Девочки, хорошие мои, приветствую вас!
Давно я не заходила сюда, правда, некогда :lalala:
Напомню мою историю: трубный фактор и, как оказалось, пониженный АМГ (0,47), а также был повышен ФСГ, но после пиявок (или чего еще?), по приезду в Корею, он уже выровнялся.
Нам повезло и мы привезли нашего чудесного малыша с моторчиком с первого раза. Сейчас ему 1,4 года. Любимка, шкода, играют сейчас со старшей сестренкой. Глазами похож на меня, копия моей детской фотографии, брови - папины.
Как-нибудь попробую здесь выставить ненадолго фото, для подзарядки. Желаю всем исполнения желаний.
Если честно, я зашла сюда по одному поводу, и на предыдущей странице увидела уже сообщение от
mallinka.
Напомню, в Сеуле в больнице Северанс (Малинка указала даже номер палаты) находится мама Ольга с малышом Арсением Реснянским. Кто хочет, найдет его темы в интернете, девочки создают для сбора средств.
Малышу сейчас около года, у него был аппендицит в младенчестве, перитонит, и даже корейские доктора удивляются силе жизни этого крохи. Он борется за жизнь. Вместе с ним круглосуточно находится его мама, она от него практически не отходит, так как он на проводочках, дергаться нельзя. А поскольку питание в организм практически не поступает (питание через отверстия в кишечнике выходит наружу), то он ослаблен очень, и даже как-то ударился ножкой о кровать и сломал ее.
Ему проведены несколько операций и требуются еще. Стоимость 90 тыс долларов (предварительно) - очень трудно собираются деньги, насколько я слежу за темой Арсения. И мало того, он ослаблен, и пока операцию откладывают, чтобы малыш окреп.
Каждый, кто едет в Корею на ЭКО, считает порой буквально каждую тысячу рублей, но это правда, что моральная помощь, а также, может, какие-то развивающие игрушки ( не тяжелые), книжки яркие им бы очень пригодились. Еще, насколько я поняла, малышу понемногу разрешили прикорм.
Сейчас перечитывала тему на Благмаме - хорошая новость, Сенечке разрешили выходить на улицу не более чем на 10 минут, а он с августа не был на улице. Ему нужно окрепнуть, впереди еще 2 операции.
Вот, я скопировала телефон мамы Оли с темы:
Контактная информация
тел.: 89145560388 - мама Ольга . Я его еще не проверяла, но думаю, по нему вполне можно держать связь.
А еще у Сени есть братик Тема (я так поняла, если правильно - они близнецы), он живет с бабушкой в Благовещенске уже полгода, без мамы.
В общем, я думаю, отдавая - получаешь, каждый из нас может помочь добрым словом, игрушкой, ... да мало ли что требуется, когда люди лежат вдали от дома и родных в больнице: может, халат маме надо купить или йогурт принести.
Люблю вас, девочки, давайте открывать наши сердца - для добра, любви, для наших деток. Все будет хорошо!
Апчхи на вас моторчиковым шкодным пацанячьим болтливым!