a Варвара писал(а):спасибочки Варюш!!! :lalala: :lalala:
Не за что Катапусич [/
Варвара напиши Сколько эмбрионов переносили и на какой день
a Варвара писал(а):спасибочки Варюш!!! :lalala: :lalala:
2 бластикаКатапуська писал(а):a Варвара писал(а):спасибочки Варюш!!! :lalala: :lalala:
Не за что Катапусич [/
Варвара напиши Сколько эмбрионов переносили и на какой день
Ураааааа!!!! Не поздравляю, но очень очень радуюсь!!! Уиии!!! Здорово!!! :yatta:a Варвара писал(а):irinca87, Катапуська, Mastanja, Аленушка777, Кролег и все девочки хочушечки, чихаю на вас своим свежим трехзначным беременным чихом
Правда говорят - Лучшая клиника та в которой получилось! Для меня это ЭС! Пока не поздравлять пожалуйста, еще на сердечки не ходили :kissinglips:
Алёнушка шикарной свадебки . Будем ждать пополнения в нашем домике!!!Алёнушка777 писал(а):Ураааааа!!!! Не поздравляю, но очень очень радуюсь!!! Уиии!!! Здорово!!! :yatta:a Варвара писал(а):irinca87, Катапуська, Mastanja, Аленушка777, Кролег и все девочки хочушечки, чихаю на вас своим свежим трехзначным беременным чихом
Правда говорят - Лучшая клиника та в которой получилось! Для меня это ЭС! Пока не поздравлять пожалуйста, еще на сердечки не ходили :kissinglips:
Ловлю чих, ловлю лювлю лювлю
Я вот сегодня с пункции, все оказалочь не так страшно))
10 ооцитиков взяли. Заговариваю вас, мои маленькие стать первоклассными эмбриошками-Ми-ми-ми
Аленушка напиши завтра о развитии. Держим кулачки!Алёнушка777 писал(а):Ой, девочки, Варвара, Катапуська, спасибо вам, жду завтра звоночка о результатах "брачной ночи"
Варвара, когда на УЗИ?
Катапуська, удачной и легкой пункции!
Аленушка777 Ориентировочно в первых числах апреляАлёнушка777 писал(а):Ой, девочки, Варвара, Катапуська, спасибо вам, жду завтра звоночка о результатах "брачной ночи"
Варвара, когда на УЗИ?
Катапуська, удачной и легкой пункции!
Привет Танюшка! Рада тебя слышать. В личке ничего нет. Хотела тебе набрать, но не нашла твой номер.Татьяна82 писал(а):Девочки всем привет, давно тут не была столько приятных новостей.
Леличка мои тебе поздравления ты молочинка очень рада!!!!!
Николавна с принцессой тебя, растите большие, при большие!!!!!
С октября (после пролета) отдыха, завтра пойду сдаваться, и снова в бой последняя попытка, надеюсь что во всех смыслах последняя
Катапусь посмотри личку))))
Приветики,Татьяна82 писал(а):Привет Танюшка! Рада тебя слышать. В личке ничего нет. Хотела тебе набрать, но не нашла твой номер.
Я завтра с утра буду на пункции. Во сколько будешь в клинике?
Варюш спасибо за беремчатые-трехзначные кулачки!a Варвара писал(а):Катапуська зажала кулачки на зрелые, хорошие клеточки
Аленушка777 как прошла "свадебка"?
Катапусь твой путь только по моим беременным следам ! И вообще уважаемое мироздание имей совесть, четвертый протокол, дай Катапусичу деток и всем девочкамКатапуська писал(а):Взяли на пункции 14 клеточек, 13 нормальных. Эмбриолог сказала что в субботу позвонит и сообщит о результатах
Катапусь, у тебя хорошее кол-во клеточек. Моим как раз денечка не хватило и тоже 13 было бы. А так 10 зрелых и 2 не совсем дозрелых.Катапуська писал(а):Mastanja писал(а):Катапуська писал(а): Катапуська, пусть брачная ночь пройдет :
Mastanja спасибочки!!! Хочу бурной ночи
Mastanja в моем случае это бред, сама 2 раза делала и небыло даже имплантации. Это самовнушение. Главное это отключить голову и расслабится - вот тогда будет результат.Mastanja писал(а):Девочки, кто уже мамочки, а вы пользовались приметами для удачного ЭКО? Я про эти приметы узнала позавчера- это красные трусики и полосатые носочки, одетые в день пункции и в дни переноса. Еще в день переноса некоторые девочки ставили стакан с соленой водой дома под кроватью.
Я тоже думаю, что это ерунда просто интересно кто этим пользовался. На счёт самовнушения полностью согласна.Катапуська писал(а):Mastanja в моем случае это бред, сама 2 раза делала и небыло даже имплантации. Это самовнушение. Главное это отключить голову и расслабится - вот тогда будет результат.Mastanja писал(а):Девочки, кто уже мамочки, а вы пользовались приметами для удачного ЭКО? Я про эти приметы узнала позавчера- это красные трусики и полосатые носочки, одетые в день пункции и в дни переноса. Еще в день переноса некоторые девочки ставили стакан с соленой водой дома под кроватью.
А вот и я ВарварушкаНаши результаты из 10 клеточек 8 эмбриончиков, 4 отличника и 4 хорошиста.a Варвара писал(а):Катапуська зажала кулачки на зрелые, хорошие клеточки
Привет-привет!! ну судя по всему, отдохнула хорррооошо!!!!! так что давай, пора за дело браться:)) малыш тебя заждался!!!! @@@ на удачууу!!!Татьяна82 писал(а):Девочки всем привет, давно тут не была столько приятных новостей.
Леличка мои тебе поздравления ты молочинка очень рада!!!!!
Николавна с принцессой тебя, растите большие, при большие!!!!!
С октября (после пролета) отдыха, завтра пойду сдаваться, и снова в бой последняя попытка, надеюсь что во всех смыслах последняя
Катапусь посмотри личку))))
a Варвара писал(а):irinca87, Катапуська, Mastanja, Аленушка777, Кролег и все девочки хочушечки, чихаю на вас своим свежим трехзначным беременным чихом
все приметы были в неудачных протоколахMastanja писал(а):Девочки, кто уже мамочки, а вы пользовались приметами для удачного ЭКО? Я про эти приметы узнала позавчера- это красные трусики и полосатые носочки, одетые в день пункции и в дни переноса. Еще в день переноса некоторые девочки ставили стакан с соленой водой дома под кроватью.
категорически нельзя зацикливаться!!! строго запрещено!!...Как бы банально не звучало - но только холодная голова - нам помощник.. отключиться от процесса, максимально!!!:)).. Только верить!Алёнушка777 писал(а):Девочки, дорогие, поделитесь опытом, пожалуйста, после переноса, что можно делать, что категорически нельзя?? Как себя вести? Рекомендации на листочке читала, но личный опыт, он же ценный и важный.
Спасибо вам! :
Молодцы малыши-крепыши!Алёнушка777 писал(а):А вот и я ВарварушкаНаши результаты из 10 клеточек 8 эмбриончиков, 4 отличника и 4 хорошиста.a Варвара писал(а):Катапуська зажала кулачки на зрелые, хорошие клеточки
Завтра на перенос
Ой волнительно как...
Алёнушка можно делать ВСЕ позитивное "мультики, сладости, положительные эмоции, маленькие беремчатые капризики..... и т.д.", НЕЛЬЗЯ - переживать, волноваться, накручивать негатив, бегать и поднимать тяжести. Стоит побалдеть пару-тройку денечков в любимой кроватке!!!Алёнушка777 писал(а):Девочки, дорогие, поделитесь опытом, пожалуйста, после переноса, что можно делать, что категорически нельзя?? Как себя вести? Рекомендации на листочке читала, но личный опыт, он же ценный и важный.
Спасибо вам!
Mastanja, Каьапуська, держу кулачки за отличные результаты свадебки и брачной ночи
Все будет хорошо!!! В конце концов, весна на дворе, аремя любви!!
Модератор: cvetochek86