катеринка59 писал(а):
Наша Майя , первый раз на улице и первый раз в машине. Посмотрела что мама Фросюша на плечах у мужа сидит и точно также залезла ко мне в капюшон

С выходом в свет Майю-очаровашку!!!!
Любчик, с экватором тебя! может покажешь нам экваторный пузик? а я свой так и не показала((( даже не сфоткала, у меня вообще от беременности осталось полторы фотографии((( теперь жалею
Олей27, как вашему коту повезло!!! мой тоже везде пытается гнездится, но я ему домик не делаю, а то перестанет с нами спать, а я девушка ревнивая :loudlaff:
Тань, 9 эмбриошек это действительно отличный результат!

теперь главное чтобы эндик не подвел
Олей, а у тебя гиня в ЖК как специалист хорошая? или ты к ней только за бесплатными анализами?
ФеяЯ, я что-то запуталась совсем, ЕН все-таки будет вести протоколы или нет? и если да, то когда ты к ней на прием попадешь? просто эндометрит быстро не лечиться, если на прием ты скоро не попадешь я бы тут начала лечение, а потом если что скорректировала бы его с ЕН
а я как-то девочки после одного "чудесного" общения в ЖК сбежала оттуда (я еще в кировском районе жила) и с тех пор туда ни ногой, меня даже бесплатными анализами туда не заманить было
а вот БЕ с удовольствием вела в ЖК, но уже в свердловском районе жила