм", Алиска снова везде мерещится (пусть ей икается).
А Вам САВАННА пожелаю терпения и выдержки, плохого тут не посоветуют, зла никто не желает, просто ставки в наших играх слишком высокие, и приз бесценный. Не каждая сурмама становится аистом, некоторых после окончания программы хочется поскорее забыть, как самый страшный сон. Так что спокойствие, хладнокровие, и помните что "бурундук-птичка", и все получится.
А Вам САВАННА пожелаю терпения и выдержки, плохого тут не посоветуют, зла никто не желает, просто ставки в наших играх слишком высокие, и приз бесценный. Не каждая сурмама становится аистом, некоторых после окончания программы хочется поскорее забыть, как самый страшный сон. Так что спокойствие, хладнокровие, и помните что "бурундук-птичка", и все получится.
Единственное, что имеет значение - это сколько света вы излучаете на жизненном пути. С.Кинг
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
девы
Ну отвлекитесь вы уже!
Название и хозяйка! Вот на что обратите внимание !
ПыСы: ну не похоже на Алиску! Она по другому пишет.больше смахивает на анастиюгрей.
Ну отвлекитесь вы уже!
Название и хозяйка! Вот на что обратите внимание !
ПыСы: ну не похоже на Алиску! Она по другому пишет.больше смахивает на анастиюгрей.
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
ленсия
И после 30 хватает дур, которым плевать на вынашиваемых малышей.знаю 2 таких случая.и от обоих волосы дыбом стоят.тут не вовремя сделанный укол - это милая детская шалость...там реально пострадали дети...
И после 30 хватает дур, которым плевать на вынашиваемых малышей.знаю 2 таких случая.и от обоих волосы дыбом стоят.тут не вовремя сделанный укол - это милая детская шалость...там реально пострадали дети...
- Юлия73
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Малыш
Нео-клиник - Сколько у вас детей: 1
Кошмарик с неделькой вас
Зета как у вас дела? как растете?
Зета как у вас дела? как растете?
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Будет
Добрый день девочки,как интересно тут у вас новая интрига. Буду обязательно следить за продолжением.
Поздравляю все дни недели :Понедельники,Вторники ,Среды ,Четверги,Субботы,и отдельно Пятницы (там Ленция моя).Извините что с опозданием ,совсем занята.Но я вас всех люблю.Очень рада за Маришку и ее См ,Удачной вам беременности.
Поздравляю все дни недели :Понедельники,Вторники ,Среды ,Четверги,Субботы,и отдельно Пятницы (там Ленция моя).Извините что с опозданием ,совсем занята.Но я вас всех люблю.Очень рада за Маришку и ее См ,Удачной вам беременности.
- Dina_
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута, Израиль
МЦРМ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: -
Девочки, привет)
скоро идем в агенство заключать договор, вроде все согласовали. Они спрашивают какие у меня пожелания к СМ. Почитала тут... по возрасту понятно, я и сама когда шла в свой первый протокол очень халатно ко всему относилась, как к игре какой-то. Т.е возраст должен быть от 25. А что еще? По здоровью - это моя врач будет смотреть.
Поскольку у меня нет опыта общения с СМ, я не могу составить свою картину. Очень надеюсь на ваш опыт...
скоро идем в агенство заключать договор, вроде все согласовали. Они спрашивают какие у меня пожелания к СМ. Почитала тут... по возрасту понятно, я и сама когда шла в свой первый протокол очень халатно ко всему относилась, как к игре какой-то. Т.е возраст должен быть от 25. А что еще? По здоровью - это моя врач будет смотреть.
Поскольку у меня нет опыта общения с СМ, я не могу составить свою картину. Очень надеюсь на ваш опыт...
- selenka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кошмарик, с юбилейной неделькой!!!!
Саванна, а ваши БИО какой раз в программе?
Я поддержу Ленсию, странно как-то, если люди не в первый раз в программе, то должны знать, что нужно обеспечить СМ в день подсадки всеми препаратами, чтобы в случае экстренной ситуации не бежать в аптеку. Не понятно!
Потом Саванна писала, что БИО на кровотечение сказали, что ничего не получилось...Тут вроде поддерживать СМ надо и настраивать на положительный результат, а не говорить, что все конец...Понятно конец, если даже прогестерона с диционом нет!!!!
Я, думаю, что у Саванны БИО достаточно обеспеченные, ну и соответственно, если не в это раз, так в другой...А вот те БИО, кто копил на программу не один год или кредит берет, относятся к программе очень ответственно, т.к. второго шанса может и не быть..
Саванна, а ваши БИО какой раз в программе?
Я поддержу Ленсию, странно как-то, если люди не в первый раз в программе, то должны знать, что нужно обеспечить СМ в день подсадки всеми препаратами, чтобы в случае экстренной ситуации не бежать в аптеку. Не понятно!
Потом Саванна писала, что БИО на кровотечение сказали, что ничего не получилось...Тут вроде поддерживать СМ надо и настраивать на положительный результат, а не говорить, что все конец...Понятно конец, если даже прогестерона с диционом нет!!!!
Я, думаю, что у Саванны БИО достаточно обеспеченные, ну и соответственно, если не в это раз, так в другой...А вот те БИО, кто копил на программу не один год или кредит берет, относятся к программе очень ответственно, т.к. второго шанса может и не быть..
- Саванна
- Пока в пеленках
Саванна лживая и точка. ОК
ЗДЕСЬ есть люди которые так не считают, ДОБРОЕ ВАМ УТРО))
ЗДЕСЬ есть люди которые так не считают, ДОБРОЕ ВАМ УТРО))
- selenka
- Трудный подросток
Дина, привет!Dina_ писал(а):Девочки, привет)
Я бы смотрела:
1. Возраст СМ
2. Возраст деток
3. Наличие или отсутствие супруга
4. Дата последних родов
5. Наличие или отсутствие опыта в программе СМ
6. Место проживания (город, деревня и т.д.), чтобы в случае экстренной ситуации были условия для сохранения беременности
7. Наличие или отсутствие кесарево сечения
8. Резус (смотрят не все, но для меня было одним из условий)
9. Помощь и поддержка родителей, близких родственников
- Саванна
- Пока в пеленках
selenka писал(а): Саванна, а ваши БИО какой раз в программе?
Шестой. У неё не было ни одной даже самой маленькой б. Испугалась моя биочка, врач её успокоила. Мне тоже такой настрой не очень понравился, но эта была минутная слабость
- Dina_
- Только зачали
МЦРМ
Спасибо за ответ))selenka писал(а): Дина, привет!
Я бы смотрела:
1. Возраст СМ
2. Возраст деток
3. Наличие или отсутствие супруга
4. Дата последних родов
5. Наличие или отсутствие опыта в программе СМ
6. Место проживания (город, деревня и т.д.), чтобы в случае экстренной ситуации были условия для сохранения беременности
7. Наличие или отсутствие кесарево сечения
8. Резус (смотрят не все, но для меня было одним из условий)
9. Помощь и поддержка родителей, близких родственников
1) с возрастом я вроде разобралась
2) какой предпочтителен возраст деток? чтоб уже на руках не носила?
3) лучше с супругом или без? (с одной стороны будет помогать с ее детьми, а с другой... секс...) не знаю
4) когда лучше дата последних родов?
5) за опытную СМ берут больше денег. Так что мы пока точно берем без опыта
6) в агентстве СМ живут либо у нас в городе (если местная), либо в отдельном доме, специально построенном для СМ... это данность...
7) там точно все без кесаро
8) точно все с + резусом
9) как определить поддержку родственников?
Ничего себе... хорошо, что я задала этот вопрос) А то сомневалась, вроде все просто так казалось...
- selenka
- Трудный подросток
Саванна, тогда покажите нам чудо!!! И скажите БИО,что цифра 7 - это счастливое число и в этот раз все будет обязательно забеременительно!!! Пусть верит в своих малышей!!! И обязательно купите аптечку с препаратами!!! Ждем хороших циферок ХГЧ!!!
- Ева123
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
Деньги у обеспеченных на следующую программу найдутся, а вот здоровье и яйцеклетки не факт. Тоже не понимаю Био, которые идут в 7 раз в программу и не имеют в наличии препаратов..selenka писал(а): Я, думаю, что у Саванны БИО достаточно обеспеченные, ну и соответственно, если не в это раз, так в другой...
Кошмарик, Вы единственный воскресник, поздравляю с неделькой)))
Последний раз редактировалось Ева123 22 фев 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- selenka
- Трудный подросток
Дина, скажу свое мнение, но оно может отличаться от общественности
1. Возраст от 24 до 33 лет, при условии хорошего здоровья
2. Возраст детей от 2 лет, чтобы не было физической нагрузки
3. Отсутствие супруга (нет секса, нет инфекций). Повторюсь, мое мнение, тут уже поднималась данная тема.
4. Не ранее года последних родов (плюс сдать анализ на пролактин)
5. Не важно, главное, чтобы человек был здоровый, адекватный и слушал рекомендации врача. Ну и по деньгам опытнее просят больше, чем без опыта
6. Главное, чтобы в экстренной ситуации оперативно можно было получить лечение и сохранить беременность
7. Без кесарево
8. Ваш резус
9. Просто уточнить, есть ли родственники, которые смогут помочь в любой момент и посидеть с детьми, если СМ положат в клинику на сохранение.
А вообще очень трудно найти идеальную СМ, нужно взвешивать все плюсы и минусы...
Если будет девочка здоровая, ответственная с полуторагодовалым ребенком и мамой или мужем в помощь, тогда не вижу препятствий...Это только вам решать...Удачи огромной!!!
1. Возраст от 24 до 33 лет, при условии хорошего здоровья
2. Возраст детей от 2 лет, чтобы не было физической нагрузки
3. Отсутствие супруга (нет секса, нет инфекций). Повторюсь, мое мнение, тут уже поднималась данная тема.
4. Не ранее года последних родов (плюс сдать анализ на пролактин)
5. Не важно, главное, чтобы человек был здоровый, адекватный и слушал рекомендации врача. Ну и по деньгам опытнее просят больше, чем без опыта
6. Главное, чтобы в экстренной ситуации оперативно можно было получить лечение и сохранить беременность
7. Без кесарево
8. Ваш резус
9. Просто уточнить, есть ли родственники, которые смогут помочь в любой момент и посидеть с детьми, если СМ положат в клинику на сохранение.
А вообще очень трудно найти идеальную СМ, нужно взвешивать все плюсы и минусы...
Если будет девочка здоровая, ответственная с полуторагодовалым ребенком и мамой или мужем в помощь, тогда не вижу препятствий...Это только вам решать...Удачи огромной!!!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Всем доброе утро!!!
У меня на подоконнике цветет чудесная примула!! А запах какой!!
У нас сегодня 1 год как в меня поселился пузожитель! :yatta:
У меня на подоконнике цветет чудесная примула!! А запах какой!!
У нас сегодня 1 год как в меня поселился пузожитель! :yatta:
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Lencia
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Dina, я тоже за возраст от 24 до 33.
Если муж работает, то можно и с мужем. У моей СМ муж как выяснилось после подтверждения Б, алкаш безработный, который еще и руки распускает. Но это заранее сложно проверить.
Ребенку младшему если больше 2,5 то хорошо, хотя если ребенку 1,5 то он легче, а на руки СМ и любая женщина своего ребенка возьмет, упал малыш, заболел, плачет, любая мама возьмет на ручки, но ответственная возьмет сидя на диване, кресле, а другая будет носить на руках. Хотя мне несколько врачей говорили, что при здоровой беременности такие нагрузки не должны ничего портить. А вот если есть тонус или еще какие-то проблемы, то тут уже только на ответственности СМ всё завязано.
Помощники быть должны, ЭКО беременность сильно отличается от естественной и СМ могут положить на сохранение, она должна иметь помощников, с которыми может оставить своих деток, об этом лучше подумать заранее, моя вот говорила, что её мама может сидеть с её сыном, по факту с сыном СМ сидела я и моя мама, когда СМ положили в больницу.
Заранее много чего проверить не удастся, остается верить на слово.
Но в агентстве попроще, там кураторы решают все проблемы и БИО точно не будут сами сидеть с детьми или уговаривать СМ лежать в больнице и не уходить под расписку.
Я вот для себя уже рисую план-схему, как бы я подкорректировала договор с агентством. Сама второй раз я не хочу идти в программу с СМ. Моих сил и нервов точно не хватит.
Если муж работает, то можно и с мужем. У моей СМ муж как выяснилось после подтверждения Б, алкаш безработный, который еще и руки распускает. Но это заранее сложно проверить.
Ребенку младшему если больше 2,5 то хорошо, хотя если ребенку 1,5 то он легче, а на руки СМ и любая женщина своего ребенка возьмет, упал малыш, заболел, плачет, любая мама возьмет на ручки, но ответственная возьмет сидя на диване, кресле, а другая будет носить на руках. Хотя мне несколько врачей говорили, что при здоровой беременности такие нагрузки не должны ничего портить. А вот если есть тонус или еще какие-то проблемы, то тут уже только на ответственности СМ всё завязано.
Помощники быть должны, ЭКО беременность сильно отличается от естественной и СМ могут положить на сохранение, она должна иметь помощников, с которыми может оставить своих деток, об этом лучше подумать заранее, моя вот говорила, что её мама может сидеть с её сыном, по факту с сыном СМ сидела я и моя мама, когда СМ положили в больницу.
Но в агентстве попроще, там кураторы решают все проблемы и БИО точно не будут сами сидеть с детьми или уговаривать СМ лежать в больнице и не уходить под расписку.
Я вот для себя уже рисую план-схему, как бы я подкорректировала договор с агентством. Сама второй раз я не хочу идти в программу с СМ. Моих сил и нервов точно не хватит.
- Саванна
- Пока в пеленках
Спасибо гигантское!)) А то подумала всё. не рады мне здесь)))selenka писал(а):Саванна, Ждем хороших циферок ХГЧ!!!
- fadeeva
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Дина, если вы идете в Спарту, необязательно включать пункт про мужа и детей и родственников, сурмамы живут всю программу отдельно от семьи и этот вопрос решается там сразу.
Насчет гнобления новеньких, спасибо, конечно. Как Саванна написала - так и получила. Не более. А помощь в важных вопросах оказывали и оказывают.
На этом форуме, кстати, новенькие разгоняют оставшихся стареньких, так сложилось.
Насчет гнобления новеньких, спасибо, конечно. Как Саванна написала - так и получила. Не более. А помощь в важных вопросах оказывали и оказывают.
На этом форуме, кстати, новенькие разгоняют оставшихся стареньких, так сложилось.
Свершилось!!!
- Мышунь
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИАиГ им.Кулакова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
По поводу хозяйки у меня куча кандидатур:Жена ВВП писал(а):девы Название и хозяйка! Вот на что обратите внимание !
МАРИША - потому что чудес тоже хочется
ЛАПА - куклы и весенние "феячения"
ТОСОНА - волшебный пендель с именной печатью
ЖЕНА ВВП - пора цунами беременное запускать
СЛАДКИЕ ПЯТОЧКИ - ее чудные фоточки и наш домик самый красивый
ПИНГВИНЧИК - потому что беременный пингвин это круто и надо ловить момент!
Пингвин с беременной овечкой несет нам новых человечков.
Идет беременный пингвин с волшебным теплым пузом и в год овечки принесет здоровых карапузов. (Лапа, прости, но беременный пингвин с пузом мне покоя не дает).
Единственное, что имеет значение - это сколько света вы излучаете на жизненном пути. С.Кинг
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Я на спорт, потом проголосую за вариант названия и кандидатуру. Без меня не решать!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Lencia
- Спелая ягодка
Девочки, беременный Пингвин это так мило
Я за Пингвишу хозяйку домика, пусть передают беременность потом хозяйке летнего домика.
Я за Пингвишу хозяйку домика, пусть передают беременность потом хозяйке летнего домика.
- fadeeva
- Девица на выданье
))))))) Ленси, не поверишь, но так считают все как раз на этом сроке)))) а пойдешь заново сама, скорее всего)Lencia писал(а): Я вот для себя уже рисую план-схему, как бы я подкорректировала договор с агентством. Сама второй раз я не хочу идти в программу с СМ. Моих сил и нервов точно не хватит.
Свершилось!!!
- blagovest
- Веселая дошкольница
Уж больно Саванна ловко парирует на колкости, как то для молоденькой, неопытной, глупой девочки
Мысли в слух
Саванна, пришли, нахомили тут, разнесли в пух и прах престарелых см, и хотите чтоб ожнимашки были!?)))) :yatta:
Вливайтесь, попробуйте
Мысли в слух
Саванна, пришли, нахомили тут, разнесли в пух и прах престарелых см, и хотите чтоб ожнимашки были!?)))) :yatta:
Вливайтесь, попробуйте
- Tosona
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Лучший вариант хозяйки домика это беременяшечка с не очень большим сроком, чтобы и домик успеть довести, и заражать всех желающих беременными флюидами. Голосую за Пингвишу, она кстати в курсе о предстоящей должности?
А пенделей волшебных и так с удовольствием желающим ̶н̶а̶п̶е̶н̶д̶е̶ выпишу. Акулито, твою просьбу помню
А пенделей волшебных и так с удовольствием желающим ̶н̶а̶п̶е̶н̶д̶е̶ выпишу. Акулито, твою просьбу помню
- Саванна
- Пока в пеленках
Я вас лично чем-то обидела?fadeeva писал(а): Как Саванна написала - так и получила.
- Сладкие пяточки
- Задорная первоклашка
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди. Помни, сахар на дне...
- Lencia
- Спелая ягодка
Возможно после родов что-то изменится в моем сознании, но пока я реально хочу, чтоб у меня был куратор и он объяснял моей СМ необходимость приема лекарств, риски передвижений на большие расстояния на большом сроке и кучу всего остального.fadeeva писал(а):))))))) Ленси, не поверишь, но так считают все как раз на этом сроке)))) а пойдешь заново сама, скорее всего)Lencia писал(а): Я вот для себя уже рисую план-схему, как бы я подкорректировала договор с агентством. Сама второй раз я не хочу идти в программу с СМ. Моих сил и нервов точно не хватит.
- Dina_
- Только зачали
МЦРМ
Да и как узнаешь - берет СМ на руки ребенка, не проверить. Но я столько раз видела, как беременные женщины таскают детей на руках, причем детям уже по 5-6 лет.. и ничего... Но за своего как-то особенно страшно будет.Lencia писал(а):Dina, я тоже за возраст от 24 до 33.
А договор никак на самом деле не скорректировать... у нас было много вопросов по договору, но они так мастерски все их отметают, что договор остается неизменным
- Dina_
- Только зачали
МЦРМ
В Спарту идем, больше некуда особенно(( там такая история... иногородние СМ живут отдельно в специальном доме для СМ, как в общежитии. А питерские живут у себя дома, в семье. Вот поэтому и вопросы... хочется везде предусмотреть, хотя как показала практика - так не бываетfadeeva писал(а):Дина, если вы идете в Спарту, необязательно включать пункт про мужа и детей и родственников, сурмамы живут всю программу отдельно от семьи и этот вопрос решается там сразу.
- fadeeva
- Девица на выданье
Я и сейчас с Спартой собиралась идти, по ценам дешевле свита, отзывы хорошие с обеих сторон, но прочитав договор... все таки не могу доверить беременность целиком и полностью посторонним людям (а по другому там- никак, раньше можно было чаще встречаться с см). Именно разрешенное количество встреч (очень мало!) перечеркнуло все. И роды...хочу присутствовать, помогать , поддерживать или хотя бы находиться недалеко.Lencia писал(а):
Возможно после родов что-то изменится в моем сознании, но пока я реально хочу, чтоб у меня был куратор и он объяснял моей СМ необходимость приема лекарств, риски передвижений на большие расстояния на большом сроке и кучу всего остального.
Все узи-сердечки, волнительные и важные моменты , которые запоминаются на всю жизнь -пройдут мимо. И хорошо, если все хорошо, а если нет????? Это так кажется сейчас, что готов ничего не знать... усталость, напряжение сказывается. Сейчас самый тяжелый период.
