Клиники - Архив

Архив клиник
EKA
Трудный подросток

Re: Выбор между собакой и желанием иметь ребенка...

Сообщение EKA

LOL писал(а):ЕКА, со жрачкой на улице даж не знаю, что сказать. Мне с собаками везло. Они похавать из помойки все любят, но хватало парочки внушений. Видимо, ору я страшно, а шлёпаю по заду очень унизительно. Ещё метко бросаю камни. Прочитала в книжке о неотвратимости возмездия и применила. Отбила охоту, вобщем.
Может, попробовать ошейник с электроразрядом. По идее, если ничего не помогает....
Зато я была спокойна даже тогда, когда в нашем парке разбросал отраву какой-то псих. Многие собаки погибли :(
Ночью придумала ходить в наморднике. С неотвратимостью возмездия как раз и пытаюсь по попе сразу. Общественность не понимает. о;)
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

ЕКА, когда я в воспитательном азарте, меня общественность не интересует. Ни разу не замечала никаких неодобрений. Хотя они наверняка были. У меня даже тембр голоса меняется.
Я никогда не оплучала от наказаний удовольствия. Я их тоже переживала. Но они необходимы. К сожалению, методика воспитания собак к детям совсем не подходит.
Потому даже сравнивать не буду. А то помню, какая-то тётя с догами из Швейцарии провела пару параллелей.
Собаку приходится иногда шлёпать и орать на неё благим матом, пока не уразумеет.
Ни того, ни другого я по отношению к Ре на допускаю.
Ваня родился 30.09.2008
Lesyulka
Только зачали

Re: Влюбилась в протоколе...

Сообщение Lesyulka

EKA, а где вы в моей логике такое увидели то?
Lesyulka
Только зачали

Сообщение Lesyulka

EKA писал(а):Позитивный подход. Значит по вашей логике есть шанс - что у верующих тоже встанут мозги на место и они станут атеистами?
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

Меня бы очень сильно напрягло нежелание мужа подменить меня и поухаживать за моим любимцем. По моему это плохая ситуация и потом возможно повторение, но уже с ребенком, или с родителями...
А еще считаю, что собаки, кошки, кролики и прочая живность совсем не мешает ЭКО. Мы взяли кота с улицы в 3ем протоколе и он помог нам пережить ЗБ. Планируем взять еще котика к Новому году. Сердце оно большое, в нем на всех места хватит) А бытовые моменты были и будут всегда, но это всего лишь МОМЕНТЫ:)

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

LOL, рекомендую картинг ;) Расшевелит очень даже. Сама врежишься, в тебя врежутся, скорость, ветер, адреналин....полодеешь сразу лет на 20:)

Удача
Впервые замужем

Re: Болезнь животного

Сообщение Удача

Танюш, держись! obnimalka Сил тебе и мужества!

Natalka2006
Девица на выданье

Мечтаем о чуде...

Сообщение Natalka2006

Девоньки, всем добрый вечер, утро, ночь...
Давно посещала меня такая мсыль, с кем же с ней поделится как не с вами - с теми, кто тебя поймет так, как не поймет может быть самый близкий и родной человек - мама, подруга, муж и т.д..
Почему мы, девочки, несмотря на все наши\мужьины болячки все-таки иногда, а кто-то может и часто - МЕЧТАЕМ О ЧУДЕ????? Или я одна такая ненормальная??? Почему меня иногда, хотя бы несколько раз в месяц, посещает странная мысль - а ВДРУГ????!!! вдруг мне сегодня утром станет плохо.... или у меня закружится голова.. или еще лучше - меня непонятно от чего - стошнит.. (сори.. confusion ).. Любую бы другую посетила бы мысль - чего енто я сьела??!! а я бы сразу рванула за тестом.. Откуда эта ВЕРА в то, что в принципе, по всем законам логики и медицины никогда не может случится.. Почему я, с одним маленьким кусочком одного яичника, с отсутствующими месиками, без овуляции и до кучи с непроходимыми трубами все равно мечтаю о чуде???
а вдруг.. я даже иногда представляю, как это может произойти.. я прихожу на прием к своему врачу - подготовка к следующей, очередной попытке, залажу на кресло, он смотрит эндик и тут... :shock: а дальше всегда сценарий меняетя... ;) - он улыбается, я плачу..он плачек - я улыбаюсь.. мы друг друга поздравляем.. представляю как скажу мужу, как он при этом на меня посмотрит, что скажет.. как у него сразу глаза станут на мокром месте..
Девочки, и все это так живо рисуется, ну просто же кошмар!!! ну не может же этого быть!! Превеликое чудо будет, если я после очередной попытки эко забеременею, как я вообще могу мечтать о ТАКОМ?????!!!!Вот ведь.. а мечтать то хочется.. вот сейчас пишу, и что-то резко кольнуло где-то в низу живота.. догадываетеьс, о чем подумала?? а может это имплантация????!!! совсем мозгов видимо не осталось.. благо за тестами разучилась бегать, а то была еще та болезнь..
Девочки, я одна такая???!! А как это лечить??? Слава Богу что Бог дает мне еще силы на борьбу, а то бы так верила и надеялась и ничего бы не делала, просто бы тупо чего-то ждала...
Концерт был по телику на день России, Трофимов песню пел - "тра-ла-ла - Вроде бы взрослые люди.. А в голове ернуда - мечтаем как дети о чуде..."
это точно про меня... или это про нас?????
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Lesyulka писал(а):
EKA писал(а):Позитивный подход. Значит по вашей логике есть шанс - что у верующих тоже встанут мозги на место и они станут атеистами?
Тут "никто не гарантирует, что сегодняшний атеист не станет человеком верующим в будущем, именно это имелось в виду" :) «Своя дорога и свое время».

Получается приход к Богу неизбежен что ли?
Julia M
Веселая дошкольница

Re: Мечтаем о чуде...

Сообщение Julia M

Наталка! Тут, наверное все такие "чудачки" :) собрались! Сама за все время, сколько пытаемся забеременеть, столько тестов накупила, в сумочке всегда тестик имеется confusion и тоже представляла, как это будет, и все время прислушивалалсь к организму, все признаки беременности знаю назубок! Желаю тебе от всей души всему миру закричать в положенный срок ura И себе того же желаю aist
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Lesyulka - а меня раздражают призывы христианской веры к смирению.
Вот почему-то вы тоже как-то не смиряетесь с отсутствием детей и скорее всего пытаетесь с богом договориться/убедить его как-то, что вы детей заслужили.
А может ваш бог вас именно бездетностью от страшных испытаний оберегает...

Это я такими мыслями крайнего ))) мужа довожу - он у меня верующий ;)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Natalka2006 А я трубы с гидросами удалила, и у меня тут же подскочил ФСГ, мечтать не получается. Может и к лучшему, потому что я сильно психическая :-D :-D :-D довела бы себя до ручки :-D :-D :-D .
Lesyulka
Только зачали

Сообщение Lesyulka

EKA писал(а):
Lesyulka писал(а):
Тут "никто не гарантирует, что сегодняшний атеист не станет человеком верующим в будущем, именно это имелось в виду" :) «Своя дорога и свое время».

Получается приход к Богу неизбежен что ли?
ЕКА, а я не вижу такой логики. По моему фраза, которой вы подтверждаете "мою" (по вашему мнению) логику никак не относится к задаваемому мной вопросу. Или по вашему - курица может стать цыпленком, потому-что цыпленок может стать курицей. Почему у вас такие выводы выходят?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Lesyulka - вы же пишете " На мой взгляд у каждого своя дорога к Богу и свое время ".

у каж-до-го

Что это значит, поясните, плиз.
Lesyulka
Только зачали

Сообщение Lesyulka

buzik- ПУЗИК писал(а):Lesyulka - а меня раздражают призывы христианской веры к смирению.
Вот почему-то вы тоже как-то не смиряетесь с отсутствием детей и скорее всего пытаетесь с богом договориться/убедить его как-то, что вы детей заслужили.

buzik- ПУЗИК, я повторюсь, что сто людей - это сто мнений, но я не пытаюсь "договорится" с Богом или "убедить" Его как вы пишите, я просто молю Бога о милости Его послать нам детей не за заслуги наши, как вы пишите, а за мольбы наши, и верю, что Бог услышит мои слова. А вот страшнее испытания чем бездетность для меня и не может быть как раз...
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Lesyulka - э-эх... у моей прабабки, у моей бабки, у моей ма - у всех умирали дети.
Мне кажется, смерть ребенка - самое страшное.

Другие дети оставались живы, а если бы - нет? или если бы не было других детей? - для меня это самое страшное.

А вот как вы считаете? - в честь какого праздника бог нам, таким малодушным, что не способны домой сироту взять (усыновить), должен послать генетически своего ребеночка? Нас ведь не трогают страдания сирот в детдомах - не берем мы их домой, почему бога должны трогать наши страдания? (мужу я тоже такие вопросы задаю)

А по-моему мнению, молиться = договариваться, сами пишите "ЗА мольбы".
Я тебе помолюсь - ты мне пошли детей. Молиться - вообще самое простое, наверное, если верить, то надежнее сделать что-то существенное - взять в дом 10 сирот или продать квартиру и пожервовать деньги от продажи на храм.
Дженни
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дженни

Наталочка2006!!! Прекрасно тебя понимаю. Сама такая же... Это , наверное, происходит потому, что наши мечты и нашу НАДЕЖДУ у нас никому не отнять. Потому что читаем о чудесах, верим в чудеса и надеемся что когда-нибудь чудо прикоснется и к нам. :angel:
Удачи нам, девочки!!! Пусть все сбудется!!! :angel: :angel: :angel:
Фотина
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: им. Сеченова, СККДЦ, СКПЦ-Каспарова))
Где было удачное ЭКО: СКПЦ-Каспарова))
Сколько у вас детей: 2

Re: Нет больше сил, нужен совет

Сообщение Фотина

ксения26 писал(а):Привет, девченки!!! я очень волнуюсь и не знаю с чего начать, в форумах раньше не общалась. У меня бесплодие вторичное смешанного генеза и яичники не хотят работать и гормончики шалят. Пыитаюсь забеременеть с 2003 года. И все бестолку, лечусь на данный момент у Магуй в нашей диагностике. Врач хороший, мне нравится, но ничего не получается. И вот мы с мужем решили сделать ЭКО, буду готовиться 3-4 месяца, сдавать анализы и к Елене Александровне. Девочки, скажите, а при гормональных нарушениях ведь сложнее и меньше шансов на ЭКО? мне 32 года, сил нет... help
Я лечилась у этого врача, но её зовут Екатерина Дмитриевна. Совет: не торопись с анализами, пусть назначает лечение. очень уж она время тянет.... Я у неё с 2002 г. стою на учёте - 6 лапар...И результат - на ЭКО. Каждый год от новой болезни лечили.... :doctor:
Мы - рядом, а ведь могли бы друг друга совсем не встретить,
Единственный мой, спасибо, за то, что ты есть на свете!
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

buzik- ПУЗИК писал(а):Lesyulka - вы же пишете " На мой взгляд у каждого своя дорога к Богу и свое время ".

у каж-до-го

Что это значит, поясните, плиз.
Lesyulka, я тож присоединяюсь. Вы же прямо пишите, все так прямо понимают :think:
То есть Вы сейчас отрицаете, что у каждого своя дорога к Богу? :-D

Есть такая точка зрения. ЕКА просто удачно пошутила над ней. Она же озвучена не в религиозном разделе.
Меня от от религиозных нравоучений передёргивает после того, как с местным священником потрепались:) Возникла стойкая идиосинкразия. Видимо, не только у меня:) Так что не берите к сердцу.

Ктати, Удача, про картинг хорошо напомнила. Спасиб.:)
Ваня родился 30.09.2008
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Lesyulka писал(а): А вот страшнее испытания чем бездетность для меня и не может быть как раз...
Lesyulka, я могу назвать несколько значительно более трудных испытаний. Но мне даже думать о них не хочется. Просто вспомните о детской смертности и её причинах.
Ваня родился 30.09.2008
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

О чуде я мечтала только в виде удачного ЭКО. С внематочной Б и спаечной кишечной непроходимостью в анамнезе другого чуда ожидать было сложновато:) Яичник - один резецированный. О тромбофилической мутации, с которой не беременнеют, я не знала, потому, видимо, чудо и случилось:)
Короч, никаких мыслей о самостоят. Б. у меня не было:))))
Но то, что у меня есть Ре - безусловное чудо. Чудеса случаются!!!
Ваня родился 30.09.2008
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

buzik- ПУЗИК писал(а):Я тебе помолюсь - ты мне пошли детей. Молиться - вообще самое простое, наверное, если верить, то надежнее сделать что-то существенное - взять в дом 10 сирот или продать квартиру и пожервовать деньги от продажи на храм.
молиться совсем не просто, уверяю Вас. Если, конечно, под "молитвой" не подразумевается просто сказать "Господи, пошли мне ребенка", и пойти по своим делам. Вера меняет человека. чем дальше человек идет по пути молитвы, тем большие метаформозы с ним происходят. в т.ч. начинается то, что Вы называете "существенным". и "страшные" испытания уже не кажется таким страшным. И молишься о другом совсем...
панночка
Только зачали

Сообщение панночка

И я никак не могу поверить, что чуда со мной не случится. ФСГ прыгает, возраст зашкаливает, врач намекает на ДЯ. А я каждый цикл, прежде чем отменить дюфастон на 25 дц, делаю тест. И не один help Во дура-то...
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ксана

Панночка, и я делаю тест каждый цикл перед отменой дюфастона.
При том, что у меня уже несколько лет нет овуляции, нет даже своего цикла без ЗГТ, и ФСГ заоблачный.
А в пролетных протоколах, когда ходила на УЗИ после отмены поддержки, всегда мечтала, что вот сейчас мне скажут, что у меня все получилось, а отрицательный ХГЧ - это была ошибка лаборатории...
Хотя в обычной, неЭКОшной жизни - я реалист и прагматик.
Я думала, я одна такая ... мягко говоря, странная :-D Ан нет, много нас, таких чудачек obnimalka
сын
дочь
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Lesyulka писал(а): Получается приход к Богу неизбежен что ли?
ЕКА, а я не вижу такой логики. По моему фраза, которой вы подтверждаете "мою" (по вашему мнению) логику никак не относится к задаваемому мной вопросу. Или по вашему - курица может стать цыпленком, потому-что цыпленок может стать курицей. Почему у вас такие выводы выходят?[/quote]

Все понял. Верующий не может стать атеистом. Атеист должен обязательно (своим путем и в свое время) стать верующим. Вопрос исчерпан.
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Lesyulka писал(а):
buzik- ПУЗИК писал(а):Lesyulka - а меня раздражают призывы христианской веры к смирению.

buzik- ПУЗИК, я повторюсь, что сто людей - это сто мнений, но я не пытаюсь "договорится" с Богом или "убедить" Его как вы пишите, я просто молю Бога о милости Его послать нам детей не за заслуги наши, как вы пишите, а за мольбы наши, и верю, что Бог услышит мои слова. А вот страшнее испытания чем бездетность для меня и не может быть как раз...
Теперь однако не понял. Что ж вы не возьмете ребенка - если так мучаетесь и страшнее нету? И молится не надо - взял и сделал. Вам шашечки или ехать?

Кстати в старом завете есть смешная и поучительная история - одна очень праведная женщина долго ждала детей, мучалась, муж уже младшую жену даже взял для решения вопросов деторождения - вобщем вся извелась, помолилась и Бог ей ответил - мне приятны мольбы праведных, они никогда не просят за себя, я ждал, когда же ты попросишь (она в конце концов попросила - так что дождался). Прикольно да?
А после нового завета вообще положено молиться - будь воля твоя, не моя ;) Так что вы не туда звоните... Абонент временно недоступен. :) Ну не решает Он по моему таких вопросов, есть дела поважнее... Конец света вроде скоро и т.п. о;)
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Наталка, и у меня очень часто картинка рисуется: "Врач мне говорит о бер., я плачу сразу на кресле, а потом плачет мой любимый от того, что ura "
Мечты - сбываются, я верю. И будут у нас, девченки, ляльки с румянными щечками, толстенькими ляшечками со жгутиками, вкусно пахнующие, с маленькими ножками и пухленькими пальчиками... И девочки будут, и мальчики m&d
Хочу дочку и сыночка!!!
Ростовчанка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, Ава-Петр
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ростовчанка

Это точно о чуде мечтаем. Я вот раньше просто жила лечилась и тихо надеялась, что все получиться! А 20 апреля трубы удалили, 20 мая подсадка была , первый протокол пролетный! Я ко второму протоколу готовлюсь, а сама сижу как дура и мечтаю, что чудо случиться и я после такой стимуляции и без труб забеременею! Глупо, но так в чудо верить хочеться!
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение дончанка

Девочки, только не смейтесь. У меня две внематочные. А как только задержка: мне кажется уже и тошнит меня и голова кружится. И не раз бегала за тестом.
Разум ведь понимает, что быть не может. Ан, нет, НАДЕЮСЬ НА ЧУДО!!!
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

EKA,
ну, как бы и верующие и атеисты не относились к процессу, по факту все равно исполняется воля Его, а не наша. Уж точно не по своей воле я стала мамой ребенка-инвалида. Не было, знаете ли, такого желания никогда. И Вы с юности наверяка не мечтали упражняться с ЭКО, а потом усыновлять. Но случилось то, что случилось, а остальное - вопрос нашей реакции на события. Я, например, ни о чем не жалею.

станут ли атеисты верующими? Многие - да. откуда еще в нашем обществе браться верующим, как из неверующих? Единицы из наших ровесников были с детства воспитаны в Вере, а большинство пришло к этому в сознательном возрасте. И верующий ныне может отойти от Церкви. надолго, а то и навсегда. Оно всяко бывает.

Если есть время, найдите в инете "Письма Баламута" Клайва Льюиса. Вам понравится.
Последний раз редактировалось кладовка 17 июн 2010, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
МурысьКА
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Re: Болезнь животного

Сообщение МурысьКА

Девочки прочитала расплакалась, у нас был лабрадор прожил почти 18 лет -это не собка,член семьи, друг, ножки стали отказывать, сердечко болело, когда стал агонизировать, не приходил в сознание - пришлось усыпить, год уже прошел... пишу и плачу :*-( :*-( :*-(
Взяли маленького йорка, так до сих путаемся с именем.
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

А у меня у мужа в сперме "ноль".Биопсии яичек, ЭКО+ИКСИ, криопроткол и рождение доченьки. Врач не верил, что получится, подстраховывались СД.

А я верю в чудо и хочу еще ребеночка.
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

У меня к моменту победного протокола были 3 собаки, 2 кошки и морской свин. Ничего, справились.
А название темы - выбор между собакой и желанием родить Ре все одно коробит...
Тем более какой выбор, если собаку не отдают и протокол не отменяют? Или я опять не поняла?
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

кладовка писал(а):EKA,
ну, как бы и верующие и атеисты не относились к процессу, по факту все равно исполняется воля Его, а не наша. Уж точно не по своей воле я стала мамой ребенка-инвалида. Не было, знаете ли, такого желания никогда. И Вы с юности наверяка не мечтали упражняться с ЭКО, а потом усыновлять. Но случилось то, что случилось, а остальное - вопрос нашей реакции на события. Я, например, ни о чем не жалею.

станут ли атеисты верующими? Многие - да. откуда еще в нашем обществе браться верующим, как из неверующих? Единицы из наших ровесников были с детства воспитаны в Вере, а большинство пришло к этому в сознательном возрасте. И верующий ныне может отойти от Церкви. надолго, а то и навсегда. Оно всяко бывает.

Если есть время, найдите в инете "Письма Баламута" Клайва Льюиса. Вам понравится.
Полностью со всем согласна. Хотелось автора кое к чему пододвинуть в плане посеять мысль не кидаться всуе религиозными призывами и четче выражать свои мысли.
Насчет вашего ребенка мне очень жаль. :( Я надеюсь, что вы как нибудь выкарабкаетесь, что ситуацию можно улучшить. Это тяжелая и неблагодарная работа и от мамы многое зависит. Если бы со мной такое случилось - я бы посчитала это статистической случайностью, приписала к устройству вселенной и не стала бы думать, что это Бог так хотел. Мне кажется что только если в плане - он так устроил вселенную, что такие траблы случаются. Сомневаюсь, что он лично для чего-то раздает такие сомнительные "призы".
Что касается усыновления и ЭКО, то тут уж Он точно не при чем. Всегда планировала усыновление и по дурости когда то хотела двойняшек. Получается, что или я сама себе гребанный димиург или он меня так любит, что все мои прихоти выполняет. Поживем увидим (как говорится журавль в небе, это не синица в руках).
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

EKA писал(а): ... или он меня так любит, что все мои прихоти выполняет
любит-любит, не сомневайтесь.
EKA писал(а): Сомневаюсь, что он лично для чего-то раздает такие сомнительные "призы".
неохота смаковать, да и ветка не про это. Но приз мой без кавычек абсолютно.
а Вам - спокойствия и здоровеньких golova в положенный срок. Чтобы через несколько лет трое Ваших деток свою мамку вот так: kachaem
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru