Девули, все привет!
После затишья столько всего написано, не хочу от вас отставать!
Лена, про гланды: у меня отвратительное горло было в детстве, и в 10-11 лет все вырезали, о чем никогда не жалела. Но от диагноза не уберегло. Удачнейшего тебе протокола! В марте Питер, прямо скажем, не во всей красе, но для культурной программы так, может, и лучше. Как коренная питерка в отрыве от дома настоятельно советую Мариинку, Русский музей (корпус Бенуа! про Эрмитаж и не говорю), пригороды, а в хорошую погоду можно и на залив на севере выбраться, подышать. Афишу можно на spb.afisha.ru посмотреть. Ну, Лютик на месте сориентирует
Лютик, на учет пока не встала, но скоро запишусь. Не хочу каждую неделю делать узи, подожду до следующей недели. Муж радостный очень, он оптимист. Я пока "опасные" недели не прошли, все еще очень переживаю. Например, в пятницу перед обедом сходила в туалет и заметила (извиняюсь, но тут все свои), что следы утрожестана какие-то совсем не белые, а в лучшем случае кремовые, такого цвета у меня никогда не было. Я перепугалась, ни о чем думать не могу, за свой счет взяла полдня и отправилась домой лежать.
Ничего за этим не последовало, так что я подуспокоилась, но все равно страшно.
Как твои ощущения сейчас? Все-таки разница с тем, что было месяц назад чувствуется? Напомни, а ты принимала когда-нибудь метформин (то, что еще диабетикам прописывают)? Спрашиваю, потому что моя ТКМ-врач убеждена, что вторая о-я после лапары у меня произошла благодаря ему (минимальная доза).
Июния, разница в лабораториях какая-то космическая. Может, в новой тоже слегка ошиблись в другую сторону?
За лапару я теперь двумя руками, так и тебе спокойнее будет, плюс, если что, устранят неполадки (как у меня с энд-зом). Удачной тебе операции! Обязательно проси грелку на плечи, она очень помогает от послеоперационных болей.
Кнопская, очень радостно читать твои новости! Ты у нас герой-первопроходец
Марусик, физиотерапия, вероятно, чтобы укреплять спину и вообще готовить организм к предстоящим нагрузкам. Хорошее дело! dai2
Всем-всем, и выше неупомянутым
Тусе, Анюте, Маше, Солнышку, хорошей и радостной недели!
Чихать направо и налево начну после следующего узи.