Клиники - Архив

Архив клиник
КSюня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!

Сообщение КSюня

Я когда лежала в РД, у нас окситоцином девочек капали. А подруге врач в РД :krovat: советовала для стимуляции
КSюня
Трудный подросток
Альтравита

Сообщение КSюня

Юлек, я вообще трусиха какая-то стала. Так на нашей веточке и не написала. То ХГЧ ждала, то узи, то СБ, потом решила после скрининга... А одной-то тоскливо, да и совет иногда нужен опытных беременных. Я с прошлого раза ничего и не помню уже. У меня весь триместр приключения: и спину заклинило, и печень выпрыгнуть пытается, и Д-димер шалит, и с соплями сейчас (уже раз пятый), сердце выпрыгивает (тахикордия).... Короче развалюха :mouse: А дальше что будет даже думать боюсь. Но главное, что лялечка плавает, да растет :flowerfacepink:
vseok
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

Monica85 писал(а): Я тоже с РД, записали ктг а сын икал, в итоге врач говорит гипоксия, в субботу переделываем ктг
Monica85, не очень поняла: т.е. если икает, то гипоксия?
Я МАМА!!!
Лялька80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Лялька80

Kotechka2010 писал(а):Девочки, всем добрый день :flowerfacepink: Я когда в прошлый раз ездила в роддом с врачом договариваться, он сказал, что если до 2 марта не рожу, приезжать в роддом и будут стимулировать. Может знает кто, как и чем вообще роды стимулируют? А то я волнуюсь что то. Я то думала, что после того, как пессарий снимут, быстро рожу, а что то вот не рожается никак. Вот я и задумалась, что со мной на стимуляции делать то будут.
Котечка, не переживай, я первую дочку на 42,6 неделеле родила. На следующий день 43 бы началась. Тоже ЭКО было, так что срок точный. Родилась хорошенькая, крепкая, 4030. Отошли воды, правда потом ЭКС сделали, но не суть. Так что у вас еще уйма времени!
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
Олька_полька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: С 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, ПЛАСИР
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ Нижний Новгород
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Олька_полька

Kotechka2010 писал(а):Девочки, всем добрый день :flowerfacepink: Я когда в прошлый раз ездила в роддом с врачом договариваться, он сказал, что если до 2 марта не рожу, приезжать в роддом и будут стимулировать. Может знает кто, как и чем вообще роды стимулируют? А то я волнуюсь что то. Я то думала, что после того, как пессарий снимут, быстро рожу, а что то вот не рожается никак. Вот я и задумалась, что со мной на стимуляции делать то будут.
Всем :privet2:
У нас в РД для стимуляции таблетки дают или капельницу ставят :)
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Ой,девчонки вот и я начала умирать от изжоги..Послала мужа за гевисконом форте,принес вместо эмульсии,таблетки,я разжевала вот,кто принимал гевискон в таблетках? :mouse: :mouse: :mouse: Вот еще не было печали((((
aaanny
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: мужской
В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья на Красной г. Пенза
Где было удачное ЭКО: Центр здоровья на Красной
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aaanny

Девочки всем привет! Давно меня здесь не было.... Много чего случилось.... 12 дней лежала в больнице ни с того ни с сего открылось кровотечение пока ехали на скорой начались небольшие схватки пока оформились в роддоме схватки были уже 10 мин сразу сделали укол для малыша, чтоб легочная деятельность была лучше, потом капельницу поставили на 3 суток без перерыва вставать ни куда нельзя было, 4 дня даже в туалет на судно, но зато насмотрелась и наслушалась в дородовой... пришла к выводу что молодежь сейчас вообще боль терпеть не может рожали за сутки пока я там лежала 6 девушек возраст до 24 лет кричали дай Бог..... Я вот первую дочь рожала в 2000 г никаких эпидуралок не было и терпела и ничего со мной не случилось, сына в 2009 г родила на 4750 и без разрывов, а тут 2750 смотрю потом еле ноги передвигает, говорю ну что ты как? она говорит разрывы вот еле-еле и хожу... надо акушерку слушать тужиться только когда схватка в другое время нельзя...
Про стимуляцию - имели ввиду роды или стимулировать или готовить шейку матки? у многих она перед родами не готова длинная и не открыта. Если имеется ввиду это то вводят гель 1-2 дня максимум 3, если в родах то стимулируют окситоцином ставят капельницу и медленно капают.
Хотела спросить может у кого так было - делают мне узи при поступлении и говорят у вас 32-33 нед - я и так в шоке от кровотечения, а тут и срок прибавили, а я как раз только ушла в декрет первый день нет говорю ровно 30 нед, полежала 12 дн и при выписке врач гинеколог области ставит д-з беременность 34 нед, а у меня и сейчас еще 32 нед нет - такое возможно?
Жду только самого хорошего: здоровья себе и своим близким, мира и благополучия семье и встречать на своем пути добрых и отзывчивых людей!
ХГЧ 11ДПП 631,7
14 ДПП 2431
22 ДПП 1ПЯ
30ДПП 1ПЯ СБ+ ХГЧ 103788
aaanny
Веселая дошкольница

