У меня ребенок до луж (извиняюсь) ненормальный. Это кошмар какой-то просто, скоро глаз дергаться начнет.
Верон, я тоже против капель у нас два укола полио было ( у нас в республике первые два ИПВ, а потом капли), а третью я в платно центре поставила. У вас появился инфанрикс? Нам и неврик настоятельно рекомендовала укол третийверон писал(а):Девочки,я вся в сомнениях,нам уколят инфанрикс(я ьочно решила) и надо полио.но бесплатно их только капать предлагают.а нам капали их два раза уже.я хочу укол. Или реально капают три раза из 5?не нравятся мне капли эти. Можно же купить имовакс полио?
У меня у мелкого проблема с сосудами ВЧД подтвержденное и окулистом и по УЗИ, с кишечником проблема, аллергия на не которые продукты и мы на вторую ИПВ дали температуру 37,8 и она нам сказала лучше ИПВ, причем врач в центре вакцинопрофилактики с ней согласилась, мне педиатр сказала идите с заведующей сможете ее убедить вам уколом сделают бесплатно, если нет то платно в центреверон писал(а):Сейчас пытала медсестру насчет прививок,в итоге колим инфанрикс,уколим бесплатный полио(если врач даст добро на бесплатную,оказывается можно) и бесплатно уколим гемофильную позже(тоже можно бесплатно,почему молчат тогда?!,пока их не достанешь,фиг чего получишь) как то так. Но пока карантин в поликлинике,через неделю звонить сказала медсестра.
джули,че ж укол то не предложили?
Идущая,а чем неврик обьяснила,что укол а не капли?
У нас нет АКДС, я хотела ревакцинацию полиомиелита сделать Пентаксимом. Возник вопрос когда происходит ревакцинация полио? И еще вопрос если инфанрикс не появиться можно ли одну из АКДС сделать импортной, а остальные АКДС?Олька190682 писал(а):Верон, зачем три раза колоть Машу, если можно Пентаксим один раз уколоть??? Там и гемофильная, и полиомиелит, и АКДС?. зачем три раза? Она же каждый раз будет плакать... Не жалко?..
Просто у нас в городе пропал инфанрикс и я вся в думках не лежит у меня душа к отечественной АКДС. мы нас все прививки дали температуру потом болели с соплями дней по 7, и изменения в поведении, а на ККП сыпь высыпала, поэтому и рассчитывала на инфанрикс а его у нас нетверон писал(а):Оль , вот не поверишь-не жалко, не знаю почему. Просто я уверена что наш инфанрикс(появился он в продаже) мы переносим хорошо(ттт) и полио который кололи тоже нормально. Их в один день поставим, а гемофилку позже. А пентаксим кстати пропал, да и не кололи мы его, фиг знает. А так то, я прекрасно знаю, как мы орем при входе на порог поликлиники и до самого выхода.
Идущая, нам сказали, что после импортных вакцин нельзя колоть русскую акдс, ну мы первую с дуру ума русскую кололи, потом уже инфанрикс все последующие.