Клиники - Архив
- Марика77
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 2
Re: Два и больше малыша в год овечки у меня.
Девочки привет, мы сделали скрининг и доплер, ттт все в норме. У нас королевская двойня подтвердилась)))). Шейка 39, ттт. Вопрос, как часто сейчас мониторить шейку, раз в неделю или раз в 10 дней? Мальчик у нас очень активный и его я чувствую очень даже, даже вскрикнула пока педикюр делали, не больно, но прям мальчик). У меня сейчас 1 Дюфастон и 400 утри-ка, дюф сказали по полтаблетки и отмена к 21 неделе, в утрик в такой же дозе оставляем пока. Какие гормоны сейчас надо смотреть, каулограмма у меня раз в 3 недели, общий и биохимия раз в месяц, моча раз в 3 недели перед визитом в ж/к. Копчик болит и начала болеть спина когда сплю на спине, между лопатками прям колом становится. И подскажите с подушками, какой размер и длину заказывать? Нашла у нас девочку которая сама шьет буквой U, наполнитель шарики.
Сыночек и лапочка-дочка)
- Марика77
- Девица на выданье
Открыла страницу, всем пузикам доносить в срок и родить здоровых детишек, а нашим мамочкам спокойных ночек, молочка вкусного и пухленьких щечек)
Сыночек и лапочка-дочка)
- Тася Костина
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
У меня врач сестра, она развеяла миф что его бросать резко нельзя, я его под язык рассасывала только когда сильный тонус чувствовала. Половинку. Помогал в теч получаса. Перед самолетом только за день начала по четвертинке по схеме рассасывать, а как прилетела сразу отменила и ничего. Тонус был пока живот не вырос достаточно. После 26 недель матка растянулась так что уже и не надо гинипрала.LittleMagician писал(а):Девочки, мне от тонуса назначили генипрал принимать с 25 недели. Сказали заранее т.к. его не просто достать. Прочитала описание, написано, что ео резко нельзя бросать, а снижать постепенно. Получается, что разово его принимать нельзя.
Кто принимал этот препарат, неужели его постоянно пить нужно?
------//////------
Ты представить себе не можешь, на что способен человек,
который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
Макс Фрай
Ты представить себе не можешь, на что способен человек,
который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
Макс Фрай
- marusya-ru
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ"ФЦСКЭ им.В.А.Алмазова", ФГБУ"Ивановский НИИ МиД им.В.Н.Городкова",
НИИ АГ им.Отта. - Где было удачное ЭКО: в Отта (ЛХ)
Марика77 я тоже присматривала подушку в магазинах. Которые наполнены шариками почему то все пахнут неприятно химией. Может конечно у меня обоняние такое. А те что наполнены холофайбер больших размеров дорого что то. Короче, я сшила сама, ничем не отличается от магазинных. В магазине такая от 3.5 т.р., а мне обошлась в 1т.р. Шьётся легко, если есть шв.машинка. Купила бязь 2м и 2 подушки из холофайбера. Ещё из простыни сшила наволочку, чтоб можно было стирать. У меня уже и муж на подушку глаз положил, пока меня нет на ней лежит.
15.11.2014 - пункция 19.11.2014 - перенос
8дпп ХГЧ-137,4 10дпп ХГЧ-492,3 13дпп ХГЧ-1736
21дпп на УЗИ 2ПЯ 32ДПП СБ ++
Свершилось!!! 15.07.2015 появились Вероника и Максим
- Марика77
- Девица на выданье
Маруся, а какой длины получилась подушка? Сколько см? Думаю размер, смогут и без шариков сшить.
Сыночек и лапочка-дочка)
- marusya-ru
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ"ФЦСКЭ им.В.А.Алмазова", ФГБУ"Ивановский НИИ МиД им.В.Н.Городкова",
НИИ АГ им.Отта. - Где было удачное ЭКО: в Отта (ЛХ)
- rps20150313_194327.jpg (32.39 КБ) 3778 просмотров
Последний раз редактировалось marusya-ru 13 мар 2015, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
15.11.2014 - пункция 19.11.2014 - перенос
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Vobozin, не набирай мног сумок. Если тебе предстоит КС, то первые 5 дней тебе элементарно будет тяжело встать с кровати.
Возьми в мини-бутылочках шампуньчика, кремчик, мыло.
