Клиника «Мать и дитя» Кунцево
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
- Сколько у вас детей: 1
Re: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
Маруся, ждем новостей!
Мариночка, умнички вы с Лизаветой Романовной! (Как красиво звучит! )
Нюшка, Лен, как твои дела? Чего там решил с оценкой шва.
Мариночка, умнички вы с Лизаветой Романовной! (Как красиво звучит! )
Нюшка, Лен, как твои дела? Чего там решил с оценкой шва.
- Алена В
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
, девы!
Юля, с девочкой и мальчиком тебя!!!!! ДВ молодец
Мариночка,
Нюша, да, расскажи чем закончилась "оценка шва за 10"
Юля, с девочкой и мальчиком тебя!!!!! ДВ молодец
Мариночка,
Нюша, да, расскажи чем закончилась "оценка шва за 10"
- Алена В
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
Лонни и Маруся, как у вас идут приготовления???
chereshenka,
chereshenka,
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Nuschka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Всем
Лонни, с недельками. Я с Мариной согласна. Мембранные комбезики для активных, бегающих деток. Может, лучше на изософте что-нибудь посмотреть? Есть неплохие марки для самых маленьких.
Юля, с королевичами!!!!
Шоколадка, Алена, на УЗИ к Мальберг я так и не пошла. Жаба задушила. Сделала МРТ. Шов, я так понимаю, в норме: 4-5 мм.
Ну, и весеннего солнышка всем!!!!
Лонни, с недельками. Я с Мариной согласна. Мембранные комбезики для активных, бегающих деток. Может, лучше на изософте что-нибудь посмотреть? Есть неплохие марки для самых маленьких.
Юля, с королевичами!!!!
Шоколадка, Алена, на УЗИ к Мальберг я так и не пошла. Жаба задушила. Сделала МРТ. Шов, я так понимаю, в норме: 4-5 мм.
Ну, и весеннего солнышка всем!!!!
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Вероника, ну ты уже купила:) попробуешь и составишь свое мнение. У нас была рейма на пуху кстати:)) и еще с каким то слоем. Помимо монклера кстати нежно мною любимого и купленного после реймы есть много других марок. У нас комбез был москино. Довольна. Ральфа можно купить. Коламбия, Патагония, норд фейс. Канада Гус конечно же:)))
Лен, у тебя Лиза вроде в комбезе норд фейс ходила. Или у Оли..... Но помню мне прямо он понравился очень. И цена отличная на него и вообще я люблю эту марку. Толстовки и куртки отличные!
Мы сейчас носим монклер и ханну Андерсон.
Купи стульчик пег перего татамия. Будет тебе и шезлонг и качель. Правда качель не электронная. У нас была. Я отдала подруге. Не понравилось.
Лен, у тебя Лиза вроде в комбезе норд фейс ходила. Или у Оли..... Но помню мне прямо он понравился очень. И цена отличная на него и вообще я люблю эту марку. Толстовки и куртки отличные!
Мы сейчас носим монклер и ханну Андерсон.
Купи стульчик пег перего татамия. Будет тебе и шезлонг и качель. Правда качель не электронная. У нас была. Я отдала подруге. Не понравилось.
- Nuschka
- Задорная первоклашка
Точно, керри на изософте!
Перепутала их с реймовскими.
Лонни, может, тебе летом посмотреть? Уже будет понятно, как детки растут. А то, действительно, можно с размером промахнуться.
Waitingbaby, ты совершенно нормальная беременная!!! Какой кайф от процесса выбора детского приданного!
По поводу качелей. Что ты от них хочешь? Какие функции? У нас изначально была куплена татамия. Мы до сих пор пользуемся. На работе нам подарила грако, электрические качели. Но я их мало использовала, а уж музыку вообще не включала, качество записей оставляло желать лучшего. Лучше уже тогда брать с возможностью подключения флешки.
Марина, у нас каких только комбезов не было!!! В первую ходячую зиму мы ходили в российском, babyclub, и испанском, mayoral. Весной - columbia, 2 в 1, с флисовым комбезом. Качество просто супер!!! Как я рада, что взяла его с большим запасом. Нам хватит и на эту весну и на осень. Ну, и российская марка - альпекс. Я ее большая поклонница. Буду пытаться на следующую зиму Лизе купить.
Перепутала их с реймовскими.
Лонни, может, тебе летом посмотреть? Уже будет понятно, как детки растут. А то, действительно, можно с размером промахнуться.
Waitingbaby, ты совершенно нормальная беременная!!! Какой кайф от процесса выбора детского приданного!
По поводу качелей. Что ты от них хочешь? Какие функции? У нас изначально была куплена татамия. Мы до сих пор пользуемся. На работе нам подарила грако, электрические качели. Но я их мало использовала, а уж музыку вообще не включала, качество записей оставляло желать лучшего. Лучше уже тогда брать с возможностью подключения флешки.
Марина, у нас каких только комбезов не было!!! В первую ходячую зиму мы ходили в российском, babyclub, и испанском, mayoral. Весной - columbia, 2 в 1, с флисовым комбезом. Качество просто супер!!! Как я рада, что взяла его с большим запасом. Нам хватит и на эту весну и на осень. Ну, и российская марка - альпекс. Я ее большая поклонница. Буду пытаться на следующую зиму Лизе купить.
- Еленк@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет - Где было удачное ЭКО: будет в МиД
девули всем добрый вечер
беременяшки с недельками, кто был на УЗИ с хорошими результатми
девочки сегодня была у врача на приеме,у меня 7 ДЦ,и я в протоколе УУУУУРААААААААААААААААААА ,в левом яичнике зреет фолик 14 мм ,эндик блин снова маловат 6,7 ,может еще за три четыре дня подрастет,назначил мне врач дивигель 3 раза в день и мочить тестики на овульку,в понедельник на контрольное УЗИ,завтра побегу с утра сдавать все анализы,так надеюсь что все получиться в этот раз
беременяшки с недельками, кто был на УЗИ с хорошими результатми
девочки сегодня была у врача на приеме,у меня 7 ДЦ,и я в протоколе УУУУУРААААААААААААААААААА ,в левом яичнике зреет фолик 14 мм ,эндик блин снова маловат 6,7 ,может еще за три четыре дня подрастет,назначил мне врач дивигель 3 раза в день и мочить тестики на овульку,в понедельник на контрольное УЗИ,завтра побегу с утра сдавать все анализы,так надеюсь что все получиться в этот раз
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Елена, пусть все получится
Лен, мне вот Ханна очень понравилась. Подруга посоветовала, они куртку 2 года носили и активно стирали. При всём при этом она на пухе. Очень теплая и симпатичная. На следующий год еще точно носить будем! А каламбию на Амазоне покупала?
Лен, мне вот Ханна очень понравилась. Подруга посоветовала, они куртку 2 года носили и активно стирали. При всём при этом она на пухе. Очень теплая и симпатичная. На следующий год еще точно носить будем! А каламбию на Амазоне покупала?
- Nuschka
- Задорная первоклашка
Еленк@, пусть все сложится!!!
Марина, да, на амазоне брала. Мне Ханна по дизайну очень нравится. Там порой просто чумовые вещички встречаются.
Марина, да, на амазоне брала. Мне Ханна по дизайну очень нравится. Там порой просто чумовые вещички встречаются.
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Спасибо девочки! Сестра мне тоже говорит не торопиться пока, кстати, она тоже в восторге от альпекса, но они идут с года...
А про качели-шезлонги, мы купили люльку баунсер Тини лав 3 в 1, тоже акция в магазине была, не удержались, это собственно првпя покупка))) посмотрела, в ней можно спать, возьмем на дачу летом вместо одной кроватки)))
А про качели-шезлонги, мы купили люльку баунсер Тини лав 3 в 1, тоже акция в магазине была, не удержались, это собственно првпя покупка))) посмотрела, в ней можно спать, возьмем на дачу летом вместо одной кроватки)))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Chocolatka
- Впервые замужем
Ох, девчонки, счастливые хлопоты какие!
Еленка, ура-ура! Наконец-то!Еленк@ писал(а):девочки сегодня была у врача на приеме,у меня 7 ДЦ,и я в протоколе УУУУУРААААААААААААААААААА
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Вероника, татамия хорошо везде ездит. Там на кнопочки нажимаешь и везешь. Зато устойчивый. Мыть очень удобно эко кожу. Мне кажется у нас все время было бы в стирке, если бы не кожа. А ее просто можно протирать тряпочкой.
Девочки, вы такие активные:))) я раньше 30 недель вообще ничего не покупала:))
Девочки, вы такие активные:))) я раньше 30 недель вообще ничего не покупала:))
- Mimya
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕвроКлиник, Мать и Дитя
Всем утро доброе!:-))
Еленка, удачи тебе, тьфу-тьфу-тьфу и апчхиииииииии!!! Пусть все получится! :
Юля Бор, мои поздравления с королевской двойней, вот команда то то у вас получилась:-)))))
Девы, а вот пока не могу покупать, но не могу потому что надо перерокировку сделать вещей сына, как то разобраться, а то у нас все приспособлено под одного ребенка)))) я купила только одни ползунки))))) очень мне понравились в каком то магазе:-)
Шезлонг-качели у нас были Tiny Love, мне нравились, они и покачивали и игрухи там висели, что то еще было, уже не помню, по весу очень легкие)
Из приобретений у нас коляска, нам ее отдали крестные:-)))) эммалюнга в белой коже, мега удобная:-)
С комбезами я бы не торопилась... Ну во первых сейчас куча зимних конвертов, у нас был Crist на овчине, это самый удобный вариант. ребенка я одевала в осенний комбез-конверт, прямо на слип, шапочка и в этот овчинный конверт. Мало того что никакие морозы не страшны, так и не морозы тоже, овчина как и шерсть отводит лишнюю влагу и создает оптимальный температурный режим, я горя не знала:-))) не ходячему ребенку, который на улице спать будет, ну или таращиться по сторонам ( что бывает реже) комбезы с ножками понадобятся ну месяцев после 8, не раньше)
Еленка, удачи тебе, тьфу-тьфу-тьфу и апчхиииииииии!!! Пусть все получится! :
Юля Бор, мои поздравления с королевской двойней, вот команда то то у вас получилась:-)))))
Девы, а вот пока не могу покупать, но не могу потому что надо перерокировку сделать вещей сына, как то разобраться, а то у нас все приспособлено под одного ребенка)))) я купила только одни ползунки))))) очень мне понравились в каком то магазе:-)
Шезлонг-качели у нас были Tiny Love, мне нравились, они и покачивали и игрухи там висели, что то еще было, уже не помню, по весу очень легкие)
Из приобретений у нас коляска, нам ее отдали крестные:-)))) эммалюнга в белой коже, мега удобная:-)
С комбезами я бы не торопилась... Ну во первых сейчас куча зимних конвертов, у нас был Crist на овчине, это самый удобный вариант. ребенка я одевала в осенний комбез-конверт, прямо на слип, шапочка и в этот овчинный конверт. Мало того что никакие морозы не страшны, так и не морозы тоже, овчина как и шерсть отводит лишнюю влагу и создает оптимальный температурный режим, я горя не знала:-))) не ходячему ребенку, который на улице спать будет, ну или таращиться по сторонам ( что бывает реже) комбезы с ножками понадобятся ну месяцев после 8, не раньше)
- Еленк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет - Где было удачное ЭКО: будет в МиД
девочки,всем добрый день!!!!
скажите мне плиз,кто делал крио,как это в ЕЦ, так же лучше чем со стимуляцией как в свежем протике,что то я переживаю
скажите мне плиз,кто делал крио,как это в ЕЦ, так же лучше чем со стимуляцией как в свежем протике,что то я переживаю
- Mimya
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕвроКлиник, Мать и Дитя
Еленка, не совсем поняла твой сумбурный вопрос))))) во-первых не надо переживать, во-вторых естественный цикл -это прекрасно, ждешь свою овуляцию, отследить ее со всеми современными тестами не проблема, от овуляции отсчитываются дни, соответствующие эмбрионам, замораживают в МиДе 5-дневок, значит плюс 5 дней от овуляции и подсадка ( если 3-дневки, соответственно плюс три дня от овуляции), все как и в природе:-)))Еленк@ писал(а):девочки,всем добрый день!!!!
Лучше-хуже, нет такого, я вот тоже переживала, потму что показалось что пролет, а первый ребенок у меня в свежем протоколе получился... Но нет, первый в свежем, вторая беременность крио в ЕЦ, так что успокойся, мажься всем чем велено и выбирайся на солнышко, подзарядиться)))) все будет хорошо!!!
- Еленк@
- Девица на выданье
Mimya,да я чуток не верно написала,но суть вопроса ты уловила ,теперь хоть примерно буду знать когда мне будут делать подсадку,спасибки
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Еленк@, зажала кулачки на твой удачный крио-протокол @@@@@@@@@@@
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Еленк@
- Девица на выданье
спасибки :kissinglips:ПятачOK писал(а):Еленк@, зажала кулачки на твой удачный крио-протокол @@@@@@@@@@@
я если не ошибаюсь то у тебя на апрель протик да?
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Еленк@, планирую на конец апреля-начало мая, но как получится, не знаю, скажут отложить- отложу, не хочу торопиться.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Всем привет! Морковочка-Лидусик, с днём рождения Вас!!! Пусть Печенюшечка-Юленька растёт здоровенькой и всегда остается такой же улыбашечкой!!! Чмок Вас!!! :kissinglips:
- Chocolatka
- Впервые замужем
Юльчонка с днем рождения! Морковик, тебя с днем рождения доченьки! Будьте здоровы и счастливы!
Мариночка, Mimya, с недельками вас и ваших пузожительниц!
Девчачий весенний день!
Мариночка, Mimya, с недельками вас и ваших пузожительниц!
Девчачий весенний день!
- morkovka05
- Впервые замужем
Иришка, спасибо большое! Печенюшка постарается!wish писал(а):Всем привет! Морковочка-Лидусик, с днём рождения Вас!!! Пусть Печенюшечка-Юленька растёт здоровенькой и всегда остается такой же улыбашечкой!!! Чмок Вас!!! :kissinglips:
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- ильинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
Морковочка, неужели уже год пролетел? Поздравляю Юлечку, лапочку, красавицу с таким важным самым первым юбилеем!!!!! Счастья Вам, здоровья, смеха и солнца!!!!!
- morkovka05
- Впервые замужем
Дорогие девочки! Огромное спасибо за поздравления!
Вот и пролетел первый замечательный год нашей жизни с сокровищем-печенюшкой! Умничка моя сопит в кроватке, получила гору подарков, устала от гостей.
Милые ожидалочки, всегда за вас переживаю и очень верю, что все у вас получится! Обязательно получится!
Вот и пролетел первый замечательный год нашей жизни с сокровищем-печенюшкой! Умничка моя сопит в кроватке, получила гору подарков, устала от гостей.
Милые ожидалочки, всегда за вас переживаю и очень верю, что все у вас получится! Обязательно получится!
- Еленк@
- Девица на выданье
девули всем приветики
подскжаите это уже положительный тест на овульку.мне нужно уже сообщать врачу?
подскжаите это уже положительный тест на овульку.мне нужно уже сообщать врачу?
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Девочки, всем привет!
Еленка, тебе удачного протокола, судя по тесту на овуляцию, до встречи с малышом осталось совсем чуть-чуть! Готовься, верь и всё получится!
В четверг были на УЗИ вместе с мужем. Мальчик наш с первых секунд демонстрировал нам своё мужское достоинство во всех возможных ракурсах. Ждем Ванечку, сомнений нет малыш уже 18 см, 130 грамм, доктор сказал мега-активный. Тьфу-тьфу, всё хорошо, по сроку обгоняет на 8 дней на текущий момент.
Почитала тут вас, думаю, дай коляски посмотрю в интернете. вы рать по-моему вообще невозможно... Такое количество вариантов! Поняла несколько моментов - поскольку основная эксплуатация у нас придется на зиму, нужны большие резиновые надувные колеса. Ширина коляски должна проходить в лифт, соответственно, нужно померить ширину лифтовых дверей. Нужно смотреть, чтобы коляска была достаточно просторной и глубокой, чтобы можно было впихнуть ребенка в меховом конверте.
Девочки, а есть место в Москве, где можно посмотреть-пощупать максимальный ассортимент колясок, чтобы понять, какая именно подойдет мне?
Что еще у кого интересного?)
Еленка, тебе удачного протокола, судя по тесту на овуляцию, до встречи с малышом осталось совсем чуть-чуть! Готовься, верь и всё получится!
В четверг были на УЗИ вместе с мужем. Мальчик наш с первых секунд демонстрировал нам своё мужское достоинство во всех возможных ракурсах. Ждем Ванечку, сомнений нет малыш уже 18 см, 130 грамм, доктор сказал мега-активный. Тьфу-тьфу, всё хорошо, по сроку обгоняет на 8 дней на текущий момент.
Почитала тут вас, думаю, дай коляски посмотрю в интернете. вы рать по-моему вообще невозможно... Такое количество вариантов! Поняла несколько моментов - поскольку основная эксплуатация у нас придется на зиму, нужны большие резиновые надувные колеса. Ширина коляски должна проходить в лифт, соответственно, нужно померить ширину лифтовых дверей. Нужно смотреть, чтобы коляска была достаточно просторной и глубокой, чтобы можно было впихнуть ребенка в меховом конверте.
Девочки, а есть место в Москве, где можно посмотреть-пощупать максимальный ассортимент колясок, чтобы понять, какая именно подойдет мне?
Что еще у кого интересного?)
- Еленк@
- Девица на выданье
маленькую принцесску с годиком
- Вложения
-
- 128ef5b4f073eaa1e470842e84a11604.jpg (77.86 КБ) 3267 просмотров
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Морковик, сладкую Печенюшку с днем рождения! здоровья малышке и счастья всей семье :kissinglips:
- morkovka05
- Впервые замужем
Спасибо за поздравления!Маруся Пугоффкина писал(а):Девочки, всем привет!
Я все "вживую" смотрела на савеловском, в инете покупала естессно. У нас люлька была инглезина софия, а прогулка сейчас bumbleride indie 4 (по старой цене еще брала)
Люлькой очень довольна, прогулкой тоже!
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00