Клиники - Архив

Архив клиник
MARINA.S
Пока в пеленках

Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК

Сообщение MARINA.S

Я даже поплакала, очень трогательно! Почитаешь и действительно снова силы берутся! Все таки трудный путь многим выпал! Но есть мечта и главное в наш 21 век появилась возможность стать мамами! Тоже ХОЧУ m&d А МАЛЫШУ НОВЫХ УСПЕХОВ В ПОЗНАНИЕ МИРА! {baby}
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, какие мы действительно счастливые, что даже таким сложным путем, но можем прижать к себе маленькое чудо! Что есть такие технологии...

Смешарик, так трогательно, ох, я тоже хочу так obnimalka

Тасик, отлично, перевернули эту страницу, все. Теперь начинаем новую счастливую повесть.

Астравиш, действительно, как все быстро! Пусть все так же гладко двигается и дальше.

Биомама, на ХГЧ тебе наше АПЧХИИИИИ и кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дакота, мне и представляться не надо, моя СМ - моя сестра. :-P Да, носить живот сложно, вот мне надо флюрографию сдать, думаю как бы с животом извернуться о;)
matilda_tlt
Веселая дошкольница

Сообщение matilda_tlt

TIKa писал(а): Дакота, мне и представляться не надо, моя СМ - моя сестра. :-P Да, носить живот сложно, вот мне надо флюрографию сдать, думаю как бы с животом извернуться о;)
Тика, извините, но беременным НЕЛЬЗЯ сдавать флюорографию. Поэтому либо приходите без живота, либо не сдавайте совсем... Всех благ!
МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

Ой, девочки, сегодня у меня юбилей :-D 20-ти летие моего 16-тилетия.. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] а мое маленькое счастье волосы дерет, поздравляет [lol] [lol] [lol]. Нюш, можно добавить?счастье, когда утро начинается с улыбки,любви в глазах и сладкозвучного- МААА...

Хочу быть мамой ШУСТРИКОВ!!!!!

Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

marikusik писал(а):Ой, девочки, сегодня у меня юбилей :-D 20-ти летие моего 16-тилетия.. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] а мое маленькое счастье волосы дерет, поздравляет [lol] [lol] [lol]. Нюш, можно добавить?счастье, когда утро начинается с улыбки,любви в глазах и сладкозвучного- МААА...

Марикусик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers kachaem :drink:
Пытлась подсчитать, сколько ж это , 16 х 20... :-D ;) ... а потом дошло - 36 значит?
Желаю тебе самого обычного женского счастья, со всеми его составляющими! :angel:
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Марикусик, поздравляю! support support support Я тоже долго тупила... [lol]

Матильда, вот спасибочки.... Флюра мне нужна, чтобы в РД пустили к малышу. Теперь все еще усложнилось :think:
Вот цирк да и только. Придется мужа посылать, чтобы оплатил, потом как то в туалете переодеваться, чтобы у дяденьки флюрографа глаз не выпал [lol] [lol]
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МАРИКУСИК, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Будь здоровенькой и счастливой!!! flowers flowers flowers flowers flowers

ТИКА, хорошая идея с флюрой! Не надо дядечку шокировать [lol] !
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Девочки, подскажите какая поддержка у ваших СМ-мамочек, интересует очень сильно прогестерон? тк унее же нет своего желтого тела? поделитесь инфо
новинка
Пока в пеленках

Сообщение новинка

Девочки кто нас помнит,мои доченьки-торопыжки родились на 34 недельке,2200 и 2150,лежали в неонатологии,сейчас уже дома!Мы очень СЧАСТЛИВЫ!!! support Удачи вам огромной и мамского СЧАСТЬЯ всем-всем!
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

новинка писал(а):Девочки кто нас помнит,мои доченьки-торопыжки родились на 34 недельке,2200 и 2150,лежали в неонатологии,сейчас уже дома!Мы очень СЧАСТЛИВЫ!!! support Удачи вам огромной и мамского СЧАСТЬЯ всем-всем!
Поздравляю Вас с рождением доченек!!! Пусть растут здоровыми и красивыми на радость родителям!!!! А недоношенные быстро потом набирают, моя доченька родилась тоже на 34 неделе, 3 ,4 по Апгар, сейчас уже выше мамы))) Счастья вам всем!!! :angel:

Верю, надеюсь и жду.
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

новинка писал(а):Девочки кто нас помнит,мои доченьки-торопыжки родились на 34 недельке,2200 и 2150,лежали в неонатологии,сейчас уже дома!Мы очень СЧАСТЛИВЫ!!! support Удачи вам огромной и мамского СЧАСТЬЯ всем-всем!
Ура! Растите большими и счастливыми!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Новиночка, от души П О З Д Р А В Л Я Ю !!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Пусть твои ненаглядные радуют тебя каждую минуту!
Много-много лет счастливой семейной жизни вашей семье и столько же вашей Суррммамочке! support support support support support support support support support support support support support support support
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

НОВИНКА, УРАААААААААААААААААА!!! КАКАЯ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УДАЧИ ВАШЕЙ СМАМОЧКЕ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

flowers flowers flowers НОВИНКА, П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! flowers flowers flowers
m&d Растите и радуйте друг друга! m&d
МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Поздравляем!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka golova golova [baby] [baby]

Хочу быть мамой ШУСТРИКОВ!!!!!

Лидуза
Веселая дошкольница

Сообщение Лидуза

евочка писал(а):Девочки, подскажите какая поддержка у ваших СМ-мамочек, интересует очень сильно прогестерон? тк унее же нет своего желтого тела? поделитесь инфо
Моя поддержка была такой -
1. Прогинова 2 шт \ 3 р в день
2. Крайнон 1 апл \ 2 р в день
3. Прогестерон 2.5% 2 ампулы 1 р в день
4.Дивигель 1 п \ на ночь
5.Магне Б6 2шт \ 3 р в день
6.Елевит,фолька по 1 шт 1 р в день
7.Метипред 1 шт \ 2 р в день
8. Тромбо асс по 1 шт раз в день
ну и по необходимости папаверин,нош-па,валерианка)
это все оставалось до узи на ПЯ...а потом начали помаленьку уменьшать...
Viva La Vida).....так вот господа!!!

новинка
Пока в пеленках

Сообщение новинка

Девочки мои дорогие спасибо вам за поздравления!Очень приятно их получать особенно от ВАС!Мы теперь с доченьками вместе держим за вас наши кулачки!
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Девочки, привет!!!

СЛов нет, чтобы передать мою радость!!!

yahoo yahoo yahoo
54 у одной и 1 114 у второй
support
Лидуза
Веселая дошкольница

Сообщение Лидуза

BIOmama2009 писал(а):Девочки, привет!!!

yahoo yahoo yahoo
support

support support support support support support support support support support support support
урааааааааааааааааааааааааааааа!!!

мои поздравления Вам и тут)))) flowers flowers flowers
Viva La Vida).....так вот господа!!!

Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

yahoo yahoo yahoo
support
Биомама2009, ты не просто биомама, ты супермама похоже скоро будешь!!!! ;) {baby} {baby} {baby}
Умничка 1000 раз! golova golova golova golova golova golova golova golova
Счастлива за тебя ужасно! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Биомама, оооо.... Видимо ты пытаешься догнать НаталиК. [lol] Ура-ура!!!! Поздравляю support support support support support support support support support support support support

Новиночка, и я тебя поздравляю с тем, что такой трудный путь уже пройден и теперь впереди у тебя много-много радости от созерцания и общения со своими крошками flowers flowers
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

yahoo yahoo yahoo
support
Вот это результат ,поздравляю терпения вам и удачи.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Татка, а у вас как дела?
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

БИОМАМА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААААААААААААААА!!!! flowers flowers flowers Дождалась и ты своих малявок с СМ!!! Я думаю их явно трое!!!! {baby} {baby} {baby} , судя по ХГ.... Берегите их - своих сладеньких!!!
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

TIKa писал(а):Татка, а у вас как дела?
Даже не знаю что думать,сегодня 8ДПП и втихаря сдала кровь на ХЧГ результат <2 норма 0 -4 больше 4 считается положительный результат .
В суботу пересдадим посмотрим ...
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Поздравляю Биомаму2009 от всей души support support support Молодчика вы и ваши сурмамочки golova golova golova счастливых вам 9 месяцев ожидания встречи со своими крошечками, здоровья и легкой беременности вашим сурмамочкам flowers flowers flowers
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Биомама2009 - ПОЗДРАВЛЯЮ support support support
После таких новостей растет уверенность что все получится и у тех, кто еще в процессе dude
Кто понял жизнь, тот не спешит
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Биомама- хорошо то как!!!! kachaem kachaem kachaem

Держим кулачки на УЗИ сердечек support support support support support support

:-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka
У нас ДВА солнышка!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

tatcaB писал(а):
TIKa писал(а):Татка, а у вас как дела?
Даже не знаю что думать,сегодня 8ДПП и втихаря сдала кровь на ХЧГ результат <2 норма 0 -4 больше 4 считается положительный результат .
В суботу пересдадим посмотрим ...
Ну, тут вопрос, подсаживали трехдневок насколько я помню? Результат на 8дпп м.б. не достоверный. Так что ждем, зажав кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

yahoo yahoo yahoo
support
Здорово!!
support support support
сурмама четырёх малышей
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Дорогие девочки, врачи отпустили нас на пару недель отдохнуть. Смамочка моя уехала домой, наслаждается жизнью на свежем воздухе, ягодами и общением с близкими. Я тоже улетела ненадолго из Москвы, чтобы перезагрузиться немножко и набраться сил.

Слежу за вашими успехами, очень им радуюсь.

Новинка
, support , поздравляю с рождением доченек, будьте все счастливы!!!

BIOmama2009
, восхитительные результаты, удачи на сердечках, давайте-ка нам троих, раз уж год такой урожайный выдался support support support

tatcaB, держим кулачки. thumbsup thumbsup thumbsup

А мне постоянно снятся сны о моем малыше тревожные. Будто он уже родился, а я не могу с ним быть :*-(
Очень по нему, или по ней, скучаю. Но, наверное, это нормально. Вообще, перепады настроения постоянные от эйфории до страшной тревоги. Думаю, вы все меня поймете.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Laluna писал(а): А мне постоянно снятся сны о моем малыше тревожные. Будто он уже родился, а я не могу с ним быть :*-(
Очень по нему, или по ней, скучаю. Но, наверное, это нормально. Вообще, перепады настроения постоянные от эйфории до страшной тревоги. Думаю, вы все меня поймете.

Мы тебя понимаем дорогая, очень непросто жить в ожидании 9 месяцев, но все проходит и это пройдет. Терпения и выдержки!!!! obnimalka

Верю, надеюсь и жду.
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Девочки,здравствуйте,подскажите как быть ,я в начале пути-поиска СМ.Созвонилась,поговорила,встретилась..Она мне сказала,что младшему ребенку 2 года(старшему 3 г),пока младшего иногда подкармливает,сегодня собирались на УЗИ и выяснилось,что младшему всего 1,2года!!! и она его регулярно кормит,но согласна бросить кормить,если я ей подскажу как это сделать?У меня сомнения,и их много:1)сразу наврала,а что дальше будет...2)через сколько после отмены грудного вскармливания можно идти в протокол?;3)как я могу ей посоветовать метод бросить кормить,если я в этом деле ноль поооолный.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

elin
Пока в пеленках

Сообщение elin

Цвето4ек писал(а):Девочки,здравствуйте,подскажите как быть ,я в начале пути-поиска СМ.Созвонилась,поговорила,встретилась..Она мне сказала,что младшему ребенку 2 года(старшему 3 г),пока младшего иногда подкармливает,сегодня собирались на УЗИ и выяснилось,что младшему всего 1,2года!!! и она его регулярно кормит,но согласна бросить кормить,если я ей подскажу как это сделать?У меня сомнения,и их много:1)сразу наврала,а что дальше будет...2)через сколько после отмены грудного вскармливания можно идти в протокол?;3)как я могу ей посоветовать метод бросить кормить,если я в этом деле ноль поооолный.
Ой, Цвето4ек, 3г. и 1,2г - это маленькие детки. Она кормит - это один вопрос(если у нее еще молоко, значит ей какое то время понадобится для восстановления гормонального фона), но еще таким маленьким деткам нужен повышенный уход. Если у нее нет мамы, которая будет сидеть с внуками по любому зову - пока не стоит даже тратиться на ее исследования. Но, отношения не теряйте, может чуть- попозже она может Вам подойти. Вы представьте женщину на 7-9 месяце беременности - которой к этому сроку уже тяжело и нагнуться, помыть ребенка и тд.... А ей еще нужно будет ездить к врачу во время протокола, щадящий режим после переноса, да и вообще беречь себя...... Она просто элементарно не будет справляться. Мысли "я справлюсь" отличаются от реальности, когда это будет все происходить и нужно справляться. А еще их двое..... А если ей потребуется госпитализация (угроза выкидыша)... С кем дети будут? Беременность еще нужно помимо получить еще и доносить... Уж если Вам она очень понравилась и у нее есть кто ей поможет с детьми, покажите врачу, но будьте готовы с ней быть рядом как минимум 10 месяцев, и подключать уже Ваших родственников к "посидеть с детьми" или нанимать няню.

Может как-то получилось запугивающее, но взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ".
Победда
Только зачали

Сообщение Победда

Цвето4ек писал(а):сегодня собирались на УЗИ и выяснилось,что младшему всего 1,2года!!! и она его регулярно кормит,но согласна бросить кормить,если я ей подскажу как это сделать?У меня сомнения,и их много:1)сразу наврала,а что дальше будет...
Я бы сразу от нее отказалась. Зачем иметь дело с лживым человеком. о;)
Дорогу осилит идущий.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru