"Одуванчик7 Добро пожаловать на огонек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Katyshechka писал(а):Одуванчик, ты наверное не не ту девочку нашла. Наша Жвек на 35стр. писала последнее сообщение.
Чертенок ты молодец, так держатьчерт писал(а):я не планирую отдыхать. Если врач даст добро, то в этом месяце и подсадим молодежь)) снежную молодежь)) муж говорит, что это икра)Про100 АнЮтКа писал(а):отдыхай и в бой!
А насчет неудач, призываю не убиваться сильно. Да, обидно. Но никто же не умер, не заболел. А уныние - это великий грех. Сама не люблю людей-нытиков, которые страдают сами и портят настроение всем вокруг. Поэтому стараюсь им не уподобляться. Поплакал пару часов и дальше в бой! Кстати, тем, кто дольше всех ждет, достается самое лучшее
Katyshechka приветKatyshechka писал(а):черт , Romashka_![]()
![]()
![]()
![]()
на трехзначный ХГЧ!!!
У вас сегодня 10дпп? С пятидневками можно уже кровушку сдать. Циферки уже должны быть![]()
Павочка, поздравляю с первой фоткойДержу на сердечки
![]()
![]()
![]()
![]()
крепко крепко!!!
Не расстраивайся) Мы тоже пациенты Генома. Пока правда только сдаем все анализы после первого приема. У нас МФ. Тоже хотелось бы побольше почитать про Геном реальных историй и отзывов.. Но пока вот то, что есть. И за это большое спасибо довочкам, что описываете свой опыт, неважно в какой клинике или у какого врача, - это помогает подготовиться.Одуванчик7 писал(а):Katyshechka,Павка и все девочки,спасибо,за тёплый приём!![]()
Что-то,я смотрю вы все пациентки 1 клиники и никого из Генома.Я даже как-то начинаю расстраиваться по поводу своего выбора...
Светлана, а Вы в Геном с уже готовым направлением от минздрава приходили? Или клиника сама ходотайствует перед минздравом? А от Вас только анализы по списку? Вы же по ОМС?Светлана 2012 писал(а):Я делала эко в клинике 1 и в геноме к сожалению результата пока нет, но доки отдала опять в геном мне там больше понравилось.
Ksu, переживания - наши враги, думай о хорошем и удачи тебе на УЗИKsu77 писал(а):Девочки принимайте новенькую! Я как только вошла в протокол весь инет перерыла![]()
, много читала и вот, наконец, решила написать. 1 протокол ЭКО+ИКСИ в Геноме. На данный момент 14ДПП, подсадили 2 бластика. ХГЧ сегодня 935, теперь где то 24 - 26.03.15 на первое УЗИ. Как подумаю об этом сердце замирает. Переживаю. Думала что после ХГЧ полегчает, но нееет. До сих пор тесты каждое утро мочу....
Добро пожаловать в наш уютный домикKsu77 писал(а):Девочки принимайте новенькую! Я как только вошла в протокол весь инет перерыла![]()
, много читала и вот, наконец, решила написать. 1 протокол ЭКО+ИКСИ в Геноме. На данный момент 14ДПП, подсадили 2 бластика. ХГЧ сегодня 935, теперь где то 24 - 26.03.15 на первое УЗИ. Как подумаю об этом сердце замирает. Переживаю. Думала что после ХГЧ полегчает, но нееет. До сих пор тесты каждое утро мочу....
Наблюдаюсь у Тихаевой К.Ю., проблема у меня - эндометриоз и хр.эндометрит. 8 лет с мужем не предохранялись, но и не лечились...Осенью 2014 года пришла в Геном на консультацию - и понеслось....УЗИ, гистероскопия, потом по анализам диферелин на 3 мес, и не выходя из него - в протокол. Росло 9 фолл, получили 7 ЯК, из них ИКСИ оплодотворились 5, на момент подсадки на 5 день осталось 4, 2х подсадили, 1 крио, еще 1 - сказали не стоит морозить.Elka_ писал(а):Ksu, переживания - наши враги, думай о хорошем и удачи тебе на УЗИKsu77 писал(а):Девочки принимайте новенькую! Я как только вошла в протокол весь инет перерыла![]()
![]()
Если не затруднит, напиши своего врача, с каким фактором вы пришли в клинику, какой был протокол и сколько клеток получили и оплодотворили. :kissinglips:
Аня ну как же так?Про100 АнЮтКа писал(а):Девчоночки!!!Вот и все моя беременность замерла !Обидно конечно
, сейчас подлечусь , анализы переездам и снова в бой не в нашей клинике так в другой! Катюш ты сегодня была в клинике,что тебе сказали ?Девочки кто в Геноме ,какие документы вы предоставляли для ОМС ?К какому врачу вы ходите?
Приносиш только анализы по списку.черт писал(а): Светлана, а Вы в Геном с уже готовым направлением от минздрава приходили? Или клиника сама ходотайствует перед минздравом? А от Вас только анализы по списку? Вы же по ОМС?
Катюш очень приятна была удивлена но первая консультация бесплатно,но мы просто поговорили и она карту заполнила мою,без осмотра,узи.Сказала если точно решишь приходи я тебе и узи сделаю,посмотрю тебя,но второй прием уже платный.Да Катюш попробую там.....я посмотрела у меня впринцепе все анализы есть и некоторые только просрочились...вотKatyshechka писал(а):Марго а сколько стоит консультация в Центре ЭКО?
Ты что решила не ждать? обратишься в другую клинику?
Как хорошо 1-2месяца и за снежинками !!!!!!Да у меня остались, но муж против переубедить ни как не могу !!!Я решила в Геном сейчас монстров дождусь, пройдут, на узи схожу, если само все не выйдет ,то чистить будут.А от этого отталкиваться буду .Да наша Павачка осталась одна мы будет за нее и бусюKatyshechka писал(а):Привет, мои красивые![]()
Анюта, девочка моя, я тааак тебе сочувствую, жалею тебя, ну что это такое!!!???
Мы, прям как сроднились уже, я про тебя и днем и ночью вспоминаю, думаю куда же ты пропала? Обидно, конечно, что так произошло. А у тебя же на крио что то должно было остаться?
Павочка ты одна из нашей тройки осталась, береги себя и детку![]()
Я была сегодня в клинике, сделали УЗИ, закрыли протокол. Ань, у меня же криошки остались, оплатила. Чуть позже в крио пойду. Пока на дюфе посижу.