Возраст не помеха
- lera7775
- Задорная первоклашка
Re: Удачное ЭКО после 35
Рогнеда - Снежк@ я тебя узнала. Как прошла беседа с врачом после гистологии?
Код: Выделить всё
[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
lera7775 писал(а):Рогнеда - Снежк@ я тебя узнала. Как прошла беседа с врачом после гистологии?
ну.... судя по моему нику - нормально, хотя результаты гистологии были не готовы, но подготовку к переносу расписали..... с 27 (при условии хор. гистологии ) стартую.... мазать, колоть, втирать, глотать и ..... молиться .
у тебя что нового? я теперь реже здесь появляюсь, больше на острове тусю, там АВитовских очень много девочек... захожу только с вами "старыми" боевыми подругами пообщаться.
- lera7775
- Задорная первоклашка
Я там тоже зарегистрирована как -рачок, но как то я там не успеваю страницы перелистывать, пока еще мало, что там писала. Тебя виделаСнежк@ писал(а): я теперь реже здесь появляюсь, больше на острове тусю, там АВитовских очень много девочек... захожу только с вами "старыми" боевыми подругами пообщаться.
Код: Выделить всё
[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
- Дрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
Снежка, ты уж заходи, не забывай про нас. Подкину на 27 тебе кулачков чтобы результаты гистологии были хорошими и "перинка" понравилась снежинкам.
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Дорогие форумчанки!
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Дрю писал(а):Снежка, ты уж заходи, не забывай про нас. Подкину на 27 тебе кулачков чтобы результаты гистологии были хорошими и "перинка" понравилась снежинкам.
Дрю, спасибо дорогая, у меня что-то последнее время катастрофический дефицит времени ..... но вас ни когда не забуду :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
я пока в ожидании.... как говорится- на низком старте
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5лет
Привет девчонки ! Ау, что-то давно никого не видно. Тоже решила присоединиться к вам. Мне 38 лет, мужу 25 . У меня одна труба непроходима, вторая труднопроходимая, миома, немножко повышен ФСГ, ЛГ, но у мужа МФ - олигоастенотератоазооспермия, подвижных группы А нет вообще, почти все патологичны. Вот не знаю есть ли шанс на Эко-Икси? Я еще в начале пути, только начала оформлять квоту.
- Mari.
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
- Сколько у вас детей: 1
Приветик ,да здесь давно никого не было, тебе сколько лет?ket@guru писал(а):Привет девчонки ! Ау, что-то давно никого не видно. Тоже решила присоединиться к вам. Мне 38 лет, мужу 25 . У меня одна труба непроходима, вторая труднопроходимая, миома, немножко повышен ФСГ, ЛГ, но у мужа МФ - олигоастенотератоазооспермия, подвижных группы А нет вообще, почти все патологичны. Вот не знаю есть ли шанс на Эко-Икси? Я еще в начале пути, только начала оформлять квоту.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
- Сколько у вас детей: 2
ket, Mari, удачи!!!
Mari, поздравляю, ты уже в ожидалочках!!! У меня тоже были функциональные кисты. Вылазили в каждый протокол. Как только начинали стимуляцию, а она тут как тут, красавица. Давит на Я, нормальные фолики прекращают рост. В первом протоколе ее пунктировали, во втором она у меня сама лопнула на операционном столе,пока врач ее искала датчиком.
Mari, поздравляю, ты уже в ожидалочках!!! У меня тоже были функциональные кисты. Вылазили в каждый протокол. Как только начинали стимуляцию, а она тут как тут, красавица. Давит на Я, нормальные фолики прекращают рост. В первом протоколе ее пунктировали, во втором она у меня сама лопнула на операционном столе,пока врач ее искала датчиком.
- Lilian.73
- Девица на выданье
Все сидят в своих клиниках, я больше бываю в гостях у девочек старше 40.ket@guru писал(а):Привет девчонки ! Ау, что-то давно никого не видно. Тоже решила присоединиться к вам.
-
- Только зачали
Мне 38 .Mari. писал(а):Приветик ,да здесь давно никого не было, тебе сколько лет?ket@guru писал(а):Привет девчонки ! Ау, что-то давно никого не видно. Тоже решила присоединиться к вам. Мне 38 лет, мужу 25 . У меня одна труба непроходима, вторая труднопроходимая, миома, немножко повышен ФСГ, ЛГ, но у мужа МФ - олигоастенотератоазооспермия, подвижных группы А нет вообще, почти все патологичны. Вот не знаю есть ли шанс на Эко-Икси? Я еще в начале пути, только начала оформлять квоту.
- Mari.
- Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Привет, спасибо жду недождусь, когда возьмут ,прописали жанин на месяц. А тебя прям взяли с кистой в протокол? У меня еще эстрадиол зашкаливает ,поэтому и сказали, что не стоит идти ,т.к. левый яичник может ничего не дать.Lilian.73 писал(а):ket, Mari, удачи!!!
Ждем тебя, наш малыш.
- Mari.
- Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Мне 38 .[/quote]
А мне 37,тоже ТФ. Оформляй квоту местную и федеральную ,все должно получиться верь, тебе удачи огромной!!!
А мне 37,тоже ТФ. Оформляй квоту местную и федеральную ,все должно получиться верь, тебе удачи огромной!!!
Ждем тебя, наш малыш.
-
- Только зачали
А мне 37,тоже ТФ. Оформляй квоту местную и федеральную ,все должно получиться верь, тебе удачи огромной!!![/quote]Mari. писал(а):Мне 38 .
Спасибочки огромное. Будем надеяться. Только благодаря пробирки надежда не угасает, почитаешь и настроение поднимается.
- Lilian.73
- Девица на выданье
У меня, наверное, такая киста, что можно идти в протокол. У нас в клинике у одной девочки были эндометриоидные кисты + резецированные яичники. Вот она сидела на ОК, я не помню сколько месяцев. Киста у нее не уходила, как ушла,ее сразу в протокол. Получилось с первого раза, она уже родила двух девчушек, но у нее возраст 28 лет.Mari. писал(а): А тебя прям взяли с кистой в протокол?
- Mari.
- Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Девочки давненько никого нет , был 3 протокол по квоте пролет думаю что делать дальше, что проверить?
Ждем тебя, наш малыш.
- Lilian.73
- Девица на выданье
Mari, очень жаль! Что проверить? Даже не знаю, что советовать. Напишу, чтобы делала я. Собрать все данные по протоколам, по дозировкам лекарств. Составить вопросы к врачу, записать. Как прихожу на прием, все забываю. Вместе с врачом разобрать каждый протокол, почему не получилось. Сколько и какие (размер) были фолликулы, какой был эндометрий на подсадке, может спуктировали раньше, клетки были недозрелые? Какие были эмбрионы по качеству? У меня в первом( коротком) протоколе пункция была на 13 день, подсадка на 16, а во втором ( длинном) пунктировали на 16 день, подсадка на 19 день, во как. Поговори с врачом, отдохни от протокола.
- *Ко-шарик*
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10 лет
Девочки привет.
Хочу рассказать о себе.
Мне 38 лет, ЖФ спайки в трубах, у мужа все хорошо. В этом году было 2 ЭКО по квоте, оба пролетные, даже криошек не осталось ни с одного последний был в прошлом месяце. Очень больно и обидно
Сейчас мысли улягутся, задумалась о платном ЭКО в следующем году.
Поэтому вопрос тем, у кого получилось - есть ли клиники или врачи в Москве, специализирующиеся на "старородящих"???. Отпишитесь, у кого получилось, где и у кого (только Москва). Денег очень мало, не хочется тратить их впустую. Хочется что бы на тебя как на человека смотрели и были заинтересованы в результате.
Заранее спасибо.
Хочу рассказать о себе.
Мне 38 лет, ЖФ спайки в трубах, у мужа все хорошо. В этом году было 2 ЭКО по квоте, оба пролетные, даже криошек не осталось ни с одного последний был в прошлом месяце. Очень больно и обидно
Сейчас мысли улягутся, задумалась о платном ЭКО в следующем году.
Поэтому вопрос тем, у кого получилось - есть ли клиники или врачи в Москве, специализирующиеся на "старородящих"???. Отпишитесь, у кого получилось, где и у кого (только Москва). Денег очень мало, не хочется тратить их впустую. Хочется что бы на тебя как на человека смотрели и были заинтересованы в результате.
Заранее спасибо.
Все приходит в своё время, для тех, кто умеет ждать...
- Lilian.73
- Девица на выданье
Ко-шарик, добро пожаловать!!! я пошла в первый протокол мне было 37. Переходи на соседнюю ветку, там задай свой вопрос. Девочки тебе подскажут.
- Manya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника профессора Асымбековой Г.У.
- Где было удачное ЭКО: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Что-то темка совсем затухла!
И все же, может кто из стареньких заглянет!?!?!
Девочки!
Извините, что не по теме!
Проголосуйте пожалуйста за мою чудо-дочу!
Буду рада каждому голосу!
Огромное спасибо за поддержку!
http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/127015
И все же, может кто из стареньких заглянет!?!?!
Девочки!
Извините, что не по теме!
Проголосуйте пожалуйста за мою чудо-дочу!
Буду рада каждому голосу!
Огромное спасибо за поддержку!
http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/127015
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10 лет
Спасибо Дрю за дельные советы ))) Да, самая главная проблема для меня, в том что клиник, находящихся где то вблизи, у нас нет.. Сами мы с Сахалина.. Уже готова, рвануть в первую попавшуюся, но понимаю, что всё нужно взвесить.. Года идут, и с каждым месяцем, становится всё тревожнее.. да и насчёт работадателей ты тоже права, отлучатся это надо надолго, .. Отпуск только к зиме будет, до этого времени , надо найти клинику, а с деньгами наверное разберёмся ))) С этого года я слышала что можно по ОМС делать бесплатное ЭКО, но только с трубным фактором бесплодия.. Господи.. да мне уж всё равно какой там у меня фактор, и заплатили бы, лишь бы он вырос - животик.. Господи, дай нам силы, а Веры и Надежды у нас хватит !Дрю писал(а):Здравствуй, Лелей! В этом вопросе трудно что-то конкретное советовать. Все зависит от ваших финансовых возможностей, сможете ли вы периодически отлучаться из дома, как посмотрят на это ваши работодатели. Многие обращаются вначале в близлежащие клиники....
- Иннуська_77
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Имплант,г.Харьков,
Центр Репродукции Запорожье - Откуда: Запорожье
Добрый вечер будущим мамочкам!Девушки,а эта тема закрыта или можно продолжать?А то я смотрю давно никто не писал...Прочитала форум от корки до корки,и вот решилась написать.Мне 37,диагноз-привычное невынашивание неясного генеза...Т.е.все под вопросом.Передают меня,как эстафетную палочку от одного врача к другому и везде только одни предположения,точного нарушения никто не находит.В прошлом 3 ИИ и один длинный протокол +крио.В протоколе взяли 15 клеточек,из них оплодотворилось 6, три перенесли,три заморозили.Итог эко-анембриония,ждали до 8 недель,сердечко не забилось,в крио(1 разморозился из трёх)-замершая на хгч-120...В инсеминации из 3 попыток в одном хгч-85 и начал падать...Есть мутации фолатов и тромбофлебита,но генетик сказал-не страшные.Гистеру делала-хр.эндометрит под вопросом,так как эндометрий в норме,овуляция всегда своя,месячные как часы(никакими гормонами не собьешь),АМГ-1,75,кариотип в норме. Вообщем планирую ЭКО опять в этом месяце-но не знаю,что же делать,какие меры предпринять,может на гирудотерапию и иглоукалывание походить перед протоколом? Предлагают ДЯ,но я пока не готова-есть же своя овуляция,и АМГ вроде ничего так.Вообще сдаватья не собираемся!Ходили и по бабкам(все,как один пророчат двойню,как зговорились),и воду заряженую пила,и гомеопатию принимала.Анализы отличные.Ну незнаю,где ещё копать,ни я,не врачи...
- okskii
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
- Иннуська_77
- Только зачали
Привет!:-) Гормоны все в норме,в т.ч. и пролактин.Вес был до первого ЭКО в норме,потом поправилась на 10(!!!)кг.Толерантность к глюкозе нарушилась,пила сиофор три месяца.Сейчас вот опять похудела на 7 кг.Я не полненькая,но и не худенькая:-) Сегодня была у своего врача,готовлюсь к протоколу на январь.Без определения причины первой неудачи...Вот как то так.Но делать буду в другой клинике,у нас в Запорожье.
- Пушкарева Катюшка
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары
- Где было удачное ЭКО: Семья г.Чебоксары
- Сколько у вас детей: 3
У гематолога на консультации были?Иннуська_77 писал(а):Привет!:-) Гормоны все в норме,в т.ч. и пролактин.Вес был до первого ЭКО в норме,потом поправилась на 10(!!!)кг.Толерантность к глюкозе нарушилась,пила сиофор три месяца.Сейчас вот опять похудела на 7 кг.Я не полненькая,но и не худенькая:-) Сегодня была у своего врача,готовлюсь к протоколу на январь.Без определения причины первой неудачи...Вот как то так.Но делать буду в другой клинике,у нас в Запорожье.
08.10.2013- подсадка трех отличниковn13 ДПП ХГЧ -552 20 ДПП - 2 ПЯ 34 ДПП - СБ++ 44 ДПП - СБ+++nnОднажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
- Иннуська_77
- Только зачали
Была у гематолога,говорит,что я не его клиент....Ой.девченки,прошёл мой второй свежий протокол,начался в январе,закончился в марте((( Хгч рос так себя,вяленько,врачи не реагируют...на 29 ДПП-1 ПЯ,СБ+,соответствует сроку,тонуса нет,успокоили,сказали,все ок,не парься по поводу хгч...На 38 ДПП-узи,брадикардия плода,сердцебиене 70 ударов,срочное сохранение,иммуноглобулины.Не сохранили,замер ровно в 8 недель(((( Уже переболела,перешагнула,готова бороться дальше,но....не знаю с чего опять начинать.Врачи говорят,тебе только плюнь туда,беременеешь,цепляется,но не могу выносить.,,Ну что это за напасть?Вот сейчас жду кариотип плода,если обнаружат хромосомную аномалию,будут советовать ДЯ скорее всего.Но свой АМГ у меня отличный,пересдавала в Синэво,у меня 4,25!В 37 лет.Неужели все яйцеклетки аномальные?Или причина в эндике,крови?Не знаю,в растерянности какой то,знаю,что нужно что то делать,а что-не знаю...
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
Иннуська_77 я не специалист по вопросу невынашиваемости, но на глаза попалась информация о том, что одной из причин невынашиваемости может быть наличие хромосомных анеуплоидий (отсутствие или излишнее число хромосом в генетическом материале). У нас клиника, которая делает такую диагностику, назвала этот метод PGS-NGS и рекомендует ее женщинам в т.ч. ..." у которых неудавшиеся эко (трансфер эмбрионов хорошего качества)" Посмотри подробнее в нете, спроси врачей-может где-то здесь какая-то причина.
-
- Только зачали
Всем привет ! Подскажите плиз.Делала подсадку первый раз, неудачно;( после неудачной подсадки назначают какие нибудь лекарства или свечки может? Или просто отдых организма 2 месяца, а потом вторая попытка! Буду всем благодарна за ответ!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Девочки привет! Здесь мало кто бывает, но если кому-то поможет - я забеременела в 38 и родила в 39 здорового и очень умного ребенка. Правда, шла к этому очень долго и за спиной было множество попыток, но забеременев, проблем с вынашиванием никаких не было. Врачи хотели, чтобы рожала сама, единственное, когда узнавали количество протоколов эко и возраст (!) рекомендовали кесарево. После родов кормила грудью почти 2 года, состояние здоровья улучшилось! так что не думайте! Удачи всем!
- Mari.
- Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
SunnyV спасибо за позитивную историю, очень обнадеживает, я тоже за этой темкой слежу, сейчас 40, иду на 8 попытку,хотя и ставила себе ограничение до 40, все еще верю.SunnyV писал(а):Девочки привет! Здесь мало кто бывает, но если кому-то поможет - я забеременела в 38 и родила в 39 здорового и очень умного ребенка. Правда, шла к этому очень долго и за спиной было множество попыток, но забеременев, проблем с вынашиванием никаких не было. Врачи хотели, чтобы рожала сама, единственное, когда узнавали количество протоколов эко и возраст (!) рекомендовали кесарево. После родов кормила грудью почти 2 года, состояние здоровья улучшилось! так что не думайте! Удачи всем!
Девочки всем УДАЧИ!
Ждем тебя, наш малыш.
- NormaTV
- Только зачали
Очень обнадёживает ваша история, спасибо ) Всего вам хорошего!SunnyV писал(а):Девочки привет! Здесь мало кто бывает, но если кому-то поможет - я забеременела в 38 и родила в 39 здорового и очень умного ребенка. Правда, шла к этому очень долго и за спиной было множество попыток, но забеременев, проблем с вынашиванием никаких не было. Врачи хотели, чтобы рожала сама, единственное, когда узнавали количество протоколов эко и возраст (!) рекомендовали кесарево. После родов кормила грудью почти 2 года, состояние здоровья улучшилось! так что не думайте! Удачи всем!
- NormaTV
- Только зачали
Добрый день всем девочкам!Mari. писал(а):SunnyV спасибо за позитивную историю, очень обнадеживает, я тоже за этой темкой слежу, сейчас 40, иду на 8 попытку,хотя и ставила себе ограничение до 40, все еще верю.SunnyV писал(а):Девочки привет! Здесь мало кто бывает, но если кому-то поможет - я забеременела в 38 и родила в 39 здорового и очень умного ребенка. Правда, шла к этому очень долго и за спиной было множество попыток, но забеременев, проблем с вынашиванием никаких не было. Врачи хотели, чтобы рожала сама, единственное, когда узнавали количество протоколов эко и возраст (!) рекомендовали кесарево. После родов кормила грудью почти 2 года, состояние здоровья улучшилось! так что не думайте! Удачи всем!
Девочки всем УДАЧИ!
Как у вас дела, вы уже в протоколе?
- Юляша75
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОМЕД+, г.Астана
- Где было удачное ЭКО: Экомед+, Астана
Привет. Мне недавно исполнилось 40, но по старой памяти иногда сюда захожу. За плечами 2 эко со свои Я. Сейчас синхронизация с ДЯ. Прошла курс лечения от ХЭ. Сейчас пью индинол, эпигаллат и молюсь.....
Колоссальная гигантская сила жизни светится в моих глазах.
Наконец-то я мама. 17.09.2019 сынок 4272, рост 55. Я дождалась!
Наконец-то я мама. 17.09.2019 сынок 4272, рост 55. Я дождалась!
- NormaTV
- Только зачали
Всего вам хорошего, здоровья и пусть все получится! [HATCHING CHICK][BABY ANGEL][PERSON WITH FOLDED HANDS]Юляша75 писал(а):Привет. Мне недавно исполнилось 40, но по старой памяти иногда сюда захожу. За плечами 2 эко со свои Я. Сейчас синхронизация с ДЯ. Прошла курс лечения от ХЭ. Сейчас пью индинол, эпигаллат и молюсь.....
- Амрита108
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Надия, Игр
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Случайно набрела на эту темку, решила написать, может кому даст надежду и веру. Я шла в протокол в 37, родила в 38, здоровую, чудную девочку, на 4 кг и по апгару у нас стоит 9,95 ( сама в выписке читала))), правда, не стала рисковать и пошла на кесарево, но вполне можно было попробовать и самой. Беременность вся прошла отлично, ни разу на сохранении не лежала, ребенка кормила грудью до 1,4 , можно было и дальше, но мы мечтаем о втором Это был мой 4-й протокол Желаю всем прилета аистов в ваш дом
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00