Планшет, косметику чуток, печеньки, чай
Трусиков широких, не стягивающих- менять 2 раза в лень чтобы.
Если, опять же, КС- будеть лить из тебя, как при обильных месячных. Прокладки супер ночные always тебе в помощь. 1 штука на пару часов. Найти их сложно ( те, которые 6 штук в упаковке. Примерно 140 руб. Упаковка) обычные ночные на 10 минут хватит.
Урологические yeni помогают от протечек сзади, но поверхность хлопок. Не очень...
Аста Марина, неужели хочешь родить на 30 неделе? Я не хочу тебя пугать, но незрелые детки - это жесть. Не умеют сосать- еще ладно, научатся. Но есть еще много других проблем, которые из-за недоношенности.
Я сдуру бежала на КС в полные 37 недель. Зря. Надо было еще походить недельку.
Подруга тоже в полные 37 родила двойню. За три месяца их зизни она уже больше 200 тыс потратила на лечение.
И ни один врач, когда мы были беременные, не говорил, что КС в 37 недель - рано.
Мои детки в первые дни дома не умели сосать, я купила им бутылочки Нук. Строго с силиконовыми сосками. Девочка была настолько слаба, что не могла даже пискнуть, что голодна. Благо, я вела сына и дочь по режиму, и кормила принудительно.
Планшет, косметику чуток, печеньки, чай
Трусиков широких, не стягивающих- менять 2 раза в лень чтобы.
Если, опять же, КС- будеть лить из тебя, как при обильных месячных. Прокладки супер ночные always тебе в помощь. 1 штука на пару часов. Найти их сложно ( те, которые 6 штук в упаковке. Примерно 140 руб. Упаковка) обычные ночные на 10 минут хватит.
Урологические yeni помогают от протечек сзади, но поверхность хлопок. Не очень...
Аста Марина, неужели хочешь родить на 30 неделе? Я не хочу тебя пугать, но незрелые детки - это жесть. Не умеют сосать- еще ладно, научатся. Но есть еще много других проблем, которые из-за недоношенности.
Я сдуру бежала на КС в полные 37 недель. Зря. Надо было еще походить недельку.
Подруга тоже в полные 37 родила двойню. За три месяца их зизни она уже больше 200 тыс потратила на лечение.
И ни один врач, когда мы были беременные, не говорил, что КС в 37 недель - рано.
Мои детки в первые дни дома не умели сосать, я купила им бутылочки Нук. Строго с силиконовыми сосками. Девочка была настолько слаба, что не могла даже пискнуть, что голодна. Благо, я вела сына и дочь по режиму, и кормила принудительно.
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
- sun 2013
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ Самара
Василек_Таня, вот на все 100% с тобой согласна про срок. никто нигде ниразу ни заикнулся какая жесть есть детки рано рождаются, я по крайней мере не была к такому готова. счастье от рождения долгожданных деток омрачается тем что они лежат в кювезах, круглосуточно под капельницей, и ты винишь себя и просишь у них прощения что так рано их родила...
нам сегодня месяц, мы неделю как дома после больницы.
девочки, ходите как можно дольше, не спешите!!!
нам сегодня месяц, мы неделю как дома после больницы.
девочки, ходите как можно дольше, не спешите!!!
- Звезда Аделаида
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Vasilek_Tanya, sun 2013 спасибо, что написали это! Будем держаться до последнего!
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Не сцеживай грудь полностью. А слегка подсцеживай, чтоб не каменная была грудь и потом пробуй кормить грудью. Ну надеюсь понятно объяснилаsokol1710 писал(а):Девочки, мамочки, скиньте ссылку на ветку мамскую
Мы грудь плохо берем,она Большая и соски большие, а ротик маленький. Сцеживать и кормлю. Малыши сами не требуют кормления. Я так волнуюсь по этому поводу. Начала смесью прикармливать.
Алексия, Кати,поздравляю вас мамочки!
Последний раз редактировалось Fertile 13 мар 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
ВасилекТаня, тоже полностью согласна. Я уже не могла ни ходить, ни лежать,ни сидеть , не стоять... Хотелось побыстрее родить. Мои родились в 37.3. Проблем нет слава Богу, и в кювезах не лежали. Но если бы все вернуть назад, я бы до последнего ходила бы, пока бы они сами на выход не попросились. Так что девочки , держитесь подольше, если показаний к раннему родоразрешению нет. Малышам лучше в животике у мамы подольше посидеть.
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
Девочки,всем привет!Принимайте в свои ряды!Ждём двойню после Эко.Беременность первая ,постоянно в переживаниях))) У меня сейчас 13 неделек,живота почти нет.Скажите,когда у вас начал появлятся животик?И как понять,что все хорошо на этом сроке?Иногда тянет живот,а так чувствую себя хорошо))) Только голова иногда болит.У кого то бывают головные боли ?Чем спасаетесь?Извините за кучу вопросов,заранее спасибо за ответы)))
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП Кулакова, врач Казарян Л.М.,
Поколение Некст, врач Казарян Л.М. - Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Девочки, милые, да я бы хоть до 40 носила. Все будут решать врачи, соотносить риски. 24 шва плюс я нашпигована миомами, которые даже не поддаются расчету. Врачи боятся, что я просто лопну. Поэтому дай Бог хоть до 32 доносить, врачи в большее не верят. Поэтому я все прекрасно понимаю, не надо мне рассказывать, какие могут быть ужасы у недоношенных деток. Я тут за каждый день пережитый Бога благодарю, чтобы дожить хотябы до 28 и они были жизнеспособны.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: медика. МАГ
- Где было удачное ЭКО: медика, МАГ
Подскажите, на какой день тогда вам все вещи принесли? И запустили ли мужа донести до палаты, так как после кесарева думается мне, не очень легко эти сумки нести самой по отделению будет. И еще, девочки уже родившие, подскажите, вы заранее контракт заключали??? я всю голову сломала, хочу рожать в перинатальном, где хорошая реанимация детская, а контракт заключается только с 36 недель, а до 36 недель еще доходить надо. Есть ли какие пути заране определиться имено в выбранный роддом.Vasilek_Tanya писал(а):Vobozin, не набирай мног сумок. Если тебе предстоит КС, то первые 5 дней тебе элементарно будет тяжело встать с кровати.
Планшет, косметику чуток, печеньки, чай.
Свершилось!
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
по поводу сумок-у нас в роддоме после родов передачи привозят в палату в тележках как в супермаркетах стоят.
без бандажа реально будет сложно даже с кровати встать.
а когда отменили обезболивающее-вообще жесть. Мне мой анестезиолог сразу посоветовал купить Кеторол и пить есть совсем невмоготу-врач потом тоже согласилась с этим назначением. Я иногда пила-а то были моменты что с кровати просто сползала.
Насчет лить-я бы не сказала что с меня сильно лило-за 8 дней у меня ушло примерно 3 упаковки прокладок.
Нам все-таки повезло-хоть и родились ровно в 36 недель-вес хороший и нас сразу домой выписали-детки ни минуты в реанимации не лежали.
Рекомендована консультация невролога из-за недоношенности. Остальные специалисты к нам претензий не имеют.
Врач на дом приходила-сказала детки хорошие для недоношенных.
Но у меня отошли воды-так что попросились сами
Леха грудь сосет сам-но только когда на это есть его желание-если не хочет-фиг заставишь.
Настена слабовата еще-вес в роддоме потеряли хорошо. Но сцеженное и смесь вроде неплохо ест. Сиську чисто символически сосет-даю чтобы не забыла-чуть окрепнет-буду заставлять дольше на ней висеть.
без бандажа реально будет сложно даже с кровати встать.
а когда отменили обезболивающее-вообще жесть. Мне мой анестезиолог сразу посоветовал купить Кеторол и пить есть совсем невмоготу-врач потом тоже согласилась с этим назначением. Я иногда пила-а то были моменты что с кровати просто сползала.
Насчет лить-я бы не сказала что с меня сильно лило-за 8 дней у меня ушло примерно 3 упаковки прокладок.
Нам все-таки повезло-хоть и родились ровно в 36 недель-вес хороший и нас сразу домой выписали-детки ни минуты в реанимации не лежали.
Рекомендована консультация невролога из-за недоношенности. Остальные специалисты к нам претензий не имеют.
Врач на дом приходила-сказала детки хорошие для недоношенных.
Но у меня отошли воды-так что попросились сами
Леха грудь сосет сам-но только когда на это есть его желание-если не хочет-фиг заставишь.
Настена слабовата еще-вес в роддоме потеряли хорошо. Но сцеженное и смесь вроде неплохо ест. Сиську чисто символически сосет-даю чтобы не забыла-чуть окрепнет-буду заставлять дольше на ней висеть.
-
- Веселая дошкольница
послеродовой бандаж заранее покупали или после кесарева? Если заранее как размер узнать?
Свершилось!
-
- Заводная старушенция
сначала пользовалась пару дней универсальным-до и после родовый который.
потом примерно измерила себя и по видеосвязи с мужем выбрали бандаж и он мне привез. В принципе можно купить по старому размеру бандаж-он все равно на липучке-можно больше и меньше делать.
потом примерно измерила себя и по видеосвязи с мужем выбрали бандаж и он мне привез. В принципе можно купить по старому размеру бандаж-он все равно на липучке-можно больше и меньше делать.
-
- Веселая дошкольница
Спасибочки за совет, тогда заранее лучше куплю бандаж
Свершилось!
- Звезда Аделаида
- Задорная первоклашка
Ксения1983
У меня живот вырос к 20-ой неделе резко, до этого было почти незаметно и вес вообще не набирала) Головные боли тоже были регулярно, но сейчас всё т-т-т, спасалась крепкий сладким чаем! Все будет хорошо!
Девы, а послеоперационный бандаж чем отличается? Я взяла себе на сейчас 4-ку (48) на вырост, хожу и 5 см примерно запас торчит.
У меня живот вырос к 20-ой неделе резко, до этого было почти незаметно и вес вообще не набирала) Головные боли тоже были регулярно, но сейчас всё т-т-т, спасалась крепкий сладким чаем! Все будет хорошо!
Девы, а послеоперационный бандаж чем отличается? Я взяла себе на сейчас 4-ку (48) на вырост, хожу и 5 см примерно запас торчит.
- MurzikЮля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье.
Поколение Next, врач Козлова А.Ю. - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Ксения, у меня так же, живот выкатился после 20 недели)))
Головные боли были ужасные в 1 триместре, после прошло и больше о них не вспоминаю, терпи дружок
На счет бандажа, я наверное после операции себя измерю и свистну маме или мужу, пусть покупают, а то до родов боюсь промахнуться с размером!
Головные боли были ужасные в 1 триместре, после прошло и больше о них не вспоминаю, терпи дружок
На счет бандажа, я наверное после операции себя измерю и свистну маме или мужу, пусть покупают, а то до родов боюсь промахнуться с размером!
9 дпп 80
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
- Сколько у вас детей: 1
Ксения У меня родственники в 12 недель живот не разглядели, хотя мне и мужу пузик уже казался очень заметным и джинсы не застегивались недели с 8 точно. Но я худенькая (была ) и врач сказала, что у меня животик выкатился сразу, т.к. в тазу места маловато. А очень быстро попер живот неделе на 18-й, всем казалось, что срок гораздо больше чем был на самом деле. Голова тоже болела в конце первого триместра до тошноты прям, давление было низкое. Держись, очень скоро головные боли пройдут.
-
- Заводная старушенция
я вообще первые дни после родов носила 2 бандажа-до и послеродовый который-широкой стороной спереди и послеоперационный сверху.
вот фото обоих-если кому помогу-буду рада
не забудьте про компрессионные чулки.
вот фото обоих-если кому помогу-буду рада
не забудьте про компрессионные чулки.
- Звезда Аделаида
- Задорная первоклашка
ALексия да у меня как на первой картинке! Стала в нем и на работу ездить, за компом сидеть нормально.
У меня начал гемоглобин падать, 100 стал, в жк сказали пить сорбифер, в ПЦ только за гемостазом следят. На следующей неделе хочу сделать узи, посмотреть что и как, после скрининга как раз 3 недели пройдёт.
У меня начал гемоглобин падать, 100 стал, в жк сказали пить сорбифер, в ПЦ только за гемостазом следят. На следующей неделе хочу сделать узи, посмотреть что и как, после скрининга как раз 3 недели пройдёт.
- MurzikЮля
- Трудный подросток
Девочки, помогите, у кого немели руки?
У меня целыми днями онемевшие кисти, а ночью начинаются боли от локтя до плечей, такие сильные, что кричать хочется. Пальцы на руках отекшие.
Выписали почечный чай, так и щиколотки теперь отекли. Сегодня начну принимать Канефрон, может он поможет от отеков.
А вот боли от чего, никто не знает?
Вот врачи ничего не могут сказать, уже и у невролога была и у терапевта.
У меня целыми днями онемевшие кисти, а ночью начинаются боли от локтя до плечей, такие сильные, что кричать хочется. Пальцы на руках отекшие.
Выписали почечный чай, так и щиколотки теперь отекли. Сегодня начну принимать Канефрон, может он поможет от отеков.
А вот боли от чего, никто не знает?
Вот врачи ничего не могут сказать, уже и у невролога была и у терапевта.
9 дпп 80
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Мурзик у меня так проявляется хондроз воротниковой зоны. Мне муж массирует немного лучевым массажером. Если не помогает то пью пол таблетки парацетамола. Терапевт подсказала.
- MurzikЮля
- Трудный подросток
Боничка, спасибо, муж массирует воротниковую зону, помогает, но совсем чуть
У тебя так же отеками и онемением это все сопровождалось тоже, да?(((
У тебя так же отеками и онемением это все сопровождалось тоже, да?(((
9 дпп 80
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Оттеков ттт нету. Пью клюквенные морсы каждый день.
А вот онемение и боли прям как ты описала. Я уснуть не могу из за этого.
Но так не каждый день бывает. И часто на погоду хондроз реагирует.
- MurzikЮля
- Трудный подросток
Я тоже пью клюквенный морс, но толку нет, и даже от почечного чая! Надеюсь хоть Канефрон поможетБоничка писал(а):Оттеков ттт нету. Пью клюквенные морсы каждый день.
У меня такие боли уже неделю, каждый день
9 дпп 80
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
sakurarem, плюсуюсь к тебе. Мы родились в 36 и 4, никаких вышеописанных девочками проблем у нас не было. Выписать хотели на 5 день, я попросила на 6, чтобы скриннинг успели сделать. Грудь хватали только так, у меня молока с гулькин нос, а старший все равно грудь требует до истерики. Так что все по-разному. А ходить до упора с риском получить гипоксию,тоже вопрос хорошо ли.
- Светиик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Czarevna , мы тоже на этом сроке родились .Сынок для профилактики полдня на ИВЛ пролежал , а так тоже проблем особых не было .Но мы правда 14 дней отлежали в паталогии новорождённых , но тоже больше для профилактики , нежели по показаниям .
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Светиик, перестраховаться всегда неплохо, лучше уж для профилактики полежать,чтобы потом быть уверенной,что все хорошо. Но с нами никто об этом и не заговаривал, показаний не было совсем.
Так что девочки,кто еще ходит, не волнуйтесь, 37 недель доношенный срок для двойни.
Бандаж лучше после КС покупать, они везде есть. Я его дома сейчас ношу-пытаюсь живот убрать
Так что девочки,кто еще ходит, не волнуйтесь, 37 недель доношенный срок для двойни.
Бандаж лучше после КС покупать, они везде есть. Я его дома сейчас ношу-пытаюсь живот убрать
- kati1985
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Меня прокесарили на сроке 35.5. Отеков или проблем со здоровьем не было. Единственное показание это монохориальная двойня. Родились с разницей в 500гр. Легкие открылись, сосали сразу. Попали в поталогию новорожденных из-за несовместимости групп крови, у детей повышен билирубин. Если бы ждали дольше, то у большего ребенка могла начаться гипоксия, воды были чуть зеленые, но инфекций не нашли. Узи, доплер и ктг были в норме.
Так что каждому свой срок, был бы врач хороший.
Так что каждому свой срок, был бы врач хороший.
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, второй день как пояаилось чувство распирания в промежности, ну не знаю как обьснить, как будто половые губы набухли что ли, иногда после очень страстного секса такое бывало....что это может быть? Страшно....еще же швы на шейке....
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
У меня тоже припухлые, совсем по-другому там выгляжу. Может, из-за того, что сосуды кровью наполнены?Lonni писал(а):Девочки, второй день как пояаилось чувство распирания в промежности, ну не знаю как обьснить, как будто половые губы набухли что ли, иногда после очень страстного секса такое бывало....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00