Клиники - Архив
- Талисман
- Заводная старушенция
Re: Выбор между собакой и желанием иметь ребенка...
Я тоже не пойму, почему вставать-то нельзя? Наоборот, прогулки пешком полезны, кровообращение улучшается. Я после переноса мужа просила меня в лес вывозить "на выгул", и жалела, что у меня нет собачки, а то была бы веская причина для прогулки, а так ходила как дурочка одна по лесу! А если надо уехать - есть много гостиниц для животных. У меня 2 кошки, я когда уезжала, просила подругу их кормить и водичку наливать, оставляла ей ключи. Да и муж, мне кажется, погуляет с собакой, никуда не денется, если действительно тебе надо будет лежать, можно же с ним серьезно поговорить на эту тему, он же тоже детей хочет, вот и пусть на собаке потренируется, повыгуливает. Мой вон с двумя кошками справлялся, и горшок их даже чистил, и ничего, все живы-здоровы. Так что не переживай, выход всегда можно найти!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Спасибо вам девочки,может на самом деле проблема с мужем,мне очень обидно,что он так относится к нему,что он ему не нужен,а песик такой добрый и ласковый.Незнаю,что делать,почему все так сложно,почему некоторые мужчины такие эгоисты? Он мне как ребенок,ведь я его месячным купила и ухаживала за ним по ночам как за младенцем,Не могу пишу и плачу,как можно быть таким безжалостным,я ему говорю и что ты предлагаешь,а он мне,делай что хочешь твоя же собака.
- Алиса+
- Девица на выданье
Клеора, откуда информация про нельзя вставать? У Вас особые показания? ПОЧЕМУ?Kleora писал(а):Да,вот именно вставать нельзя первые три дня,
Еще раз наберите в интернете- передержка и свой город, это специальные люди, которые занимаются собаками, когда хозяев нет. Да и подросток из соседской квартиры, это выход.
ИМХО, у Вас проблема не выбора между собакой и ребенком (странная по моему мнению проблема- надуманная), а именно сейчас обида на мужа. Ну не обязан он любить Вашу собаку.
Про эгоизм. Он Вам сказал, что собака ему не нужна еще тогда когда Вы её покупали, Вы собаку все же купили, это был Ваш выбор. Не думаете, что муж тоже имеет полное право написать: "моя жена эгоистка, она покупала собаку, я сказал что мне собака не нужна, она по ночам с этой собакой как с ребенком, а теперь меня заставляет, чтобы и я с ним как с ребенком и чтобы любил его......."
С другой стороны, а что он говорит про ребенка? Ребенок не собака, помощи у вас не будет точно так же, на соседей ребенка не кинешь, с ним-то муж будет заниматься, потому как бывают ситуации, когда нет возможности маме встать и элементарно подойти к детю.
В любом случае, чтобы Вы не решили, это будет ваше решение независимо от советов. Собака в этом возрасте не очень страдает от смены хозяев, решите что вам нужнее и как удобнее и действуйте.
- Сосcа
- Девица на выданье
Вообщето муж должен вас поддерживать, разделять с вами и горести и радости. Он должен понимать, что это существо на четырех лапах помогает вам в жизни.....по себе знаю. Ну если совсем никак, то наберите на сайте обьявлений приют для животных или приют для жвотных на дому.
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
Алиса,ты права,да я и только я должна нести за нее ответственность,поэтому не хочу чтобы собака мучалась в дальнейшем.Муж,когда подвыпьет пивка или водочки,то он его и любит и играет,а как трезвый даже не подходит,вот что обидно.А собака она не виновата,что ее хозяйка любит ,а хозяин нет.Мне очень тяжело,говорю же пишу и слезы горло сдавили от обиды.Я не собираюсь ему навязывать любовь к собаке,просто иногда хочется помощи от него.А вдруг надо будет в больницу на сохранение лечь,что же тогда с ним будет,мне очень обидно делать выбор,но может я никудышная такая.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Посему нельзя вставать 3-4 дня?Kleora писал(а):Здравствуйте девочки,помогите пожалуйста,сердце разрывается от таких мыслей.У меня есть собака-шарпей,ему 9 месяцев.В августе мы планируем первый протокол,и я представила что не смогу даже выгулять своего пса,вставать нельзя хотя бы дня 4-3.Кто же будет смотреть за ним,у нас здесь нет ни родных ,ни близких.
Я в удачном протоколе сразу после подсадки поехала на работу.
Нельзя прыгать-бегать, а без фанатизма передвигаться даже нужно.
- Lvenok
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Жалко и Вас и собаку.Может лучше мужа поменять?Kleora писал(а):Муж,когда подвыпьет пивка или водочки,то он его и любит и играет,а как трезвый даже не подходит,вот что обидно.
Собака это проверка,с детем еще больше проблем и помощи больше нужно будет
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Может так разговор повернуть и привести следующие аргументы? Если муж хочет, чтобы у вас все получилось с нормальной беременностью, чтобы не пропали даром потраченные нервы и деньги (особенно, если это его финансы), то он не должен давать вам нервничать хотя бы в эти важные 2-3 дня. Хотя, конечно, встает вопрос, а что будет дальше, если у вас все пройдет удачно и получится. Ведь в перспективе могут быть постельный режим, лежание в больнице на сохранении, пребывание в роддоме .....
- Lvenok
- Девица на выданье
Девочки я счастливая хозяйка шарпейской морды)))))))))))))))))))))))))
Это не пикенес,наши собачины весят 30 кг.А с кобелями ппц.Так таскает и так роняет! Это бойцовая порода.Так что получите.И уход очень конкретный,врачи,проблемы с ушами и глазами+ аллергии.
Это не пикенес,наши собачины весят 30 кг.А с кобелями ппц.Так таскает и так роняет! Это бойцовая порода.Так что получите.И уход очень конкретный,врачи,проблемы с ушами и глазами+ аллергии.
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
Lvenok,ну и как вы справлялись со своим питомцем во время беременности,или ее еще нет? Вы правы,уход за ним еще тот нужен,вотя и прошу мужа помогать мне немного.
Муж ваш действительно эгоист. Нельзя так рационально строить семейные отношения. Это мое, это не мое. Не так сложно прогулять собаку.
Найдите того, кто будет к вам приходить, забирать собаку и гулять с ней за деньги.
Найдите того, кто будет к вам приходить, забирать собаку и гулять с ней за деньги.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Я как-то не поняла, почему все взъелись на мужа.
Он хотел заводить эту собаку? Нет.
К его мнению прислушались? Нет.
Он обещал помогать с собакой? Нет.
Это был единоличный выбор Kleor`ы. Эгоистичный выбор. Так что собака - это ее проблема, но никак не мужа. Тем более - я уверена - заводя собаку, она ему так и обещала.
Если выбрала себе в спутники жизни не собачника/кошатника/тыды, то нужно понимать, что с большой долей вероятности придется идти на компромиссы и выбирать - между мужем и собакой/кошкой/тыды.
А ну как муж решит завести крокодила, наплевав на протесты жены, и тоже будет обижаться: ты эгоистка, не гуляешь с крокодилом, не даешь ему на обед своего любимого хомячка...
Он хотел заводить эту собаку? Нет.
К его мнению прислушались? Нет.
Он обещал помогать с собакой? Нет.
Это был единоличный выбор Kleor`ы. Эгоистичный выбор. Так что собака - это ее проблема, но никак не мужа. Тем более - я уверена - заводя собаку, она ему так и обещала.
Если выбрала себе в спутники жизни не собачника/кошатника/тыды, то нужно понимать, что с большой долей вероятности придется идти на компромиссы и выбирать - между мужем и собакой/кошкой/тыды.
А ну как муж решит завести крокодила, наплевав на протесты жены, и тоже будет обижаться: ты эгоистка, не гуляешь с крокодилом, не даешь ему на обед своего любимого хомячка...
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
После прочитанного так и хочется согласиться с Марикой и Алисой, НО
все таки я не соглашусь, так как помимо желаний "хочу" и "не хочу" в человеке ещё заложено сострадание. Нормальный взрослый человек умом должен понимать, что здоровье собаки полностью зависит от него и уж можно поднять свою задницу и выйти на улицу на 5-10 минут. Его же не заставляют гулять с собакой часами. Поэтому считаю, что муж - откровенный эгоист.
К слову о крокодиле. Марика, честное слово, я бы кормила. Не любимыми хомячками, покупала бы что-нибудь, но кормила.
Я вот только не пойму: а мужу было приятно, что собака гадит в доме? Это ж за неделю она весь дом завалит отходами жизнедеятельности....Или собака может сидеть не выгуленная несколько дней и держать всё в себе Что-то я о таком не слышала
все таки я не соглашусь, так как помимо желаний "хочу" и "не хочу" в человеке ещё заложено сострадание. Нормальный взрослый человек умом должен понимать, что здоровье собаки полностью зависит от него и уж можно поднять свою задницу и выйти на улицу на 5-10 минут. Его же не заставляют гулять с собакой часами. Поэтому считаю, что муж - откровенный эгоист.
К слову о крокодиле. Марика, честное слово, я бы кормила. Не любимыми хомячками, покупала бы что-нибудь, но кормила.
Я вот только не пойму: а мужу было приятно, что собака гадит в доме? Это ж за неделю она весь дом завалит отходами жизнедеятельности....Или собака может сидеть не выгуленная несколько дней и держать всё в себе Что-то я о таком не слышала
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
Марика,ты как всегда в своем репертуаре,у тебя всегда один негатив,читая все твои посты,я удивляюсь как же ты бесчувственна.Муж мой конечно хороший,но не до такой степени,чтобы его так защищать.Мы же одна семья и должны помогать друг другу,а ты сравнила собачку и крокодила.Умора...
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
Катринка,нет конечно,дома он у нас не гадит по маленькому ходит на клееночку,а по большому на улице конечно.Просто недавно я на снимок ходила МСГ,а муж его не выгуливал,а песик просто терпел и мочился на клеенку.А вообще вчера на меня хандра какая то нашла,и Амурчика своего я никому не отдам в жизни.Как бы мне ни было тяжело,я за него в ответе и буду до конца с ним.Katrinka писал(а):После прочитанного так и хочется согласиться с Марикой и Алисой, НО
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
Самый верный и преданный друг --собака,конечно в процессе беременности или после родов будет очень трудно,но жизнь вообще по сути сложна!!!
- Вложения
-
- А здесь ему уже 9 месяцев...
- амур 004.jpg (67.47 КБ) 2214 просмотров
-
- Амурке только месяц.
- IMG_1364.jpg (89.97 КБ) 2213 просмотров
- Алиса+
- Девица на выданье
Ну за Марику не буду говорить, она и сама думаю ответит, помогать друг другу в семье... Нда, у меня чудный муж, великолепный. И хозяйственный и зарабатывает и кота любит, и детя. НО! Не выносит одного мероприятия- он не может менять ре памперс или выносить за ним горшок. И в каком бы я не была состоянии (тяжелейший бронхит, гемморой извините, обморок...), я знаю, что это моя проблема.
Но я с ним (мужем) живу, и не считаю его эгоистом. Он не может сделать то, чего не может. И все что делается в семье, от покупки трусов до поездки к родственникам и благотворительной помощи обсуждается в семье. И если кого-то не устраивает вариант , приходится идти на компромисс.
Другое дело, если этих компромиссов было бы через чур много, или позиция мужа не устраивала меня постоянно-периодически, этот человек не был бы моим мужем.
Клеора, при все моем уважении собачника (вынужденного пока не содержать собаку, нет возможности) и заменившей её на кошку.
Когда писали в этой теме, вы просто хотели услышать слова поддержки или вариант разруливания ситуации? Или советы не заводить ребенка?
Просто не пугаю, а хочу предупредить. Ребенок будет занимать очень-очень много времени. И на собаку его может не остаться совсем. Пописать-покакать на улицу минут на 3-5 а потом домой, потому что деть заливается плачем от коликов, потом зубиков.
Вы знаете, я в 4 ребенкиных месяца вынужденна была няню взять, не смотря на то что у меня есть мама, которая живет с нами. Спали мы 10-15 минут через 40 минут ора, всю ночь я полулежа в полудреме катала одной рукой коляску, утром мама отпускала меня поспать минут часа на 3, больше она не выдерживала, еще надо готовить, кормить, весь день крик, плачь, попытки наладить грудное вскармливание, потом детские врачи в поликлинике, и я в полуобмороке, падающая от усталости.
Уверяю вас, выгуливать еще и собаку в городе, сил бы не было, только если не пристегнуть её к коляске и 2 + 2 часа таскать рядом с собой, так как бросить коляску и бежать ловить собаку, в случае побега оной, это полная беда.
Знаю девочку, у которой собак страдал от отсутствия внимания к нему, при появлении ребенка. Собаком же надо заниматься.
Так что смотрите, при отсутствии поддержки от мужа и вторым "ребенком" на руках, справитесь ли Вы?
А когда деть подрастает, то проблема словить его на улице и рассредоточить внимание на 2 объекта, это совсем нереально. Одного-то иногда не отлавливаю.
Может быть у Вас будет спокойный ребенок, не знаю опять же специфика Вашей собаки, я по боксерам и овчаркам бьюсь и знаю сколько сил и нервов надо вбухать в собаку. Так что думайте, прикидывайте, решайте.
Но я с ним (мужем) живу, и не считаю его эгоистом. Он не может сделать то, чего не может. И все что делается в семье, от покупки трусов до поездки к родственникам и благотворительной помощи обсуждается в семье. И если кого-то не устраивает вариант , приходится идти на компромисс.
Другое дело, если этих компромиссов было бы через чур много, или позиция мужа не устраивала меня постоянно-периодически, этот человек не был бы моим мужем.
Клеора, при все моем уважении собачника (вынужденного пока не содержать собаку, нет возможности) и заменившей её на кошку.
Когда писали в этой теме, вы просто хотели услышать слова поддержки или вариант разруливания ситуации? Или советы не заводить ребенка?
Просто не пугаю, а хочу предупредить. Ребенок будет занимать очень-очень много времени. И на собаку его может не остаться совсем. Пописать-покакать на улицу минут на 3-5 а потом домой, потому что деть заливается плачем от коликов, потом зубиков.
Вы знаете, я в 4 ребенкиных месяца вынужденна была няню взять, не смотря на то что у меня есть мама, которая живет с нами. Спали мы 10-15 минут через 40 минут ора, всю ночь я полулежа в полудреме катала одной рукой коляску, утром мама отпускала меня поспать минут часа на 3, больше она не выдерживала, еще надо готовить, кормить, весь день крик, плачь, попытки наладить грудное вскармливание, потом детские врачи в поликлинике, и я в полуобмороке, падающая от усталости.
Уверяю вас, выгуливать еще и собаку в городе, сил бы не было, только если не пристегнуть её к коляске и 2 + 2 часа таскать рядом с собой, так как бросить коляску и бежать ловить собаку, в случае побега оной, это полная беда.
Знаю девочку, у которой собак страдал от отсутствия внимания к нему, при появлении ребенка. Собаком же надо заниматься.
Так что смотрите, при отсутствии поддержки от мужа и вторым "ребенком" на руках, справитесь ли Вы?
А когда деть подрастает, то проблема словить его на улице и рассредоточить внимание на 2 объекта, это совсем нереально. Одного-то иногда не отлавливаю.
Может быть у Вас будет спокойный ребенок, не знаю опять же специфика Вашей собаки, я по боксерам и овчаркам бьюсь и знаю сколько сил и нервов надо вбухать в собаку. Так что думайте, прикидывайте, решайте.
- борец
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр Планирования на Севастопольской
Kleora такой чудный песик.Видно,что добряк.
Ну,неужели муж такой балбес?!Я не понимаю,что такого-выгулять собаку!!!!Тем более успокоить этим свою любимую,у которой тем временем голова болит о будущем "эко"-получится,не получится,и т.д. и т.п.Ведь наверняка,он ко псу тоже привык!Да не бывает такого,что он к нему никак не относится.Когда у меня была собака,меня экстренно увезли в больницу,а Рэди(спаниель) тогда уже болела раком,ей надо было промывать раны и носить на улицу на руках,кормит определенной едой,так мы с мужем это даже не обговаривала,надо,так надо и я ему за это благодарна!Такое впечатление ,что ваш муж еще совсем молоденький.Конечно же оставляйте собаку и готовтесь к эко.Ну,ведь пес ваш лекарь,ведь не просто так вы его завели и именно его выбрали.Пусть обязательно все наладится.
Ну,неужели муж такой балбес?!Я не понимаю,что такого-выгулять собаку!!!!Тем более успокоить этим свою любимую,у которой тем временем голова болит о будущем "эко"-получится,не получится,и т.д. и т.п.Ведь наверняка,он ко псу тоже привык!Да не бывает такого,что он к нему никак не относится.Когда у меня была собака,меня экстренно увезли в больницу,а Рэди(спаниель) тогда уже болела раком,ей надо было промывать раны и носить на улицу на руках,кормит определенной едой,так мы с мужем это даже не обговаривала,надо,так надо и я ему за это благодарна!Такое впечатление ,что ваш муж еще совсем молоденький.Конечно же оставляйте собаку и готовтесь к эко.Ну,ведь пес ваш лекарь,ведь не просто так вы его завели и именно его выбрали.Пусть обязательно все наладится.
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
Нет,Борец,вот именно мужу уже 42 года и он взрослый мужчина,просто у него отговорка не надо на меня вешать всех собак ,родных итд.Ты его заводила,ты за ним и следи,а вчера как я ему намекнула,что в приют его отдам(проверить решила) так,он сразу зачем отдавать ведь привыкли же уже,вот так. Алиса,да и ты права конечно,но все таки не просто так же он у нас в семье появился,я понимаю и представляю как это тяжело с детьми и с собакой,но что же теперь выкидывать его? Нет,это предательство,я потом себе никогда не прощу этого,пусть мне будет тяжело,у меня сестра недавно близнецов родила и ничего справляется,хотя у нее есть еще мальчик 5 лет и девочка 2.5 годика,так что мне есть на кого равняться!!!борец писал(а):Kleora такой чудный песик.Видно,что добряк.
- борец
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр Планирования на Севастопольской
Да,ты справишься.Конечно же.Главное,что у тебя есть рядом 2 мужичка(муж и пес),пусть они тебя не обижают,а наоборот дадут сил для успешного прохождения эко.Ведь все может легко решиться!!!А ворчун твой пусть немножечко даст слабинку и пойдет тебе на встречу,ведь дело то пустяшное...Давай ка,успокаивайся и потрепи обоих своих любимчиков за моськи(извини конечно же,что я так про твоего ненаглядного взрослого муженька)!
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
Спасибо тебе огромное Борец,за понимание,очень важно чувствовать что ты такой не один на свете.Я и так из всех сил стараюсь и он видит что мне тоже нелегко.Анализы,очереди ,больницы,как же это напрягает,но я короткими шажками иду к своей мечте и дойду во что бы то ни стало!!!борец писал(а):Да,ты справишься.Конечно же.Главное,что у тебя есть рядом 2 мужичка(муж и пес),пусть они тебя не обижают,а наоборот дадут сил для успешного прохождения эко.Ведь все может легко решиться!!!А ворчун твой пусть немножечко даст слабинку и пойдет тебе на встречу,ведь дело то пустяшное...Давай ка,успокаивайся и потрепи обоих своих любимчиков за моськи(извини конечно же,что я так про твоего ненаглядного взрослого муженька)!
- Lvenok
- Девица на выданье
Ну история моя такова.На 7 летие свадьбы муж спросил,что мне хочется в подарок.Я просила вислоухого кота ,и восхищалась рекламой крема с шар-пиенком вслух В итоге муж купил шар-пея.Я в истерику и ор,мы жили на сьемной квартире.До этого у нас был спаниель( умер от болезни у нас на руках) и немецкая овчарка.После смерти нашей собаки я просто не могла больше брать собаку,на если честно до этого не везло.А тут сьемная квартира в комуналке и пес Вот на этой почве и был ор.Вобщем я невзлюбила собаку.Он храпел по ночам и требовал заботы,я злилась.Но это малышня растопила мое сердце.Он у нас очень чистоплотный мальчик(иногда до обсурда,лужи просто не переваривает),храп прошел к 2 м месяцам.И о ужас он заболел,мы схватили его на руки и повезли ночью на рентген и УЗИ через пол Москвы.Я ревела жутко и винила мужа в том что он купил собаку,а мы уже и так потеряли щенка не успели спастиKleora писал(а):Lvenok,ну и как вы справлялись со своим питомцем во время беременности,или ее еще нет? Вы правы,уход за ним еще тот нужен,вотя и прошу мужа помогать мне немного.
Но все обошлось .Вобщем мы банально перекормили щенка,несколько уколов и спанье на МОИХ руках всю ночь помогло.Но вот в чем штука теперь я обожаю свою собаку и он отвечает взаимностью.Гулять с таким псом сложно для девушки,гуляет муж.Но если муж уезжает,а я дома то я выхожу и пес понимает что нужно быть окуратнее.В протоколах моя собака просто чувствует,что мне нужна ЛЮБОВЬ и ЗАЩИТА.Гоняет даже мужа и спит возле меня.Не знаю как он будет вести себя когда я буду беременна и как отреагирует на РЕ,но племянницу(его ровесницу) он обожает.Это единственный посторонний человек кто может воспитывать его(ругать,таскать за хвост и шею,искать зубки и глазки у собачки )Вобщем они ладят.
Ваш муж, если честно ,эгоист полный.Когда родятся ваши дети,то ничего не изменится.Свое Я думаю он не сможет обидеть,будет легче сказать "Ты хотела детей-воспитывай лечи и т.д."Длинно написала,но от души
- LOL
- Спелая ягодка
Марика, если честно, мы однажды (мне лет 10 было), оставили собаку деду на даче на месяц. Он собак терпеть не мог. Приехали забирать - они парой ходят, он ей бутерброды делает. Обожание взаимное полное.
Так что расчёт Клеоры я понимаю.
А вообще - везунчики вы - у моего мужа на живность аллергия. Даже кошек отдали. А я так хочу дома кошку-собаку...
А вообще - везунчики вы - у моего мужа на живность аллергия. Даже кошек отдали. А я так хочу дома кошку-собаку...
Ваня родился 30.09.2008
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
Да Львенок,выгуливать для девчонки шарпея конечно проблематично,но я его стараюсь с детства приучить не тянуть и он слушается,так что это как воспитаешь.Я рада,что не одна у которой есть собака и нужно готовиться к протоколу.Мне кажется это своего рода проверка на прочность,как ты сможешь справляться с ребенком,хотя наверное глупое сравнение.Но мама моя тоже уверена,что не просто так он в нашей семье появился и должно ,наконец прийти счастье с его приходом!!!Lvenok писал(а):Ну история моя такова.На 7 летие свадьбы муж спросил,что мне хочется в подарок.Я просила вислоухого кота ,и восхищалась рекламой крема с шар-пиенком вслух В итоге муж купил шар-пея.Я в истерику и ор,мы жили на сьемной квартире.До этого у нас был спаниель( умер от болезни у нас на руках) и немецкая овчарка.После смерти нашей собаки я просто не могла больше брать собаку,на если честно до этого не везло.А тут сьемная квартира в комуналке и пес Вот на этой почве и был ор.Вобщем я невзлюбила собаку.Он храпел по ночам и требовал заботы,я злилась.Но это малышня растопила мое сердце.Он у нас очень чистоплотный мальчик(иногда до обсурда,лужи просто не переваривает),храп прошел к 2 м месяцам.И о ужас он заболел,мы схватили его на руки и повезли ночью на рентген и УЗИ через пол Москвы.Я ревела жутко и винила мужа в том что он купил собаку,а мы уже и так потеряли щенка не успели спастиKleora писал(а):Lvenok,ну и как вы справлялись со своим питомцем во время беременности,или ее еще нет? Вы правы,уход за ним еще тот нужен,вотя и прошу мужа помогать мне немного.
Но все обошлось .Вобщем мы банально перекормили щенка,несколько уколов и спанье на МОИХ руках всю ночь помогло.Но вот в чем штука теперь я обожаю свою собаку и он отвечает взаимностью.Гулять с таким псом сложно для девушки,гуляет муж.Но если муж уезжает,а я дома то я выхожу и пес понимает что нужно быть окуратнее.В протоколах моя собака просто чувствует,что мне нужна ЛЮБОВЬ и ЗАЩИТА.Гоняет даже мужа и спит возле меня.Не знаю как он будет вести себя когда я буду беременна и как отреагирует на РЕ,но племянницу(его ровесницу) он обожает.Это единственный посторонний человек кто может воспитывать его(ругать,таскать за хвост и шею,искать зубки и глазки у собачки )Вобщем они ладят.
Ваш муж, если честно ,эгоист полный.Когда родятся ваши дети,то ничего не изменится.Свое Я думаю он не сможет обидеть,будет легче сказать "Ты хотела детей-воспитывай лечи и т.д."Длинно написала,но от души
- Katrinka
- Спелая ягодка
я тоже хотела это написать, но решила, что не буду Уверена полностью, что как люди относятся к животным, так же они относятся друг к другу и другим. Как можно выбирать между собакой и ребёнком? Абсурдный вопрос (не в обиду Kleora). У собаки, тем более такой славной своё место в семье, у ребёнка своё. Конечно у вас всё будет нормально: и с ребёнком справитесь и с собакойKleora писал(а):Мне кажется это своего рода проверка на прочность,как ты сможешь справляться с ребенком,хотя наверное глупое сравнение.Но мама моя тоже уверена,что не просто так он в нашей семье появился и должно ,наконец прийти счастье с его приходом!!!
Последний раз редактировалось Katrinka 13 июн 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
Спасибо большое Катринка,да и всем девчатам ,которые меня поддержали и поняли,я не ошиблась,когда захотела обратиться к вам за помощью,ведь мы все на пробирке своего рода психологи,спасибо вам еще раз за помощь девчат...Katrinka писал(а):я тоже хотела это написать, но решила, что не буду Уверена полностью, что как люди относятся к животным, так же они относятся и к людям. Как можно выбирать между собакой и ребёнком? Абсурдный вопрос (не в обиду Kleora). У собаки, тем более такой славной своё место в семье, у ребёнка своё. Конечно у вас всё будет нормально: и с ребёнком справитесь и с собакойKleora писал(а):Мне кажется это своего рода проверка на прочность,как ты сможешь справляться с ребенком,хотя наверное глупое сравнение.Но мама моя тоже уверена,что не просто так он в нашей семье появился и должно ,наконец прийти счастье с его приходом!!!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Kleora, спасибо за оценку моей духовности!
Только в данном случае не нужно путать бесчувственность с уважением: я никогда не заведу животное, если мой муж против – потому что я уважаю его мнение и желания. Точно так же поступит и он. Мы можем отойти от этого принципа только в одном случае: ради ребенка. Но тогда мы непременно будем обсуждать это вместе, в том числе и уход за животным – и уж явно до приобретения этого животного.
Если муж изначально поставил тебя перед фактом, что собакой заниматься не будет и ты приняла эти его условия, то сейчас обвинять его в эгоизме по меньшей мере нехорошо – потому что ты сама дала ему право на это.
А чего ты ждала от этого топа? Что все без исключения тебя поддержат? И ты сможешь предъявить это мужу? Хотя я вообще не понимаю саму постановку вопроса: ребенок или собака? Для меня это – дикость…
Только в данном случае не нужно путать бесчувственность с уважением: я никогда не заведу животное, если мой муж против – потому что я уважаю его мнение и желания. Точно так же поступит и он. Мы можем отойти от этого принципа только в одном случае: ради ребенка. Но тогда мы непременно будем обсуждать это вместе, в том числе и уход за животным – и уж явно до приобретения этого животного.
Если муж изначально поставил тебя перед фактом, что собакой заниматься не будет и ты приняла эти его условия, то сейчас обвинять его в эгоизме по меньшей мере нехорошо – потому что ты сама дала ему право на это.
А чего ты ждала от этого топа? Что все без исключения тебя поддержат? И ты сможешь предъявить это мужу? Хотя я вообще не понимаю саму постановку вопроса: ребенок или собака? Для меня это – дикость…
LOL, а если бы не случилось этой любОви? Считали бы, что дед – эгоист?LOL писал(а):Марика, если честно, мы однажды (мне лет 10 было), оставили собаку деду на даче на месяц. Он собак терпеть не мог. Приехали забирать - они парой ходят, он ей бутерброды делает. Обожание взаимное полное.
Ко всем? И к крысам? И к змеям? И к скорпионам?Katrinka писал(а):Уверена полностью, что как люди относятся к животным, так же они относятся и к людям.
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
Заметь Марика,ты одна в этом топе меня не поддержала,ну ладно ,спасибо и за такое мнение,только я его не прошу любить мою животину,я прошу его помочь,как человека и в конце концов мужа.Он был изначально не против,мы с ним даже вместе поехали его забирать,просто потом,когда увидев как это тяжело,он сразу мне напомнил,что это была моя инициатива.Марика (королеваматьее) писал(а):Kleora, спасибо за оценку моей духовности!
LOL, а если бы не случилось этой любОви? Считали бы, что дед – эгоист?LOL писал(а):Марика, если честно, мы однажды (мне лет 10 было), оставили собаку деду на даче на месяц. Он собак терпеть не мог. Приехали забирать - они парой ходят, он ей бутерброды делает. Обожание взаимное полное.
Ко всем? И к крысам? И к змеям? И к скорпионам?Katrinka писал(а):Уверена полностью, что как люди относятся к животным, так же они относятся и к людям.
- Katrinka
- Спелая ягодка
На память приходят слова Экзюпери "Мы в ответе за тех, кого приручили".Марика (королеваматьее) писал(а):Ко всем? И к крысам? И к змеям? И к скорпионам?Katrinka писал(а):Уверена полностью, что как люди относятся к животным, так же они относятся и к людям.
Я имела ввиду животных, живущих с нами под одной крышей , которых мы заводим. Ну если домашние питомцы крысы, змеи и скорпионы, то и к ним тоже. Их же кто-то из членов семьи завел по любви
Вот мы многие уже состоявшиеся мамы и в нашей жизни, вот точно, наступит момент, когда ребёнок придёт и скажет "давай купим собачку/кошечку/крыску и т.п." И ведь многие из нас купят, хотя будут теоретически против.
- Алиса+
- Девица на выданье
Re: Влюбилась в протоколе...
Lesyulka писал(а):Алиса+ пишу для вас. Вы наверное не поняли меня правильно. Не о "неправильных чувствах" говорилось мной, а о том как тяжело пережить Мусяндре было то, сто с ней творилось.
Может быть и неправильно.
Lesyulka писал(а):Вы считаете, что не нужно было делать перенос, и податься нахлынувшим чувствам, и что же дальше тогда? Или вы считает правильным выражения "не тот самец"? Извините, но все-таки не соглашусь.
Не поняла с чего Вы взяли, что я так считаю? И сразу со мной не соглашаетесь? Чуть выше я описала свое отношение к ситуации. Там подобного не было.
Lesyulka писал(а):... цените то, что у вас есть, просто оновите романтизмом (если можно так сказать) ваши отношения с мужем, постарайтесь вести себя с мужем так как вы ведете с тем человеком,... вот поведите себя таким образом и с мужем. Пригласите мужа пообедать вместе во время перерыва или можно проявить еще массу фантазии для возобновления романтических отношений с родным мужем, посмотрите на него так как смотрите на другого, и тогда увидите те чувства что тревожили вас к малознакомому и не родному человеку, появятся к мужу, но это уже будут сладкие, самые приятные чувства, без тревоги, без угрызений совести, и у вас все получится и в жизни, и в протоколе...
Я вот с этим не согласна, может быть Вы конкретно вывели формулу удачи для Мусяндр, но это реально не гарантирует удачи ни в жизни ни в протоколе. Угрызения совести, согласна, ей (совести) реально легче будет. Но слава богу она есть у девушки, за что ей великое мое уважение.
Я решила, что это универсальная формула успеха, и те 65-80% женщин ( ну процент удач около 30 % не более) , у которых в протоколе ничего не получается, соответственно не ценят то , что у них есть, не могут сделать так, чтобы появились приятные чувства к мужу и прочее...
Lesyulka писал(а): Теперь о православной этике, знаете мне не важно как кто-либо относится к Эко, для меня важно то, что на все воля Бога и раз Бог дает людям деток, пусть даже с помощью Эко, то так оно и должно быть, не помню , чтобы Библия запрещала это. Рождение ребенка - это благое дело, а значит и богоугодное. Я верю Богу и верю, что стану мамой с помощью эко, другого выхода у меня нет и никакое отношение к этому РПЦ меня не остановит. А имела я ввиду то, что когда человеку трудно сделать выбор, когда его душа в смятении, нужно помолится, вспомнить Законы Божие и тогда станет все понятно и легко на душе.
Странно, как можно мыслить о православной морали и этике и не брать в расчет мнение церкви, православной же. Я абсолютно согласна с Вами , меня тоже не интересует мнение "чиновников" от РПЦ, но я и не апеллирую к этим понятиям, полностью осознавая свою греховность.
Потом я Вам и толкую, о том, что девушка может не быть православной.
Да и не всегда когда молишься и вспоминаешь законы становится легко на душе. Это было бы очень просто и удобно.
Lesyulka писал(а):И последнее для вас Алиса+, что оскорбительного в моих словах другим конфессиям, то что я христианка? Да согласна, что на сайте присутствуют люди и других вероисповеданий,которых я также уважаю, также считаю, что и атеисты имеют право на свою точку зрения, у них все еще впереди,но к чему ваши обвинения, говоря что мы христиане, подразумеваю в первую очередь себя, и ничего больше, а ваши обвинения напрасны и необоснованны. вы какие-то свои странные выводя сделали и вас это так задело, извините, если оскорбила вас (хотя адресовала свое мнение и совет другой...)
Вы не писали, что ВЫ христианка, вот Ваша цитата, без изменений:
Lesyulka писал(а):... и не забивайте голову ерундой о самцах и т.д. На то мы и люди, христиане, а не животный мир.
Я не обвиняла Вас ни в чем, я задавала вопросы, Вы на них ответили.
Однако, все же думаю подразумевая себя не стоит говорить МЫ. Это как-то слишком пафосно выходит, просто точнее выражайтесь.
Относительно того, что совет был не мне, Вы пишете в открытой теме, которую читает много людей и я в том числе. И вопросы возникают, так бывает. Есть возможность избежать этого, пишите в личку (личные сообщения), и это увидит только ваш оппонент.
- Киса 7
- Впервые замужем
Клеора, пес уже живет у вас. Вы его продадите или отдадите добрым людям? Это предательство по отношению к собаке, извините. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Или протокол отмените? Тоже дикость.
Теперь про лежание пластом, боязнь мыться в душе и пр. - все это страх и суеверия, лежание на имплантацию не влияет, многие научные труды подтверждают это.
А в ситуации с псом - заведите друзей-собачников. Мало что в жизни бывает - уехали, заболели, ногу не дай Бог сломали - Вам помогут всегда.
Теперь про лежание пластом, боязнь мыться в душе и пр. - все это страх и суеверия, лежание на имплантацию не влияет, многие научные труды подтверждают это.
А в ситуации с псом - заведите друзей-собачников. Мало что в жизни бывает - уехали, заболели, ногу не дай Бог сломали - Вам помогут всегда.
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
Нет,Киса,я же писала выше,я его не отдам и не продам и буду с ним до конца его или моей жизни.Я за него теперь в ответе.Киса 7 писал(а):Клеора, пес уже живет у вас. Вы его продадите или отдадите добрым людям? Это предательство по отношению к собаке, извините. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Re: Болезнь животного
за понимание и теплые слова спасибо .
я немного успокоилась-смерилась,и стало полегче,да и собачка моя ни разу не поскулила с того момента(когда ятемку открывала)>жили на даче, тамей явно лучше чем в кв.
но сейчас ситуация стала хуже.. вчера с дачи дом.собрались так она в машину еле залезла...
она почти не ходит, не ест..даже мясо не хочет..колю уколы(обезболевающие) и насильно вливаю яйцо.... она похудела(мыш.масса) а в грудной клетке широкая, и живот впалый новисит до скакалок...жидкость гнойно-кровяная с петли выходит..
наверноедни ее сочтены... и гуманней решиться..но не могу..
пониаю> что нужно животное избавить от мучений..это правитльней,чем смотреть как ей плохо..но как об этом подумаю-дурно..
я немного успокоилась-смерилась,и стало полегче,да и собачка моя ни разу не поскулила с того момента(когда ятемку открывала)>жили на даче, тамей явно лучше чем в кв.
но сейчас ситуация стала хуже.. вчера с дачи дом.собрались так она в машину еле залезла...
она почти не ходит, не ест..даже мясо не хочет..колю уколы(обезболевающие) и насильно вливаю яйцо.... она похудела(мыш.масса) а в грудной клетке широкая, и живот впалый новисит до скакалок...жидкость гнойно-кровяная с петли выходит..
наверноедни ее сочтены... и гуманней решиться..но не могу..
пониаю> что нужно животное избавить от мучений..это правитльней,чем смотреть как ей плохо..но как об этом подумаю-дурно..
Бывший ник Тори
Клеора, если ваша собачка послушная,на поводке не тянет и тд то проблем во время Б и с появлением малыша не будет.
думаю, муж ваш показывает принцип-завели без его желания.
попробуйте взять хитростью-говорить мужу: "он тебя любит больше чем меня" " я ревную" и тд..
Ходить гулять вместе, во время прогулки играть в мяч втроем, бросать палку и тд>в общем вовлекать мужа в совместные игры.
может это все мужа цепанет и он если не полюбит то хоть как то смягчит свое отношение-принцип.
думаю, муж ваш показывает принцип-завели без его желания.
попробуйте взять хитростью-говорить мужу: "он тебя любит больше чем меня" " я ревную" и тд..
Ходить гулять вместе, во время прогулки играть в мяч втроем, бросать палку и тд>в общем вовлекать мужа в совместные игры.
может это все мужа цепанет и он если не полюбит то хоть как то смягчит свое отношение-принцип.
Бывший ник Тори
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00