Здравствуйте, уважаемые настоящие и будущие мамочки!!!
Хочу поделиться радостной новостью- скоро 3 года, как наша клиника ООО "Центр репродуктивного здоровья" в Удмуртии помогает стать родителями с помощью процедуры ЭКО.
На сегодняшний день с помощью наших врачей рождено 258 детишек!
Приглашаем Вас на праздник, посвященный 3-летию клиники 18 апреля в 10-00.
В связи с Днем рождения ООО «Центр репродуктивного здоровья» проводит конкурсы среди своих пациентов:
1. Конкурс стихов «Я и мой малыш» . За лучшее стихотворение-приз- подарочный сертификат сети детских магазинов «Детский мир» на сумму 5 000 руб.
2 Фотоконкурс «Наша дружная семья – папа, мама, долгожданный я!»
За самую интересную фотографию - подарочный сертификат сети детских магазинов «Детский мир» на сумму 5 000 руб.
3 Конкурс историй «Я обязательно буду мамой»
Победитель конкурса получит 30% скидку на проведение протокола ЭКО.
Мы ждем ваши стихи, фотографии и истории по адресу
vipmedik@bk.ru .
Можете принести их в регистратуру клиники.
Правила конкурса:
1. Присылайте свои стихи, фотографии и истории до 15 апреля 2015 года
2. Ваша история на тему «Я обязательно буду мамой» – ваш собственный опыт, ваш путь к счастью материнства
3. Литературная форма и жанр историй и стихов – на ваше усмотрение.
4. Все присланные истории, стихи, фотографии будут опубликованы на нашем сайте и в нашей группе «В контакте», где будет возможность проголосовать за самое интересное фото, стихотворение, историю
18 апреля 2015 г приглашаем наших бывших и будущих пациентов для проведения праздника –Дня рождения клиники, на котором будут вручены призы победителям конкурса.
Для всех гостей организован фуршет.
Состоится встреча с профессором , доктором медицинских наук, заведующей кафедрой акушерства и гинекологии ФПК и ПП ГОУ ВПО «Ижевской государственной медицинской академии» Росздрава, заслуженный работником Министерства здравоохранения Удмуртской Республики Фаиной Константиновной Тетелютиной