Олененок, солнца еще мало..я тоже его жду-очень-очень. А то настроение - ничего не хочу.... работать не хочу))).. не работать тоже не хочу))).... так и разнылась недавно втихаря.. но чуток от сердца отлегло. Мысли, что есть те кому труднее - уже не помогают.
И сестра у меня тоже капризная на подарки, я больше не спрашиваю, что ей дарить. У неё детей 5 шт, можно уже круглый год на них работать))))) Я теперь подарки через маму передаю, хоть "спасибо" стала слышать.
Кстати, стресс еще в закупках снимаю))) высмотрела сумочку себе на лето))))))) теперь мужу ною, что бы денег дал))))) а то я заказать-заказала)) а бюджет не просчитала))) посылка еще пришла - надо получать и денежку платить)) вышивки аж три штуки заказала... трачу, конечно, я больше, чем зарабатываю))) А параметры у меня еще хитрее))) верх на 44, низ 42-44, а талия....
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
на 48, раньше спина болела пузо втягивать))))) теперь привыкла))) в 1-й день М пузо на 5-й месяц беременности, я серьезно)))) в облипку в эти дни ничего не ношу))) сама порой ржу у зеркала))
А вот по поводу подарка, сейчас смотрю, народ буквами-подушками стал увлекаться.
l-natall, а я люблю короткие платьюшки, тока уже старой становлюсь)))
Meloni, предлагаю делать декорации для следующего беременного фотосета))) млею над фотками, где детки обнимают мамкины пузЯки))))
Девочки, а я сегодня не пошла работать)) совесть не мучает, вызвонила подружку, вместе с детками гуляли - дети в лужах насиделись)) мамки языками натрещались))) все довольны))))) а то надоели мне в садике сопливые детки... и у Святика тааакой характер ппц, если за день только один ребенок поцарапан..то уже считаю, что день рабочий удался.. вчера двух успел цапнуть...третьего сама спасла. Сидели малыши в бассейне с шариками, и один из них настучал шариками по Славе(не со злобой,а просто, возраст у них такой).. но блин, не тронь г..... называется, Слава стал из шаров подниматься, и как в фильме махать руками без разбора,( на озвучку ситуации вспоминаем фильм,где фраза "Меееняяяяя будииить..."). подскочила вовремя "Слава не больно?". ответил "не больно", "давай Ваню простим и будем дальше играть" Слава Богу согласился простить)) Недавняя фотка(обязательно уберу), ПОЛИЦИЯ НРАВОВ её назвала - но тут он с добрым лицом)))))