Сообщение aaanny

Natali009 добавь мне в статистике - девочку - сказали 99%
Жду только самого хорошего: здоровья себе и своим близким, мира и благополучия семье и встречать на своем пути добрых и отзывчивых людей!
ХГЧ 11ДПП 631,7
14 ДПП 2431
22 ДПП 1ПЯ
30ДПП 1ПЯ СБ+ ХГЧ 103788
Mimmi
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед IN VITRO
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO, Крутцова О.В.
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Mimmi

Всем, добрый вечер
Вот и пришла моя кровь скриннговая!!! Риски везде низкие, УЗИ то еще 16 числа делали по нему все в норме было, но все равно за кровь переживала, но все тьфу-тьфу-тьфу хорошо. Вот 12 марта пойду в клинику к своей гине, надеюсь, нас рассекретят. На скрининге мне другая гиня спец у нас в городе неплохой по УЗИ диагностике, сказала, что пол не скажет пока, чтоб не огорчать чуть чего, но подозрения на мальчика. Зато она мне моего масика в 3D узи показала, такой деловой ноги пятками выставил ручки в щеки упер и дрыхнет. Еле-еле его расшевелили, чтоб воротничковую зону измерить. По фиг и на вагинальный датчик и на то что мы руками его тыкали слегка - спим и в ус не дуем. Кожа такая прозрачная у них - все сосудики видать.
И кстати, мне по УЗИ поставили срок в скринге и он на два дня больше, чем по месам. Вот теперь пойду еще в ЖК относить результаты скрининга, дак не знаю обратят на это внимание или забьют.
Я когда в 11 недель пошла к ним на учет вставать, (до этого за 10 дней пришла у другой врачихи взяла направления на анализы все для постановки на учет), дак они тупо с моей карточки из клиники перекатали все к себе в карту выдали мне направление на сдачу мочи и на этом все закончилось. И это было на приеме у специальной гини для экошек. В моей ЖК для тех у кого ЭКО беременность или кто планирует ЭКО по ОМС выделили отдельных гинь, так как у обычных сильная загрузка и народ жалуется кто на ЭКО, что фиг попадешь.
Они не взвесили меня, не давление не померяли, про осмотр на кресле я вообще молчу, как только я сказала, что два раза на ровном месте кровило - все осмотр отменяется..))) Зато в карте написали, что при осмотре матка увеличена и соответствует сроку 10-11 недель. :laughing: :laughing: :laughing: И с анализами тоже малость лоханулись мне в клинике где ведусь, там же и ЭКО делали зачли анализы по Спиду и иже с ним из тех что мы перед протиком сдавали, эти сдуру перекатали их, потом увидели, что есть еще свежие, почесали тыковку и записали мне их во второй триместр... :laughing:
Рекомендации из ЖК во всем слушаться врача из той клиники...
Вот хорошо, что я могу себе позволить все делать платно, а другим что остается... Аж, страшно становиться. Вот такая у нас бесплатная медицина..)))
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Aaanny хорошо что остановили кровотечение, отслойка была? Что сказали причина какая?
Тебе вероятнее всего срок по узи сказали, если ребенок опережает по размерам они ставят больше срок, у меня срок 35, а по узи 37 рисуют

Vseok у меня икает часто особенно вечерами, но это не факт что гипоксия, только косвенный признак! У меня просто икал сегодня во время пока записывали ктг, датчики аж ходуном ходили вот я и думаю что может не верно ктг записалось не хочу я никакую гипоксию, неделю назад доплер идеальный был .... Пойду в субботу переделывать и завтра гемостаз сказали пересдать

Mimmi жк это еще те мультики, меня за все время 2 раза взвела ли и давление по мерили, но так как мне больничные нужны были, приходилось к ним каждые 2 нед ходить, приносила все анализы и узи и назначения с платной клиники, а моя балуся все потом час переписывала в мою карту :mouse: , ой как вспомню столько времени уходило на это, а про назначения вообще смех я пол дня обьясняла что такое клексан и весел :drugoe: :trollsmile:

Свершилось! Я МАМА!
All-ysik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение All-ysik

Всем Здрям!!!!
Котечка давай не волноваться. Все проблемы будешь решать по мере поступления. Так волнительно перед прибижающими родами. Я за тебя держать кулачки буду.
Натали невесте и таблетки можно.
А по поводу кровь на скрининг, нужно перекусить обязательно.
aaanny с возвращением. С дочкой тебя.
И не волнуйся по поводу срока на две недели больше ставят. Это даже очень хорошо. Доча твоя развивается на отлично. Значит все питательные вещества поступают. Мне тоже ставят на одну неделю и один срок больше по УЗИ.
Отписываюсь, а купила многоразовые подгузники. Кто тут ещё приобрел???
Mimmi
Задорная первоклашка

Сообщение Mimmi

Если бы бабуля сидела, то я бы даже не удивилась, а тут молодые девахи, явно их взяли, чтоб дыры прикрыть и заодно вот таких как мы сплавить..))) Мне бы интересно было по крайней мере первое время, а тут или запугали их или просто такие дурочки...))) Еще с понтом дела выдали мне талончик на прием на 9 марта :laughing:
Я после работы была, тоже тупанула про то что выходной во вторник стала на сайте записываться, а там опаньки выходной 9 марта, взяла записалась на 11 марта, по фиг веники если кого-то они туда тоже записали...
Я бы может в свою ЖК не пошла бы до 30 недель в евромеде то больняки без проблем взять, но в нашей ЖК потом проблемно декрет открыть и сертификат получить, девочка отписывалась, что ее заставили все анализы пересдать и только потом выдали все доки. Со мной то конечно, этот номер не прошел бы, но так как она у меня в 10 минутах от работы, то чтобы не походить..))) Я даже не рассчитывала на такое "чудесное ведение " беременности от ЖК, думала будут в штыки воспринимать, но нет тихо молчат и со всем соглашаются.
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Девы, а чему вы удивляетесь. У меня ЕБ, но хожу в платную. В моей ЖК, а кроме замера веса и живота больше ничего не делается. Тож берет все ананализы и УЗИ и чисто переписывается в карточку. Если бы не больничный!!!!!
Mimmi
Задорная первоклашка

Сообщение Mimmi

All-ysik писал(а):Девы, а чему вы удивляетесь. У меня ЕБ, но хожу в платную. В моей ЖК, а кроме замера веса и живота больше ничего не делается. Тож берет все ананализы и УЗИ и чисто переписывается в карточку. Если бы не больничный!!!!!
Дак, я про то что меня от той к которой я прикреплена гини перевели типа к специальной гине для эко пациенток..)))) Вот я и удивляюсь, а чем в принципе они отличаются. Хотя у меня вот подружка в другом районе ведеться, дак довольна своей ЖК там и ремонт современный и узи сразу же делают, и скрининг там же, плюс кучу всяких презентов на приеме выдают и витамины бесплатно. То есть все зависит от заведки..))) А в моей ЖК жуть, что твориться про ремонт вообще молчу, видать в 17 году делали, по осени вставили пластиковые окна, дак их в туалете краской закрасили, причем тяп-ляп..))) совдепия так и прет... На УЗИ я там не была, так что не скажу, что там за аппаратура. Думаю, что замеры мне тоже делать не будут. На скрининг бесплатный (но не факт, что был бы бесплатный) пытались заслать в роддом на другой конец города. А когда я дома поглядела, дак этот роддом вообще на ремонт уже год закрыт..)))
Вот так и живем. Зато за денежку я сделала скрининг у хорошего специалиста и со скидкой, все вместе (кровь и УЗИ) мне в 5500 обошлось, а так у нее скрининговое УЗИ только 8000 стоит и еще запись ждать. А в мою клинику она приходит как приглашенный специалист и моя гиня меня сразу и записала к ней.
Так а что это за многоразовые памперсы? С чем их "едят" ?
vseok
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань

Сообщение vseok

Сходила я сегодня на УЗИ шейки. В 20 недель была 39 мм, сегодня 34 мм, внутренний зев закрыт. Расстроилась конечно. Врач велела через 2 недели еще раз сделать УЗИ и к к ней на прием.
Natali009, ты последний раз писала у тебя 34-35, повторно не мониторила?
Я МАМА!!!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

vseok писал(а):Сходила я сегодня на УЗИ шейки. В 20 недель была 39 мм, сегодня 34 мм, внутренний зев закрыт. Расстроилась конечно. Врач велела через 2 недели еще раз сделать УЗИ и к к ней на прием.
Natali009, ты последний раз писала у тебя 34-35, повторно не мониторила?
Приветик! Вот только явилась с приема,была у заведующей,моя врач в отпуске,говорит,это уж погорячились тебя на таком сроке отпускать на целый месяц( Коагулограмму я сдавала,фибриноген у меня 4,14 при норме до 3,5,сказала,все хорошо.Направила на узи,была я последний раз 30.01 шейка была 33 мм-это срок 21-22 недели,она сказала,что шейка приличная.И была я 7.02(22-23 недели) там шейку намерили 34,5 мм.То есть тенденции к укорочению нет,зев сомкнут в обоих случаях.Направляет меня на узи 6 марта,узи плода будет и заодно шейку посмотрим.Шейка укорачивается-это процесс при бе нормальный.Просто нужно контролировать это процесс,чтобы резкого укорочения не было.У тебя длина хорошая,не паникуй,но КОнтролируй! Как мне узистка сказала,вот менее 30 мм было бы и открытие зева,вот бы мы тогда и паниковали бы... Можно через неделю повторить,потом еще через 2 недели. Главное не нервничать в нашем деле! obnimalka
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Natali009 писал(а):
vseok писал(а): Направляет меня на узи 6 марта,узи плода будет и заодно шейку посмотрим.
Главное не нервничать в нашем деле! obnimalka
Спасибо за развернутый ответ! :inlove:
А УЗИ плода зачем? Вроде в 32-34 недели надо. Или это для подстраховки?
Вчера мне шейку вагинальным датчиком смотрели, еще попросила посмотреть есть ли обвитие пуповиной. Слава Богу нет :flowerfacepink:
Я пойду 11 марта шейку смотреть, потом к врачу на приём. Врач вчера заметила, что я ни разу биохимию не сдавала. В понедельник пойду, и кровь на толерантность к глюкозе заодно сдам.
Сегодня на работу первый раз пришла в бандаже, три часа отсидела и сняла, нормально вроде нигде ничего не давит. Читала, что бандаж шейку держит. Ты как часто носишь?
Я МАМА!!!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

