Девочки, привет.
Я тут в последнее время крайне редкий гость.
Не заходила, потому что особо писать было нечего.
Про ЭКО не думала. Были серьезные проблемы в семье. Дошло практически до развода. Причины неинтересны на самом деле.
В феврале уехали с мужем на неделю в Турцию. Голова надо сказать была в совершеннейшей отключке.
Ну и что? - Через какое-то время у меня задержка. Я думала на нервной почве. Тест сделала исключительно по причине срабатывания закона подлости - сделаешь тест - через 2 часа месячные. А вот хрен - увидела вторую четкую полоску.
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я не поверила. Решила, что тест бракованный.
Напомню свою историю
1. АМГ - меньше 1 всегда. Самый низкий был 0,54
2. Клеток мало.
3. Морфология сильно страдала.
4. Эмбрионов мало. Никакого КРИО конечно.
5. 4 попытки в анамнезе и три врача пророчат в один голос или ДЯ или вообще ДЭ.
Из всего этого - сами понимаете. Надежды никакой. Думали с мужем вообще разводиться, т.к. детей хотим оба - оба по сути не сказать, что безнадежны. А тут вон оно как.
Сдала ХГЧ в тот же день - 236
через 3 дня уже 880.
1 узи - ПЯ в матке
2 узи сегодня - СБ+, КТР 6,3 мм. Беременность 6 недель 3 дня.
Через пару недель на учет встану. Вот только выберу врача и клинику и контракт. Очень надеюсь, что все у нас будет ок и все наладиться.
Я не буду писать девочкам, которые в пути, в нелегком, трудном, порой невыносимом пути - верьте в чудеса. Я сама много лет не верила и меня даже раздражали такие слова. Я напишу только, что у меня до сих пор состояние шока и пыльным мешком по голове ударенности. Девочки, просто хочу по возможности поддержать вас. Прошу - не опускайте руки. Просто надо идти. Иногда все приходит очень неожиданно. И совсем не так, как мы этого ждем. И совсем не в тез ситуациях, на которые мы рассчитываем.
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
всех вас.