![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![coffee :coffee:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/coffe.gif)
Мы родились в 36 и 4 , но всё равно пролежали в ОПН 2 недели .Тут всё от детишек зависит , сколько лежать будете .Обычно , если всё хорошо , то как детки набирают 2 кг , их выписывают .asta_marina писал(а): Девочки, есть тут те, кто родили в 28-32 недельки? Сколько потом мама и детки в больничке лежат примерно? Боюсь что больше мы не дотянем, хочу знать к чему готовиться.
Я никому не говорила, оч сложно все получилось, подсаживали одну клеточку она чудом разделилась, как при естественном зачатии близнецов, сначала ставили моно моно, а это всего 38 процентов успеха что не будет Фето-фетальной недостаточности, потом вроде перегородку разглядели, выдохнули) пока не рожу не расслаблюсь наверноеkatrusy25 писал(а): Тася привет!!!а я и незнала что у тебя тоже двойня
Про активность малышей может из девочек кто-нибудь подскажет,я тоже слышала только про их затишье перед родами.Держу за вас
![]()
![]()
![]()
у меня та же проблема-сначала вообще не могли брать сосок-я уже и накладки двух размеров попробовала-бесполезно.sokol1710 писал(а):Девочки, мамочки, скиньте ссылку на ветку мамскую
Мы грудь плохо берем,она Большая и соски большие, а ротик маленький. Сцеживать и кормлю. Малыши сами не требуют кормления. Я так волнуюсь по этому поводу. Начала смесью прикармливать.
Алексия, Кати,поздравляю вас мамочки!
+1)))) я такую же купила))) очень долго выбирала паровоз в разных ценовых категориях, потом покатала в магазине FD Desing Zoom и полюбила ее. Тем более с 2014 года у них люльки не залезают одна на другую и в комплекте переходники-крепления на автокресла. И расцветок куча. Жду, когда уже буду катать малышей)))Няшечка писал(а):Девочки![]()
Смотрю вы про коляски... Я очень довольна своим паровозом,проезжает в двери любые, хожу в магазины без проблем и у детей у каждого свой домик хотя б на улицеУ меня FD Desing Zoom.
Спасибо. Все пробовала. Сыну еще как-то удается присосаться. Зато доча у меня дюймовочка, только облизывать. Бутылку впихнуть тоже проблема, язык к небу поднимает. Я тоже смесью докармливаю.fkaterina писал(а):Сокол, вот ссылка viewtopic.php?f=58&t=64194&start=385
А накладки силиконовые на соски пробовала, говорят вещь хорошая.
Норма. Главное чтобы малыши росли.Анибла писал(а):Девочки, у меня вопрос возник по поводу веса. Вот после подсадки я похудела на 4 кг. Месяца через два обратно набрала свой вес и всё, больше не набираю. Ем прилично. Хочу спросить, сколько и за какое время вы набрали/скинули вес? И нормально ли это?
У меня так было - маленький камешек нашли в почке. Поцарапывал меня какое-то время, думали инфекция, а потом затих.Принцесса555 писал(а):Девочки а у кого-нибудь были повышены эритроциты в моче? Что это может быть? Поначиталась в инете всякого теперь голова кругом(.
Надо характеристику смотретьMurzikЮля писал(а):Няшечка скажи пожалуйста какая длинна выпирающих частей этой коляски?
В лифт длинной 110 см зайдет?