Клиники - Архив
- Natashk
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весна:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2
Гуффи, у меня не было от тебя ЛС, я бы уже давно зашла. Я подумала, что ты не увидела мое сообщение.
Вилка, у нас писюн закрыт. И ни в какую не дает его трогать. Надо идти в поликлинику, чтобы ему врач сказал, что мне нужно туда залезть:) врачей он слушает.
Я тоже себе скачала книгу с упражнениями, но пока не читала. Ничего не успеваю:(
Лена, у нас на лето сандали, пляжные сандали и кроссовки. По опыту прошлого года другим ничем не пользовались.
Вилка, у нас писюн закрыт. И ни в какую не дает его трогать. Надо идти в поликлинику, чтобы ему врач сказал, что мне нужно туда залезть:) врачей он слушает.
Я тоже себе скачала книгу с упражнениями, но пока не читала. Ничего не успеваю:(
Лена, у нас на лето сандали, пляжные сандали и кроссовки. По опыту прошлого года другим ничем не пользовались.
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 2
Наташ ЛС отправила. У нас как и у вас трогать писюн практически не дает, орать начинает, или прячет между ножек и говорит нему, но я же настырная и посмотрела все закрыто, а вообще есть какие то нормы его открытия может нам пора бить тревогу.
Опять почитала вас про сад, ща пойду звонить в комитет
Лен ты меня прям улыбнула накраситься, причесаться. Мне когда на работу встаю в 5.30, варю кашу вещи готовлю ну одеваюсь крашусь. А потом бужу Тимура и начинается капризы, то полежать надо, но по опыту скажу что надо потакать иначе назноется и все утро на смарку. Поэтому терплю фокусы едим, чистим зубы, одеваемся летом мож конечно легче, мне до работы 5 минут пешком, но я практически всегда даже пресечется не успеваю, как я буду летом ходить не знаю, ща хоть шапку надел и бегом. Но у нас вот так дурдом, вот сегодня 20 минут уговаривала пописать, пришлось шкатулку дать свою в итоге уехал с моими бусами эхххх
Про транспорт даже не знаю что брать пока слушаю вас, у меня он в том году так ни к чему и не проявил интерес, ща вообще в отказ от всего дети как дети другие, а мы на санках то всего 2 раза прокатились всего топ топ и все.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Гуффи,это я пока не работаю,а как на работу буду собираться,даже не представляю. Во-первых,со 2года жизни,мои дети стали просыпаться не в 7утра,как раньше,а в-8-9,во-вторых,они любят полежать в кроватях или на моей,не заставишь умыться и переодеться,только когда уже с криками(((вот,хочу,как решиться,когда мы все-таки идем в сад,будить их утром,но я уже сама привыкла дрыхнуть)))но все равно надо другой режим налаживать,я раньше довольная была,когда рано утром вставали,но и в 9 уже 100%храп
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Guffi2409
- Впервые замужем
Лен вот и мы ща спим до 8 100% а то и до 9.30, с вечера не уложить. Единственное что я еще могу сделать включаю телик в зале с мультами и он как слышит может прибежать. А так не знаю как переломать этот режим у нас соседи сверху там два мальчика 6 и 3 года каждый день так орут родители что у нас весь дом просыпается, дети вечно воют. Поэтому слыша весь этот ужас все пока стараюсь делать уговорами, хотя папа наш не выдерживает и ходит в куртке по 20 минут и бубнит
- Guffi2409
- Впервые замужем
ну что позвонила я в комитет сказали ждите мая, а что его ждать мы везде в жо...е 20 декабря рождения 430 и далее, спросила какова вероятность что мы попадаем в сад, не знаю, предложили может в другой район но это так далеко как я его забирать буду ой короче что делать не знаю.
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Ой, девы про проснуться утром это просто ужас какой то, мы когда только начали ходить в сентябре в сад, то у нас адаптация наложилась на ранние просыпания и это был швах, ребенок у меня- сплюшка)) утром когда выходные спит до 9-30--10 часов, но днем потом не спит совсем, вечером укладывается в 8 сам
Так вот утром что б поднять его я и мульты включаю и сырками из кровати заманиваю и чего только не придумывала, но успокою Вас- с НГ Егорыч сам захотел ходить и встает уже нормально и просится в сад, так что период взросления это не прямо на года- главное мамино терпение и полная уверенность что все образуется
Ленка Сашина, кстати забыла про летнюю обухвь написать, у нас открытые сандали, кроксы и кросовочки, но только не именно спортивная обувь, а кожаные коротенькие ботиночки
Так вот утром что б поднять его я и мульты включаю и сырками из кровати заманиваю и чего только не придумывала, но успокою Вас- с НГ Егорыч сам захотел ходить и встает уже нормально и просится в сад, так что период взросления это не прямо на года- главное мамино терпение и полная уверенность что все образуется
Ленка Сашина, кстати забыла про летнюю обухвь написать, у нас открытые сандали, кроксы и кросовочки, но только не именно спортивная обувь, а кожаные коротенькие ботиночки
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки, каких врачей вы проходили на ТО в 2 года?
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Тигренка, мы не проходили, как-то заболели, потом снова, потом прививки,вот сейчас пойдем,как раз с ДС совместим.
Наташа, какой именно напиток пьет Дима по утрам?Я видела,что продается цикорий,но сама ни разу не пробовала. Я вообще ничего не люблю, кроме чая.А как готовишь?сколько молока, сахара?Мои пьют только сок, морс, компот, изредка воду, чай в отказ,ну и молочные коктейли любят
Наташа, какой именно напиток пьет Дима по утрам?Я видела,что продается цикорий,но сама ни разу не пробовала. Я вообще ничего не люблю, кроме чая.А как готовишь?сколько молока, сахара?Мои пьют только сок, морс, компот, изредка воду, чай в отказ,ну и молочные коктейли любят
- Natashk
- Спелая ягодка
Тигренка, мы в 2 года проходили лора, окулиста, уролога, невропатолога, ортопеда, кардиолога. Сдавали кровь, мочу, кал, экг.
Лена, утром пьет по желанию чай, воду, цикорий с молоком. Цикорий делаю, как себе кофе с молоком, только вместо кофе цикорий. 1ч.л. На кружку воды и немного молока, 1 ч.л. Сахара. Дима вообще кроме воды мало что пьет другое, редко когда сок, компот, даю то, что просит:)
Лена, утром пьет по желанию чай, воду, цикорий с молоком. Цикорий делаю, как себе кофе с молоком, только вместо кофе цикорий. 1ч.л. На кружку воды и немного молока, 1 ч.л. Сахара. Дима вообще кроме воды мало что пьет другое, редко когда сок, компот, даю то, что просит:)
- Дашулетта
- Впервые замужем
Девочки, кто давал беродуал, поделитесь, как быстро прошел кашель и в каких пропорциях мешали с физраствором для ингаляций. Спасибо!
- GUSA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Нам в год по 6 капель назначали. С трёх лет вроде 8 капель на 2 мл раствора и дышать пока раствор не закончится.Дашулетта писал(а):Девочки, кто давал беродуал, поделитесь, как быстро прошел кашель и в каких пропорциях мешали с физраствором для ингаляций. Спасибо!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
в последний раз болели в декабре, 10 к на 2 мл физ. раствора. Я не могу сказать,за сколько кашель проходит,у нас как-то и беродуал, и амброгексал, когда у Костика стеноз,то и пульмикорт,все в кучеДашулетта писал(а):Девочки, кто давал беродуал, поделитесь, как быстро прошел кашель и в каких пропорциях мешали с физраствором для ингаляций. Спасибо!
- Guffi2409
- Впервые замужем
мы никаких думаю если с садом срастется тогда и буду всех скопом проходитьТигренка писал(а):Девочки, каких врачей вы проходили на ТО в 2 года?
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Всем привет. Отмечусь.
Ленка Сашкина мы купили Некст резиновые сапоги 11 размер а так 27 носим так они нам большиваты.Степа из них выпрыгивает но с шерстяным носком надеюсь нормально будет.
Как Клипса и говорила очень пахли резиной но быстро выветрелось.
Ленка Сашкина мы купили Некст резиновые сапоги 11 размер а так 27 носим так они нам большиваты.Степа из них выпрыгивает но с шерстяным носком надеюсь нормально будет.
Как Клипса и говорила очень пахли резиной но быстро выветрелось.
-
- Спелая ягодка
Про комиссию в сад.Мы покупали в концтовпрах специальную карту для сада.Там были все врачи которых надо пройти написаны.Она формата А4 зелёного цвета.Психиатра проходили но можно в поликлинике написать заявление и не проходить.
По поводу речи.Степа молчал и только мычал до недавних пор.Сейчас не остановить.Голова уже болит от постоянных вопросов и т.д.Так что с логопедами и тому подобным подождите до 3 лет.
По поводу речи.Степа молчал и только мычал до недавних пор.Сейчас не остановить.Голова уже болит от постоянных вопросов и т.д.Так что с логопедами и тому подобным подождите до 3 лет.
-
- Спелая ягодка
Дашулетта нам врач вообще сказал что с Беродуалом очень осторожно и резко его не отменяют .
Мы недавно очень сильно кашляли и она нам выписала Флуифорте и ингаляции физрастворм 5 мл.После одного раза стало намного лучше.За весь вечер кашлянул раза три а до этого от кашля вся еда вылетала сразу. Так что рекомендую.
Мы недавно очень сильно кашляли и она нам выписала Флуифорте и ингаляции физрастворм 5 мл.После одного раза стало намного лучше.За весь вечер кашлянул раза три а до этого от кашля вся еда вылетала сразу. Так что рекомендую.
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Мы вот только для сада прошли и то одно слово прошли....детей толком не смотрели. А сегодня еще спросили кровь берем или договоримся Короче в нашу поликлинику ни ногой, так для сада бесплатно, на том и спасибоТигренка писал(а):Девочки, каких врачей вы проходили на ТО в 2 года?
Я начинаю с 6-7 капель на 2-2,5 мл, на второй день уже по 8-9 капель, весим 11 и 12 кг. Дышим 3-6 дней.Дашулетта писал(а):Девочки, кто давал беродуал, поделитесь, как быстро прошел кашель и в каких пропорциях мешали с физраствором для ингаляций. Спасибо!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки, я как и Вилочка, включают мультики, говорю Тёмке, что мультик уже заканчивается и ухожу умываться, прихожу, он уже не спит и смотрит мульты
Вилка, у нас открывается писюн.
Вилка, у нас открывается писюн.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Девочки, вот если честно,я сейчас в панике, мне так страшно,что вы не представляете. Помните я писала,что Костик стал требовать меня к себе перед сном вечерним?так вот, он странно дергался перед засыпанием. Т.е. лежит спокойно, потом бац, вскочит, странно головой повертит,руками, потом снова ляжет. Я прочитала,что это судороги,т.е. инфальтильные спазмы, что как раз у детей младше 3 лет и перед засыпанием. Боже мой, откуда у нас такое,а началось после болезни в декабре, когда он вообще спать не мог. Пишу и плачу прямо, так страшно, прочитала,что это и эпилепсия в дальшейшем может быть и отставание в интеллектуальном развитии,чего у нас пока ттт нет. А вообще, и провоцировать может всякая дрянь, включая разные опухоли мозга. Я сейчас с ним была рядом, мне так страшно,как будто еще сильнее он стал дергаться перед сном, днем вроде бы такого нет, только на ночной, может что темно. Не знаю,надо бежать к неврологу, причем к самому лучшему((
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Ленуль, конечно сходите к врачу, но ты не надо все примерять на себя. Ты сейчас поначитаешься и совсем нервы сдадут. Ужасов много пишут. Ты лучше сейчас меньше читай, а просто найди хорошего врача, чтобы все объяснил. Не надо думать о самом плохом.
Девочки, а что думаете о велосипедах к этому лету? У меня свекровь горит желанием купить велик внуку. Мы к транспорту спокойно относимся. Чужое на улице интересно, а свое дома стоит.
Девочки, а что думаете о велосипедах к этому лету? У меня свекровь горит желанием купить велик внуку. Мы к транспорту спокойно относимся. Чужое на улице интересно, а свое дома стоит.
- Natashk
- Спелая ягодка
Лена, подожди придумывать всякие ужасы и главное читать инет. Не ставь сама диагноз! Чтобы успокоиться, сходи поскорее к неврологу, прямо завтра. У платных как правило всегда есть окошко. Может это и не судороги вовсе, может страх перед сном, темнотой, эмоции так выражаются. До похода к врачу не надо себя накручивать!
- Natashk
- Спелая ягодка
Катюшка, какой велосипед ты имеешь в виду? Трехколесный, чтобы сам крутил педали? Мне кажется рановато, хотя у нас таких два есть ( по наследству достались). Сейчас на улице катаемся в велике с ручкой, педали иногда сам крутит
- Katusha0212
- Впервые замужем
Наташ, имею ввиду четырехколесный. Ну обычный, только с двумя маленькими колесиками сзади. Я вот тоже думаю, что рано. Но свекровь говорит, что ее сын в нашем возрасте уже накручивал педали вовсю и катался
- Natashk
- Спелая ягодка
Неее, такой я точно пока не буду покупать:)
- Тигренка
- Впервые замужем
Ленка, подожди волноваться, может и правда все не так страшно!
Катюш, мне тоже кажется рано, но если свекровь хочет, то пусть покупает!)))) Только с запасом. На след год точно пойдет.
Катюш, мне тоже кажется рано, но если свекровь хочет, то пусть покупает!)))) Только с запасом. На след год точно пойдет.
- Тигренка
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за ответы про врачей. Наш пед назначила подружке только анализы и стоматолога. Вот я и удивилась.
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Лена, вот тут прямо поругать тебя захотелось, во первых самой ставить диагнозы(((
Во вторых по интернету(( tapok
Я не особо умею красиво говорить, но у твоего малыша может скачками идти развитие и может он сейчас именно так за день переваривает информацию, развитие речи, как мне кажется это вообще особенный этап, ведь многие малыши и хотят сказать, но не получается а это очень нервирует и поэтому к вечеру тело расслабляется как и мозг- вообщем это я так думаю, может как то не правильно выразилась.
Однозначно надо сходить к врачу
Про велосипед, именно два колеса поюс еще два по бокам
У меня есть пример перез глазами, у нас в дворе шустрый мальчик( невысокий правда), вот ему в 3,5 года в мае прошлым летом купили такой велик, мама выносила его на площадку и он пробовал кататься
Первый месяц, даже больше по вемени мне кажется, это было подобие катания, она его толкала по дорожке и бегала за ним
Вот к августу он стал кататься, сам!! А в октябре ему 4 исполнилось, так что мы в этом году точно не будем покупать это чудо- сам велик тяжелый, хранить его надо место, вообщем то что б в конце лета может быть ре соизволил попробовать я не думаю что это целесообразно
А Катюша тебе, может попросить свекровь купить беговел, для возраста 2 - 2,5 года это самое самое в развитии и стоят они сейчас ой ой как дорого) так что отличный подарок!
Во вторых по интернету(( tapok
Я не особо умею красиво говорить, но у твоего малыша может скачками идти развитие и может он сейчас именно так за день переваривает информацию, развитие речи, как мне кажется это вообще особенный этап, ведь многие малыши и хотят сказать, но не получается а это очень нервирует и поэтому к вечеру тело расслабляется как и мозг- вообщем это я так думаю, может как то не правильно выразилась.
Однозначно надо сходить к врачу
Про велосипед, именно два колеса поюс еще два по бокам
У меня есть пример перез глазами, у нас в дворе шустрый мальчик( невысокий правда), вот ему в 3,5 года в мае прошлым летом купили такой велик, мама выносила его на площадку и он пробовал кататься
Первый месяц, даже больше по вемени мне кажется, это было подобие катания, она его толкала по дорожке и бегала за ним
Вот к августу он стал кататься, сам!! А в октябре ему 4 исполнилось, так что мы в этом году точно не будем покупать это чудо- сам велик тяжелый, хранить его надо место, вообщем то что б в конце лета может быть ре соизволил попробовать я не думаю что это целесообразно
А Катюша тебе, может попросить свекровь купить беговел, для возраста 2 - 2,5 года это самое самое в развитии и стоят они сейчас ой ой как дорого) так что отличный подарок!
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Девочки,спасибо! Я уже пришла в себя,вчера был приступ паники сильный,аж до тошноты. Что-то не то с ним,это точно,причем,он вроде бы заснул,уже с закрытыми глазами,потом вскакивает,руками странные движения делает и голову наклоняет,это недолго,потом снова укладывается. И это не похоже на выбор лучшей позы для сна,он тоже крутится,подушку перекладыаает,а тут хрень какая-то,и я заметила,что когда мы едем в коляске,тоже бывают вздрагивания и движения руками. Короче,сегодня к врачу маловероятно,предпраздничный день. Постараемся договориться сразу на ээг,а потом с результатом к врачу. Правда не представляю,как его Костику делать,он в магазине не дает ничего мерить,надо номерок на период сна просить,утром будить,что он на ээг уснул. Буду наблюдать,на камеру думала записать для врача,так не знаю,в темноте моя не пишет
- Katusha0212
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за отзывы по великам, действительно рано. У нас сосед ему 4,5 года только на беговеле рассекает. Надо их посмотреть и почему они такие дорогие то...
Лен, а чего платно у вас не работают врачи по выходным? Ты же так в ожидании врача нервничать будешь.
Лен, а чего платно у вас не работают врачи по выходным? Ты же так в ожидании врача нервничать будешь.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Кать,в среду идем на ээг,после к врачу. Смысл идти к ней,все равно отправит на ээг.я уже успокоилась,от моих нервов ничего не изменится. Настраиваю себя на хорошее,что максимум нам грозит успокоительные)
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Девочки, примите нас тоже в старшую группу!!! многих знаю уже!!!
Ленок, ты не наручивай(хоть и очень сложно), все посмотрит врач и скажет что все гуд у вас!
Про велики:я хочу по типу Малыш с ручкой, надеюсь что крутить педали будет. Ну и самокат есть. А беговелы че то такие дорогие, какие подешевле то хоть ?
А на каком нексте заказываете обувь и одежду?
Маша у нас мало очень говорит , я уже тоже переживаю, из слов: члены семьи, дядя, кись(кися), дай, на, всякие там ням ням и буль були кап кап , дидьнь(мандарин) , баба(банан), пока, апа(айпад), звуки некоторых животных и все . Совсем мало???
Ленок, ты не наручивай(хоть и очень сложно), все посмотрит врач и скажет что все гуд у вас!
Про велики:я хочу по типу Малыш с ручкой, надеюсь что крутить педали будет. Ну и самокат есть. А беговелы че то такие дорогие, какие подешевле то хоть ?
А на каком нексте заказываете обувь и одежду?
Маша у нас мало очень говорит , я уже тоже переживаю, из слов: члены семьи, дядя, кись(кися), дай, на, всякие там ням ням и буль були кап кап , дидьнь(мандарин) , баба(банан), пока, апа(айпад), звуки некоторых животных и все . Совсем мало???
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Всем привет. Я за советом на минутку. У Нади сопли по колено, да еще и густые, желтоватые...вчера после развивашек началось... Чем посоветуете капать? Что еще предпринять что б не разболеться?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Иринка-картинка 26.01.2015
- Katusha0212
- Впервые замужем
Верош, так на официальном сайте некст, русский. Только я пока больше не заказываю, чего-то у них было больше разнообразия, сейчас поубавилось сильно.
Сейчас вообще трикотаж для дома Саше покупаю у девочки в контакте в группе, штаны спортивные, шорты, пижама дешево и сердито, для дома ползать самое то.
Сейчас вообще трикотаж для дома Саше покупаю у девочки в контакте в группе, штаны спортивные, шорты, пижама дешево и сердито, для дома ползать самое то.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Светик, может изофру попрыскать? Я бы конечно у врача спросила лучше. И какой-нибудь иммуностимулятор.
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Катюш, спасибо, пойду посмотрю! Я вообще тоже заказывала раньше в СП америкосов и европу, но цены сейчас...
Светт, я тоже за изофру, еще нам тогда лор при долгоиграющих зеленых прописал проторгол и через полчаса альбуцид и прям за два дня прошло, но это с врачом!
Светт, я тоже за изофру, еще нам тогда лор при долгоиграющих зеленых прописал проторгол и через полчаса альбуцид и прям за два дня прошло, но это с врачом!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00