vseok писал(а):
Natali009 писал(а):
vseok писал(а): Направляет меня на узи 6 марта,узи плода будет и заодно шейку посмотрим.
Главное не нервничать в нашем деле! obnimalka
Спасибо за развернутый ответ! :inlove:
А УЗИ плода зачем? Вроде в 32-34 недели надо. Или это для подстраховки?
Вчера мне шейку вагинальным датчиком смотрели, еще попросила посмотреть есть ли обвитие пуповиной. Слава Богу нет :flowerfacepink:
Я пойду 11 марта шейку смотреть, потом к врачу на приём. Врач вчера заметила, что я ни разу биохимию не сдавала. В понедельник пойду, и кровь на толерантность к глюкозе заодно сдам.
Сегодня на работу первый раз пришла в бандаже, три часа отсидела и сняла, нормально вроде нигде ничего не давит. Читала, что бандаж шейку держит. Ты как часто носишь?
Ну наверное для подстраховки,узи плода...Вообще сказала каждый месяц на узи,эко ...И рожать скорее всего в Нижнем сказала будете....Бандаж не ношу совсем,работа сидячая.Я раньше на улицу все надевала,сейчас ходить не буду на дальнее расстояние,боюсь что-то...А так куда его носить? Работа у меня под носом.5 минут ходьбы. Мне кровь на толераноность не назначали,тебе назначил врач?
КSюня
Трудный подросток
Альтравита

Сообщение КSюня

Девочки, что-то мои сопли в кашель сегодня перешли. Подскажите, чем нам лечиться-то можно? А-то я кроме Гриппферона больше ничего и не знаю...
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

КSюня писал(а):Девочки, что-то мои сопли в кашель сегодня перешли. Подскажите, чем нам лечиться-то можно? А-то я кроме Гриппферона больше ничего и не знаю...
Мне от кашля выписывали таблы Мукалтин по 3 т 3 раза в день.Можно сироп детский Геделикс,сироп стодаль ,потом я пила мед с молоком,мне очень помогло.Именно вот это народное средство.Если есть небулайзер-дыши физ раствором,мне очень помогло.
aaanny
Веселая дошкольница

Сообщение aaanny

Вот и у меня такая же проблемка нарисовалась из больницы выписывалась в горле першило врач при выписке назначил препарат КИП в пузырьках пить (еще в свечах есть, но я их не переношу) стоит дороговато за 5 флакончиков на курс отвалила 925 руб выпила правда 1 флакон, но насморк который вроде бы тоже наклевывался не разошелся, нос дышит хорошо, горло все равно першит, капаю в кулончик еще масло эвкалипта хожу по дому еще и им дышу, можно лизобакт сосать и полоскать горло чем вам больше нравиться - фурацилин, ромашка, сода и еще можно хлорфилиптом (его предварительно разводить нужно). Про кип врач сказала, что 100% не заболеешь гриппом если пропьешь - а у нас кругом карантины сейчас, дети вот 2 недели не учились... Ну может еще кто что подскажет, до этого от простуды в 20-21 нед личилась оцилококцинумом оч хорошо помог
ХГЧ 11ДПП 631,7
14 ДПП 2431
22 ДПП 1ПЯ
30ДПП 1ПЯ СБ+ ХГЧ 103788
Kotechka2010
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kotechka2010

Лялька80 писал(а):Котечка, не переживай, я первую дочку на 42,6 неделеле родила. На следующий день 43 бы началась. Тоже ЭКО было, так что срок точный. Родилась хорошенькая, крепкая, 4030. Отошли воды, правда потом ЭКС сделали, но не суть. Так что у вас еще уйма времени!
Вот это дааа, я и не думала, что могут позволить так долго перехаживать. У меня в понедельник ровно 40 недель будет, и мне сказали сразу в РД приезжать, если до этого времени не рожу. Хотя у нас доча 2 недели назад уже была около 4кг, а сейчас, наверное, еще больше.
А еще врач в РД настраивал меня на ЕР, ну правда, он думал, что я раньше рожу, сразу после снятия пессария. Он меня на прошлой неделе смотрел, сказал, что шейка готова и короткая, и вот всё никак...
КSюня
Трудный подросток
Альтравита

Сообщение КSюня

Спасибо большое за советы. Будем лечиться
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Natali009 писал(а): И рожать скорее всего в Нижнем сказала будете....Бандаж не ношу совсем,работа сидячая.Я раньше на улицу все надевала,сейчас ходить не буду на дальнее расстояние,боюсь что-то...А так куда его носить? Работа у меня под носом.5 минут ходьбы. Мне кровь на толераноность не назначали,тебе назначил врач?
Кровь на толерантность врач назначил, вроде анализ с 2014 года входит в список обязательных.
У меня тоже работа сидячая, но решила надеть сегодня. Сейчас на полчасика на улицу ходила, опять надела, пришла сняла.
На дальние расстояния тоже что-то ходить стало страшновато, наверное, из-за шейки. Рожать хочу в 1 или 7 роддоме. В 7-м у Пановой, но муж говорит, слишком далеко туда ехать. Ближе к делу решим.
Еще периодически мучают колющие боли во влагалище, неприятно очень((((
Я МАМА!!!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

vseok писал(а):
Natali009 писал(а): И рожать скорее всего в Нижнем сказала будете....Бандаж не ношу совсем,работа сидячая.Я раньше на улицу все надевала,сейчас ходить не буду на дальнее расстояние,боюсь что-то...А так куда его носить? Работа у меня под носом.5 минут ходьбы. Мне кровь на толераноность не назначали,тебе назначил врач?
Кровь на толерантность врач назначил, вроде анализ с 2014 года входит в список обязательных.
У меня тоже работа сидячая, но решила надеть сегодня. Сейчас на полчасика на улицу ходила, опять надела, пришла сняла.
На дальние расстояния тоже что-то ходить стало страшновато, наверное, из-за шейки. Рожать хочу в 1 или 7 роддоме. В 7-м у Пановой, но муж говорит, слишком далеко туда ехать. Ближе к делу решим.
Еще периодически мучают колющие боли во влагалище, неприятно очень((((
А я из области нас направляют в 7 роддом-тоже к Пановой,у нас как раз на профилактике роддом будет на нашем сроке... У меня к концу дня,тяжесть в области лобка...Тоже думаю шейка что ли шалит...Узи через недельку,посмотрим,как она там о;)
aaanny
Веселая дошкольница

Сообщение aaanny

Kotechka2010 писал(а):
Лялька80 писал(а):Котечка, не переживай, я первую дочку на 42,6 неделеле родила. На следующий день 43 бы началась. Тоже ЭКО было, так что срок точный. Родилась хорошенькая, крепкая, 4030. Отошли воды, правда потом ЭКС сделали, но не суть. Так что у вас еще уйма времени!
Вот это дааа, я и не думала, что могут позволить так долго перехаживать. У меня в понедельник ровно 40 недель будет, и мне сказали сразу в РД приезжать, если до этого времени не рожу. Хотя у нас доча 2 недели назад уже была около 4кг, а сейчас, наверное, еще больше.
А еще врач в РД настраивал меня на ЕР, ну правда, он думал, что я раньше рожу, сразу после снятия пессария. Он меня на прошлой неделе смотрел, сказал, что шейка готова и короткая, и вот всё никак...
ЕР лучше КС они о тебе в первую очередь думают, а вот как только роды начнуться будут говорить забудь мамочка о себе думай только о ребенке. А там по ходу решат. Если шейка готова то лучше самой - но это лично мое мнение я 4 родила всех ЕР отходишь намного быстрее и потом с ребенком дома легче, а после КС обязательно дома кто-то должен в качестве помощников быть..... До 42 считается норма потом они смотрят на состояние плаценты и УЗДГ+КТГ если все хорошо, то не торопятся с родами.....Если что-то из этих показателей будет с отклонениями то амниотомию и роды.... Я сына на 4750 родила, но мне всеж таки пузырь прокалывали на неделю раньше боялись, что не разрожусь.... вес ориентировочный ставили 4300
ХГЧ 11ДПП 631,7
14 ДПП 2431
22 ДПП 1ПЯ
30ДПП 1ПЯ СБ+ ХГЧ 103788
Боничка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Боничка

Аааани вы для меня ваще герой!.... 4 уже есть и за пятым пошли. Читая вас это мне силы придает.

8 дпп - хгч 130 10 дпп - 290 12 дпп - 640 14 дпп - 1630 22 дпп - узи 1 ПЯ, СБ+
1 июня 2015 родилась наша дочка
Рыбуся стала в 2017 году мамусей
Яночка в 2017 году второй раз мамочка
алена н-в в 2017 году стала мамой!
Monica85
Трудный подросток

Сообщение Monica85

Медина писал(а):Девочки, всем привет, скажите пожалуйста, у кого-нибудь были слизистые выделения в конце 2 триместра? Сегодня впервые увидела, что-то страшно стало, не шейка ли? Последнее УЗИ позавчера показало удлинение до 36 мм. И теперь вот слизь. Прозрачная, болей нет.
заранее благодарю за ответы.
Ты Утрик ставишь? У меня всю бер выделения, белые, прозрачные и тп, мазки в норме просто Утрик так выходит

Свершилось! Я МАМА!
Inngrig

Сообщение Inngrig

Kotechka2010 писал(а):Он меня на прошлой неделе смотрел, сказал, что шейка готова и короткая, и вот всё никак...
Котечка, совет по поводу :krovat: очень правильный! Сперма размягчает шейку и может вызвать роды! Так что давай, романтическую ночь))))) И не переживай особо, действительно, многие через 40 недель перехаживают, а если нервничаешь, то вырабатывается адреналин, а он уж точно не помощник в родах!

А у меня муж заболел и, видимо, меня заразил. Ужасно болит горло, а так больше симптомов нет никаких!!! Но не хочется лекарства какие-нибудь пить. Все народными средствами балуюсь)))
Медина писал(а):у кого-нибудь были слизистые выделения в конце 2 триместра?
Медина, не могу сказать, что сильные, но какие-то были, и как я поняла это нормально, НО, если переживаешь, то позвони врачу! Хотя... советовать позвонить врачу это круто, при учете, что сама своей никогда не звоню))) У нее мания, только на что-нибудь пожалуюсь, сразу: "О, а давайте вас в стационар положим, прокапаем чем-нибудь?!!" Так как я больницы в принципе не перевариваю, а отказываться от этого каждый раз уже сил нет, мне проще как-то без ее помощи!!! Вот так)))
irishka46
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Луцкая Л.И., Курский ОПЦ
Где было удачное ЭКО: Курский ОПЦ
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение irishka46

Девочки, здравствуйте все obnimalka ! Давно не писала тут, но читаю вас постоянно. Была вчера на 2ом скрининге, и расстроилась малышу поставили кисту в правом сосудистом сплетении, в головке :mouse: узистка сказала не переживать, все должно рассосаться на 25 неделе и надо будет обязательно контрольное узи сделать, ну я успокоилась слегка. Пришла к Г с результатом узи, а она сразу начала говорить о том, что это инфекция спровоцировала кисту и надо пить антибиотик вильпрофен 10 дн. По 3 таб. Я почитала за него, достаточно сильный антибиотик и страшно мне его пить стало, не наврежу ли... тем более нигде не нашла инфу о том, что подобные кисты нужно лечить... вообщем в замешательстве :mouse:
Девочки, ни у кого такого не было?
Апчхи: персональный девчачий от маленькой землячки (Juliaray), Личное мамское самое счастливое от Лидочек, Девчачий, самый счастливый от Danik
Monica85
Трудный подросток

Сообщение Monica85

У знакомой девочке тоже был такой диагноз на 23 нед все в норме стало, да и узист утыкают доверяешь? Я бы перепроверила у другого узиста что он скажет. Прежде чем травиться антибиотиками, и лечение надо уточнить у хорошего врача а не в жк

Свершилось! Я МАМА!
irishka46
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Луцкая Л.И., Курский ОПЦ
Где было удачное ЭКО: Курский ОПЦ
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение irishka46

Monika, тоже думаю узи повторное сделать на всякий случай. А наблюдаюсь в перинатальном центре, у нас тут типа лучше и бытьне может:-)
Апчхи: персональный девчачий от маленькой землячки (Juliaray), Личное мамское самое счастливое от Лидочек, Девчачий, самый счастливый от Danik
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Всем здрям!!!
Пишу быстрее, а что то опять с планшета зайти не могу. Пишет УПС.
По поводу многоразовые подгузники. Да есть такие и я их купила 16 штук. Их можно стирать и экономия значительная. У меня подруга им пользуется до сих пор. Мальчику 11 месяцев. Довольна. Я купила фирму Глорис.
Всех лю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru