![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
Бусиночка держись если не ты то не кто.
Ференика, ты сама хочешь ехать на разговор? Не думаю, что это хорошая идея. Если он свою дочь не хочет слушать, то вряд ли чужая тетя (в его глазах покупатель детей) сейчас способна его в чем то убедить. А вообще, может это жестко звучит, но я считаю, что человек, который идет в программу СМ должен заранее такие вопросы ср своей семьей урегулировать. У БИО и так много разных забот, чтобы еще чужого папу уговаривать. Просто если он резко против, а они вместе живут - это далеко не самый благоприятный фон для вынашивания ребенка.Ференика писал(а):Лапа, а моя см только сейчас решила рассказать своему отцу о нашем протоколе и ... он в ярости!!! Даже выгнал ее из дома с дочкой. Для него это позор семьи, как он сегодня орал.
Сейчас думаю, ехать ли к ее папе на разговор или дать время на переваривание информации.
Ференика, как я Вас понимаю, Вы, наверно, девушку одобрили, анализы сдали и тут новая проблема- папа. Ну и ну.Ференика писал(а):Салли, живет см со своими родителями в разных квартирах, но в одном маленьком городке, где есть большая вероятность встретиться со знакомыми или родственниками просто на улице или другом общественном месте.Про согласие родных у см я спрашивала в самый первый разговор, она уверяла, что все будет хорошо, что самые близкие родственники поддерживают ее, а папу она уговорит. Надеюсь всё же у нее получится.
Ты будешь супермамочкой, так здорово пишешькогда увидела личико малышки прям осознала, что скоро стану мамой. Она такая хорошенькая, щеки пухленькие, волос полно, ежик мелкий по всей голове.
А не может такого быть, что муж или друг её одарил этими инфекциями?ЯМногодетная мама писал(а):После двух пролетов перед гистерой сдала инфекции повторно - вылезли цитомегаловирусы и уреоплазма. !
Так понятно что имунитет падает при протоколах. Метипред очень жирно этому способствует и от этого никуда не деться. Мож и муж наградил - не вопрос.Ева123 писал(а): И потом, многие инфекции есть в носительстве у человека и вылезают они( увеличивается количество) когда падает иммунитет.
Иммунитет соответственно падает: нервы, плохое питание, недостаточно отдыха, скрытые болезни и т.д.
Может стоит иммунитет поднимать народными способами? например, мёд и всё что с ним связано.
или уже не брать такую см, потому как искать в чём дело сложно..