Клиники - Архив

Архив клиник
Ready
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 60 раз

Re: В Волгограде,в год ОВЕЧКИ,мы услышим стук СЕРДЕЧЕК!

Сообщение Ready

Про100 АнЮтКа писал(а): Здрасте, здрасте заходи в наш уютный домик мы всем рады obnimalka !!!!

Ready если у тебя все готова попробуй в другую клинику !!!! Не получиться так в другую у нас в Волгограде три клиники Везде по ОМС только узнавать надо где какие документы нужны.
Спасибо за теплый прием!
Получается, можно пробовать одновременно в несколько клиник? Спасибо за подсказку, не знала об этом!
Я пыталась в клинику №1, а куда ещё можно? Подскажите пожалуйста, а то я недавно барахтаюсь во всём этом, тыкаюсь как слепой котёнок, спросить такие деликатные вопросы больше не у кого(
Ready
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Ready

Милашка83 писал(а):Я сделала вывод, что надо почаще записываться на прием и напоминать о себе, а так можно до бесконечности ждать своей очереди
А я подозреваю, что, как и вообще по нашей жизни, дело сдвинется с мёртвой точки только при наличии блата или дачи взятки(
Марго206
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: волгоградская больница Водников.
Центр семьи и репродукции.
Клиника №1 ВРТ
Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение Марго206

Девчоночки всем привееет!!!
Девочки спасибо что помните!!!Вот зашла поддержать девочек у кого не вышло в этот раз....Не расстраивайтесь сильно и помните С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТИШЕК НЕ УХОДЯТ!!!Верьте в это и в своего будущего малыша!!!Катюшенька отдельно,крепко крепко обнимаю тебя!!!Очень верю что все у тебя получится!!!Криошечки остались так что готовься к победному крио!!! :obnimalka:
Девочки кто ждет положительного хгч и узи родных сердечек,удачи вам приогромной!!!Верьте только в лучшее и так онр и будет!!!
Всем новеньким :welcom:
Милашка не обязательно трубы отризать все равно раньше не попадешь туда,у меня трубный фактор и еще в декабре записалась в журнальчик очереди пришла в марте НТВ меня посмотрела и сказала-у тебя то все нормально но подготовку к протоколу все равно не сможем начать т.к очередюки не реальные и правильно девочки здесь писали что до лета все протоколы уже расписаны!Я конечно в шоке была а что делать придется ждать ну или в другую клинику идти!!!Очень обидно досадно.... :*-(
Тина 35
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 волгоград, клиника Парамонова Саратов
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 волгоград
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Тина 35

Ready писал(а):[quote=
Получается, можно пробовать одновременно в несколько клиник? Спасибо за подсказку, не знала об этом!
Я пыталась в клинику №1, а куда ещё можно? Подскажите пожалуйста, а то я недавно барахтаюсь во всём этом, тыкаюсь как слепой котёнок, спросить такие деликатные вопросы больше не у кого(
Попробуй в геном, эко центр. Адреса можно найти в инете. Список анализов у всех почти одинаков.
Тина 35
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 волгоград, клиника Парамонова Саратов
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 волгоград
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Тина 35

Romashka_ писал(а)::privet2: Ой девчонки отругайте меня :wall: , я не выдержала и сделала тест, а он белый-белый, хоть какой-нибудь призрак вылез бы, подсадили 2 пятидневок. Сегодня 8ДПП. Рано еще? Теперь вот мучаюсь. help Прошлый раз уже показывал, только развитие остановилось.
Да, не делайте Вы эти тесты! Вам, что спокойно живется и не хватает нервных ситуаций сейчас? В ожидании и так все на нервах, страхов и мыслей хватает!
Они сейчас могут ничего не показать! Тк уровень хгч в моче повышается позже, чем в крови!
У меня знакомая сделала тест на 14 дпп, увидела чистый тест, на ревелась. Пошли сдали кровь этим же утром, а вечером положительный результат ( мальчишке 3 года). Не мотайте себе нервы.
Милашка83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 ВолГМУ
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Милашка83