А с куратором - те же мысли. Тут придумала кое-что, буду не одна)
Кстати, на меддеске кто-то предлагает свою кандидатуру в качестве куратора. Т.е. варианты есть.
Свершилось!!!
- fadeeva
- Девица на выданье
Ясно, планировала в Московском филиале делать, видимо здесь все с переездом.Dina_ писал(а):
В Спарту идем, больше некуда особенно(( там такая история... иногородние СМ живут отдельно в специальном доме для СМ, как в общежитии. А питерские живут у себя дома, в семье. Вот поэтому и вопросы... хочется везде предусмотреть, хотя как показала практика - так не бывает
У нас одна форумчанка в Спарте делала, сказала, что все отлично, индивидуальный подход (наверное, за индивидуальные деньги ) , но дорого.
Свершилось!!!
- fadeeva
- Девица на выданье
Саванна, меня не умиляет детская непосредственность сурмам, так сложилось.Саванна писал(а): Я вас лично чем-то обидела?
Вы мне сделал только хорошее, возраст до 25 категорически не рассматриваю. А вам от чистого сердца - забеременеть, выносить и родить без проблем.
Свершилось!!!
- лаптудель
- Заводная старушенция
КОШМАРИКУ с такой красивой неделькой вас!!! 15 это такой хороший срок.... для меня важными 16 были )) типа совершеннонеделие
девочки,мама булочки тоже не купили мне никакой аптечки на случай чего -я все с с обой привезла на подсадку )) и купила все дома заранее....вот так бывает, вы же биочки очень волнуетесь и переживаете
Мышуня мне конечно приятно что ты меня предложила но пингвинка никогда не была хозяйкой -так что уступаем место новобеременным!!! Марика вот тоже волшебная у нас
ух ты...моя страничка1!!!
Кошмарику на хорошую беременность! МАришке - на беспроблемные беременности с смамочкой,
Стюше на начало! Фадеевой чтоб срослось все! и всем имеющимся партизанам!!!
девочки,мама булочки тоже не купили мне никакой аптечки на случай чего -я все с с обой привезла на подсадку )) и купила все дома заранее....вот так бывает, вы же биочки очень волнуетесь и переживаете
Мышуня мне конечно приятно что ты меня предложила но пингвинка никогда не была хозяйкой -так что уступаем место новобеременным!!! Марика вот тоже волшебная у нас
ух ты...моя страничка1!!!
Кошмарику на хорошую беременность! МАришке - на беспроблемные беременности с смамочкой,
Стюше на начало! Фадеевой чтоб срослось все! и всем имеющимся партизанам!!!
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
П.3: селенка, у тебя есть супруг?мне кажется - да...а инфекции?selenka писал(а): 3. Отсутствие супруга (нет секса, нет инфекций). Повторюсь, мое мнение, тут уже поднималась данная тема.
4. Не ранее года последних родов
Секс у женщин бывает только с приобретением штампа в паспорте?
Тут бы определиться: то муж не нужен( секс и инфекции),то нужен( посидеть с детьми).
Или в договоре у вас список разрешенного присутствия мужа?
По поводу хозяйки: по традиции дожна быть беременна и не на сносях
- Наrmonia
- Девица на выданье
Здравствуйте, девочки!
ВОСКРЕСЕНЬИЧЕК - Кошмарик – с недельками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хозяйкой домика могла бы стать одна из беременюшек : Selenka, Мариша, Я пингвин…
Прошу прощенья от души
И вас в ответ прощаю,
Ведь затаённых груз обид
Душу так отягощает...
Пусть в вашей жизни никогда
Не будет огорчений!
С последним Масленицы днем -
С Прощеным воскресеньем!
ВОСКРЕСЕНЬИЧЕК - Кошмарик – с недельками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хозяйкой домика могла бы стать одна из беременюшек : Selenka, Мариша, Я пингвин…
Прошу прощенья от души
И вас в ответ прощаю,
Ведь затаённых груз обид
Душу так отягощает...
Пусть в вашей жизни никогда
Не будет огорчений!
С последним Масленицы днем -
С Прощеным воскресеньем!
- Вложения
-
- prosh_vosk.jpg (18.07 КБ) 1956 просмотров
- Удалить cookies конференции