Национальный центр репродукции— "ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ"

Предлагаемые нашим центром услуги ЭКО подарят каждой паре долгожданную возможность стать родителями.
drakoscha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Рязань - 7ИИ Эко-Содействие
1 протокол ХГЧ - 16,7
2 протокол ХГЧ - 322
Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 209 раз

Re: ЭКО содействие, часть 4

Сообщение drakoscha

Laryushka писал(а):
drakoscha писал(а):Laryushka красавица какая! :flowerfacepink: ттт на Вас, здоровья! Вы уже ходите? А за сынишкой В ЭС планируешь ?
спасибо) папина копия :inlove: ходить может, но или ленится, или боится, может сделать шагов 5, и снова на коленки плюхается)) а так с одной и двумя ручками бегает шустро. Так что в этом плане поздние мы. А у тебя сыночек уже ходит?
Ой, я за вторым планирую только года через 3-4, это я так уж, хочу снова пережить эти чудесные мгновения беременности и новорожденности. Когда решимся и будем готовы морально и финансово, попробую конечно съездить на разведку в ЭС, а там уж видно будет) Я у ЛК была, а её сейчас нет, надеюсь, что вернется. Да сейчас боюсь даже представить, как дорого делать эко + выносить, всё настолько подорожало (сама процедура и лекарства особенно) :( У тебя снежинок не осталось? У меня нет, к сожалению, иначе бы намного раньше за ними собралась.
Laryushka поздравляю с годиком! Здоровья и счастья Вам! :obnimalka: Ходим за ручки и самостоятельно у дивана и любой опоры. Снежинок нет! :flowerfacepink:

7ДПП - ХГЧ 17
11ДПП -ХГЧ 112
14ДПП -ХГЧ 322
19ДПП -ХГЧ 1630
23ДПП 1ПЯ точно,2ПЯ под вопросом
30ДПП-ХГЧ 44053
35ДПП- стук заветного сердечка
Родился сын 09.04.2014 года
ЛелькаМ
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мониаг,БО, ЭС
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение ЛелькаМ

ПятачOK писал(а): А где все? Ау, люди! Irinka87, ты как? Раменчанка, у тебя когда день Х? Лель, когда УЗИ?
Привет, моя хорошая!
Вчера были на втором узи, сердечко бьется.! Растем, дай бог! Очень волнительно мне и страшновато, я про этот участок пути ничего не знаю, надеюсь с божьей помощью, все будет хорошо! :inlove:
Последний раз редактировалось ЛелькаМ 02 мар 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
irinca87
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение irinca87

Девочки всем привет я сейчас в 31 больнице капают капельницы от гиперстимуляции в понедельник узи сегодня жутко начала болеть голова
ПятачOK
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Благодарил (а): 2303 раза

Сообщение ПятачOK

Лель, ттттт на вас, чтобы все хорошо было!

irinca87, хгч растет? А голова от нервов может болеть, ты же психуешь наверняка, и от погоды.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
ЛелькаМ
Только зачали

Сообщение ЛелькаМ

irinca87 писал(а):Девочки всем привет я сейчас в 31 больнице капают капельницы от гиперстимуляции в понедельник узи сегодня жутко начала болеть голова
Привет! А что по узи в итоге???
Голова у меня сегодня тоже болит с ночи:((( давление или погода мерзостная.
Не раскисай!
Ирчик77
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Содействие
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ирчик77

ЛелькаМ писал(а):
ПятачOK писал(а): А где все? Ау, люди! Irinka87, ты как? Раменчанка, у тебя когда день Х? Лель, когда УЗИ?
Привет, моя хорошая!
Вчера были на втором узи, [HEAVY BLACK HEART]️ бьется.! Растем, дай бог! Очень волнительно мне и страшновато, я про этот участок пути ничего не знаю, надеюсь с божьей помощью, все будет хорошо!
ЛелькаМ, все будет хорошо))) тихонько порадуемся еще одной ступенечке к счастью flowers
Е-Николаевна
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение Е-Николаевна