[quote=
Милашка не обязательно трубы отризать все равно раньше не попадешь туда,у меня трубный фактор и еще в декабре записалась в журнальчик очереди пришла в марте НТВ меня посмотрела и сказала-у тебя то все нормально но подготовку к протоколу все равно не сможем начать т.к очередюки не реальные и правильно девочки здесь писали что до лета все протоколы уже расписаны!Я конечно в шоке была а что делать придется ждать ну или в другую клинику идти!!!Очень обидно досадно.... :*-([/quote]
Я собираюсь на следующей неделе в облздрав. Хочу узнать, как вообще происходит распределение мест по омс. И наверно запишусь в геном на приём. Потому что ждать ещё полгода просто невыносимо. Легче мужа поменять и забеременеть естественным путём, как мне многие врачи говорили на протяжении четырёх лет.
Марго206
Трудный подросток
Клиника №1 ВРТ

Сообщение Марго206

У вас мужской фактор,да?Слушай ну некоторое врачи вообще не корректны в своих высказываниях!!!Это капец какой то!!!Как вообще можно такое советовать.Да ты знаешь мне кажется что там очереди по журнальчику вообще никто не придерживается....просто кто в начале года успели прийти вот они в марте мае и апреле и попали в протоколы.Помоему ктото из девочек здесь писал что порядок такой типа пришла на прием посмотрели и начали подготовку к эко,анализы и т.п.Ну получается что у меня так и выходит только с мая.Мне же НТВ сказала отдыхать и прийти в мае начнем подготовку и как раз аккурат на июль август и выходит.Но я не хочу отдыхать и терять время....на этом отдыхе невесть что может вылезти,цикл у меня не регулярный не дай бог кисты какие...так что пойду разведаю обстановку в Центр Эко,нет так буду ждать....
+++НаТаШа+++
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение +++НаТаШа+++

([/quote]
Я собираюсь на следующей неделе в облздрав. Хочу узнать, как вообще происходит распределение мест по ОМС.[/quote]
Если не секрет,расскажите потом,что сказали в облздраве?
Всем :privet2: , не смогла удержаться и не написать. Я вот тоже не понимаю,как распределяется очередь, т.к. В том году сказали,что денег нет по омс,идите,хотя знаю,что делали другим по ОМС еще до конца года. С нового года начала звонить,не поверите, звонила 12 января в 9 утра,мне сказали,мы еще только первый день работаем,ничего не распределяли. И дальше каждый день и все в таком духе. Хотя у меня трубный фактор и многие считают,что таких как я сразу берут. Тоже складывается впечатление,что очередь только через взятки(хоть бы сказали кому и сколько). И вопрос второй,а разве можно сразу в несколько клиник по ОМС,там вроде когда пищишь заявление,указываешь клинику?
Милашка83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 ВолГМУ
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Милашка83

Марго206 писал(а):У вас мужской фактор,да?Слушай ну некоторое врачи вообще не корректны в своих высказываниях!!!Это капец какой то!!!Как вообще можно такое советовать.Да ты знаешь мне кажется что там очереди по журнальчику вообще никто не придерживается....просто кто в начале года успели прийти вот они в марте мае и апреле и попали в протоколы.Помоему ктото из девочек здесь писал что порядок такой типа пришла на прием посмотрели и начали подготовку к эко,анализы и т.п.Ну получается что у меня так и выходит только с мая.Мне же НТВ сказала отдыхать и прийти в мае начнем подготовку и как раз аккурат на июль август и выходит.Но я не хочу отдыхать и терять время....на этом отдыхе невесть что может вылезти,цикл у меня не регулярный не дай бог кисты какие...так что пойду разведаю обстановку в Центр Эко,нет так буду ждать....
Да, у нас мужской фактор. У меня все ок (пока еще). Документы я подала в октябре, да, в январе еще ничего не было известно с местами, а потом вдруг сразу образовалась очередь на полгода вперед, вообще ничего непонятно. По журналу когда меня записывали, я была не в последних рядах. Насчет Центра эко сказать ничего не могу, а в геноме хоть есть положительные результаты и среди наших девочек.
Про100 АнЮтКа
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Будет в 2015 году
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Про100 АнЮтКа

Девчоночки добрый вечер !!!
ReadyПодскажите пожалуйста, а то я недавно барахтаюсь во всём этом, тыкаюсь как слепой котёнок, спросить такие деликатные вопросы больше не у кого(
Мне рассказали информацию я хочу с вами поделиться
День открытых дверей состоится 25 марта с 17:00 в клинике Геном по предварительной записи: (8442) 99-05-51; 99-52-69 пр-кт В.И. Ленина, 102/А там вы можете задать все интересующие вопросы.

Центр ЭКО ул 8-й Воздушной Армии, 9/а, тел 8 (927) 251-19-80
Всем исполнения нашего самого большого желания- трехзначного ХГЧ, скорейшей беременности и здоровых деток!!!
Я всегда иду вперед,пусть порой дорога не проста,к счастью своему приду, даже если шанс один из ста!
Марго206
Трудный подросток
Клиника №1 ВРТ

Сообщение Марго206

Всем приветик!
Да я конечно тоже незнаю ничего о центре Эко и отзывов не так уж много но на консультацию думаю можно сходить!!!А если нельзя менять клинику как же давочки делают это. .. у меня там ничего не осталось (крио)и договор на свежий протокол но омс не подписывала ...нне знаю что выйдет из этого посмотрим)
Одуванчик7
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Геном,Клиника №1
Где было удачное ЭКО: Клиника 1
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Одуванчик7

Доброго дня,планюшки и беременняшки! :support:
Хочу напроситься к вам.
Моя история планирования-не самая завидная,печальная(6 операций) и длится вот уже 14 год.Итог-последние 2,5 года собирала документы на ЭКО,постоянно были препятствия на последнем анализе.И вот,наконец,февраль 2015 г-удалена последняя труба(чего мне это стоило и стоит,не передать-это я про моральную сторону вопроса),АМГ-на нижней границе,а 3 марта я всё же подала документы в Геном.Теперь жду заветного звоночка.И молюсь о чуде.
А пока принимаю физио процедуры.Вот прошла магнит,а с завтрашнего дня начну делать электрофорез с сульфатом магния.Вот немного о себе...

Katyshechka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение Katyshechka

Привет, мои красавицы, а вот и я!!!
Всем, всем, всем спасибо огромное за теплые слова и за поддержку obnimalka
Я немножко оклемалась, в выходные напилась, наревелась вдоволь. Все....надо жить дальше. В среду в клинику поеду, узнаю, что со мной дальше будем делать.
Маргошка :obnimalka: :kissinglips: Я прям очень расстроена твоим сообщением. Вроде ты у НТВ не первый раз, да и крио у тебя вон как закончился плачевно, что ж она тебя пораньше не может взять в протокол? Как там у Цветочка дела?

Мечты сбываются, если вы продолжаете верить в себя. Всё возможно!!!
Katyshechka
Девица на выданье

Сообщение Katyshechka

Девочки, новенькие Romashka_ , Ready , Одуванчик7 присоединяйтесь, рады знакомству :happyclapping:

Katyshechka
Девица на выданье

Сообщение Katyshechka

черт , Romashka_ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ!!!
У вас сегодня 10дпп? С пятидневками можно уже кровушку сдать. Циферки уже должны быть :trollsmile:

Павочка, поздравляю с первой фоткой :obnimalka: Держу на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup крепко крепко!!!

черт
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Где было удачное ЭКО: Клиника #1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение черт

Katyshechka писал(а):черт ,
У вас сегодня 10дпп?
У меня уже 2 день нового цикла) Пускай сегодня не повезло, но игра продолжается!)))
P.S. Спасибо за то, что интересуетесь, не забываете)))
Katyshechka
Девица на выданье

Сообщение Katyshechka

черт писал(а):У меня уже 2 день нового цикла) Пускай сегодня не повезло, но игра продолжается!)))
Ой....чертенок, плохо, что не получилось, но у тебя очень хороший настрой и толпа криошек :trollsmile: Удачи!!!

Павка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ Клиника №1 г.Волгограда
Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Павка

Девочки всем привет, писала писала, дурацкий комп все удалил :gun:

Катюш, я тебя очень ждала, молодец, что напилась)) теперь в клинику и скажи, что не слезешь и не уедешь пока не определят новый план действий) [lol]

Чертенок, держись, очень жаль :flowerfacepink:

Анютка, расскажи про узи, буду ждать) Как себя ощущаешь? Я вот просыпаюсь утром первым ловлю ощущения от груди, ага вроде болит, потом чуть подташнивает вроде временами, и сразу так радостно и спокойно на душе становится :loudlaff: что еще нам надо))))

Одуванчик, привет :privet2:

Что хочу сказать про очереди и ожидания, вот сейчас на данный момент как-то и не осознается, что уже в клинике 2,5 года ведусь, я вас прекрасно понимаю девочки, столько нервов и терпения надо. Ну все как-то по-накатанной шло что ли, и перерывы были по пол года, но с каким-то планом действий. После 2 крио в 2014 г. меня отпустили со списком анализов и сказали придешь в конце года, в ноябре я была там с кипой бумажек (в прот попала вот в феврале только) и все завертелось (взяток не давала :laughing: , не умею правда). Вообще нужно узнать по какому принципу ведется эта очередь, я видела только всем известную тетрадку)
Марго206
Трудный подросток
Клиника №1 ВРТ

Сообщение Марго206

Катюша очень хороший настрой давай дружочек вперед и с песней в свой победный)))Я действительно очень расстроена из за того что и правда уже год там 2 протокола и опять ждать и ничего не делать просто сидеть и ждать....я с декабря месяца просто сижу а тут еще....неет я не выдержу. Правильно Павуль ты сказала что с каким то плпном действий а у меня его просто нет!ЯЯ ни в коем случае не обижаюсь на НТВ я все так же ей доверяю и все так же она для меня останется суперврач и суперчеловек !!!Я девчат думаю этово всем виновато руководство клиники т.к бедные три врача зашиваются с таким количеством народу!От этого все очереди да они как гончие собаки толком и вникнуть в дело не успевают и побежали.
У цветочка вообще незнаю что,на связь не выходит.
Katyshechka
Девица на выданье

Сообщение Katyshechka

Марго206 писал(а):Мне же НТВ сказала отдыхать и прийти в мае начнем подготовку и как раз аккурат на июль август и выходит.Но я не хочу отдыхать и терять время....
Марго, а что за подготовка? И почему ты думаешь, что июль, если ты в мае к ней поедешь?
У меня всегда один протокол в год, на крио никогда ничего не оставалось и я всегда целый год ждала. Я приезжала сама на прием в начале года, доктор говорила, какие анализы сдать и в след.цикле меня брали в протокол. Так что может в мае прием, а в июне начнешь, и получается совсем немножко ждать. Потерпи немножко :obnimalka:
Павка писал(а):Катюш, я тебя очень ждала, молодец, что напилась)) [lol]
:mouse: вот так прям :laughing: :trollsmile:
Анюта и я жду от тебя новостей :inlove:

Марго206
Трудный подросток
Клиника №1 ВРТ

Сообщение Марго206

Катюш дело в том что после чистки моей крошки,все это дело отправили на гистологию чтобы посмотреть почему так случилось...пришла гистология с воспалением.т.е ЗБ вызвало воспаление незнаю уж от чего,толи от первого выкидыша(я консультировалась с Владимировым из центра ЭКО Москвы он сказал что такое может быть)И НТВ сказала что воспаление привело к ЗБ.Вот и когда эту гистологию показала НТВ в январе она сказала иди отдыхай пей ОК и когда прийдешь проведем противовоспалительную терапию,сдадим анализы(подготовимся к протику)и тогда...Я то думала в марте я прийду она начнет эту терапию ну пусть месяц потом анализы и я в мае пойду уже в новый протокол....Но когда пришла оказалось подругому и какая то очередь внезапно наросла..хотя в журнал я записана еще с декабря..ничегошеньки не понимаю :mouse:
И еще же тут помоему Алена писала что такой порядок очереди типа нет и после обращения в клинику через месяц пускают в протокол,аот я и говорю что если когда я в мае к ней прийду то так и ыходит что пока терапия пока анализы вот он уже и июль август...фух написала :trollsmile:
Katyshechka
Девица на выданье

