Девы,может кто еще что подскажет?Буду очень благодарна

Ева, поздравляем!!! Растите здоровые, счастливые, веселые, удачливые!!! :lalala: С днем рождения!!! Ух, сейчас начнется: сплошные повторялки, слова, любопытство, беготня друг за другом!!!Eva26 писал(а):А нам уже годик!!!!
обалдеть!!!!!!!! вам уже ГОДИК!!! ну как же я вас поздравляю!!!
Ежики, ты за что мне новый ник придумала???Ежики писал(а):Всем привет! Татарстан с завершением вас! А мы тоже бросили это дело, причем практически без истерик, в первую ночь вообще не проснулся, вторую моточасов немного и все!
На счет горшка насильно никак не приучишь, жди 2 лет, сам поймет, и будет ходить.
Славна МАМА, чихни и на меня вирусно-заразными успехами!Славна МАМА писал(а):хочу поделиться своими вирусно-заразными успехами))) я намеренно апчихала двух барышень накануне Нового Года, одной (сотрудница) даже кружку подарила фарфоровую подарила с надписью Рождество и Ангелом..и что вы думаете?!
ОНИ ОБЕ БЕРЕМЕННЫЕ!!!![]()
срок почти одинаковый)) к одной в гости пришла..вторую на корпоративе заразила)) как же я прыгала когда узнала)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки..чихи работают)
и я снова хочу сыночка..соскучилась по беременности))
Славна МАМА, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, сбытия мечт!!!Славна МАМА писал(а):девоньки!!! я желаю вам сбычи самых заветных желаний!!
Тата, я конечно чихаю и закидываю тебя нашими волшебными памперсами!!!! пусть чудо в животикеобязательно заведется и осчастливит маму и папу своим появлением!!
![]()
![]()
а желаю вам это я в свой день рождения)))))
за столько лет я его впервые буду отмечать...мне 41![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет! В Авиценне многие ЭКО делали (можно посмотреть статистику на первых страничках). Все очень индивидуально, зависит от причин бесплодия, возраста и ... как лягут звезды. У меня получилось с 4 попытки, родила почти в 41год, В Авиценну пришла в феврале 2011г., в августе 2013 ушла с долгожданным малышом.Сережина ОЛЯ писал(а):Девочки мамочки и будующие мамочки -всем привет!Я новичок в вашей темке!Хотела поспрашивать ,как Вам Эко в Авиценне?Меня по квоте направили в Томск Сигму,но я пока жду,решила рассмотреть Авиценну,помогите с советом!!!
Молодцы! А мы на горшок ходим исключительно по настроению. Я уже расслабилась, теперь жду, когда у ребенка нужная извилина "заработает" (правда регулярно на горшок высаживаю).Quicktime писал(а):Девочки всем привет!Прочитала про приучение к горшку...А мы к тазику приучились. И все в него делаем. Редко когда бывает осечка, в виде пописа на пеленку. А покак у нас утром в одно и то же время в тазик происходит. Вот жду когда садится можно будет, так и на горшок может получится ходить. Хотя не факт, наверное, что если в тазик, то и в горшок будет также.Ну а так, мы с 1,5 месяца начали в тазик. Сначала 50 на 50 было, а сейчас все время туда.
удачи! Не ищи признаков, их не будет лишняя трата нервов, просто расслабся и жди дня х!Натусик24 писал(а):Девочки, привет, из планирующих я наверное одна в этой темке.Мне 3 апреля подсадили двух четырёхдневок, эндометрий 10.5 ,на 16 апреля назначено ХГЧ , грудь молчит и вообще ни каких симптомов беременности не ощущаю, криошек больше не осталось у меня их с протокола было только два, но я думаю что всё таки беременная
АгаСветик-В писал(а):Привет девочки!!!
Натусик![]()
![]()
на удачу!
я тоже планирую,вдохновил меня с нашей веточки один человечек![]()
![]()
(она надеюсь нам потом все сама расскажет),но вот когда в протокол не знаю.. только к врачу записалась..