![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Лесенька, лёгких родов тебе и сладкой встречи с дочей
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Шолли, напиши пожалуйста подробнее какой узел был сумбукозный, расположение и размер, сколько в полости см?Шолли писал(а):Лесенька
Вика15, привет, мне миомы удаляли разными способами, одну (она была субмукозная) удаляли гистеророзектоскопией (вводят через шейку матки инструмент и "вылущивают" миому), субсерозные миомы удаляли эндоскопически. Удаление каким-либо способом миом зависит от разных факторов - расположения в матке, размера этих узлов, решение принимает врач. Да, у меня сынок, я забеременела после 9 лет ожидания. Если что-то ещё интересует, спрашивай.
Субмукозный интерстициальный (подслизистый) диаметр 2,5см по задней стенке матки ближе к перешейку. Был наполовину в полости матки и половина в толще тела матки (примерно).вика15 писал(а):Шолли, напиши пожалуйста подробнее какой узел был сумбукозный, расположение и размер, сколько в полости см?
Я тоже хотела 8-e марта пересидеть, залегла 28 февраля, родила 8- го!Лесенька// писал(а):Байкал, я тебе дам родила, хочу 8 марта пересидетьну это у меня такие планы,а там посмотрим.
Девочки,спасибо всем
Так вот, долго ее терзали сомнения, юристы и психологи... Но теперь, когда ребеночка увезли в детскую больницу с гипотрофией, и когда до нее дошло, наконец-то, что ее родителям органы опеки должны обязательно сообщить в течение полугода о их внуке (а она очень боялась реакции родителей и хотела скрыть от них факт рождения), и когда вся родня вокруг ликует от такого счастья,что у них родился внук, племянник и т.д., вот тогда к ней вернулся разум и материнские чувства! Отказ она не написала. Но вот проблема, сынок в дет. больнице ,а она в гинекологии -разошелся внешний шов от того что, она на эмоциях села в тот момент, когда ей сказали, что ребенка увозят от нее. ЭХхх...и теперь она к нему рвется! Ну вот как так-то?! Гормоны что ли, или мало ее в детстве пороли?LedOK писал(а): ... У подружки моей сестры, схватки начались. А она этого ребеночка не хочет, хотела аборт сделать, но было уже поздно... Она даже своим родителям ничего не сказала!И в ЖК не вставала! И декрет не оформляла.... Может одумается, когда ей дадут к груди приложить.
Лесенька// писал(а):аааапппччччхххиии кому надо
Леся, конечно рожай когда вам надо) просто я подумала раз вы залегли значет время пришло!Лесенька// писал(а):Байкал, я тебе дам родила, хочу 8 марта пересидетьну это у меня такие планы,а там посмотрим.
Девочки,спасибо всем
Обмазалась хорошенько каждую букву собрала! Мы тоже с Викой за ранее легли, но за 5 дней до ПКС. Леся не перестаю восхищаться тобой, вчера сидела с подругой пивко пили, она мне говорит Ира какая ты сильная столько пережила..... И я не удержалась говорю да что там я всего два протокола и родила в 32, а вот есть такие девочки... Про тебя рассказала, она просто в шоке не поверилаЛесенька// писал(а):Залегают и заранее,тем более мы очень непредсказуемые![]()
держи еще
аааааппппппчччччхххххиииии!!!!
У меня пдр был 15 марта! Пусть появится тогда когда посчитает нужным:)))Лесенька// писал(а):Капля, вообще по программке срок 17.03. 8 не хочу,пусть подарки будут у нее и на 8 и на ДР.![]()
Врачи здесь трезвые всегда,а мой вообще не пьет![]()
Посмотрим как будет.![]()
Девочки,спасибо за добрые слова :kissinglips:
аааапппччччхххиии кому надо
Шолли, милая, напиши пожалуйста, тебе убрали узел полностью? За один этап или в два этапа? Делали под контролем лапароскопии или без? Быстро ли всё зажило и когда разрешили планировать? После она больше не появлялась?Шолли писал(а):Субмукозный интерстициальный (подслизистый) диаметр 2,5см по задней стенке матки ближе к перешейку. Был наполовину в полости матки и половина в толще тела матки (примерно).вика15 писал(а):Шолли, напиши пожалуйста подробнее какой узел был сумбукозный, расположение и размер, сколько в полости см?
Да, узел убрали полностью за один раз, правда во время операции кровило сильно, вставляли специальную "грушу" - расширитель в полость матки, чтобы кровотечение остановить и чтобы спаек после операции не образовалось, через сутки расширитель убрали. Ну зажило относительно быстро, через месяц рубец ещё видно было по УЗИ, а потом я его не контролировала, три месяца не разрешалось планировать беременность, потом надо сделать контрольное УЗИ и по результатам уже скажут - можно беременеть или нет. Именно в этом месте миома больше не появлялась. Операция была сделана суперпрофессионально (потом все врачи подтверждали). У меня врач был от Бога, бесконечно ему благодарна!вика15 писал(а):Шолли, милая, напиши пожалуйста, тебе убрали узел полностью? За один этап или в два этапа? Делали под контролем лапароскопии или без? Быстро ли всё зажило и когда разрешили планировать? После она больше не появлялась?