Клиники - Архив
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Re: За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)
Последний раз редактировалось Танюшка76 16 апр 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Лен ОК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Девы всем привет. Ну раз зазываете решила вылезти из кусов читаю вас правда не долго но очень много интересного для себя узнала! Вишня внеси нас пожалуйста в статистику - дочка Маша 16.07.2014. а есть в вашей темке мамы торопыжек? А то на пробирке эта тема совсем не активна
- MargoM
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
С новым домиком нас
Вишенка, спасибо! Уютно тут у нас получилось!
Наташ, пчелки супрские поцелуй от нас каждую щечку :kissinglips:
Девочки, я к вам за помощью!
У нас совсем беда со сном и с дневным и с ночным. Истерики по 1,5 часа. Уже спит на ходу, с ног валится, но не укладывается. Встает, ползет, только бы не спать.
Тут кто то писал, что давал детям кальций. Напишите, пожалуйста, еще раз, что именно давали, сколько и как? Сами принимали решение дать кальций или после анализов каких то?
Как быстро результат наступил?
Не могу уже, скоро на прохожих кидаться начну. Сегодня даже на улице отказался спать(
Вишенка, спасибо! Уютно тут у нас получилось!
Наташ, пчелки супрские поцелуй от нас каждую щечку :kissinglips:
Девочки, я к вам за помощью!
У нас совсем беда со сном и с дневным и с ночным. Истерики по 1,5 часа. Уже спит на ходу, с ног валится, но не укладывается. Встает, ползет, только бы не спать.
Тут кто то писал, что давал детям кальций. Напишите, пожалуйста, еще раз, что именно давали, сколько и как? Сами принимали решение дать кальций или после анализов каких то?
Как быстро результат наступил?
Не могу уже, скоро на прохожих кидаться начну. Сегодня даже на улице отказался спать(
Любимый мальчик родился 19.04.2014
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
- Сколько у вас детей: 2
Привет, располагайся вы на сколько поторопились? Мои в 34 недели родилисьЛен ОК писал(а):Девы всем привет... Вишня внеси нас пожалуйста в статистику - дочка Маша 16.07.2014. а есть в вашей темке мамы торопыжек? А то на пробирке эта тема совсем не активна
Елочка, дочи умницы красотки!
Натали, твой маленький пчелиный рой бесподобен - вам бы еще горшочек с медом для антуража
Вишня, спасибо за весенний домик!
Про воспитание нынешней молодежи во многом согласна с Ленточкой и тоже очень надеюсь, что мои дети не будут инфантильными дамочками ... Уж ходить к ним готовить и убирать я не хочу :-P
- О-Ладушка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
Вишенка, и нас внеси, пожалуйста, Майечка 14.05.2014
Сакура, такое трогательное стихотворение
Натали, пчелки замечательные красотульки
Сакура, такое трогательное стихотворение
Натали, пчелки замечательные красотульки
- Лен ОК
- Трудный подросток
Мы родились в 32 недели 1250, но мы очень плохо вес набираем и сейчас в 7,5 месяцев весим 5800 [*] вот хотела попытать были ли у кого-нибудь такие проблемы....гастроэнтеролог только элькар прописывает, сейчас записались к эндокринологу....уже не знаю куда и метнуться.... не ест больше 100 гр за раз уже месяца как 4, сначала прибавки были хорошие, а последние 2 месяца вес на месте стоит....
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Мамочка Маргариточки - королеву Маргариту с барабанными палочками!!!
Валькирия77 - твою Маргаритку с девяточкой!!!
Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии.
Мама годовалого малыша спокойна и уверенна, как дембель.
Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ.
П.с. Девочки, у нас есть цель - дожить до дембеля, а там и до спецназа не долго
- О-Ладушка
- Девица на выданье
Лен ОК, мы тоже были худенькие. Нам врач порекомендовал есть кашу и утром и на ночь. Делаю на половинке козьего молока, и дело пошло на поправку. Вот вам мишка для хорошего аппетита
Lesya58,
MargoM, нам врач прописывал кальций, только я даже не знала. что он сон улучшает. Мы тоже плохо спим. Я думала, что его просто для профилактики выписали, у нас зубов еще нет. Кальция глицерофосфат 0,2*3 раза в день - 2 недели, затем перерыв 2 недели, и по новой.
Lesya58,
MargoM, нам врач прописывал кальций, только я даже не знала. что он сон улучшает. Мы тоже плохо спим. Я думала, что его просто для профилактики выписали, у нас зубов еще нет. Кальция глицерофосфат 0,2*3 раза в день - 2 недели, затем перерыв 2 недели, и по новой.
- _Фейка_
- Трудный подросток
Девочки по прикорму поясните, пожалуйста! Никак разобраться не могу относительно молочки
Во многих местах видела, что все-таки не рекомендуют молоко до года (ну или минимум до 10 месяцев) давать. И в тоже время, вроде как молочные каши - с 6 месяцев... (в том числе у той же Вики Пятницы написано про 6 месяцев) и вроде как начинать в 6 месяцев с половинного молока... но ведь это тоже молоко! и в сухих молочных кашах - тоже молоко... а кисломолочка? ее каким образом считать? как отдельный продукт? или тоже как молоко? а козье молоко? а творог? кефир? йогурт? --- в общем у меня каша в голове
молочная каша :loudlaff:
Во многих местах видела, что все-таки не рекомендуют молоко до года (ну или минимум до 10 месяцев) давать. И в тоже время, вроде как молочные каши - с 6 месяцев... (в том числе у той же Вики Пятницы написано про 6 месяцев) и вроде как начинать в 6 месяцев с половинного молока... но ведь это тоже молоко! и в сухих молочных кашах - тоже молоко... а кисломолочка? ее каким образом считать? как отдельный продукт? или тоже как молоко? а козье молоко? а творог? кефир? йогурт? --- в общем у меня каша в голове
молочная каша :loudlaff:
- Вишня
- Спелая ягодка
Новеньким мамочкам мы рады В список ДР желающих внесла Не стесняемся, присоединяемся
Наталичка, ну пчелки, пчелки то, вах-вах, жу-жу-жу В костюмчика так вообще близняхи-близняхи, разглядывала-разглядывала, называется найди отличие Викушу углядела, заразительную улыбочку мамочки узнала, сыночков вообще не различила :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Фейка, да, у Вики-пятницы есть такое, с молоком она так считает, ты правильно подметила. Я молочную кашу растворяшку дала наверно после 9 мес и то мешала с безмолочной, для меня молочные каши сладкие, точно не вспомню может и позже 9 мес йогурт Тема попробовали в 10 мес., кефир детский у нас не продается. Считается, что кисломолочка лучше для детского ЖКт, т.е. первее, чем само молоко. У нас иногда бывало щеки краснели, может накопительное, грешила и на творог и на молоко. Но мы еще как бы не аллергичны. Поэтому с молоком наверно не стоит торопиться. Проще в безмолочную подмешать смеси. Само половинное взрослое молоко я ввела ближе к году, когда варила каши с хлопьев нордик. Анчута как то писала нам, что именно на молоко аллергия, вернее не аллергия, а не готов детский организм к нему. Козье можно и раньше наверно, не знаю Девочки выйдут, может что подскажут еще. А кто вообще не парится и все хорошо
Леся, мы дембель :loudlaff: стремимся к спецназу
Сакура, правда жизни в стишке суета/бытовуха не важна, важно насладиться каждым моментом взросления маленького человечка и времяпровождения общие семейные
Наталичка, ну пчелки, пчелки то, вах-вах, жу-жу-жу В костюмчика так вообще близняхи-близняхи, разглядывала-разглядывала, называется найди отличие Викушу углядела, заразительную улыбочку мамочки узнала, сыночков вообще не различила :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Фейка, да, у Вики-пятницы есть такое, с молоком она так считает, ты правильно подметила. Я молочную кашу растворяшку дала наверно после 9 мес и то мешала с безмолочной, для меня молочные каши сладкие, точно не вспомню может и позже 9 мес йогурт Тема попробовали в 10 мес., кефир детский у нас не продается. Считается, что кисломолочка лучше для детского ЖКт, т.е. первее, чем само молоко. У нас иногда бывало щеки краснели, может накопительное, грешила и на творог и на молоко. Но мы еще как бы не аллергичны. Поэтому с молоком наверно не стоит торопиться. Проще в безмолочную подмешать смеси. Само половинное взрослое молоко я ввела ближе к году, когда варила каши с хлопьев нордик. Анчута как то писала нам, что именно на молоко аллергия, вернее не аллергия, а не готов детский организм к нему. Козье можно и раньше наверно, не знаю Девочки выйдут, может что подскажут еще. А кто вообще не парится и все хорошо
Леся, мы дембель :loudlaff: стремимся к спецназу
Сакура, правда жизни в стишке суета/бытовуха не важна, важно насладиться каждым моментом взросления маленького человечка и времяпровождения общие семейные
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Natalia, пчелки просто отпад.
Не пойму, фото студийные? С телефона ничего не разглядишь толком. Вот руки бы оторвать этим деятелям, кто без инета меня оставил. Чувстую себя оторванной от мира.
Не пойму, фото студийные? С телефона ничего не разглядишь толком. Вот руки бы оторвать этим деятелям, кто без инета меня оставил. Чувстую себя оторванной от мира.
- Ангел13
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Израиль, Hadassa
Наталия, пчелки- супер, такие сладкие!!!!
Фейка, я молочные растворяшки вообще не давала, только безмолочные на смеси разводила. В год стала на половинном молоке варить Нордик. Кефир мы ввели в 8 месяцев, но не любим мы его(((( биолакт Тема- наше всё!!!!! Его стали с 10 месяцев употреблять и животик лучше работает (ТТТ).
Фейка, я молочные растворяшки вообще не давала, только безмолочные на смеси разводила. В год стала на половинном молоке варить Нордик. Кефир мы ввели в 8 месяцев, но не любим мы его(((( биолакт Тема- наше всё!!!!! Его стали с 10 месяцев употреблять и животик лучше работает (ТТТ).
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Мамочки Маргориточек,с датками ваших принцесс
Новые мамочки,молодцы,что вышли
Елочки,дочи твои такие повзрослевшие,красоточки,меняются очень :kissinglips:
Натали,пчелки отпад,я влюбилась еще больше :kissinglips:
Леся,Сакура
Фейка мне патронажка в 6 месяцев говорила варить им кашу на половинном не жирнее 2,5 %,я не стала,пробовали безмолочные сначала,в 8 месяцев давала Нутрилоновскую она на молочной смесь,в 10 варила себе каши и им давала пробовать,у нас с кашками дружбы нет,толком и не ели,творог, кисломолочку ввела в 8, биолакт в 10,йогурты тоже так примерно,кефир не понравился,не даю.
МаргоМ, держись Ох,уж эти не спящие детки
Лен Ок,у меня племянник на 32 недели родился,потолще 2100, но иммунитета совсем нет.
Новые мамочки,молодцы,что вышли
Елочки,дочи твои такие повзрослевшие,красоточки,меняются очень :kissinglips:
Натали,пчелки отпад,я влюбилась еще больше :kissinglips:
Леся,Сакура
Фейка мне патронажка в 6 месяцев говорила варить им кашу на половинном не жирнее 2,5 %,я не стала,пробовали безмолочные сначала,в 8 месяцев давала Нутрилоновскую она на молочной смесь,в 10 варила себе каши и им давала пробовать,у нас с кашками дружбы нет,толком и не ели,творог, кисломолочку ввела в 8, биолакт в 10,йогурты тоже так примерно,кефир не понравился,не даю.
МаргоМ, держись Ох,уж эти не спящие детки
Лен Ок,у меня племянник на 32 недели родился,потолще 2100, но иммунитета совсем нет.
- Вишня
- Спелая ягодка
Вчера пропустила именинниц :lalala:
Лесичка, твоих двойняшек Олечку и Любочку с девяточкой!
Маргариточку Валькирии тоже с девяточкой!
Маргаритку Мамочки с барабанными палочками! Чуть чуть и гоооод!
Радости и счастья девулькам желаю!
Лесичка, твоих двойняшек Олечку и Любочку с девяточкой!
Маргариточку Валькирии тоже с девяточкой!
Маргаритку Мамочки с барабанными палочками! Чуть чуть и гоооод!
Радости и счастья девулькам желаю!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- lent4ka
- Спелая ягодка
Девули, теперь и я задумалась, когда кефир ввести? Теперь у меня фобия высыпушек....
Сегодняшних и вчерашних именинников с датками!!!
Сегодняшних и вчерашних именинников с датками!!!
- lent4ka
- Спелая ягодка
Кто нибудь готовил торт микадо? Я так понимаю это что то вроде наполеона? В инете полно рецептов, как выбрать правильный... Мож порекомендуете сайт с более менее нормальными рецептами?
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Леся, и я твоих куколок поздравляю!!!!
Посмотрела утром линеечку твою,а там обман или я уже ку-ку
Посмотрела утром линеечку твою,а там обман или я уже ку-ку
- Angel_YA
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Ой, как это мы пропустили!.. Поздравляем вчерашних именинниц!
Lesya58, с 9-ю месяцами твоих куколок, Олечку и Любочку!
А также поздравляем двух Маргариточек - Валькирии77 и Мамочки Маргариточки!
Мы тоже едим безмолочные каши, самую первую попробовали Нутрилон гречневую, потом тоже на ФлерАльпин перешли. А когда они начали пропадать в магазине, купили Хайнц. Сейчас решила попробовать Ремедиа, у них мне еще понравилась удобная упаковка - с застежкой пакет. А в поликлинике нам выдают только молочные каши Baby. Один раз попробовали - они на самом деле очень сладкие. Безмолочные я развожу с добавлением немного смеси.
Йогурт Тёма мы попробовали вот только, в 8 месяцев, понравилось, пьют.
Lesya58, с 9-ю месяцами твоих куколок, Олечку и Любочку!
А также поздравляем двух Маргариточек - Валькирии77 и Мамочки Маргариточки!
Мы тоже едим безмолочные каши, самую первую попробовали Нутрилон гречневую, потом тоже на ФлерАльпин перешли. А когда они начали пропадать в магазине, купили Хайнц. Сейчас решила попробовать Ремедиа, у них мне еще понравилась удобная упаковка - с застежкой пакет. А в поликлинике нам выдают только молочные каши Baby. Один раз попробовали - они на самом деле очень сладкие. Безмолочные я развожу с добавлением немного смеси.
Йогурт Тёма мы попробовали вот только, в 8 месяцев, понравилось, пьют.
- Лен ОК
- Трудный подросток
Доброе утро! Спасибо за теплый прием и ответы! да мы из-за маленького веса прикорм начали с каш...начались сильные запоры, спасаемся черносливом и оливковым маслом. К сожалению часто болеем - уже 3 раза с температурой болели из них один раз антибиотики назначали....
По поводу каш молочных - мы сейчас едим безмолочные, но в чистом виде совсем не ест, так что развожу на смеси, думаю и дальше так буду делать...мне и смесь сладкой кажется
По поводу каш молочных - мы сейчас едим безмолочные, но в чистом виде совсем не ест, так что развожу на смеси, думаю и дальше так буду делать...мне и смесь сладкой кажется
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, спасибо за комплименты и поцелуйчики , мы вас тоже целуем :kissinglips: и обнимаем
Леся, и Мамочка Маргаритки и я вас поздравляю! Деткам здровья!
Леся, про мед, учту вслед фотосессию
Царевна, не, это мы сами и дома держись там, пора начинать писать заметку, как жить без вай фая вообще не представляю ....
Вишенка, все же они разные, но, конечно похожи. Спасибо
АнгелЯ, ага, мне кажется дело в глазах и нежной улыбки, твой на фото чаще улыбается, а я Максима реже могу поймать, он камеру не любит особо, в отличии от Вики, эта гоготуша аж визжит от счастья, когда ее фоткают
Компенсация приличная, мы по разным квартирам прописаны, хочу занятся мужа переписать в ту где живем, тогда и у него будет приличная компенсация. Хоть что то урвать, да и прилично суммы снижаются.
Татьяна, да уж... понимаю, что много таких "халявщиков", у нас вообще дом с соц,расселением, такие есть квартиры-коммуналки проблемные ...
Сакура, стих великолепный, я тоже часто пересматриваю приоритеты (раньше было чисто и порядок, а сейчас - дети )
Как мне массажистка сказала - задача детей поднять, а от грязи еще никто не умирал (конечно, все относительно).
Лен Ок, мы торопыжки 31 неделя рождения. Ели всегда мало, сейчас вес тоже меньше приростает, чем по началу. Вес у нас в 9 мес - 8 кг, рост 72-74, но я считаю нормально.
Леся, и Мамочка Маргаритки и я вас поздравляю! Деткам здровья!
Леся, про мед, учту вслед фотосессию
Царевна, не, это мы сами и дома держись там, пора начинать писать заметку, как жить без вай фая вообще не представляю ....
Вишенка, все же они разные, но, конечно похожи. Спасибо
АнгелЯ, ага, мне кажется дело в глазах и нежной улыбки, твой на фото чаще улыбается, а я Максима реже могу поймать, он камеру не любит особо, в отличии от Вики, эта гоготуша аж визжит от счастья, когда ее фоткают
Компенсация приличная, мы по разным квартирам прописаны, хочу занятся мужа переписать в ту где живем, тогда и у него будет приличная компенсация. Хоть что то урвать, да и прилично суммы снижаются.
Татьяна, да уж... понимаю, что много таких "халявщиков", у нас вообще дом с соц,расселением, такие есть квартиры-коммуналки проблемные ...
Сакура, стих великолепный, я тоже часто пересматриваю приоритеты (раньше было чисто и порядок, а сейчас - дети )
Как мне массажистка сказала - задача детей поднять, а от грязи еще никто не умирал (конечно, все относительно).
Лен Ок, мы торопыжки 31 неделя рождения. Ели всегда мало, сейчас вес тоже меньше приростает, чем по началу. Вес у нас в 9 мес - 8 кг, рост 72-74, но я считаю нормально.
- Natalia+3
- Впервые замужем
Поддерживаю вопрос Марго про кальций, можно ли и нужно ли самим такой курс назначить, или это должен сделать врач?
Марго, а еще про нагрузки. Сон, действительно, будет крепче, если активнее проводить день. Я утром сегодня встала и не поленилась - сделала всем гимнастику и мяч, перед завтраком. Сейчас спят
В колсяке после обеда, легче уложиться, а вечером не буду давать спать, что б уснули в ночь скорее.
Буду стараться держать такой ритм, хотя очень тяжко. Перед ванной я им каждый день массаж делаю. Получается теперь 2 физ.нагрузки. и 2 дневных сна.
Кто какие делает детям упражения ? Мы ножками топаем, разводим их, ручками тоже, приподнимаемся за пальчики. Ставлю их на карачки - передвигаю ножки. Что еще поделать?
Марго, а еще про нагрузки. Сон, действительно, будет крепче, если активнее проводить день. Я утром сегодня встала и не поленилась - сделала всем гимнастику и мяч, перед завтраком. Сейчас спят
В колсяке после обеда, легче уложиться, а вечером не буду давать спать, что б уснули в ночь скорее.
Буду стараться держать такой ритм, хотя очень тяжко. Перед ванной я им каждый день массаж делаю. Получается теперь 2 физ.нагрузки. и 2 дневных сна.
Кто какие делает детям упражения ? Мы ножками топаем, разводим их, ручками тоже, приподнимаемся за пальчики. Ставлю их на карачки - передвигаю ножки. Что еще поделать?
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Девочки, на dermos.ru трусики гун по 979 руб. И фрисолак дешевый
- _Фейка_
- Трудный подросток
Lesya58 с праздником твоих красотуль! Растите здоровыми и радуйте маму и папу новыми умелками!
прости, что вчера не поздравила - живу вне дат:( (а что у тебя с линеечкой? вчера не показывало )
Natalia+3 ! Малыши - само очарование
прости, что вчера не поздравила - живу вне дат:( (а что у тебя с линеечкой? вчера не показывало )
мне пишет, что нет такого сайтаswetik86 писал(а):Девочки, на dermos.ru трусики гун по 979 руб. И фрисолак дешевый
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Отмечусь в новом домике! Вишенка, спасибо! Всем здрям!
Я еще зиму не дочитала, а ужо весна! У нас уже больше недели весна прет. Солнышко светит, днем тепло, на улицу тянет! Сынок постоянно около шкафа с одеждой, намекает что пора погулять!
Все не читала, только первую страничку и немного в феврале.
Вишенка! Я сейчас много смеси на ночь не развожу. Где то на 150-160 воды. Больше не пьет. Нахватается за вечер то бананчик-яблочко, хлеб-печенька, и полбутылки оставляет. Мы и под утро перестали есть, сынок спит и я не бужу как раньше. Так что сплошная экономия на смеси .
Царевна! Я бы мобиль взяла. У нас был простой недорогой, бабушка подарила. Я хотела другой понавороченней, но так этим и ограничились. Ребенку нужно учиться фокусировать взгляд, следить за предметами, плюс мелодия. Нас она укачивала, такая тягомотная была. Сейчас мобиль разобрали, а блок с музыкой до сих пор в почете. Последний курс массажа помогал нам делать, занимался им и не крутился.
Елочка! Вы дом собрались строить? Молодцы! Хорошее дело!
Только у меня с жизнью в доме дел понаприбавилось. Но мы садим огород, немного но все же. Поэтому сейчас и не успеваю. 28 у мужа ДР отмечали, потом рассаду сажала. А муж выдал, что хочет курочек завести. Мол ребенку нужны свои продукты. Я ему предложила еще и корову и на работу ходить не будем. Он мою шутку не оценил и сказал что если бы доить умел козу бы взял! Жесть! Я в шоке! Я с дитем поесть приготовить не успеваю, а тут натуральное хозяйство. Перевариваю информацию! Похоже скоро я буду куровладелица!
А еще второй этаж доделали . С одной стороны радость, с другой уборка плюс трех комнат и ванной на 10 квадратов.
Вот и не успеваю читать ничего.
Еще жду племянника. Уже 37 недель у сестренки. Вчера ей пеленки оверложила, благо оверлок подогнали. Хочу еще попробовать распашонок ей наделать еще.
Сын ногу отрывает, гулять велит, уже штаны принес. Пошли мы!
Я еще зиму не дочитала, а ужо весна! У нас уже больше недели весна прет. Солнышко светит, днем тепло, на улицу тянет! Сынок постоянно около шкафа с одеждой, намекает что пора погулять!
Все не читала, только первую страничку и немного в феврале.
Вишенка! Я сейчас много смеси на ночь не развожу. Где то на 150-160 воды. Больше не пьет. Нахватается за вечер то бананчик-яблочко, хлеб-печенька, и полбутылки оставляет. Мы и под утро перестали есть, сынок спит и я не бужу как раньше. Так что сплошная экономия на смеси .
Царевна! Я бы мобиль взяла. У нас был простой недорогой, бабушка подарила. Я хотела другой понавороченней, но так этим и ограничились. Ребенку нужно учиться фокусировать взгляд, следить за предметами, плюс мелодия. Нас она укачивала, такая тягомотная была. Сейчас мобиль разобрали, а блок с музыкой до сих пор в почете. Последний курс массажа помогал нам делать, занимался им и не крутился.
Елочка! Вы дом собрались строить? Молодцы! Хорошее дело!
Только у меня с жизнью в доме дел понаприбавилось. Но мы садим огород, немного но все же. Поэтому сейчас и не успеваю. 28 у мужа ДР отмечали, потом рассаду сажала. А муж выдал, что хочет курочек завести. Мол ребенку нужны свои продукты. Я ему предложила еще и корову и на работу ходить не будем. Он мою шутку не оценил и сказал что если бы доить умел козу бы взял! Жесть! Я в шоке! Я с дитем поесть приготовить не успеваю, а тут натуральное хозяйство. Перевариваю информацию! Похоже скоро я буду куровладелица!
А еще второй этаж доделали . С одной стороны радость, с другой уборка плюс трех комнат и ванной на 10 квадратов.
Вот и не успеваю читать ничего.
Еще жду племянника. Уже 37 недель у сестренки. Вчера ей пеленки оверложила, благо оверлок подогнали. Хочу еще попробовать распашонок ей наделать еще.
Сын ногу отрывает, гулять велит, уже штаны принес. Пошли мы!
- О-Ладушка
- Девица на выданье
Фейка, с вводом молочных каш и молока , думаю, все индивидуально. Я не стала бы вводить в 6 мес. Козье молоко без рекомендаций врача, которому я доверяла. У нас была обратная ситуация. Моя красавица отказалась есть смеси, а моего молока было мало. И сыпало ее от сухих смесей. Я их много перепробовала. Как только пошел прикорм, все стало проходить. Но первые полтора месяца я давала каши безмолочные и добавляла своего молока сколько было.
- swetik86
- Спелая ягодка
Девочки, сижу в одноклассниках, а там увидела фотку нашей Ани модернизатора
- swetik86
- Спелая ягодка
Detmos, т9 проклятый_Фейка_ писал(а):Lesya58 с праздником твоих красотуль! Растите здоровыми и радуйте маму и папу новыми умелками!
мне пишет, что нет такого сайтаswetik86 писал(а):Девочки, на dermos.ru трусики гун по 979 руб. И фрисолак дешевый
- swetik86
- Спелая ягодка
- swetik86
- Спелая ягодка
Няшечка, Аня пишет, что у неё все хорошо! И дети пытаются ходить сами.
- Natalia+3
- Впервые замужем
Девочки, ну мы позжужали, теперь шутки в сторону
мы в нарядах из Нью-Йорка
больше не буду эфир засорять до следующей датки
Я вам давно про Аню писала
мы в нарядах из Нью-Йорка
больше не буду эфир засорять до следующей датки
Я вам давно про Аню писала
Последний раз редактировалось Natalia+3 06 мар 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00