девочки, хочу от всей души пожелать вам супер-беременной весны и мега плодотворного лета :kissinglips: здорово, что в этом году с федералкой не такой напряг, очень быстро вызывают
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Я ей позвонила. Она меня взяла, но была удивлена и не совсем довольна. Попросила, чтобы я больше никому ее телефон не давала, тк она боится потерять работу. Такие дела.ксанка26 писал(а):Девочки,всем доброго вечера!!!!
Насчет общаги на Вавилова,действительно в корпусе этом прикрыли лавочку,тк там теперь новый комендант. Но,вродебыможно поселиться в другом корусе рядом,там говорят условия вообще шикарные. Все комнаты 2х местные,телек,холодильник в комнатах. Стиралки на кухне. Вот телефон,позвоните узнайте. Скажите,что девочка в декабре была и вроде они обещали брать нас по 350 руб,хотя там цена 600 с человека. Вобщем вот телефон,позвоните,потом напишите что скажут
Я думаю, будет правильно, если ты отредактируешь свой пост и удалишь ее телефон, чтобы она не нервничала, если вдруг будут звонить. Я поговорю, я обещаю. Сказала за 350. Я там буду во вторник, 17 марта, если ничего не изменится.ксанка26 писал(а): Osenka,поговори с ней. Попраси за меня. Скажи,что я три раза останавливалась у Любовь Сергеевны,что ничего никому не скажу. Всего на 2 недельки примерно с середины апреля. Что она скажет? Пожалуйста,поговори. Вообще не знаю,где остановиться. По чем она тебя пустила? Зовут меня Ежова Оксана. Может она запишет меня. Пожалуйста....
Я в порядке(ТТТ), расту.Баракят А писал(а):Осенька загляни пожалуйста к себе на майл я тебе тоже написала.
Девочки в конце марта на лапору-гистеру, если все в норме в мае в протокол. Прямо волнительно и страх какой-то.
Марусичка как ты?
Девочки я вот хочу к ЛХ., я к ней на консультации ездила. А как в протокол к ней попасть? Записываться заранее? А кто знает она в отпуск когда?
Да я смотрю на Авито, там как выставляют сразу покупают и то в Питере. У нас в области не продают, то что мне нравится. Вот и незнаю счас покупать-вроде ещё рано, хоть я и не суеверная. Позже- вдруг ничего не подберу.ТАто писал(а):Маруся, может тебе коляску на авито посмотреть. ведь такими колясками очень мало пользуются и обычно продают как новенькие,а по деньгам гораздо дешевле.
а уж марку спроси в двойняшковой темке, там то уж точно есть специалисты по этому вопросу![]()
ну и жду от тебя персональных двойняшковых чихов. надеюсь я уже когда-нибудь доберусь до питера за своими детками
Я перед операцией разговаривала с врачом и просила если что то обнаружит-устранял. Например полипы или если с трубами проблемы(гидросальпинкс) или эндометриоз. Но у меня оказалось всё в порядке, трубы непроходимы но без воспаления поэтому их оставили. А девочка со мной лежала у неё во время лапары и эндомертиоз в брюшине обнаружили-прижгли и несколько миом-удалили. Так что лучше сразу всё обговорить и удалить если что.Баракят А писал(а):Девочки всем привет!
Подскажите лапору-гистеру когда пойду делать мне прямо сказать надо что к ЭКО готовлюсь?
Гистеру с выскабливанием надо или нет? Или они сами увидят что им делать? Моя Г вообще никакого совета не дает, наоборот говорит раз на ЭКО едешь зачем тебе это делать![]()
Вот я теперь и переживаю.![]()
Модератор: HABIBI