Я в следующим цикле, где-то середина-конец следующей недели, в крио-протоколе
Врач сделал УЗИ, левый Я все еще немного увеличен, на нем видны следы от пункции, но по доплеру все хорошо. И овуляция в этом цикле была в левом Я, сейчас есть ЖТ.
Для роста Э в этот раз будет какой-то пластырь Эстрамон, Ре сказал, что это будет более естественно, чем прогинова и даже чем гинакодингель. Посмотрим... Контроль гормошек после трансфера каждые 3 дня, чтобы можно было отследить и подкорректировать дозу. Мои снежинки все заморожены по одной в соломке, они сейчас всем так делают, 7 на 5й день после пункции и 2 на 6ой, качество В и С. Но побеседовала с эмбриологом, она сказала, что все с ними нормально и не переживать насчет букв. Да и Ре был настроен супер-пупер позитивно, активно подбадривал и сказал, что хоть он и не любит давать прогнозы и обещания, но он считает, что следующей стимуляции мне не понадобится. Надеюсь ))
Т.к. От РФ, есессно, ничего не дождаться, завтра сдам в Киву (они отправят в Мартинсрид) кровь на киллер-клетки (оказывается, эти без проблем КК оплачивает) и на что-то с названием Zytotoxizität, к сожалению, за свой счет - 180 евро. Я так поняла, что это проверка, нападают ли мои киллер-клетки на здоровые. И получается, что РФ может сделать этот анализ только в том случае, если кровь у нее непосредственно сдавать. Сказали, что он очень нестабильный, и специально для моей кровушки вызвали водителя и предупредили лабораторию о доставке. Результат будет самое позднее в понедельник и на основании этого будем решать, колоть ли граноциты и/или иммуноглобулин.