Клиники - Архив
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14
Девочки всем приветик.
Я до осени ушла на пенсию по здоровью , так что от меня не ждите весной хгч. Надеюсь, что до весны, но уже задумываюсь о СМ. Настроения писать нет, иногда почитываю Вас. Вообще пока нет желания открывать Пробирку. Удачи @@@@@@@@@@@ всем огромной и чтобы все ожидалочки вскоре подняли здесь табличку . Меня не теряйте, но я пока буду со своими тараканами. Всех и :kissinglips:
Я до осени ушла на пенсию по здоровью , так что от меня не ждите весной хгч. Надеюсь, что до весны, но уже задумываюсь о СМ. Настроения писать нет, иногда почитываю Вас. Вообще пока нет желания открывать Пробирку. Удачи @@@@@@@@@@@ всем огромной и чтобы все ожидалочки вскоре подняли здесь табличку . Меня не теряйте, но я пока буду со своими тараканами. Всех и :kissinglips:
Последний раз редактировалось Mamavkube 16 мар 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Привет мои золотые
Ох про настойчивость и волю к победе, сложная тема. Конечно сдаваться и бросать все нельзя, но иногда надо давать себе и близкому человеку отдых ибо мы не роботы. Такое испытание не простое еще и для семейной жизни и важно на этом пути не потерять ее. Поэтому я для себя решила, что да иду вперед, но полагаюсь на волю божью, ибо ему все одно виднее какой вариант для меня лучший. И что не может быть испытания в моей жизни тяжелее, чем есть у меня сил. Может это и страусиная позиция, но мне так легче.
Девочки, все кто с болями в боку и билирубинами приводите все в нормы, при Б. нагрузка возрастет.
Муж радуется котейке нашей, хоть легче стал про собаку говорить. Я ему так и сказала, что кошку нам собака наша с радуги прислала.
Про иконы, можно же и потом благодарственную молитву прочитать святому. Они и так все видят.
Ох про настойчивость и волю к победе, сложная тема. Конечно сдаваться и бросать все нельзя, но иногда надо давать себе и близкому человеку отдых ибо мы не роботы. Такое испытание не простое еще и для семейной жизни и важно на этом пути не потерять ее. Поэтому я для себя решила, что да иду вперед, но полагаюсь на волю божью, ибо ему все одно виднее какой вариант для меня лучший. И что не может быть испытания в моей жизни тяжелее, чем есть у меня сил. Может это и страусиная позиция, но мне так легче.
Девочки, все кто с болями в боку и билирубинами приводите все в нормы, при Б. нагрузка возрастет.
Муж радуется котейке нашей, хоть легче стал про собаку говорить. Я ему так и сказала, что кошку нам собака наша с радуги прислала.
Про иконы, можно же и потом благодарственную молитву прочитать святому. Они и так все видят.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Ирулик приходи в себя, главное не уходи совсем. Сейчас трудный период после зимы, чуть пройдет время и легче станет. Слушай себя. А тараканов надо бы призвать к порядку, чтото разгулялись они сильно.
Янчик, сорокоуст о здравии можешь заказать в любой православной церкви, но обязательно надо быть крещеной. Мысли гони, ты путь себе заметила верный.
Я тоже не готова к усыновлению.
Может Натик наш партизан?
Янчик, сорокоуст о здравии можешь заказать в любой православной церкви, но обязательно надо быть крещеной. Мысли гони, ты путь себе заметила верный.
Я тоже не готова к усыновлению.
Может Натик наш партизан?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
Всем привет! Примите меня в свой домик. В первый раз...
-
- Только зачали
Девочки подскажите очень переживаю подсадили 13 марта два эмбриончика 8 с - что означает 8 с, есть ли шансы...
- ВалЛи
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Ируль я очень надеюсь, что ничего серьезного и ты скоро вернешься в наши ряды. Здоровья тебе и давай ка построй там своих тараканчиков
Надюнь
Кисуля :kissinglips: спасибо тебе, ты очень много сил даешь нам, а также веры :kissinglips:
Маруккк добро пожаловать шансы есть всегда. Расскажи о себее. Почему эко?! Какой протокол был, сколько клеточек взяли/поженились. На крио осталось что то?! И да, главное сейчас спокойствие и удачи @@@@@@@@@
Надюнь
Кисуля :kissinglips: спасибо тебе, ты очень много сил даешь нам, а также веры :kissinglips:
Маруккк добро пожаловать шансы есть всегда. Расскажи о себее. Почему эко?! Какой протокол был, сколько клеточек взяли/поженились. На крио осталось что то?! И да, главное сейчас спокойствие и удачи @@@@@@@@@
-
- Только зачали
ВалЛи писал(а):Ируль я очень надеюсь, что ничего серьезного и ты скоро вернешься в наши ряды. Здоровья тебе и давай ка построй там своих тараканчиков
Надюнь
Трубный фактор (непроходимость обеих труб), лапара не помогла. Эко впервые. Протокол начала 24 февраля гонал, на восьмой день протокола цетротид, на 13 день диферелин и 10 марта пункция. Взяли 9 клеточек, поженилось 3, 13 марта (на третьи сутки) подсадили двух, третий сказали смысла на крио нет (слабый). Прописали утрожестан, дивигель, фемибион. При подсадке сказали 8 с... вот переживаю, начиталась все и везде...
- ВалЛи
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Марукк интернет в нашем деле после переноса только во вред!! Сейчас просто успокоиться и уговаривать деток с мамой остаться
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
- Сколько у вас детей: 1
Ирулик конечно отдохни.
И отдых нам нужен чтобы переключиться. Сойти с этой гонки и не гнаться.
Я сама когда то в подполье ушла надолго. Прям реально не могла заходить на такие форумы. Я тогда вся ушла в работу и в общение в реале. Все что связано с эко просто отложила на дальнюю полку.
Яночка я сама не очень близка к церкви. Надюня тебе все правильно написала. Можно еще и молебен за здравие заказать. Я помню муж мне и то и то заказал.
Марукк добро пожаловать! После переноса только ждать и уж точно не читать инет. Так что ждем.
А вам икси не делали?
И отдых нам нужен чтобы переключиться. Сойти с этой гонки и не гнаться.
Я сама когда то в подполье ушла надолго. Прям реально не могла заходить на такие форумы. Я тогда вся ушла в работу и в общение в реале. Все что связано с эко просто отложила на дальнюю полку.
Яночка я сама не очень близка к церкви. Надюня тебе все правильно написала. Можно еще и молебен за здравие заказать. Я помню муж мне и то и то заказал.
Марукк добро пожаловать! После переноса только ждать и уж точно не читать инет. Так что ждем.
А вам икси не делали?
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
МамаДи, Януська
вот вам история про меня и про церковь люблю я всякого рода истории, да...
в общем - я прошлой весной в мае еду в Сеул за деткой, а моя тетушка с мужем с то же время повезли внука в Питер и Мск... тетка кста не в курсе про наше лечение, до сих пор не в курсе...
ее перед поездкой слезно просила близкая подружка ее невестки... уже больше 5 лет замужем, лечились... а деток нет... вот она узнала, что едут в Питер и попросила поставить свечку к Ксении Петербуржской в Казанском соборе за нее и попросить о детках (уточню у тетушки была ли какая-то специальная молитва или нет). А до Питера тетушка останавливались в Мск у родственника нашего, там дочка, тоже замужем и тож деток пока нет....
по итогу - в Питере перед иконой тетка моя поставила три свечки - за меня, за девочку, что попросила об этом и за дочку родственника... именно в таком порядке...
и что - первая я (получается они когда в храме были у нас самый разгар стимуляции был), осенью узнаем что Оксана (зачинщица этой истории) беременная
ну а когда я родственникам в Мск написала про дочку - выяснилось что и там счастливая беременность!!!!
вот как просили - вот в таком порядке и получилось
девчонки!! не опускайте руки пожалуйста!!!! многие скажут, что получив все что хочется с первого раза не понять тех, кто тычется и никак... а я все равно оооочень хочу чтоб у вас получилось!
вот вам история про меня и про церковь люблю я всякого рода истории, да...
в общем - я прошлой весной в мае еду в Сеул за деткой, а моя тетушка с мужем с то же время повезли внука в Питер и Мск... тетка кста не в курсе про наше лечение, до сих пор не в курсе...
ее перед поездкой слезно просила близкая подружка ее невестки... уже больше 5 лет замужем, лечились... а деток нет... вот она узнала, что едут в Питер и попросила поставить свечку к Ксении Петербуржской в Казанском соборе за нее и попросить о детках (уточню у тетушки была ли какая-то специальная молитва или нет). А до Питера тетушка останавливались в Мск у родственника нашего, там дочка, тоже замужем и тож деток пока нет....
по итогу - в Питере перед иконой тетка моя поставила три свечки - за меня, за девочку, что попросила об этом и за дочку родственника... именно в таком порядке...
и что - первая я (получается они когда в храме были у нас самый разгар стимуляции был), осенью узнаем что Оксана (зачинщица этой истории) беременная
ну а когда я родственникам в Мск написала про дочку - выяснилось что и там счастливая беременность!!!!
вот как просили - вот в таком порядке и получилось
девчонки!! не опускайте руки пожалуйста!!!! многие скажут, что получив все что хочется с первого раза не понять тех, кто тычется и никак... а я все равно оооочень хочу чтоб у вас получилось!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Марукк, добро пожаловать.
Конечно есть шансы у твоих клеточек, есть клеточки- есть шансы. И потом что тебя смущает? 8-ми клеточные на 3-й день, все гуд. Релаксируй.
Янчик, да прямо так и называется. Можешь себе сама заказать и любому кто крещен в православии. Или молебен заказать о здравии тоже хорошо, Боничка правильно все написала. Я сама не так сильно погружена в церковь, как хотелось бы.
Боничка
Женечка, какая история
Конечно есть шансы у твоих клеточек, есть клеточки- есть шансы. И потом что тебя смущает? 8-ми клеточные на 3-й день, все гуд. Релаксируй.
Янчик, да прямо так и называется. Можешь себе сама заказать и любому кто крещен в православии. Или молебен заказать о здравии тоже хорошо, Боничка правильно все написала. Я сама не так сильно погружена в церковь, как хотелось бы.
Боничка
Женечка, какая история
- PINIA
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского- 2 протокола безимплантации
Арт-Эко - ЗБ - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 2
Надюня, привет. Захожу периодически, почитываю. Новостей пока нет- писать особо нечего.
Кисулик, с двухмесячьем!
Ирулик, ты далеко не уходи. Тараканов своих построй. В голове должна быть абсолютная монархия. Знаешь, как в анекдоте: да Вы, батенька, без царя в голове.- нет, у меня в голове конституционная монархия.-А это как?-Номинально Царь есть, но вся власть у тараканов. Так, что давай ка царю всю власть возвращай. Тараканы пусть сидят смирно.
Марик, шансы всегда есть. Бывает и троечники приживаются, и хорошисты, а бывает, что супер отличникам бластикам что-то не подходит. тебе удачи в этом протоколе. Пусть деткам понравится в мамочке. Настраивайся на лучшее и с детками разговаривай.
Кому-то хотела еще что-то сказать, но пока читала-писала забыла кому и что. Склеротик, что с меня взять.
Кисулик, с двухмесячьем!
Ирулик, ты далеко не уходи. Тараканов своих построй. В голове должна быть абсолютная монархия. Знаешь, как в анекдоте: да Вы, батенька, без царя в голове.- нет, у меня в голове конституционная монархия.-А это как?-Номинально Царь есть, но вся власть у тараканов. Так, что давай ка царю всю власть возвращай. Тараканы пусть сидят смирно.
Марик, шансы всегда есть. Бывает и троечники приживаются, и хорошисты, а бывает, что супер отличникам бластикам что-то не подходит. тебе удачи в этом протоколе. Пусть деткам понравится в мамочке. Настраивайся на лучшее и с детками разговаривай.
Кому-то хотела еще что-то сказать, но пока читала-писала забыла кому и что. Склеротик, что с меня взять.
- Боничка
- Спелая ягодка
Евгения спасибо за историю! Я тоже люблю такие истории) после своих благополучных родов расскажу про свою. Дай Бог!
Надюня
Анфиса ну такие препараты для крови не отменяют не сдав анализ и не увидев что там и как.... Кровь не только от лекарств сгущается. Но и от Б тоже. Сдавай гемостазиограмму крови. Кардиомагнил это не витаминка хочу выпью хочу нет. Назначает и отменят только врач.
У тебя это не оттеки! Можешь расслабиться! От носков у меня тоже след остается и так было и до Б.
Оттеки когда все что ты перечислила только наоборот с приставкой НЕ
Надюня
Анфиса ну такие препараты для крови не отменяют не сдав анализ и не увидев что там и как.... Кровь не только от лекарств сгущается. Но и от Б тоже. Сдавай гемостазиограмму крови. Кардиомагнил это не витаминка хочу выпью хочу нет. Назначает и отменят только врач.
У тебя это не оттеки! Можешь расслабиться! От носков у меня тоже след остается и так было и до Б.
Оттеки когда все что ты перечислила только наоборот с приставкой НЕ
- Commeilfaut
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки , спасибо огромное за поздравлялки)) у меня пробирка глючит. Позже зайду.
-
- Только зачали
Ой девочки спасибо вам огромное!!! Прям на душе спокойно стало... И еще спасибо, что приняли в свой теремок . Ловлю все ваши чихи , и верю, надеюсь на себя и малышей (надеюсь прикрепятся и приживутся не подведут)
- Rybusia
- Спелая ягодка
Девочки,у мамы ДР, мне пару бокальчиков вина можно выпить , или не стоит ?
Кисулик, с двухмесячьем Костика
Маруккк, добро пожаловать @@@@@ и удачи
Кисулик, с двухмесячьем Костика
Маруккк, добро пожаловать @@@@@ и удачи
- Лада-Леля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других - Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Девочки, привет.
Я тут в последнее время крайне редкий гость.
Не заходила, потому что особо писать было нечего.
Про ЭКО не думала. Были серьезные проблемы в семье. Дошло практически до развода. Причины неинтересны на самом деле.
В феврале уехали с мужем на неделю в Турцию. Голова надо сказать была в совершеннейшей отключке.
Ну и что? - Через какое-то время у меня задержка. Я думала на нервной почве. Тест сделала исключительно по причине срабатывания закона подлости - сделаешь тест - через 2 часа месячные. А вот хрен - увидела вторую четкую полоску.
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я не поверила. Решила, что тест бракованный.
Напомню свою историю
1. АМГ - меньше 1 всегда. Самый низкий был 0,54
2. Клеток мало.
3. Морфология сильно страдала.
4. Эмбрионов мало. Никакого КРИО конечно.
5. 4 попытки в анамнезе и три врача пророчат в один голос или ДЯ или вообще ДЭ.
Из всего этого - сами понимаете. Надежды никакой. Думали с мужем вообще разводиться, т.к. детей хотим оба - оба по сути не сказать, что безнадежны. А тут вон оно как.
Сдала ХГЧ в тот же день - 236
через 3 дня уже 880.
1 узи - ПЯ в матке
2 узи сегодня - СБ+, КТР 6,3 мм. Беременность 6 недель 3 дня.
Через пару недель на учет встану. Вот только выберу врача и клинику и контракт. Очень надеюсь, что все у нас будет ок и все наладиться.
Я не буду писать девочкам, которые в пути, в нелегком, трудном, порой невыносимом пути - верьте в чудеса. Я сама много лет не верила и меня даже раздражали такие слова. Я напишу только, что у меня до сих пор состояние шока и пыльным мешком по голове ударенности. Девочки, просто хочу по возможности поддержать вас. Прошу - не опускайте руки. Просто надо идти. Иногда все приходит очень неожиданно. И совсем не так, как мы этого ждем. И совсем не в тез ситуациях, на которые мы рассчитываем.
всех вас.
Я тут в последнее время крайне редкий гость.
Не заходила, потому что особо писать было нечего.
Про ЭКО не думала. Были серьезные проблемы в семье. Дошло практически до развода. Причины неинтересны на самом деле.
В феврале уехали с мужем на неделю в Турцию. Голова надо сказать была в совершеннейшей отключке.
Ну и что? - Через какое-то время у меня задержка. Я думала на нервной почве. Тест сделала исключительно по причине срабатывания закона подлости - сделаешь тест - через 2 часа месячные. А вот хрен - увидела вторую четкую полоску.
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я не поверила. Решила, что тест бракованный.
Напомню свою историю
1. АМГ - меньше 1 всегда. Самый низкий был 0,54
2. Клеток мало.
3. Морфология сильно страдала.
4. Эмбрионов мало. Никакого КРИО конечно.
5. 4 попытки в анамнезе и три врача пророчат в один голос или ДЯ или вообще ДЭ.
Из всего этого - сами понимаете. Надежды никакой. Думали с мужем вообще разводиться, т.к. детей хотим оба - оба по сути не сказать, что безнадежны. А тут вон оно как.
Сдала ХГЧ в тот же день - 236
через 3 дня уже 880.
1 узи - ПЯ в матке
2 узи сегодня - СБ+, КТР 6,3 мм. Беременность 6 недель 3 дня.
Через пару недель на учет встану. Вот только выберу врача и клинику и контракт. Очень надеюсь, что все у нас будет ок и все наладиться.
Я не буду писать девочкам, которые в пути, в нелегком, трудном, порой невыносимом пути - верьте в чудеса. Я сама много лет не верила и меня даже раздражали такие слова. Я напишу только, что у меня до сих пор состояние шока и пыльным мешком по голове ударенности. Девочки, просто хочу по возможности поддержать вас. Прошу - не опускайте руки. Просто надо идти. Иногда все приходит очень неожиданно. И совсем не так, как мы этого ждем. И совсем не в тез ситуациях, на которые мы рассчитываем.
всех вас.
- Натка_Мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Вот я удачненько зашла))))))))))))
Ладочка я за тебя оооочень рада, безгранично и от всего сердца :kissinglips: И пусть малыш откроет новую страничку в Вашей жизни, счастливую и долгую, конец ссорам и придиркам ЛюбоФФФФФ только любоФФФФФ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладочка я за тебя оооочень рада, безгранично и от всего сердца :kissinglips: И пусть малыш откроет новую страничку в Вашей жизни, счастливую и долгую, конец ссорам и придиркам ЛюбоФФФФФ только любоФФФФФ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Лада Ляля!ура!поздравляююю...а ты бывшая буде Ляля?или я вас путаю
Анфис...это не отеки...а носки эти выкинь и купи какие не давят с широкой резинкой..вредно это..а отеки это когда все как подушки мягкое...и ощущение дурацкое везде
Иринка...прекрасно тебя понимаю...отдыхай..лето лечит
Ян..купила витамина цэ и мне и мужу...куэнзим еще...мат молочко еще не нашла...дефицит млин...
Тати!привет!когда в крио???
Марикк...моя такая же 8с уже скоро двухлетие праздновать буит...верь и релакс!!
Анфис...это не отеки...а носки эти выкинь и купи какие не давят с широкой резинкой..вредно это..а отеки это когда все как подушки мягкое...и ощущение дурацкое везде
Иринка...прекрасно тебя понимаю...отдыхай..лето лечит
Ян..купила витамина цэ и мне и мужу...куэнзим еще...мат молочко еще не нашла...дефицит млин...
Тати!привет!когда в крио???
Марикк...моя такая же 8с уже скоро двухлетие праздновать буит...верь и релакс!!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Лада-Леля
- Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
Натка, спасибо Не могу пока до конца поверить в это. Ну, любоффф пока не могу сказать, что пылает. Но надо попробовать конечно.
Амин - спасибо. Нет. Я все время была Лада-Леля. Буде ляля - это другая девочка. Но, если ты нас перепутала - пусть и у нее случиться чудо
Амин - спасибо. Нет. Я все время была Лада-Леля. Буде ляля - это другая девочка. Но, если ты нас перепутала - пусть и у нее случиться чудо
- Боничка
- Спелая ягодка
Лада Ляля! Чудесная история! Чудеса никто не отменял)))
Пусть беременность проходит легко и родов в срок!!! Поздравляю!!!
Пусть беременность проходит легко и родов в срок!!! Поздравляю!!!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Лада-Леля поздравляю с чудом. Растите и развивайтесь в срок.
- Лада-Леля
- Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления. Буду верить, что у нас все будет хорошо и детка родится здоровая и в срок.
- anna amina
- Птичка Феникс
Лада!извини..попутала я все!поздравляю тебя!это клево!пыльный мешок еще долго буит пока не родишь иине поймешь береги себя!
Ян..я взяла бургерштайн вит цэ..там по 500..но мона две таблы..куэнзим тоже их фирмы..думаю больше ничего не бу..харэ..я не фанат перенасыщения и еще не понятно помогает ли а так не помешает по любэ мужа тоже не бу ничем более кормить..у него и так колёс горсть каждый день..помимо моей терапии но вчера порадовал..заговорил о наших планах..это гуд..значит буит следить за собой..сказал пить буит поменьше это значит без шнапса слушай верь не верь а топаем дальше..вера без протика ни фига не сработает ...а вот протик без веры получится всему назло
Ян..я взяла бургерштайн вит цэ..там по 500..но мона две таблы..куэнзим тоже их фирмы..думаю больше ничего не бу..харэ..я не фанат перенасыщения и еще не понятно помогает ли а так не помешает по любэ мужа тоже не бу ничем более кормить..у него и так колёс горсть каждый день..помимо моей терапии но вчера порадовал..заговорил о наших планах..это гуд..значит буит следить за собой..сказал пить буит поменьше это значит без шнапса слушай верь не верь а топаем дальше..вера без протика ни фига не сработает ...а вот протик без веры получится всему назло
- anna amina
- Птичка Феникс
Лада..да лубоф лубовью...главное выносить ..родить...а там разберётесь!жизнь оч поменяется! а сейчас береги нервы...беременность...а мы пусть скачет вокруг
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00