Клиники - Архив
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13
Яна, омега 3 это банальный рыбий жир, просто в удобной упаковке...
А рыбий жир в наше детство прописывали по любому случаю )))) мой мужаня её щас сам пить начал (в подготовке к проту мы оба её долго пили), говорит что чувствует себя хорошо и активно на ней.
А рыбий жир в наше детство прописывали по любому случаю )))) мой мужаня её щас сам пить начал (в подготовке к проту мы оба её долго пили), говорит что чувствует себя хорошо и активно на ней.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Нате вам страничку ))))) чихать не буду, ибо казус случился - лежу с высокой температурой ((((((
Но стаю вам запускаю!!! Строго ориентированных и по жыпиес тоже ))))
Аист!Аист! Аист! Аист! Аист! Аист!
Но стаю вам запускаю!!! Строго ориентированных и по жыпиес тоже ))))
Аист!Аист! Аист! Аист! Аист! Аист!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!
Аминка, ты кремень. Держись наш моторчик-позитивчик. План В есть, уже хорошо. Телефон дело наживное, главное без аварии обошлось.
Янчик выздоравливай. В этом году у нас что-то жуткое ходит. Надеюсь у вас легче вариант.
Всем кому положено с недельками.
Я более менее на человека становлюсь похожа. Никогда так не болела.
Валли, фотографии потрясные, и правда лазурный берег.
Рыбуся, ну теперь вперед на удачную лапару зажала @@@@@@@@@@@@@@@@, раз месяки нашлись.
Флейм, сочувствую тебе очень, Жанин это такой гадкий, надо переждать, пока привыкнешь.
Всех лю.
Аминка, ты кремень. Держись наш моторчик-позитивчик. План В есть, уже хорошо. Телефон дело наживное, главное без аварии обошлось.
Янчик выздоравливай. В этом году у нас что-то жуткое ходит. Надеюсь у вас легче вариант.
Всем кому положено с недельками.
Я более менее на человека становлюсь похожа. Никогда так не болела.
Валли, фотографии потрясные, и правда лазурный берег.
Рыбуся, ну теперь вперед на удачную лапару зажала @@@@@@@@@@@@@@@@, раз месяки нашлись.
Флейм, сочувствую тебе очень, Жанин это такой гадкий, надо переждать, пока привыкнешь.
Всех лю.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Янчик я в итоге две недели проболела и только вот сейчас начала в себя приходить. У меня грипп сначала был с температурой 38, потом темпа упала, а потом начался бронхит с температурой 39. тут уже пошли антибиотики, 6 дней их пила, все прошло, начался дисбакт, да такой, что хуже чем сам бронхит. Вот сейчас хоть полегчало. Жесть одним словом, никогда я так не болела. На антибиотах у меня тоже температуры не было, 36.6.
Выздоравливай.
Выздоравливай.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Янчик, пасиб. Я тоже пила бактерии, но не помогло. Врач мне сказала, что это мне не повезло, обычно от этого антибиота не было таких побочек. Кефир мне помог хорошо.
Выздоравливай скорее.
Выздоравливай скорее.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Ян, ага непруха в чистом виде. Причем концентрированная. Посмотрим, когда месяки начнутся. Может цикл и пережду, что бы в себя придти.
Девочки, я на улицу первый раз за 2 недели вышла, как же хорошо. С непривычки правда плелась долго, сил то мало. Но хоть воздухом подышала.
Всем выздоравливать и не болеть.
Девочки, я на улицу первый раз за 2 недели вышла, как же хорошо. С непривычки правда плелась долго, сил то мало. Но хоть воздухом подышала.
Всем выздоравливать и не болеть.
- ВалЛи
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Надюнь только сегодня тебя вспоминала с выздоровлением! Набирайся сил!
Анфис я сегодня посчитала, мы так с 2010 года путешествуем, уже больше 10 раз обычно от 2000-6000 км охватываем, понятно, что поверхностно, но где нравится, потом возвращаемся на подольше. Но зато впечатлениййй мы легкие на подъем, вон в прошлом году погода плохая была в чг, сели в машину, поехали к Янке для нас это намано. Но главное продумать маршрут, чтобы не убиваться
Анфис я сегодня посчитала, мы так с 2010 года путешествуем, уже больше 10 раз обычно от 2000-6000 км охватываем, понятно, что поверхностно, но где нравится, потом возвращаемся на подольше. Но зато впечатлениййй мы легкие на подъем, вон в прошлом году погода плохая была в чг, сели в машину, поехали к Янке для нас это намано. Но главное продумать маршрут, чтобы не убиваться
- Rybusia
- Спелая ягодка
Девочки
Янчик, Ян, я раньше начинала болеть когда осень приходила и так до глубокой весны. И каждый год. Начала рассасывать сосульки эхинацеи по совету своей гини. Это тот же имунал. Вот уже второй год ттт. Забыла когда болела. Муж недавно гриповал, даж от него не заразилась. Может у вас продаются они? Или ВалЛёк в след. раз привезёт тебе, ей закажи. :kissinglips:
Надюнька, ну ты давай окончательно поправляйся Пора уже организм к Б. подготавливать.
Анфиса, тебя с крошками с недельками
Флеймик, меня поначалу тож с жанина штырило и колбасило Потом ничо-втянулась :loudlaff:
Всех
Янчик, Ян, я раньше начинала болеть когда осень приходила и так до глубокой весны. И каждый год. Начала рассасывать сосульки эхинацеи по совету своей гини. Это тот же имунал. Вот уже второй год ттт. Забыла когда болела. Муж недавно гриповал, даж от него не заразилась. Может у вас продаются они? Или ВалЛёк в след. раз привезёт тебе, ей закажи. :kissinglips:
Надюнька, ну ты давай окончательно поправляйся Пора уже организм к Б. подготавливать.
Анфиса, тебя с крошками с недельками
Флеймик, меня поначалу тож с жанина штырило и колбасило Потом ничо-втянулась :loudlaff:
Всех
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Рыбусина я прям фармацевтическая барыга европейская какая то получаюсь :loudlaff: мы даже придумали способ как пилюли по почте пересылать мона титяс покажу, приехали в Триест, граница Италии и Словении, жду заката, лежу с кровати на морю зырю родная Адриатика ишо сыр вот итальяшковый жую, няма ням :yatta:
- ВалЛи
- Спелая ягодка
От топчусь над Монакой
От топчусь перед морем :loudlaff:
От ща на чо зырю
От мужа давно прошу купить мне нормальный такой автомобиль :loudlaff:
Вечером закат покажу
От топчусь перед морем :loudlaff:
От ща на чо зырю
От мужа давно прошу купить мне нормальный такой автомобиль :loudlaff:
Вечером закат покажу
- Rybusia
- Спелая ягодка
ВалЛ, Неужели бывает такая красота? Офигеть просто можно Спасибо, что несёшь её в массы
Янчик, а у нас эти сосульки называются экстракт эхинацеи и стоят рублей сто всего-то
Янчик, а у нас эти сосульки называются экстракт эхинацеи и стоят рублей сто всего-то
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за пожелания
Валли, вот это красота, такие краски, боже. Я такие мелкие таратайки просто обожаю.
Ян, но так хорошо свежий воздух. Прям вот полегчало после него. Я когда болела, в одеяло заворачивалась, а муж проветривал на полную катушку.
Рыбусь, эхинацея мощное средство. Но ИМХО иммунитет еще очень зависит от психоэмоционального состояния. Мне кажется, что такая вот серьезная болезнь накрыла меня т.к. я очень сильно морально вымоталась на защите, а отдохнуть толком потом не сумела, вот и итог. так что разбирайся с настроением еще.
Покажу как я вам наши родные красоты, правда зимние. Это старое фото, вот нашла недавно в компе.
Валли, вот это красота, такие краски, боже. Я такие мелкие таратайки просто обожаю.
Ян, но так хорошо свежий воздух. Прям вот полегчало после него. Я когда болела, в одеяло заворачивалась, а муж проветривал на полную катушку.
Рыбусь, эхинацея мощное средство. Но ИМХО иммунитет еще очень зависит от психоэмоционального состояния. Мне кажется, что такая вот серьезная болезнь накрыла меня т.к. я очень сильно морально вымоталась на защите, а отдохнуть толком потом не сумела, вот и итог. так что разбирайся с настроением еще.
Покажу как я вам наши родные красоты, правда зимние. Это старое фото, вот нашла недавно в компе.
- Вложения
-
- 1.jpg (101.41 КБ) 1950 просмотров
Последний раз редактировалось Надюня-скоромама 06 мар 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Валлик, талантищще!! Ващщеее!!!
И правда, худышка
Эх, как бы я тоже хотела вернуться в итальянские края....но пока не светит, денежка нужна для другого пока...
И правда, худышка
Эх, как бы я тоже хотела вернуться в итальянские края....но пока не светит, денежка нужна для другого пока...
Мой сынок родился 14.08.2020
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Девочки всем
Марина спасибо за кулачки
Валли,ну фотки прям ваще я фанат моря,жить без него не могу
Мне б такую фигуру
Значитца так.. Мазок поганый,Ре тоже снова лечить воспаление,ходить по врачам и накручивать нервы и сопли на кулак
Марина спасибо за кулачки
Валли,ну фотки прям ваще я фанат моря,жить без него не могу
Мне б такую фигуру
Значитца так.. Мазок поганый,Ре тоже снова лечить воспаление,ходить по врачам и накручивать нервы и сопли на кулак
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Янчик, море это всегда красота. Тут не поспоришь, по мне только горы с ним могут сравниться. А гомеопатия по определению не дорого. Препараты стоят копейки, там только прием врача дорогой. Я одно время ходила, помогало хорошо. Папу моего вытягивает отлично. Так что Ян мы с тобой, да думаю и ВАлли тоже просто нервы так в порядок привели. Пусть уж так все нервное напряжение вышло и вперед к новой жизни.
Это кстати Саратовская область, мы на биостанцию к друзьям тогда ездили с мужем на НГ.
Сейчас попробую Горного Алтая нарыть.
Кисуликовна, привет! Костяна то покажи
Пряничек, странный твой ре, они обычно назначают свечи и вперед, пока стимуляка идет, все санируется и вперед на перенос.
Марина, держу, что б все хорошо шло.
Это кстати Саратовская область, мы на биостанцию к друзьям тогда ездили с мужем на НГ.
Сейчас попробую Горного Алтая нарыть.
Кисуликовна, привет! Костяна то покажи
Пряничек, странный твой ре, они обычно назначают свечи и вперед, пока стимуляка идет, все санируется и вперед на перенос.
Марина, держу, что б все хорошо шло.
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Кисулииишнаа спасибо, друг я мелкая 163 всего и на фото в кедах на платформочке еще хоббит я. Покажи Костикаааа жили в Ницце, в отеле не были в Монте Карло, но если бы я знала истину, то поселилисьбы в Монте карло
Надюнь где то есть снег? :loudlaff: я отвыкла от него. Фото красивоооо!!!
Лиока :kissinglips: как ты? Готовишься?
Рыбусяша есть такие места угу. Ща добью, вот ща за окном так, это ваще фото на ходу на телефон
Пряничек обидно очень, но поверь в протокольных делах лучше не спешить, и если есть проблема, то решить ее и спокойно идти в прот. Надолго лечение?
Девочки, боше не буду засирать ветку
Надюнь где то есть снег? :loudlaff: я отвыкла от него. Фото красивоооо!!!
Лиока :kissinglips: как ты? Готовишься?
Рыбусяша есть такие места угу. Ща добью, вот ща за окном так, это ваще фото на ходу на телефон
Пряничек обидно очень, но поверь в протокольных делах лучше не спешить, и если есть проблема, то решить ее и спокойно идти в прот. Надолго лечение?
Девочки, боше не буду засирать ветку
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
Надюня мне она назначила бетадин на 7 дней и потом приходить,только это уже в след.цикле только получится,да она нам с мужем оч странной показалась
Я очень расстроена из-за этого
Я очень расстроена из-за этого
- Helen72
- Девица на выданье
Валли, осанка отличная, респект.
Да и виды соответствуют))
Да и виды соответствуют))
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Валли ну свечи на 7 дн. и все. Только я вышла от Ре и ничего не поняла вообще. Я ей звонила и спрашивала как бытть ели вдруг анализы будут плохие,предложила приехать на прием. А на приеме когда я сказала,что мы собрали все анализы и что она хочет посмотреть,она мне ответила, а давайте те что вас беспокоят. Капец,как будто я врач и все в них понимаю
То что у меня лейкоциты выше нормы это я увидела,но всю остальную стопку,она даже не посмотрела Почему? Чтоб я еще раз пришла и она меня снова отправила еще че нить лечить???
Я зла и в расстроенных чувствах
То что у меня лейкоциты выше нормы это я увидела,но всю остальную стопку,она даже не посмотрела Почему? Чтоб я еще раз пришла и она меня снова отправила еще че нить лечить???
Я зла и в расстроенных чувствах
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Helen спасибо я упражнения на осанку каждый день делаю и слежу за ней
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Яночка да я так и думаю,только безучастность Ре убивает
Никаких объяснений.
Никаких объяснений.
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Прянь и правда странная вы по омс? И платно? Мож к другому врачу?
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Валли снег был аж в 2005 году, мне его этой зимой тоже не хватило А что за история с отелем в Монтекарло? Закат потрясный. И не переставай красотой флудить, это очень поднимает настроение.
Хоббит она, а я тогда кто? Я 160см.
Янчик, да начинаем новую позитивную весну. Эк у вас все заковыристо.
Пряничек, не дрейфь, может и к лучшему все. кто знает почему и как все сдвигается. Положись на высшие силы. Но про смену Ре подумай. Вот прежняя врач моя мы с ней в разных мирах были, я просто не могла ничего от нее добиться. В итоге пока она меня футболила, наш округ передали другому врачу и совсем другое дело. Тоже не без косяков, но хотя бы есть обратная связь.
Я вон усомнилась, что не надо идти в прот в месяц ДР и в итоге получила плюшку.
Хоббит она, а я тогда кто? Я 160см.
Янчик, да начинаем новую позитивную весну. Эк у вас все заковыристо.
Пряничек, не дрейфь, может и к лучшему все. кто знает почему и как все сдвигается. Положись на высшие силы. Но про смену Ре подумай. Вот прежняя врач моя мы с ней в разных мирах были, я просто не могла ничего от нее добиться. В итоге пока она меня футболила, наш округ передали другому врачу и совсем другое дело. Тоже не без косяков, но хотя бы есть обратная связь.
Я вон усомнилась, что не надо идти в прот в месяц ДР и в итоге получила плюшку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00