Сообщение Katyshechka

Марго, да я то помню, что ты на ОК до марта, а вот про терапию не знала. Ну тогда да...в лучшем случае июль. Ну, остается только ждать.
Я после второго протокола апрель 2014, поехала в конце года, думала нарисуюсь и попрошусь в протокол, а МАВ мне отказала, сказав что девочек, кто делал в январе даже не берут второй раз за год. Вот и уехала я тоже ждать, время коротать. Время пролетело и третий протокол позади. Мне по идее завтра ХГЧ сдавать, а уже меськи прошли :trollsmile:
Это я все к чему......что время летит неумолимо, потерпи до мая, а там подготовка начнется и ты уже в протоколе.

Марго206
Трудный подросток
Клиника №1 ВРТ

Сообщение Марго206

Да Катюш печально когда так... :think: У тебя даже имплантации небыло?
Да я так думала и так все обдумала,знаю и себя убеждаю что вот уже и конец марта и апрель и май....ой лучше бы она мне хоть эту терапию чтоль назначила....просто ну очень тяжело сидеть ждать встречи с крошечкой со своей ничего не делая для этого... :( Особенно знаешь когда все получилось и стак глупо сорвалось...Я даже НТВ на приеме сказала -ну что же так все повернулось я прямо уже все готовая в бой,она так тихонько посмеялась надомной :laughing:А ты говорит уже готова прям в марте в протокол :laughing:
Одуванчик7
Веселая дошкольница

Сообщение Одуванчик7

Katyshechka,Павка и все девочки,спасибо,за тёплый приём! :inlove:
Что-то,я смотрю вы все пациентки 1 клиники и никого из Генома.Я даже как-то начинаю расстраиваться по поводу своего выбора...

Марго206
Трудный подросток
Клиника №1 ВРТ

Сообщение Марго206

Не расстраивайся и не сомневайся в своем выборе ни на секундочку!!Все у тебя получится!!!Верь твердо в своих будущих крошек и тогда они будут с тобой!!!А из Генома у нас Жвек и она сейчас носит под сердцем свою крошечку :inlove:
Katyshechka
Девица на выданье

Сообщение Katyshechka

Марго206 писал(а):Да Катюш печально когда так... :think: У тебя даже имплантации небыло?
Да я сама в шоке, на 6дпп монстры пробиваться стали, я их пару дней не пускала, сдала ХГЧ и все ясно стало.
Одуванчик7 писал(а):Что-то,я смотрю вы все пациентки 1 клиники и никого из Генома.Я даже как-то начинаю расстраиваться по поводу своего выбора...
Не расстраивайся, у нас тут есть из Генома Жвек, она с хорошим результатом beremchatka

Katyshechka
Девица на выданье

Сообщение Katyshechka

Ой, Марго, мы с тобой прям одинаково написали :happyclapping:

Марго206
Трудный подросток
Клиника №1 ВРТ

Сообщение Марго206

:happyclapping: точно)))
Одуванчик7
Веселая дошкольница

Сообщение Одуванчик7

Спасибо,девчат,за положительный и воодушевляющий пример! yahoo
Вот только чувствую,что нужна мне помощь здесь,как новичку.Нашла я эту девочку-у неё 0 сообщений,вот и вопрос,а как вы узнали её историю,ну,и вообще с историей других девочек можно познакомится как-то,или здесь просто все пишут сообщения на форумах?

Katyshechka
Девица на выданье

Сообщение Katyshechka

Одуванчик, ты наверное не не ту девочку нашла. Наша Жвек на 35стр. писала последнее сообщение.
За прошлый год, ты можешь почитать истории на ветке с др.названием " Мчит лошадка в Волгоград, привезет нам малышат". Мы каждый год название домика меняем. А еще на первой страничке кратенькие истории о всех девочках.

Про100 АнЮтКа
Веселая дошкольница

Сообщение Про100 АнЮтКа

Девчоночки :privet2: !!!
Одуванчик7 писал(а):Доброго дня,планюшки и беременняшки! :support:
Хочу напроситься к вам.
"Одуванчик7 Добро пожаловать на огонек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Всем исполнения нашего самого большого желания- трехзначного ХГЧ, скорейшей беременности и здоровых деток!!!
Я всегда иду вперед,пусть порой дорога не проста,к счастью своему приду, даже если шанс один из ста!
Про100 АнЮтКа
Веселая дошкольница

Сообщение Про100 АнЮтКа

Katyshechka писал(а):Привет, мои красавицы, а вот и я!!!
Всем, всем, всем спасибо огромное за теплые слова и за поддержку obnimalka
Я немножко оклемалась, в выходные напилась, наревелась вдоволь. Все....надо жить дальше. В среду в клинику поеду, узнаю, что со мной дальше будем делать.

Приветик,приветик Katyshechka очень рада тебя видеть obnimalka правильно выпивка это верное средство!!!! В среду поедешь в клинику "прихвати палатку " :laughing: скажи я не уеду, пока вы меня в протокол не возьмете я объявляю голодовку :laughing: А там и девчоночки присоединяться!!!А как еще, мы мамками хотим быть !!!!! :trollsmile: Шутки, шутками ,а я не понимаю, сначала у них одна информация была, а теперь вы пишете что очередь ,а мне говорили что очереди не будет, они сами не знают ничего, просто они не успевают?! А что нам когда подсадку делали нас было 4 ,потом 2 ушли и еще 4 подняли а врач в этот день была одна. Им штат расширять нужно они в 3-ем ушиваются.
Про100 АнЮтКа
Веселая дошкольница

Сообщение Про100 АнЮтКа

черт писал(а): У меня уже 2 день нового цикла) Пускай сегодня не повезло, но игра продолжается!)))
P.S. Спасибо за то, что интересуетесь, не забываете)))
Чертик молодчина так держать! следующий протокол обязательно будет положительный !Значить твое время еще не пришло !Тебя ждут твои снежинки отдыхай и в бой!
Про100 АнЮтКа
Веселая дошкольница

Сообщение Про100 АнЮтКа

Павка писал(а):Д
Анютка, расскажи про узи, буду ждать) Как себя ощущаешь? Я вот просыпаюсь утром первым ловлю ощущения от груди, ага вроде болит, потом чуть подташнивает вроде временами, и сразу так радостно и спокойно на душе становится :loudlaff: что еще нам надо))))
Katyshechka писал(а):Анюта и я жду от тебя новостей :inlove:
Ой, девчоночки получила сегодня первую фотку !!! не знаю радоваться или огорчаться :*-( плодное яйцо малого размера ,завтра буду сдавать анализы и через 7 дней на узи help help help И не знаешь что лучше ХГЧ о или узи не удачное ,конечно ХГЧ о ДАЙ БОГ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!! help help help
черт
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Где было удачное ЭКО: Клиника #1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение черт

Про100 АнЮтКа писал(а):отдыхай и в бой!
я не планирую отдыхать. Если врач даст добро, то в этом месяце и подсадим молодежь)) снежную молодежь)) муж говорит, что это икра)
А насчет неудач, призываю не убиваться сильно. Да, обидно. Но никто же не умер, не заболел. А уныние - это великий грех. Сама не люблю людей-нытиков, которые страдают сами и портят настроение всем вокруг. Поэтому стараюсь им не уподобляться. Поплакал пару часов и дальше в бой! Кстати, тем, кто дольше всех ждет, достается самое лучшее :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru