Клиники - Архив
Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК
Я даже поплакала, очень трогательно! Почитаешь и действительно снова силы берутся! Все таки трудный путь многим выпал! Но есть мечта и главное в наш 21 век появилась возможность стать мамами! Тоже ХОЧУ А МАЛЫШУ НОВЫХ УСПЕХОВ В ПОЗНАНИЕ МИРА!
Девочки, какие мы действительно счастливые, что даже таким сложным путем, но можем прижать к себе маленькое чудо! Что есть такие технологии...
Смешарик, так трогательно, ох, я тоже хочу так
Тасик, отлично, перевернули эту страницу, все. Теперь начинаем новую счастливую повесть.
Астравиш, действительно, как все быстро! Пусть все так же гладко двигается и дальше.
Биомама, на ХГЧ тебе наше АПЧХИИИИИ и кулаки
Дакота, мне и представляться не надо, моя СМ - моя сестра. :-P Да, носить живот сложно, вот мне надо флюрографию сдать, думаю как бы с животом извернуться
Смешарик, так трогательно, ох, я тоже хочу так
Тасик, отлично, перевернули эту страницу, все. Теперь начинаем новую счастливую повесть.
Астравиш, действительно, как все быстро! Пусть все так же гладко двигается и дальше.
Биомама, на ХГЧ тебе наше АПЧХИИИИИ и кулаки
Дакота, мне и представляться не надо, моя СМ - моя сестра. :-P Да, носить живот сложно, вот мне надо флюрографию сдать, думаю как бы с животом извернуться
- matilda_tlt
- Веселая дошкольница
Тика, извините, но беременным НЕЛЬЗЯ сдавать флюорографию. Поэтому либо приходите без живота, либо не сдавайте совсем... Всех благ!TIKa писал(а): Дакота, мне и представляться не надо, моя СМ - моя сестра. :-P Да, носить живот сложно, вот мне надо флюрографию сдать, думаю как бы с животом извернуться
- МАМА ШУСТРИКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 1
Ой, девочки, сегодня у меня юбилей 20-ти летие моего 16-тилетия.. а мое маленькое счастье волосы дерет, поздравляет . Нюш, можно добавить?счастье, когда утро начинается с улыбки,любви в глазах и сладкозвучного- МААА...
- Дакота
- Трудный подросток
marikusik писал(а):Ой, девочки, сегодня у меня юбилей 20-ти летие моего 16-тилетия.. а мое маленькое счастье волосы дерет, поздравляет . Нюш, можно добавить?счастье, когда утро начинается с улыбки,любви в глазах и сладкозвучного- МААА...
Марикусик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пытлась подсчитать, сколько ж это , 16 х 20... ... а потом дошло - 36 значит?
Желаю тебе самого обычного женского счастья, со всеми его составляющими!
Марикусик, поздравляю! support support support Я тоже долго тупила...
Матильда, вот спасибочки.... Флюра мне нужна, чтобы в РД пустили к малышу. Теперь все еще усложнилось
Вот цирк да и только. Придется мужа посылать, чтобы оплатил, потом как то в туалете переодеваться, чтобы у дяденьки флюрографа глаз не выпал
Матильда, вот спасибочки.... Флюра мне нужна, чтобы в РД пустили к малышу. Теперь все еще усложнилось
Вот цирк да и только. Придется мужа посылать, чтобы оплатил, потом как то в туалете переодеваться, чтобы у дяденьки флюрографа глаз не выпал
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
МАРИКУСИК, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Будь здоровенькой и счастливой!!!
ТИКА, хорошая идея с флюрой! Не надо дядечку шокировать !
ТИКА, хорошая идея с флюрой! Не надо дядечку шокировать !
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, подскажите какая поддержка у ваших СМ-мамочек, интересует очень сильно прогестерон? тк унее же нет своего желтого тела? поделитесь инфо
-
- Пока в пеленках
Девочки кто нас помнит,мои доченьки-торопыжки родились на 34 недельке,2200 и 2150,лежали в неонатологии,сейчас уже дома!Мы очень СЧАСТЛИВЫ!!! support Удачи вам огромной и мамского СЧАСТЬЯ всем-всем!
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Поздравляю Вас с рождением доченек!!! Пусть растут здоровыми и красивыми на радость родителям!!!! А недоношенные быстро потом набирают, моя доченька родилась тоже на 34 неделе, 3 ,4 по Апгар, сейчас уже выше мамы))) Счастья вам всем!!!новинка писал(а):Девочки кто нас помнит,мои доченьки-торопыжки родились на 34 недельке,2200 и 2150,лежали в неонатологии,сейчас уже дома!Мы очень СЧАСТЛИВЫ!!! support Удачи вам огромной и мамского СЧАСТЬЯ всем-всем!
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Ура! Растите большими и счастливыми!новинка писал(а):Девочки кто нас помнит,мои доченьки-торопыжки родились на 34 недельке,2200 и 2150,лежали в неонатологии,сейчас уже дома!Мы очень СЧАСТЛИВЫ!!! support Удачи вам огромной и мамского СЧАСТЬЯ всем-всем!
- Дакота
- Трудный подросток
Новиночка, от души П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Пусть твои ненаглядные радуют тебя каждую минуту!
Много-много лет счастливой семейной жизни вашей семье и столько же вашей Суррммамочке! support support support support support support support support support support support support support support support
Пусть твои ненаглядные радуют тебя каждую минуту!
Много-много лет счастливой семейной жизни вашей семье и столько же вашей Суррммамочке! support support support support support support support support support support support support support support support
- Тасик
- Спелая ягодка
НОВИНКА, УРАААААААААААААААААА!!! КАКАЯ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УДАЧИ ВАШЕЙ СМАМОЧКЕ!!!
- МАМА ШУСТРИКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Моя поддержка была такой -евочка писал(а):Девочки, подскажите какая поддержка у ваших СМ-мамочек, интересует очень сильно прогестерон? тк унее же нет своего желтого тела? поделитесь инфо
1. Прогинова 2 шт \ 3 р в день
2. Крайнон 1 апл \ 2 р в день
3. Прогестерон 2.5% 2 ампулы 1 р в день
4.Дивигель 1 п \ на ночь
5.Магне Б6 2шт \ 3 р в день
6.Елевит,фолька по 1 шт 1 р в день
7.Метипред 1 шт \ 2 р в день
8. Тромбо асс по 1 шт раз в день
ну и по необходимости папаверин,нош-па,валерианка)
это все оставалось до узи на ПЯ...а потом начали помаленьку уменьшать...
-
- Пока в пеленках
Девочки мои дорогие спасибо вам за поздравления!Очень приятно их получать особенно от ВАС!Мы теперь с доченьками вместе держим за вас наши кулачки!
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!!!
СЛов нет, чтобы передать мою радость!!!
54 у одной и 1 114 у второй
support
support
- Лидуза
- Веселая дошкольница
BIOmama2009 писал(а):Девочки, привет!!!
support
support support support support support support support support support support support support
урааааааааааааааааааааааааааааа!!!
мои поздравления Вам и тут))))
- Дакота
- Трудный подросток
Биомама2009, ты не просто биомама, ты супермама похоже скоро будешь!!!!BIOmama2009 писал(а):Девочки, привет!!!
support
Умничка 1000 раз!
Счастлива за тебя ужасно!
Биомама, оооо.... Видимо ты пытаешься догнать НаталиК. Ура-ура!!!! Поздравляю support support support support support support support support support support support support
Новиночка, и я тебя поздравляю с тем, что такой трудный путь уже пройден и теперь впереди у тебя много-много радости от созерцания и общения со своими крошками
Новиночка, и я тебя поздравляю с тем, что такой трудный путь уже пройден и теперь впереди у тебя много-много радости от созерцания и общения со своими крошками
Вот это результат ,поздравляю терпения вам и удачи.BIOmama2009 писал(а):Девочки, привет!!!
support
- Тасик
- Спелая ягодка
БИОМАМА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААААААААААААААА!!!! Дождалась и ты своих малявок с СМ!!! Я думаю их явно трое!!!! , судя по ХГ.... Берегите их - своих сладеньких!!!
Даже не знаю что думать,сегодня 8ДПП и втихаря сдала кровь на ХЧГ результат <2 норма 0 -4 больше 4 считается положительный результат .TIKa писал(а):Татка, а у вас как дела?
В суботу пересдадим посмотрим ...
Поздравляю Биомаму2009 от всей души support support support Молодчика вы и ваши сурмамочки счастливых вам 9 месяцев ожидания встречи со своими крошечками, здоровья и легкой беременности вашим сурмамочкам
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Биомама2009 - ПОЗДРАВЛЯЮ support support support
После таких новостей растет уверенность что все получится и у тех, кто еще в процессе
После таких новостей растет уверенность что все получится и у тех, кто еще в процессе
Кто понял жизнь, тот не спешит
- нашамечта
- Задорная первоклашка
Биомама- хорошо то как!!!!
Держим кулачки на УЗИ сердечек support support support support support support
Держим кулачки на УЗИ сердечек support support support support support support
Ну, тут вопрос, подсаживали трехдневок насколько я помню? Результат на 8дпп м.б. не достоверный. Так что ждем, зажав кулакиtatcaB писал(а):Даже не знаю что думать,сегодня 8ДПП и втихаря сдала кровь на ХЧГ результат <2 норма 0 -4 больше 4 считается положительный результат .TIKa писал(а):Татка, а у вас как дела?
В суботу пересдадим посмотрим ...
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
Здорово!!BIOmama2009 писал(а):Девочки, привет!!!
support
support support support
- Laluna
- Впервые замужем
Дорогие девочки, врачи отпустили нас на пару недель отдохнуть. Смамочка моя уехала домой, наслаждается жизнью на свежем воздухе, ягодами и общением с близкими. Я тоже улетела ненадолго из Москвы, чтобы перезагрузиться немножко и набраться сил.
Слежу за вашими успехами, очень им радуюсь.
Новинка, support , поздравляю с рождением доченек, будьте все счастливы!!!
BIOmama2009, восхитительные результаты, удачи на сердечках, давайте-ка нам троих, раз уж год такой урожайный выдался support support support
tatcaB, держим кулачки.
А мне постоянно снятся сны о моем малыше тревожные. Будто он уже родился, а я не могу с ним быть
Очень по нему, или по ней, скучаю. Но, наверное, это нормально. Вообще, перепады настроения постоянные от эйфории до страшной тревоги. Думаю, вы все меня поймете.
Слежу за вашими успехами, очень им радуюсь.
Новинка, support , поздравляю с рождением доченек, будьте все счастливы!!!
BIOmama2009, восхитительные результаты, удачи на сердечках, давайте-ка нам троих, раз уж год такой урожайный выдался support support support
tatcaB, держим кулачки.
А мне постоянно снятся сны о моем малыше тревожные. Будто он уже родился, а я не могу с ним быть
Очень по нему, или по ней, скучаю. Но, наверное, это нормально. Вообще, перепады настроения постоянные от эйфории до страшной тревоги. Думаю, вы все меня поймете.
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Laluna писал(а): А мне постоянно снятся сны о моем малыше тревожные. Будто он уже родился, а я не могу с ним быть
Мы тебя понимаем дорогая, очень непросто жить в ожидании 9 месяцев, но все проходит и это пройдет. Терпения и выдержки!!!!
Девочки,здравствуйте,подскажите как быть ,я в начале пути-поиска СМ.Созвонилась,поговорила,встретилась..Она мне сказала,что младшему ребенку 2 года(старшему 3 г),пока младшего иногда подкармливает,сегодня собирались на УЗИ и выяснилось,что младшему всего 1,2года!!! и она его регулярно кормит,но согласна бросить кормить,если я ей подскажу как это сделать?У меня сомнения,и их много:1)сразу наврала,а что дальше будет...2)через сколько после отмены грудного вскармливания можно идти в протокол?;3)как я могу ей посоветовать метод бросить кормить,если я в этом деле ноль поооолный.
Ой, Цвето4ек, 3г. и 1,2г - это маленькие детки. Она кормит - это один вопрос(если у нее еще молоко, значит ей какое то время понадобится для восстановления гормонального фона), но еще таким маленьким деткам нужен повышенный уход. Если у нее нет мамы, которая будет сидеть с внуками по любому зову - пока не стоит даже тратиться на ее исследования. Но, отношения не теряйте, может чуть- попозже она может Вам подойти. Вы представьте женщину на 7-9 месяце беременности - которой к этому сроку уже тяжело и нагнуться, помыть ребенка и тд.... А ей еще нужно будет ездить к врачу во время протокола, щадящий режим после переноса, да и вообще беречь себя...... Она просто элементарно не будет справляться. Мысли "я справлюсь" отличаются от реальности, когда это будет все происходить и нужно справляться. А еще их двое..... А если ей потребуется госпитализация (угроза выкидыша)... С кем дети будут? Беременность еще нужно помимо получить еще и доносить... Уж если Вам она очень понравилась и у нее есть кто ей поможет с детьми, покажите врачу, но будьте готовы с ней быть рядом как минимум 10 месяцев, и подключать уже Ваших родственников к "посидеть с детьми" или нанимать няню.Цвето4ек писал(а):Девочки,здравствуйте,подскажите как быть ,я в начале пути-поиска СМ.Созвонилась,поговорила,встретилась..Она мне сказала,что младшему ребенку 2 года(старшему 3 г),пока младшего иногда подкармливает,сегодня собирались на УЗИ и выяснилось,что младшему всего 1,2года!!! и она его регулярно кормит,но согласна бросить кормить,если я ей подскажу как это сделать?У меня сомнения,и их много:1)сразу наврала,а что дальше будет...2)через сколько после отмены грудного вскармливания можно идти в протокол?;3)как я могу ей посоветовать метод бросить кормить,если я в этом деле ноль поооолный.
Может как-то получилось запугивающее, но взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ".
Я бы сразу от нее отказалась. Зачем иметь дело с лживым человеком.Цвето4ек писал(а):сегодня собирались на УЗИ и выяснилось,что младшему всего 1,2года!!! и она его регулярно кормит,но согласна бросить кормить,если я ей подскажу как это сделать?У меня сомнения,и их много:1)сразу наврала,а что дальше будет...
Дорогу осилит идущий.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00