Клиники - Архив

Архив клиник
Iuynya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 226 раз

Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Сообщение Iuynya

Кнопская писал(а): Июния, про сны очень удивила. Я их редко вижу и никогда не анализировала, а у тебя прям "в руку". figase Не переживай, все обязательно будет хорошо! Держи еще один персональный :loudlaff: ААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИ!
Спасибо!!! :kissinglips: обмазалась вся вся с огромным удовольствием :)
Девочки, ещё раз спасибо огромное за такую поддержку obnimalka я точно забеременею после лапары, мне ваши :loudlaff: помогут обязательно!
Elena M
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Elena M

Марусик1706 писал(а): Ленок, ты какого в питер едешь? Ой, как же я люблю этот город....
Марусик, 31 марта буду уже в Питере, билетики уже прикупили, муж прилетит через недельку после меня. Буду жить в отеле, который в одном доме с клиникой, на укольчики буду в клинику ходить.
-Лютик- писал(а): Ленок, кстати, Корнилов открыл свою клинику.
Лютик, я в курсе про клинику, мне оттуда уже звонили, предлагали запись на мою дату к Корнилову. Но я подумала и решила остаться в Аве. Всетаки новая клиника, работа еще не поставлена, обычно походу уже выявляются недоработки и прочие неладности, и походу будет работа ставиться и оттачиваться система. Я не хочу быть первопроходцем, чтобы на моих эмбрионах проверяли функциональность оборудования, эмбриолога и прочее. :mouse: Ко я конечно уважаю, не зря ж его почти 4 месяца прождала, но результат зависит во многом и от команды в целом, а не только от одного врача. У Авы эмбриология одна из лучших в России, оборудование тоже самое современное и передовое. А врача я себе нового нашла по отзывам - Янчук Т.В. Теперь еду к нему. Кстати, у меня сейчас подруга с Ташкента у него в протоколе, она на 3 недели раньше меня вылетела, так вот по отзывам мне он нра, внимательный, а это очень важно.
А по ощущениям твоим Я просыпаются? Я помню ты говорила уже давно появились характерные признаки "пробуждения". Буду за тебя держать кулачки, будет здорово, если мы вместе в апреле beremchatka beremchatka
Июния, держу кулачки на лапару, и сны такие замечательные тебе снятся. :inlove: Дай Бог, чтобы все сложилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Девы, я вот что еще спросить хотела. Давно доказана прямая связь между гландами и СПКЯ, т.е. причиной СПКЯ часто становятся ангины перенесенные в детстве. Оказывается у более 90% СПКЯшниц есть хронический тонзиллит. Вот и у меня есть :think: А вы что думаете по этому поводу?
Недавно подруга рассказывала про одну свою знакомую, которая не могла заб 5 лет и после того, как удалила гланды, заб через 2 месяца. :m&b: Интересно будет услышать Ваше мнение :coffee:
Iuynya
Трудный подросток

Сообщение Iuynya

Elena M писал(а):Девы, я вот что еще спросить хотела. Давно доказана прямая связь между гландами и СПКЯ, т.е. причиной СПКЯ часто становятся ангины перенесенные в детстве. Оказывается у более 90% СПКЯшниц есть хронический тонзиллит. Вот и у меня есть :think: А вы что думаете по этому поводу?
Недавно подруга рассказывала про одну свою знакомую, которая не могла заб 5 лет и после того, как удалила гланды, заб через 2 месяца. :m&b: Интересно будет услышать Ваше мнение :coffee:
Впервые слышу про такую зависимость :coffee: надо же, как все взаимосвязано figase , у меня проблем с горлом никогда не было, ттт.
Весна и лето
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Весна и лето

Девули, все привет! obnimalka

После затишья столько всего написано, не хочу от вас отставать!

Лена, про гланды: у меня отвратительное горло было в детстве, и в 10-11 лет все вырезали, о чем никогда не жалела. Но от диагноза не уберегло. Удачнейшего тебе протокола! В марте Питер, прямо скажем, не во всей красе, но для культурной программы так, может, и лучше. Как коренная питерка в отрыве от дома настоятельно советую Мариинку, Русский музей (корпус Бенуа! про Эрмитаж и не говорю), пригороды, а в хорошую погоду можно и на залив на севере выбраться, подышать. Афишу можно на spb.afisha.ru посмотреть. Ну, Лютик на месте сориентирует :happyclapping:

Лютик, на учет пока не встала, но скоро запишусь. Не хочу каждую неделю делать узи, подожду до следующей недели. Муж радостный очень, он оптимист. Я пока "опасные" недели не прошли, все еще очень переживаю. Например, в пятницу перед обедом сходила в туалет и заметила (извиняюсь, но тут все свои), что следы утрожестана какие-то совсем не белые, а в лучшем случае кремовые, такого цвета у меня никогда не было. Я перепугалась, ни о чем думать не могу, за свой счет взяла полдня и отправилась домой лежать. help Ничего за этим не последовало, так что я подуспокоилась, но все равно страшно.
Как твои ощущения сейчас? Все-таки разница с тем, что было месяц назад чувствуется? Напомни, а ты принимала когда-нибудь метформин (то, что еще диабетикам прописывают)? Спрашиваю, потому что моя ТКМ-врач убеждена, что вторая о-я после лапары у меня произошла благодаря ему (минимальная доза).

Июния, разница в лабораториях какая-то космическая. Может, в новой тоже слегка ошиблись в другую сторону? о;) За лапару я теперь двумя руками, так и тебе спокойнее будет, плюс, если что, устранят неполадки (как у меня с энд-зом). Удачной тебе операции! Обязательно проси грелку на плечи, она очень помогает от послеоперационных болей.

Кнопская, очень радостно читать твои новости! Ты у нас герой-первопроходец :-D

Марусик, физиотерапия, вероятно, чтобы укреплять спину и вообще готовить организм к предстоящим нагрузкам. Хорошее дело! dai2

Всем-всем, и выше неупомянутым Тусе, Анюте, Маше, Солнышку, хорошей и радостной недели! :flowerfacepink:
Чихать направо и налево начну после следующего узи. confusion
Марусик1706
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 месяцев
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Марусик1706

Кнопская, по поводу узи: написали размер плодного яйца 22мм, КТР 10мм, СБ+, ЧСС не написали, но узистка сказала, что всё хорошо, тоже опережаем развитие на 3 дня. Ещё там чего-то по поводу внутреннего зева, длину шейки матки-но это наверное формально) В заключении-срок беременности, патологий не выявлено. Фотку малявки дали)) Линеечку поставлю наверное, попозже! :flowerfacepink:
[/url]
Iuynya
Трудный подросток

Сообщение Iuynya

Весна и лето писал(а):Девули, все привет! obnimalka
Июния, разница в лабораториях какая-то космическая. Может, в новой тоже слегка ошиблись в другую сторону? о;) За лапару я теперь двумя руками, так и тебе спокойнее будет, плюс, если что, устранят неполадки (как у меня с энд-зом). Удачной тебе операции! Обязательно проси грелку на плечи, она очень помогает от послеоперационных болей.
Привет!!! :obnimalka: Я сама сомневаюсь, что может быть такая разница в результатах, но пересдать уже не успею. Спасибо за совет, но вряд ли в моем центре дают грелки :trollsmile: у нас там все старое, не современное. Сказали, домой отпускают на следующий день после операции.
Кнопская
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 1
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Кнопская

Марусик1706 писал(а):Кнопская, по поводу узи: написали размер плодного яйца 22мм, КТР 10мм, СБ+, ЧСС не написали, но узистка сказала, что всё хорошо, тоже опережаем развитие на 3 дня. Ещё там чего-то по поводу внутреннего зева, длину шейки матки-но это наверное формально) В заключении-срок беременности, патологий не выявлено. Фотку малявки дали)) Линеечку поставлю наверное, попозже! :flowerfacepink:
Ну вот видишь, как все чудесно! Т-т-т на Вас))) :inlove: Про длину шейки - это не формально, просто наверное все в норме и она не заостряла внимание. Мне узист в 8,5 недель сказала шейку периодически мониторить, т.к. она была на нижней границе нормы. Теперь когда к врачу прихожу обязательно прошу посмотреть.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Весна и лето писал(а): Лена, про гланды: у меня отвратительное горло было в детстве, и в 10-11 лет все вырезали, о чем никогда не жалела. Но от диагноза не уберегло. Удачнейшего тебе протокола! В марте Питер, прямо скажем, не во всей красе, но для культурной программы так, может, и лучше. Как коренная питерка в отрыве от дома настоятельно советую Мариинку, Русский музей (корпус Бенуа! про Эрмитаж и не говорю), пригороды, а в хорошую погоду можно и на залив на севере выбраться, подышать. Афишу можно на spb.afisha.ru посмотреть. Ну, Лютик на месте сориентирует :happyclapping:
Весна и лето, спасибо, я Питер тоже очень люблю. Конечно рассчитываем на культурную программу и надеюсь, погода будет не совсем вредничать :inlove: Я в Питер еду не в первый раз, первый наш отпуск с мужем провели именно там :flowerfacepink: Хотим даже в пригороды съездить, если получится. В прошлый раз были в Петергофе, Кронштадте, Пушкине. Теперь хотим еще посмотреть Гатчино, Ораниенбаум, Павловск. :inlove: Наше пребывание придется на апрель, поэтому надеемся хоть немного солнышко уже застать.
Кстати, планировать лялю мы начали именно в Питере :inlove: в июле 2012, я тогда просила икону Казанской Божьей матери, чтобы все у нас получилось и конечно даже подумать не могла, что спустя почти 3 года вопрос моего материнства будет решаться в клинике в двух минутах ходьбы от этой иконы. :angel: Не покидает ощущение какой-то символичности всего происходящего, как-будто цикл пройден, круг замкнулся, надеюсь из этой поездки мы вернемся уже втроем, или даже вчетвером beremchatka
А по поводу гланд, меня тоже этот вопрос давно волнует. Мой лор утверждает, что гланды у меня не в том состоянии, чтобы их нужно было удалять, что это - крайняя мера. Я прошлым летом решила заняться этим вопросом, думала, может это тоже влияет на бесплодие, даже до ревматолога дошла. Обследовала все, что можно - сердце, почки, сдавала ревмопробу. В итоге вердикт - осложнений у меня никаких нет, форма тонзиллита компенсированная, т.е. без серьезных последствий, однако, стрептококковая нагрузка на организм есть. Лор сказал просто проходить курс промываний раз в пол года и будет мне счастье. Я прошла прошлым летом 10 сеансов, сейчас думаю, перед протом опять походить на промывания. Еще проблема в том, что у нас кроме промываний толком ничего не предлагают, в России вовсю аппарат тонзилор используют, отзывы самые замечательные. Думаю, может в Скандинавию походить на эти процедуры, если это не будет мешать протоколу :think:
Весна и лето
Веселая дошкольница

Сообщение Весна и лето

Лена, да вы опытные туристы, уже действительно очень много видели. Из непригородов, но за пределами Питера, может, вам еще в Выборг съездить? От Финляндского вокзала скоростная электричка идет 1,5 часа. Там парк живописный (Монрепо). Мариинку, если в прошлый раз не посетили, рекомендую, потому что это очень высокий уровень, Гергиева приглашают дирижировать крупнейшие театры Европы. Сходите обязательно (только он, зараза, опаздывает почти всегда ]:> ).

Подготовка у вас уже отличнейшая! Буду в самом начале апреля думать о вас, чтобы все хорошо прошло. И о Лютике заодно, чтобы ее организм окончательно проснулся. Подзаряжать наше поле :flowerfacepink:
*Зойка*
Трудный подросток
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение *Зойка*

Привет,девы! про гланды тут уже поднимался вопрос. В детстве из ангин просто не вылезала. Сейчас тьфу тьфу не болею. Но вот неск.лет назад порывалась напроситься на тонзилэктомию, но не один лор не сонлачился делать, тк сейчас нет плказаний. ревмопробы,сердце в норме,ангин нет ,поэтому и резать не нужено. скпя удалением гланд уже не вылечить. Делаю промывания на тонзилоре, скажу что это небо и земля по сравнению с обычным. И после 3-4 курсов про горло можно забыть. Я после 2 забыла, но доделаю уже до конца.
персональный чих от Lena42 АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, свеженькое и заразительное!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя беременно-заразительное от Поветрули!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! свежемамское от Малинка 0701
[/URL]
-Лютик-
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение -Лютик-

Весна и лето писал(а):Девули, все привет! obnimalka
Ну, Лютик на месте сориентирует :happyclapping:
Ну Лютика саму необходимо сориентировать :trollsmile: Давно пора уже "включить" туриста, а то кроме грязнючей Охты из окна офиса ничего и не вижу...
Весна и лето писал(а):Как твои ощущения сейчас? Все-таки разница с тем, что было месяц назад чувствуется? Напомни, а ты принимала когда-нибудь метформин (то, что еще диабетикам прописывают)? Спрашиваю, потому что моя ТКМ-врач убеждена, что вторая о-я после лапары у меня произошла благодаря ему (минимальная доза).
Разница есть, конечно. Прошла сухость из влагалища, :krovat: заниматься почти не больно. А то бревном себя в постеле ощущала из-за отсутствия тестостерона (((( Сейчас вот прыщики появляться стали. Меня это немного печалит. Еще бы грудь моя вернулась, а то мой добротный второй превратился в первый, в лифонах тону :angry:
Метформин не принимала. Меня вот беспокоит повышенное количество сахара в крови. Анализ сдавала перед лапарой. При 5,8 максимуме у меня 6,0. Знаю, что не помешало бы навестить терапевта, но я такая ссыкуха(((
Июния, хорошие сны снятся. Мне вот на днях приснилось, что я выхожу из душа, а полотенце протягивает наш президент. Подошел ко мне и так по отечески обнял :flowerfacepink: Вот к чему бы это?
Ленок, про взаимосвязь горла и спкя ничего не слышала... По поводу Корнилова, все правильно, при вашем МФ лучше не рисковать с новой клиникой.

Девчули, как по поводу обмена контактами в соц. сетях. Мне так интересно какие Вы все.
Я Туся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"
Где было удачное ЭКО: г.Москва "Линия жизни "
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Я Туся

-Лютик- писал(а):Девчули, как по поводу обмена контактами в соц. сетях. Мне так интересно какие Вы все.
Всем привет! Я хоть и не часто общаюсь с вами, но была бы рада новым знакомствам в соц сетях.Если что, давайте в личке обмениваться данными, если конечно кто захочет.
12.08.2019г я стала самой счастливой мамой на свете!
Я Туся
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"

Сообщение Я Туся

Зойка , а как у тебя дела? Ты ещё не в крио? В И ездишь? Я с И ушла.
Iuynya
Трудный подросток

Сообщение Iuynya

-Лютик- писал(а): Июния, хорошие сны снятся. Мне вот на днях приснилось, что я выхожу из душа, а полотенце протягивает наш президент. Подошел ко мне и так по отечески обнял :flowerfacepink: Вот к чему бы это?
Интересный сон :trollsmile: может ты новостей насмотрелась перед сном с президентом? вот он и приснился :) к сожалению, не все сны несут важную информацию, нужно самой постоянно анализировать. Я часто не понимаю, какой смысл несет сон, знаю, что важный, а вот разобрать что к чему не могу :think:
-Лютик- писал(а):Девчули, как по поводу обмена контактами в соц. сетях. Мне так интересно какие Вы все.
:ya_za: только вот я есть только в инстаграмм, остальное все уже надоело и я удалилась
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

Туся31 см ЛС
персональный чих от Lena42 АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, свеженькое и заразительное!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя беременно-заразительное от Поветрули!!!!!!!
[/URL]
Я Туся
Девица на выданье

Сообщение Я Туся

Зойка, ответила
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Девули, хорошая идея с соц сетями, только я удалилась отовсюду. У меня встречное предложение создать группу в любом мессенжере - телеграмм, вацап, вайбер. Что думаете? :flowerfacepink:
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

*Зойка* писал(а): Делаю промывания на тонзилоре, скажу что это небо и земля по сравнению с обычным. И после 3-4 курсов про горло можно забыть. Я после 2 забыла, но доделаю уже до конца.
Зойка, а ты не знаешь можно ли тонзилор в протоколе использовать? Я бы в Питере с удовольствием походила на эту процедуру. Тоже читала много отличных отзывов по эффективности тонзилора.
-Лютик-
Веселая дошкольница

Сообщение -Лютик-

Elena M писал(а):Девули, хорошая идея с соц сетями, только я удалилась отовсюду. У меня встречное предложение создать группу в любом мессенжере - телеграмм, вацап, вайбер. Что думаете? :flowerfacepink:
Я за obnimalka
Сама есть только в ОК и ВК, кто хочет узнать меня, то пишите, я скину в личку.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Лютик, скидывай свой номер в ЛС, создадим группу :happyclapping: , все желающие присоединяйтесь :flowerfacepink:
У тебя вайбер, телеграмм или вацап? Где удобнее?
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

[quote="Elena M"]

В протоколе не стоит делать,лучше до. Там используют лидокаин и потом нужно горло обрабатывать спреем. Будет побаливать пару дней ,может и температура подняться. И перед этой процедурой нужно сдать бакпосев из горла и у нас требуют справку от стоматолога.
[/URL]
-Лютик-
Веселая дошкольница

Сообщение -Лютик-

Elena M писал(а):Лютик, скидывай свой номер в ЛС, создадим группу :happyclapping: , все желающие присоединяйтесь :flowerfacepink:
См личку
Iuynya
Трудный подросток

Сообщение Iuynya

Elena M писал(а):Лютик, скидывай свой номер в ЛС, создадим группу :happyclapping: , все желающие присоединяйтесь :flowerfacepink:
Отличная идея! Я с вами obnimalka я в вайбер и вацап есть ;) мне тоже скиньте номерок в личку пожалуйста :flowerfacepink:
Я Туся
Девица на выданье

Сообщение Я Туся

Девочки, и я бы с вами хотела , но к сожалению не знаю что это вайбер, вацап, вот такая я древняя. Лютик сейчас напишу тебе в личку.
-Лютик-
Веселая дошкольница

Сообщение -Лютик-

Iuynya писал(а):
Отличная идея! Я с вами obnimalka я в вайбер и вацап есть ;) мне тоже скиньте номерок в личку пожалуйста :flowerfacepink:
См личку
Туся 31 писал(а):Девочки, и я бы с вами хотела , но к сожалению не знаю что это вайбер, вацап, вот такая я древняя. Лютик сейчас напишу тебе в личку.
Если есть смартфон, то их установить минутное дело. Програмки: Viber и WhatsApp.
Я Туся
Девица на выданье

Сообщение Я Туся

Лютик, в личку написала, программу попробую установить
Iuynya
Трудный подросток

Сообщение Iuynya

-Лютик- писал(а): См личку
Я тебе уже написала в Viber :trollsmile:
-Лютик-
Веселая дошкольница

Сообщение -Лютик-

Iuynya писал(а):
-Лютик- писал(а):
Я тебе уже написала в Viber :trollsmile:
Все-таки надо подключить мобильный интернет. Домой приду через часок, отвечу :flowerfacepink:
Весна и лето
Веселая дошкольница

Сообщение Весна и лето

Девы! Вы такие резвые. Установила только что себе вайбер. Скиньте, пожалуйста, как вас там найти.

Июния, а ты в связи со снами Юнга не читаешь случайно? Мне его теории наиболее близки.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Весна и лето писал(а):Девы! Вы такие резвые. Установила только что себе вайбер. Скиньте, пожалуйста, как вас там найти.

Июния, а ты в связи со снами Юнга не читаешь случайно? Мне его теории наиболее близки.
Весна и лето, скинь мне номер в личку, я тебя добавлю в группу. Мы с Июнией и Лютиком уже общаемся вовсю :coffee:
Весна и лето
Веселая дошкольница

Сообщение Весна и лето

Elena M писал(а): Весна и лето, скинь мне номер в личку, я тебя добавлю в группу. Мы с Июнией и Лютиком уже общаемся вовсю :coffee:
Скинула!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru