Мариночка, умнички вы с Лизаветой Романовной! (Как красиво звучит!

Нюшка, Лен, как твои дела? Чего там решил с оценкой шва.
Еленка, ура-ура! Наконец-то!Еленк@ писал(а):девочки сегодня была у врача на приеме,у меня 7 ДЦ,и я в протоколе УУУУУРААААААААААААААААААА![]()
Еленка, не совсем поняла твой сумбурный вопрос))))) во-первых не надо переживать, во-вторых естественный цикл -это прекрасно, ждешь свою овуляцию, отследить ее со всеми современными тестами не проблема, от овуляции отсчитываются дни, соответствующие эмбрионам, замораживают в МиДе 5-дневок, значит плюс 5 дней от овуляции и подсадка ( если 3-дневки, соответственно плюс три дня от овуляции), все как и в природе:-)))Еленк@ писал(а):девочки,всем добрый день!!!!![]()
скажите мне плиз,кто делал крио,как это в ЕЦ, так же лучше чем со стимуляцией как в свежем протике,что то я переживаю
спасибкиПятачOK писал(а):Еленк@, зажала кулачки на твой удачный крио-протокол @@@@@@@@@@@
Иришка, спасибо большое! Печенюшка постарается!wish писал(а):Всем привет! Морковочка-Лидусик, с днём рождения Вас!!! Пусть Печенюшечка-Юленька растёт здоровенькой и всегда остается такой же улыбашечкой!!! Чмок Вас!!! :kissinglips:
Спасибо за поздравления!Маруся Пугоффкина писал(а):Девочки, всем привет!
Девочки, а есть место в Москве, где можно посмотреть-пощупать максимальный ассортимент колясок, чтобы понять, какая именно подойдет мне?
Модератор: cvetochek86