Laryushka поздравляем вас с прошедшим днем рождения :flowerfacepink: желаем вашей красатульке всего самого наилучшего, крепкого здоровья и радости :teddybearhug:
Asol и вас с прошедшей даткой flowers
ЛелькаМ :obnimalka: с сердечком, береги себя и лялечку, теперь твоя задача справиться с воспаленным беременным мозгом и постараться поменьше нервничать.
Катринка :obnimalka: все будет хорошо.
Иринка thumbsup thumbsup thumbsup
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
ramenchanka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита,
Эко-Содействие
Благодарил (а): 524 раза

Сообщение ramenchanka

Катринка81 писал(а):Спасибо девочки еще много много раз, ваша поддержка мне очень важна :obnimalka: Сегодня получила цитогенетику, это была девочка :*-( Слава богу с генетикой все в порядке, правда от этого ничуть не легче :wall: теперь будем дальше искать причину. Я с вами и снова в борьбе за счастье flowers
Катринка, держись, obnimalka у меня тоже была замершая беременность, только в 12 недель. Депрессняк и выскабливание, после которого перестал расти эндометрий. Все прошло, сейчас идем снова к своей цели. :flowerfacepink:
Прилипучие беременные чихи от Татьяна82, ЛелькаМ, Е-Николаевна, Ирчик77, Drakosha, Оля29, Унечка, Оксана075
ramenchanka
Задорная первоклашка
Эко-Содействие

Сообщение ramenchanka

ПятачOK писал(а):Катринка, молодчина, все впереди, не раскисай!
А где все? Ау, люди! Irinka87, ты как? Раменчанка, у тебя когда день Х? Лель, когда УЗИ?
Пятачок, у меня пролет. :wall:

8ДПП ХГЧ 12, 12ДПП ХГЧ 9, 14ДПП ХГЧ 2,5
Д-димер даже на гепаринах (Фракс 0,3 2 раза в день) на 8ДПП подпрыгнул в 2 раза от нормы. Увеличение дозировки не помогло.
Были уколы ХГЧ, а анализы я сдавала на 3 день после уколов, поэтому ХГЧ возможно лекарственный.

ЛК сказала, что включилась свертывающая система крови и есть над чем работать. У меня мутация PAI 1в гомозиготе.
Прилипучие беременные чихи от Татьяна82, ЛелькаМ, Е-Николаевна, Ирчик77, Drakosha, Оля29, Унечка, Оксана075
ЛелькаМ
Только зачали

ЭКО содействие, часть 4

Сообщение ЛелькаМ

ramenchanka писал(а):
8ДПП ХГЧ 12, 12ДПП ХГЧ 9, 14ДПП ХГЧ 2,5
Д-димер даже на гепаринах (Фракс 0,3 2 раза в день) на 8ДПП подпрыгнул в 2 раза от нормы. Увеличение дозировки не помогло.
Были уколы ХГЧ, а анализы я сдавала на 3 день после уколов, поэтому ХГЧ возможно лекарственный.

ЛК сказала, что включилась свертывающая система крови и есть над чем работать. У меня мутация PAI 1в гомозиготе.
Безумно жаль, ты только постарайся сильно не падать духом!! Знаю, что тяжело очень, но время лечит.. Криошки есть??! Надо пробовать крио протокол!
У меня в свежих протоколах гемостаз устраивал такие танцы с бубнами, необъяснимые...в крио ничего подобного.(у меня такая же паишная гомозигота)
Дай я тебя просто обниму..только не сдаваться!
ramenchanka
Задорная первоклашка
Эко-Содействие

Сообщение ramenchanka

ЛелькаМ писал(а): Безумно жаль, ты только постарайся сильно не падать духом!! Знаю, что тяжело очень, но время лечит.. Криошки есть??! Надо пробовать крио протокол!
У меня в свежих протоколах гемостаз устраивал такие танцы с бубнами, необъяснимые...в крио ничего подобного.(у меня такая же паишная гомозигота)
Спасибо, Лелька! Это у меня 2 ЭКО, поэтому восприняла пролет спокойнее. Теперь корю себя, что не заморозила никого, хотя возможность была. В следующую попытку постараюсь заморозить всех и будем спокойно криох переносить. Видимо свежий перенос не для меня. Организм бунтует, кровь густеет.

Скажи, ты сейчас на гепаринах? Или какие-то еще препараты принимаешь для разжижения крови?
ЛелькаМ
Только зачали

Сообщение ЛелькаМ

ramenchanka писал(а):
ЛелькаМ писал(а): Безумно жаль, ты только постарайся сильно не падать духом!! Знаю, что тяжело очень, но время лечит.. Криошки есть??! Надо пробовать крио протокол!
Спасибо, Лелька! Это у меня 2 ЭКО, поэтому восприняла пролет спокойнее. Теперь корю себя, что не заморозила никого, хотя возможность была. В следующую попытку постараюсь заморозить всех и будем спокойно криох переносить. Видимо свежий перенос не для меня. Организм бунтует, кровь густеет.

Скажи, ты сейчас на гепаринах? Или какие-то еще препараты принимаешь для разжижения крови?
я, конечно, не могу рассуждать с точки зрения опытности..Но, мне кажется нам и правда крио протоколы нужны..Они и легче, и не такие сюрпризные:((
У меня в обоих свежих протоколах димер взлетал в разы, я ДО протоколов под наблюдением гематологов сидела на Весселе постоянно, и отдельная терапия еще была..В обоих протоколах свежих, были гепарины (клексан, дозы до 2*0,6 были..), и все равно летел гемостаз неуправляемый..(из-за стимуляции скорее всего).

В крио, ттт, димер и в целом гемостаз, не колышутся, умнички.. Никаких НМГ (клеканов, фраксов, гемапаксанов) у меня нет, вессела тоже нет..В поддержке только курантил с самого начала.. Даже вессел отменили - хотя мне кажется, я его полжизни пью:(
Но решили с врачом все-таки послушать, что скажет гематолог - на предмет профилактических доз..

Собирайся с силами, и за криошечками!
Asol
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-Содействие
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Asol

Е-Николаевна!!! Спасибо большое!!!
Лелька М как же я за тебя рада!!! Пусть ближайшие месяцы пройдут под знаком покоя и счастья, пусть не будет поводов для тревог, пусть Счастье появится на свет в срок! :obnimalka:
Мусярик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции № 3. Национальный центр репродукции— "ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ"
1 протокол ХГЧ - 7,9
2 протокол ХГЧ - 11,2
3 протокол ХГЧ - 1,2
Где было удачное ЭКО: Будет в Клинике "Центр ЭКО"
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мусярик

Девочки подскажите пож . назначили гирудотерапию , за сколько циклов до протокола их надо ставить ?
ПятачOK
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!

Сообщение ПятачOK

ramenchanka писал(а):
Пятачок, у меня пролет. :wall:

ramenchanka
, блин как жалко. Пролет - всегда пролет, хоть первый, хоть второй, все равно больно и обидно. Хорошо бы попробовать в крио. Только мне кажется, если программа национальная, в ЭС не практикуют отмену переноса в свежем и уход в крио. Это договором не предусмотрено. Я ни разу не слышала, что кому-то предложили :think:
Мусярик писал(а):Девочки подскажите пож . назначили гирудотерапию , за сколько циклов до протокола их надо ставить ?
В цикле перед переносом, плавно переходя в цикл переноса. Только за какое-то время до пункции прекратить, а после пункции опять можно, желательно внутрь, и после переноса спина/ноги. У Ш@блий так.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
ramenchanka
Задорная первоклашка
Эко-Содействие

Сообщение ramenchanka

ПятачOK писал(а):
ramenchanka
, блин как жалко. Пролет - всегда пролет, хоть первый, хоть второй, все равно больно и обидно. Хорошо бы попробовать в крио. Только мне кажется, если программа национальная, в ЭС не практикуют отмену переноса в свежем и уход в крио. Это договором не предусмотрено. Я ни разу не слышала, что кому-то предложили :think:
Да я готова доплатить 15000 за криоперенос.
Мы оплачивали дополнительно ИКСИ и второй перенос на 5 день. Наша цель - положительный результат. :sperm:

Ну если бунтует мой гемостаз в свежем протоколе, что поделать. Выход, наверное, в моем случае - только крио со спокойной кровью и гормонами.
МамаМарияМама
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, ЭС

Сообщение МамаМарияМама

Скажите плиз, нужно ли дополнительно оплачивать наркоз после пункции? а то я оплачивала, но думала, что это уже входит в стоимость нацпрограммы. :think:
ЛелькаМ
Только зачали

Сообщение ЛелькаМ

irinca87, Привет!! Как ваши дела?? что в итоге узи и хгч??
ЛелькаМ
Только зачали

Сообщение ЛелькаМ

ramenchanka писал(а): Да я готова доплатить 15000 за криоперенос.
Мы оплачивали дополнительно ИКСИ и второй перенос на 5 день. Наша цель - положительный результат. :sperm:

Ну если бунтует мой гемостаз в свежем протоколе, что поделать. Выход, наверное, в моем случае - только крио со спокойной кровью и гормонами.
у меня тоже были и двойные переносы в свежем протоколе (и трехдневочки и пятидневочку), во всех протоколах икси..
Свежие протоколы вообще загадка поведения организма, мне кажется..
не теряйся!!!
ЛелькаМ
Только зачали

Сообщение ЛелькаМ

МамаМарияМама писал(а):Скажите плиз, нужно ли дополнительно оплачивать наркоз после пункции? а то я оплачивала, но думала, что это уже входит в стоимость нацпрограммы. :think:
Оплачивается отдельно , вроде..(но по сравнению с другими затратами, его стоимость мизерна:)
ramenchanka
Задорная первоклашка
Эко-Содействие

Сообщение ramenchanka

ЛелькаМ писал(а): у меня тоже были и двойные переносы в свежем протоколе (и трехдневочки и пятидневочку), во всех протоколах икси..
Свежие протоколы вообще загадка поведения организма, мне кажется..
не теряйся!!!
Написала директору вопрос: можно ли перенос в рамках "Национальной программы" сделать не в свежем, а в крио протоколе,
ответил, что такой вариант возможен.

С ЛК обсуждали варианты - она предложила переносить в свежем тех, кого отбракует для крио эмбриолог, т е хорошистов , а отличников морозить и переносить в крио.

Была приятно удивлена, что мои яичники хорошо восстановились после февральского неудачного протокола и уже в конце марта, если не будет кист, опять идем в протокол. :obnimalka:
ramenchanka
Задорная первоклашка
Эко-Содействие

Сообщение ramenchanka

МамаМарияМама писал(а):Скажите плиз, нужно ли дополнительно оплачивать наркоз после пункции? а то я оплачивала, но думала, что это уже входит в стоимость нацпрограммы. :think:
Да, я тоже оплачивала, еще мне капельницу с Глюконатом кальция ставили.

Приемы подорожали в ЭС - первичный 3500 руб., вторичный 2500 руб. стали.
irinca87
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение irinca87

Девочки всем привет мне исключили внематочную пя 8, 5 мм эмбриона пока не видно у меня уже 6 акушерских недель еще гематому нашли переживаю
МамаМарияМама
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, ЭС

Сообщение МамаМарияМама

5го была пункция, взяли 20як, злелых 14-17 (видимо, со счета сбились)) Вот завтра, 7го, будут звонить говорить сколько эмбриошек получилось. У меня еще и ИКСИ, так как СМ была замороженная, а это, как оказалось, прямое показание к этому. Говорили, что в крио возможно отправят, так как я тощая и фоликов много было (больше 20ти). Не хочется в крио, вот литрами пью, колюсь и тд в ожидании приговора). На пункции вкатили 4 капельница NaСL, видимо, от гиперы
ramenchanka
Задорная первоклашка
Эко-Содействие

Сообщение ramenchanka

МамаМарияМама писал(а):5го была пункция, взяли 20як, злелых 14-17 (видимо, со счета сбились)) Вот завтра, 7го, будут звонить говорить сколько эмбриошек получилось. У меня еще и ИКСИ, так как СМ была замороженная, а это, как оказалось, прямое показание к этому. Говорили, что в крио возможно отправят, так как я тощая и фоликов много было (больше 20ти). Не хочется в крио, вот литрами пью, колюсь и тд в ожидании приговора). На пункции вкатили 4 капельница NaСL, видимо, от гиперы
Соглашайтесь на крио, зачем вам проблемы в свежем, организм на гормонах, столько клеток взяли.
Е-Николаевна
Впервые замужем

Сообщение Е-Николаевна

ramenchanka очень жаль :obnimalka:

дракоша с даткой твоего красавца :kissinglips:

Иринка thumbsup thumbsup thumbsup
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
ТАЛЬЯНАМаМа
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: NovaClinik
Клиника им. Сеченова
УГК Я здорова
Где было удачное ЭКО: В ожидании чуда...
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение ТАЛЬЯНАМаМа

Привет! Девули, выбираю клинику для Эко. Почему такая разница в цене на Эко? В среднем по Москве 100.000 руб, а в Эко-содействие - 60.000, где подводные камни? Прочитала много положительных отзывов об этом центре, но цена! Нет цена, конечно, замечательная, очень заманчивая, но как-то в голове заложено, что, если дешевле, значит хуже. Или это к Эко-содействию не относится? На чем экономят? :help: Очень хочется определиться с клиникой и начать действовать. А пока голова кругом...
От Шун: Заразно-беременный, прилипучий девчачий чих
От Olgus: выдержанный, тридцативосьми недельный, заразнючий чих
Mastanja
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм и ЭКО-содействие
Где было удачное ЭКО: Надеюсь в Сеченовке
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Mastanja

ТАЛЬЯНАМаМа писал(а):Привет! Девули, выбираю клинику для Эко. Почему такая разница в цене на Эко? В среднем по Москве 100.000 руб, а в Эко-содействие - 60.000, где подводные камни? Прочитала много положительных отзывов об этом центре, но цена! Нет цена, конечно, замечательная, очень заманчивая, но как-то в голове заложено, что, если дешевле, значит хуже. Или это к Эко-содействию не относится? На чем экономят? :help: Очень хочется определиться с клиникой и начать действовать. А пока голова кругом...
За лекарства платите отдельно, но всё равно выходит меньше, чем во многих других клиниках. А по поводу заложенного в голове:дешево, значит плохо, надо не забывать, что не все то золото, что блестит. Результат можно узнать, только попробовав. У меня есть знакомая, которая попробовала уже 4 клиники и в каждой по одной попытки. Сейчас отдыхает перед следующим походом уже в 5 клинику. Сейчас выбирает. Так что выбирайте себе клинику и пробуйте. Удачи!!

Александра Андреевна теперь работает только по будням.
Е-Николаевна
Впервые замужем

Сообщение Е-Николаевна

Пухочмок с прошедшей даткой :kissinglips:
Хомячок с наступившей даткой :flowerfacepink:
Много много умелок вашим карапузам :trollsmile:

ТАЛЬЯНАМаМа экономить точно не стоит, лучше сходить на консультации в несколько клиник и уже выбрать клинику и врача по своим симпатиям, мне кажется своего врача, которому захочешь довериться сразу почувствуешь, желаем удачи.

Девочки мы ходили на прием выросли еще на 4см и прибавка 1кг, так что мы теперь совсем большие :inlove: Сегодня у Светика все волосенки дыбом,а она у нас волосатик, ну прямо одуванчик полевой :laughing: как посмотрю на нее такая ржака.
drakoscha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Рязань - 7ИИ Эко-Содействие
1 протокол ХГЧ - 16,7
2 протокол ХГЧ - 322
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение drakoscha

Е-николаевна спасибо! И Вас с даткой! :inlove: Молодцы хорошо растете ттттт на Вас! Тебе с волосянками проще - девочка, а вот мы года ждем не дождемся! Темыч такой лохматый, а бантик не завяжешь - парень все таки! Но я сегодня кормила - заколола челку заколкой посмотрела - был бы девченкой - тоже няшной! :mouse: Николаевна воротник сняли, как пупок себя чувствует?

7ДПП - ХГЧ 17
11ДПП -ХГЧ 112
14ДПП -ХГЧ 322
19ДПП -ХГЧ 1630
23ДПП 1ПЯ точно,2ПЯ под вопросом
30ДПП-ХГЧ 44053
35ДПП- стук заветного сердечка
Родился сын 09.04.2014 года
КролеГ
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
1-я свежий протокол
10 дпп хгч 21,8
13 дпп хгч 58,3
16 дпп хгч 33,4
2-я КРИО
11 дпп хгч 3,2
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение КролеГ

Привет, девочки!
Вот, кажется и закончился мой КРИО протокол... :*-(
Переносили 3 трехдневки класса АА.
За 4 дня до переноса укол Прегнила 5000. В день переноса еще 1500.
На 4 дпп сдала хгч - 7. Сначала обрадовалась, а потом поняла, что это хвост от прегнила...
На 6 дпп утром сдала кровь на хгч, а вечером сделала тест, хорошая вторая полоска.
А сегодня пришел результат с лабы, ХГЧ 2,2, все... :*-(
ПятачOK
Заводная старушенция

Сообщение ПятачOK

ТАЛЬЯНАМаМа, походите по клиникам, выбирайте именно врача, а не цену, вот мой совет.

Е-Николаевна , с даткой вас! Так мило про дочу пишешь :inlove:

КролеГ
, держись :*-( Мы это все проходили, к сожалению.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
ТАЛЬЯНАМаМа
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: NovaClinik
Клиника им. Сеченова
УГК Я здорова
Где было удачное ЭКО: В ожидании чуда...
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение ТАЛЬЯНАМаМа

Девочки, спасибо за советы! Всем удачи!
От Шун: Заразно-беременный, прилипучий девчачий чих
От Olgus: выдержанный, тридцативосьми недельный, заразнючий чих
ramenchanka
Задорная первоклашка
Эко-Содействие

Сообщение ramenchanka

ТАЛЬЯНАМаМа писал(а):Привет! Девули, выбираю клинику для Эко. На чем экономят? :help:
Сходите на первичный прием со всеми анализами и исследованиями, познакомьтесь с врачом, обсудите возможные проблемы и способы их решения перед протоколом. И на основании этого уже поймете - нравится вам врач или нет, остаетесь Вы тут или дальше идете в другую клинику.

Я тоже на первый прием шла с чувством настороженности, но потом врач оказалась внимательной, профессиональной и я ей доверилась. Надеюсь, что скоро все у нас получится. :flowerfacepink:
ramenchanka
Задорная первоклашка
Эко-Содействие

Сообщение ramenchanka

КролеГ писал(а):Привет, девочки!
А сегодня пришел результат с лабы, ХГЧ 2,2, все... :*-(
Это на какой день сдали? Может поздняя имплантация и все еще будет?
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru