Так приятно, когда в домике оживление. Не было меня 3 дня - а тут такое оживление ожидалочек и беременюшек, партизан вылез, ЧЕЛОВЕК родился!
Supermama, поздравляю с рождением дочки Алисочки! Классное имя, классный вес, классный рост! Пусть дочка будет в маму красавица. Радуйтесь и наслаждайтесь друг другом, налаживайте ГВ,
olay27, вот и хорошо, что ты вышла из партизанских лесов! Теперь открыто держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатый тест и трехзначный ХГЧ!
Любовь Морковь,
Олишна777,
Малинка, спасибо вам за пожелания и ЧИХи! И все, главное, мальчишечьи! быть у меня снова мальчику!
Фэнтази, и тебе спасибо!
Антисон, добро пожаловать в наш домик! И муж у тебя отличный! С ним вы точно многого добьетесь! будет у вас много-много детишек! а свекрови
Антисон писал(а):Девочки, есть такие счастливицы у которых с первого раза все получилось?

Я такая счастливица, у которой с первого раза получилось. а вот со второго раза уже нет. вот сейчас в третий протокол собираюсь.(Надо, кстати, будет стастистику мою обновить)
Жанна80 писал(а): у меня знакомая с двойней, мальчик и девочка, говорит, что до 2х лет еще более менее терпимо с ними но после 2х лет становится невыносимо... и она в 2,5 года сбежала от них на работу как на праздник!!! Я теперь понимаю, что работа это действительно отдых.. тоже лучше бы на отдых -работу пошла. Вот так... а у меня два парня.. они сейчас то что вытворяют... а что дальше будет
Жанна, ты сейчас просто разрушаешь все мечты девочек, мечтающих о двойне (а таких много), о том, что двойня - это так мило, это мимимишечка! :loudlaff:
Мне из названий нового домика вот это нравится
"В нашем Пермском теремочке- всем по сыну и по дочке!"
Мини писал(а): у меня сработала примета: печь пирог после подсадки, так что запасайся еще рецептами)))
Так приятно быть родительницей новой приметы))) Еще 4 года назад такой приметы не было. а сейчас уже есть, еще и обсуждается какой пирог испечь, а раньше еще обсуждали, на какой день после подсадки пирог испечь :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: