Сьюзен писал(а):Ничего себе, Ольга_в ожидании чуда! Здорово как!!! Неужели переносят до сих пор по 3 эмбриона? Или ты не захотела морозить? Я, когда была в Аве, доктор Каменецкий Б.А. никак не хотел мне двух-то перенести, как я не просила!!! В итоге ещё 4 криошки у меня. Расскажи, как так получилось? Или один разделился на два? Так бывает)))Ольга_в ожидании чуда писал(а): .....сейчас мы ждем не одного и даже не двух малышей. 13-я неделька. .....
))) у нас получилось 6 эмбриончиков, двоих подсадили, но один поделился еще. Так вот и ждем двух одинаковых и еще одного похожего )))
4 заморозили, но клиника почему-то не требует оплаты за них.
А по закону да - подсаживают двоих. Я консультировалась с Маколкиным по этому поводу. Он сказал, что высший пилотаж подсадить одного с практически 100% гарантией его рождения. Но это делают немногие, Маколкин подсаживает двоих.
Наш решил похулиганить и разделился ))
Мы думали, чтоб хотя бы один прижился, ну мечтали о двоих, но не рассматривали это как возможный в нашей ситуации вариант. А тут.....
На первом узи сказали, что видны 3 пульса, ХГЧ через 2 недели от дня подсадки был 944. Маколкин, судя по голосу, немного... офигел..., мягко говоря. Я ему сказала, что одного пришлем ему на воспитание.
Я думаю, причина в том, что .... просто так надо! ))))
А серьезно - пункция 8 декабря, подсадка - 11 декабря. Мне кажется, маловато времени прошло. Делают на 3-5 день. Возможно, на 4-5 день было бы явно видно намерение поделиться.