Клиники - Архив
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13
Девулечки мои всем привет!!!!
Пришли мои партизаны красные, доползли родимые;))) да так что я вчера по стенке ходила, да сесть ни на что кроме, пардон, толчка не могла;))))) сразу мадам "сидю" в луже;))))
Сегодня получше! Видать долго они копились, вот и ливанули ведром;)))
Кароче в среду еду к Ре.
Всех обнимаю!!!
И да, птички, птички, птички!!!
Аисты, аисты, весна!!!!
Детки, пузики, трехзначный хгч!!!!
Пришли мои партизаны красные, доползли родимые;))) да так что я вчера по стенке ходила, да сесть ни на что кроме, пардон, толчка не могла;))))) сразу мадам "сидю" в луже;))))
Сегодня получше! Видать долго они копились, вот и ливанули ведром;)))
Кароче в среду еду к Ре.
Всех обнимаю!!!
И да, птички, птички, птички!!!
Аисты, аисты, весна!!!!
Детки, пузики, трехзначный хгч!!!!
Последний раз редактировалось Flame-Mama 28 фев 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Марина!!молодец!поздравляю с началом победного!! Тебе блокаду да сделали??
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Аллусик, да чего там рассказывать. Неделю до пдр лежала в роддоме. В предполагаемый день х попросилась домой помыться и пожрать по-человечески. Дома помогла маме с уборкой, попылесосила, слопала тазик пельменей и в 2 часа ночи проснулась. Лежала и прислушивалась к себе, даже не верилось, что у первородящей схватки сразу минута через две могут быть. Разбудила мужа, он маму, быстро собрались, подошла машина, поехали в роддом.ещё лифт ночью не работал, так я пролет бежала, потом схватку продыхивала и дальше, так с 6 этажа и спускались.All-ysik писал(а):Руся а расскажи про первые роды, пожалуйста
В роддоме не поверили, что рожаю, переоделась, вещи мои забрали, послали на осмотр. Открытие 3 пальца, пошла в патологию вещи свои забрать, схватки усиливались. Обработали, соски и ногти зачем-то зелёнкой намазали! Девочки помогли с пакетами, а вот подняться по лестнице на 2 этаж с мешками я не смогла, пришлось вызывать лифт. В предродовой прокололи пузырь, подключили ктг и велели лежать. Это было самое сложное, рядом была ещё одна кровать, там девочка выла прям. Страшно!!! Мне было стыдно кричать, я молча кусала подол сорочки. Укололи что-то, надо было отдохнуть немножко. Дождалась смены, начались потуги, головка родилась. Бегом в родзал на стол, пока дошла, схватки кончились. Руками там держали, чтоб не задавила ребенка. Капельницу поставили очень быстро, 2 потуги и дочь у акушерки в руках. На все ушло 7 часов. Приложили к груди, рот зелёный, смешно так! Послед родила и зашивать стали. 2 шва, один на шейке, один снаружи. Дочь под лампу положили, я все пыталась заглянуть назад на неё, пока крыша не уехала. Подскочило давление, потекло здорово, чую, что теряюсь, хорошо, что акушерка заглянула. А я уже не мычу. Меня в реанимацию на 3 дня закрыли, детей тогда не везде оставляли с мамами, мне принесли её только на 2 сутки, кормить не разрешали, что-то капали постоянно. На 4 сутки перевели в послеродовое отделение, как раз молоко пришло, ох и доилась я! после узи попала на ручную чистку, писец!
На 8 сутки поехали домой. Всё быстро забылось. Но чем ближе повтор, тем страшнее. Не девочка уже.
Марина, удачи! @@@
Светка, как я тебя понимаю! На твоём сроке тоже только радовалась! Пусть так же и продолжается! :kissinglips:
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
- Сколько у вас детей: 1
Аминка а я то обрадовалась :loudlaff: я почему то по другому подумала
Ну ладно бум стремиться.
Марина отличные новости!!! Ааапппппччччхххххииииии на тебя!!!
Ну ладно бум стремиться.
Марина отличные новости!!! Ааапппппччччхххххииииии на тебя!!!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
АМИНА я тёмный лес этих делах мне выдали Декапептил 5 шприцов на 10 дней, я так понимаю это и будет блокада
Спасибочки за пожелания
Спасибочки за пожелания
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Светкаааа молодец что написала!!! Наслаждайся и дальше!)))))
И пиши почаще. Позитив нам всем всегда ой как нужен!!!!!))) это же вдохновляет!)))
И пиши почаще. Позитив нам всем всегда ой как нужен!!!!!))) это же вдохновляет!)))
- zaxa40
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
- Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
Мариночка, с началом победного протокола,все будет беременно
Светик, пиши нам
Русик,спасибо за рассказ
Светик, пиши нам
Русик,спасибо за рассказ
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
32дпп 1ПЯ СБ+
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
- zaxa40
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
- Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
Флейм,начну закидывать тебя @@@@@ на поход к ре
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
32дпп 1ПЯ СБ+
- АЛЁНКА 86
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР РСО-А
- Где было удачное ЭКО: Чудо случилось !!!
- Сколько у вас детей: 3
Девочки привет! Всех люблю,всех обнимаю!
Всех пузатиков с недельками!
Вот было собралась я в прот, да на тебе сюрприз! В посеве из цервикального-стафилококк !
Опять!!! после выкидыша я столько антибиотиков колола, дважды посев сдавала было чисто, а сейчас опять, пересдала в другой клинике, результат такой же! Опять колю антибиотики! Кстати, гистология плаценты тоже показала стафилококк ! От него вообще реально избавиться? Может кто сталкивался с такой проблемой? И почему два раза посев ничего не показал? Что делать ?
Всех пузатиков с недельками!
Вот было собралась я в прот, да на тебе сюрприз! В посеве из цервикального-стафилококк !
Опять!!! после выкидыша я столько антибиотиков колола, дважды посев сдавала было чисто, а сейчас опять, пересдала в другой клинике, результат такой же! Опять колю антибиотики! Кстати, гистология плаценты тоже показала стафилококк ! От него вообще реально избавиться? Может кто сталкивался с такой проблемой? И почему два раза посев ничего не показал? Что делать ?
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Русачонок,ну вот гемостаз как раз в порядке и вообще полное ощущение того,что я здорова как бык
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
Анфиса,я готова отсыпать гемоглобина ради пары двойняшковых чихов
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Заха, спасибо! Очень пригодятся! Надеюсь в этом цикле фолик созреет как надо, а не уйдет в кусты отсиживаться;)))
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Алёнка я вот сейчас тоже лечу воспаление антибиотиками, правда таблы,хотя уколы лучше. Ну что назначил Ги,то и принимаем,лишь бы помогло. И по ее словам скорее всего это стафилококк как раз мазок тот же самый
- anna amina
- Птичка Феникс
Ален...у моего мужа выскакивал этот паразит стафф...слушай от него не избавишься от всегда ж есть ...но имунку надо поднимать...а еще почитай про масло из горького апельсина...именно такого...почитай в инете...в Москве брала в аптеках где много всяких масел..знаешь такие маленькие пузыречки...кажется немецкий или австрийский..биттер оранж...так вот там по несколько капель в воду и пить...ты ща антибиоты пропей..и пей это..чтоб не вылезал нигде ..еще значит надо минимум сладостей..он цветет от них..пишу подробно т.к сама знаю че за фигня.. Фурункулы иногда атакуют...тоже из за стаффа...но мне помогает чисто минимум сладостей..и имунку держать...
Марин усе прально..бахай как врач сказала
Света!спасиб тебе!такие письма счесть придают сил !и веры!!
Марин усе прально..бахай как врач сказала
Света!спасиб тебе!такие письма счесть придают сил !и веры!!
- ВалЛи
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Аллусь с недельками :kissinglips:
Заха с экватором вас с сынулей
Марин с началом победного. Глядишь, ты в казани еще будешь, когда я туда полечу можна буит чак чаку пожрать @@@@@@@ от тебе. С Богом!!!
Флэймчик уффф, и тебе в добрый путь@@@@@ пусть все как надо в этот раз
Свет спасибо за такие слова.. Такой позитив.. Как то и не верится, что такое возможно.. :kissinglips:
Боня чихать началааа
Анфис ты млин комбайн прям, прости дорогая, но есть несочетаемое, оно ж даже звучит страшно :loudlaff:
Аминчик в след раз к тебе облизательно, ну не ахота в серость и дождььь вот в Барсе завтра 16 и сонышко, а в понедельник 23
Домчали до Барсы, от трасса от Милана до побережья серпантинчег мощный, даж мой крепкий вестибулярный сегодня пошатнуло :loudlaff: а в каждом кармашке по машине и блювающие :loudlaff: но красиииво. В шоке от размеров Ниццы и застройки скворечник млин какой та. На обратном пути все таки заедем с Комильфушой, даст Бог, чайкофского бабахнем а ща в абсолютно милашном отеле под Барсой, мы одни во всем отеле, нам далилюкс, сижу зырю на луну и чую рассвет из моря буит потрясающий эхх, и чо я такая щисливааая будто бы не было тех протиков, зб, чисток, проблем, снега, слякоти.. Тока дорога, солнце, муж если чо я трезвая :loudlaff:
Заха с экватором вас с сынулей
Марин с началом победного. Глядишь, ты в казани еще будешь, когда я туда полечу можна буит чак чаку пожрать @@@@@@@ от тебе. С Богом!!!
Флэймчик уффф, и тебе в добрый путь@@@@@ пусть все как надо в этот раз
Свет спасибо за такие слова.. Такой позитив.. Как то и не верится, что такое возможно.. :kissinglips:
Боня чихать началааа
Анфис ты млин комбайн прям, прости дорогая, но есть несочетаемое, оно ж даже звучит страшно :loudlaff:
Аминчик в след раз к тебе облизательно, ну не ахота в серость и дождььь вот в Барсе завтра 16 и сонышко, а в понедельник 23
Домчали до Барсы, от трасса от Милана до побережья серпантинчег мощный, даж мой крепкий вестибулярный сегодня пошатнуло :loudlaff: а в каждом кармашке по машине и блювающие :loudlaff: но красиииво. В шоке от размеров Ниццы и застройки скворечник млин какой та. На обратном пути все таки заедем с Комильфушой, даст Бог, чайкофского бабахнем а ща в абсолютно милашном отеле под Барсой, мы одни во всем отеле, нам далилюкс, сижу зырю на луну и чую рассвет из моря буит потрясающий эхх, и чо я такая щисливааая будто бы не было тех протиков, зб, чисток, проблем, снега, слякоти.. Тока дорога, солнце, муж если чо я трезвая :loudlaff:
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Ален Аминка прально пишет, тут ток иммунку держать(( это жутко приставучий стафф(( у племянника мужа он уже год и не вылечат никак(
Пряня лечитесь давайте и в победный
Пряня лечитесь давайте и в победный
- Commeilfaut
- Трудный подросток
Всем приветы)
Светка, ну что ты, как раз надо заходить и рассказывать о своем счастье. Ведь у каждой из нас не легкая история, а у некоторых так вообще тяжелая. Но не смотря на все это тут никто не сдается. Очень рада, что ты наслаждаешся
Руся, не знаю легче будет тебе но я тоже боюсь вторых родов и по моему больше чем первых У меня страх не доехать до больницы, так как живу в дыре и если меня тут накроет то прелетит только вертолет ........и то я не уверена. Пойду вот вместную мэрию узнавать насколько это правда. С мужем уже договариваюсь, что б в июне брал отпуск.
Марина, с началом удачного протокола!
Аленка, не расстраивайся, значит еще нужно подождать
Светка, ну что ты, как раз надо заходить и рассказывать о своем счастье. Ведь у каждой из нас не легкая история, а у некоторых так вообще тяжелая. Но не смотря на все это тут никто не сдается. Очень рада, что ты наслаждаешся
Руся, не знаю легче будет тебе но я тоже боюсь вторых родов и по моему больше чем первых У меня страх не доехать до больницы, так как живу в дыре и если меня тут накроет то прелетит только вертолет ........и то я не уверена. Пойду вот вместную мэрию узнавать насколько это правда. С мужем уже договариваюсь, что б в июне брал отпуск.
Марина, с началом удачного протокола!
Аленка, не расстраивайся, значит еще нужно подождать
- Commeilfaut
- Трудный подросток
Валли, Ниццу обозвала скворечником надо посмотреть на этот город изнутри, может взгляд изменится.
Все я пошла спать, завтра опять гулянка, др на природе дочка с подружками зажгет :loudlaff:
Все я пошла спать, завтра опять гулянка, др на природе дочка с подружками зажгет :loudlaff:
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Комильфуш я оч на это надеюсь, я то ток с трассы подпрыгивая на сиденьи зыркнула, правда плотненько так показалось очень и большоооой
Амин дэ! Ты до 5 бушь терпеть или раньше?
Амин дэ! Ты до 5 бушь терпеть или раньше?
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Анфис та я ж умиляюсь с вас пузатиков :loudlaff: :kissinglips: ешь чо хотца! После родов бушь морочиться, а ща забей!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
Все спать ушли? А у меня опять бессонница! Бесит аж!
Комильфо, у меня тоже роддом далеко, вот и паникую. Только никто вертолёт за мной не пошлет! придётся ложиться в патологию, ждать там. Боюсь, что муж не успеет на роды. Вообще, если все пройдёт так же, как и в первый раз, я буду только рада. Но без реанимации! На фиг на фиг!
Валли, шагаешь по планете семимильными шагами? Супер!
Девочки, поправляйтесь скорей! Я все жду, кому беременную эстафету передавать, а вы болеть надумали! Кстати, у нас календарная весна наступила, хоть у метёт уже неделю, не переставая. Снега навалило, как за всю зиму!
Эх, колыбельную бы кто спел что ли...
Комильфо, у меня тоже роддом далеко, вот и паникую. Только никто вертолёт за мной не пошлет! придётся ложиться в патологию, ждать там. Боюсь, что муж не успеет на роды. Вообще, если все пройдёт так же, как и в первый раз, я буду только рада. Но без реанимации! На фиг на фиг!
Валли, шагаешь по планете семимильными шагами? Супер!
Девочки, поправляйтесь скорей! Я все жду, кому беременную эстафету передавать, а вы болеть надумали! Кстати, у нас календарная весна наступила, хоть у метёт уже неделю, не переставая. Снега навалило, как за всю зиму!
Эх, колыбельную бы кто спел что ли...
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- Нуська
- Впервые замужем
Всем привет!
Валлик, хорошо вам попутешествовать! Пиши почаще про маршруты ваши - интересно! И Янчика за меня потискай, просто...обними её за меня!
Руся, мне тоже не спалось по ночам...Янусь в пузе бурагозил,пока птички первые за окном не зачирикают! Я первое время пыталась засыпать, а потом смирилась и уже и не ложилась до птичек!
Валлик, хорошо вам попутешествовать! Пиши почаще про маршруты ваши - интересно! И Янчика за меня потискай, просто...обними её за меня!
Руся, мне тоже не спалось по ночам...Янусь в пузе бурагозил,пока птички первые за окном не зачирикают! Я первое время пыталась засыпать, а потом смирилась и уже и не ложилась до птичек!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
Боничка, Вика, с недельками! медленно, но верно мы движемся к заветной цели!
С первым днём весны, предматрешки, матрёшки и разматрешенные! :kissinglips:
Чтоб подготовка к Б шла на ура, Б протекала легко, а роды были безболезненные!
Нуська, Янчика с 7 месяцами! Показывай именинника!
С первым днём весны, предматрешки, матрёшки и разматрешенные! :kissinglips:
Чтоб подготовка к Б шла на ура, Б протекала легко, а роды были безболезненные!
Нуська, Янчика с 7 месяцами! Показывай именинника!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- НатусикМамусик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 35
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Пасман
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Девочки, с весной!!!!
- ramdisk-crop_122330551_wKFr.jpg (54.2 КБ) 1009 просмотров
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!! от Babyboom,от Настюшонок,от Natalia+3,от Валькирия77,от Ekaterina84,от Matilda79,от Anchous3009
Поймала памперс ароматный от Natalia+3,от * Евгения
Поймала памперс ароматный от Natalia+3,от * Евгения
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Руся, Вика, Боня с недельками, девочки
Русяш ну дэ)) топам по планете) правда Европу уже всю истоптали ого, метели, а из Москвы пишут, что весна А палочку беременную вон Марине и Флэймчику нужно будет передать.
Нусь обязательно за всех обниму с 7месячьем Вас!
Ой, с первым днем весны!! Перезимовали, пора беременеть, весна отличное время для этого!
Русяш ну дэ)) топам по планете) правда Европу уже всю истоптали ого, метели, а из Москвы пишут, что весна А палочку беременную вон Марине и Флэймчику нужно будет передать.
Нусь обязательно за всех обниму с 7месячьем Вас!
Ой, с первым днем весны!! Перезимовали, пора беременеть, весна отличное время для этого!
- Rybusia
- Спелая ягодка
Всем хэллоу
Руся, Боничка, Вика с недельками девочки
Заха, с экватором вчерашним!
Светка, так тронул твой вчерашний пост.... С сынишкой вас :yatta:
Маринчик, урррряяяяя! С началом Победного тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё всё всё удачно сложится
Флеймик, с приходом тебя :loudlaff: И на начало Победного крио @@@@@@@@@@@@@@
Нуська, Янчика с даткой
Всем заболевшим здоровья и всех :kissinglips:
Руся, Боничка, Вика с недельками девочки
Заха, с экватором вчерашним!
Светка, так тронул твой вчерашний пост.... С сынишкой вас :yatta:
Маринчик, урррряяяяя! С началом Победного тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё всё всё удачно сложится
Флеймик, с приходом тебя :loudlaff: И на начало Победного крио @@@@@@@@@@@@@@
Нуська, Янчика с даткой
Всем заболевшим здоровья и всех :kissinglips:
- anna amina
- Птичка Феникс
Валлик.. а че палочку то мне зажала я конечно не особо верю в этот протик но все ж...как то обидно знаешь...
флэйм...дату озвучила валлик...
флэйм...дату озвучила валлик...
- anna amina
- Птичка Феникс
Камильфуш...ну на вертолете оч даже клево...не волнуйся...у нас тут тоже много таких мемт горыыыы
Анфис...да кушай милая фсееее что глаз тянет сама такая же была лишь бы токс заесть...мне мама тут сказала что у нее он был прям до родов с сыном...о как...с схватками отпустило вот это ппц
урааак веснааааа у меня дома нарциссы распустились
Анфис...да кушай милая фсееее что глаз тянет сама такая же была лишь бы токс заесть...мне мама тут сказала что у нее он был прям до родов с сыном...о как...с схватками отпустило вот это ппц
урааак веснааааа у меня дома нарциссы распустились
Последний раз редактировалось anna amina 01 мар 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Rybusia
- Спелая ягодка
Аминчик, выступлю ВалЛиковским адвокатом Она не зажала, она попросила Русю передать девочкам, которые ещё не Б., а только в подготовке. А у тя уже всё чики-пуки :lalala:
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Аминыч чо за палку я зажалаа? я чот не воткнула, перечитала и не поняла про палку
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00