Почихайте на меня беременеыми заразными токсикозными чихами, обмажусь с ног до головы

отличное количество! так держать! пусть растет ровненькие и качественныеАнтисон писал(а): Спасибо Мини! Фолликулов насчитали в правом 7, в левом 5, мелкиеГ. сказала что для 2-го дня цикла это очень даже не плохо. Будем растить)
:lalala: поздравляю!!! пусть протокол закончиться только победой!!! кстати когда очень много фолликов бывает что не оч их качество, поэтому да, будем надеятся, что твои 6 очень качественныеElenochk@ писал(а): Мне даже повезло предварительно записаться на прием. С сегодняшнего дня я тоже в протоколе.
Приветик!!! Я в середине апреля из больнички списываюсь и иду к Лейб)))))ик эндометрит лечить,возьму с сбой все пайпели и вперёд до сентября полечусь, а потом в санаторийАнтисон писал(а):
ФеЯ, спасибо за поддержку. У тебя у самой то как дела?
Люда я перед гистерой сдавала коагулограмму ( но она кака то очень сокращенная), резус фактор, группу крови, СПИД, сиф-с, ОАМ, ОАК, ЭКГ и мазок на степень чистоты. Все бесплатно.Фэнтази писал(а):Девочки новые протокольщицы, желаю вам беременного исхода!!! А вы в какой клинике?
Татусик, тебе все мои кулачки на имплантацию и положительный хгч!
А еще я тут быстренько пробежалась. А скажите мне, какие анализы бесплатно сдать можно? Мне никогда не предлагали, я все в медлабе сдаю )
Вполне могли) Ты тоже в ФЖ?Elenochk@ писал(а):Tatusik77, Антисон, спасибо!
Антисон, значит мы могли сегодня столкнуться в клинике
а с одной стороны и хорошо что у тебя нет осознания что ты в протоколе меньше думаешь крепче спишь, меньше нервничаешь что увеличивает положительный результат.Elenochk@ писал(а): ... то до меня еще не дошло, что я в протоколе, нет ощущения реальности происходящего
Elenochk@ писал(а): ...Очень огорчило, что фолликул в этот цикл оказалось очень мало по сравнению с прошлым циклом, когда в протокол не вступила из-за кисты в левом яичнике. Тогда было 16 - в одном яичнике, а сейчас 6 - в двух...
Антисон писал(а): У меня муж больше переживаетЯ когда укол себе ставлю, он в туалет уходит, что бы не смотреть
![]()
феяЯ писал(а): ... до сентября полечусь, а потом в санаторий![]()
Я приходила прям с направлением из ФЖ, в процедурке медсестра посмотрела, сказала что можно у них сдать бесплатно. Тут же взяла кровь из вены и из пальца, в вену попала с первого раза, все вежливо и аккуратно. В этот же день прошла ЭКГ опять же с направлением из ФЖ. Зашла к гинекологу, сдала мазок на чистоту вообще без направления, просто сказала что хочу сдать мазок. А вот с терапевтом вышла накладка) К нему же надо идти уже со всеми анализами, и я в день сдачи его не прошла соответственно. А по прописке я из области, и ехать два раза мне стало лень. Решила я сходить к платному терапевту, не буду говорить куда записалась, в общем пришла. Меня принимает такая вежливая тетенька (за 650 рублей я б тоже вежливой была), смотрит в анализы и говорит: Надо бы тебе еще гастроэнтеролога пройти.. Я спрашиваю, мол зачем? В списке моих анализов его нет. А она отвечает что не может мне поставить диагноз "Здорова" без его заключения. Пойдем, говорит, я договорюсь что бы прямо сейчас он тебя принял. Ну я пошла, овечка блин.. а этот гастроэнтеролог говорит, конечно приму сейчас, только я без УЗИ брюшной полости не смогу ничего сказать, надо УЗИ делать, а это еще 1200, да плюс мой прием 650. Я чуть не офигела. И поняла что меня просто разводят на деньги.. Забрала все свои анализы у терапевта, пожелала повышения з/п и уехала в свою поликлинику. Еду реву, обидно! Еще и мысли всякие в голову лезут, а вдруг и в нашей поликлинике скажут УЗИ брюшной полости делать, как подумаю и опять реву.. Ехать то не близко, не хочется просто так скататься. В общем доехала к обеду, захожу к терапевту, объясняю зачем пришла. Она анализы мои посмотрела, написала "здорова", поставила печать и пожелала скорейшей и удачной беременности. Вот так девочки, не всегда то что платно - лучше)Фэнтази писал(а): Если в бесплатной такое же удовольствие, то на фиг надо. Но все равно узнаю. Только у кого просить то? У терапевта или у гинеколога?
Liliya_sw привет! Ни чем не могу тебе помочь, так как сама в протоколе впервые. Клинику выбирала по трем показателям. 1 - Отзывы в интернете. 2 - удаленность от дома (важно было именно в Перми, так как пока нет возможности куда-либо ехать) ну и 3 - цена. Когда пришла в ФЖ и узнала что прохожу по квоте - решила не менять пока свой выбор и осталась там. Думаю что тебе тоже не стоит пока заморачиваться по поводу других городов. Делай там где ближе. Попробуй получить квоту, тогда вообще минимальными затратами обойдешься. А уже если не получится, вот тогда можно и о Москве или Питере подумать. Но все получится с первого раза! Удачи!Liliya_sw писал(а):Девочки, привет! Вот видимо и мне пришло осознание, что нужно уже идти на ЭКО... Сама я пермячка, но уже 5 лет живу в Свердловской области, подалась в ЕКБ на ЭКО по ОМС, теперь жду своей очереди. Но не исключаю возможности и платного ЭКО либо в Перми, либо в ЕКБ. Но цены в Перми в 1,5 раза меньше!!! Как так то? Хочется конечно удачного протокола, но и чтоб кошелек не совсем опустел... Посоветуйте, есть ли смысл ехать в Пермь или все таки в Екатеринбурге искать клинику?
Катеринка, у меня девочка знакомая ей 38 лет, в ББ ходила на консультацию, ей Леви!!!!на сказала,проходите анализы там что- нибудь с квотой придумаем, как это понимать я не знаю, то ли увеличили предельный возраст, то ли у них какие- то лазейки есть.катеринка59 писал(а):
ФеяЯ - давай восстанавливайся и осенью ближе к НГ пойдем в протокол. Правда я думаю еще куда если что сунуться. Ну пока загадывать не буду, как по яснее с лечением мужа будет тогда и планы стоить будем
А я что то не помню по квоте возраст увеличили? я в 38 получу?
Liliya_sw писал(а):Девочки, привет! Посоветуйте, есть ли смысл ехать в Пермь или все таки в Екатеринбурге искать клинику?
В основном потому что там нет крио!!!! А это не маловажно как финансово, так и морально.Яновка писал(а):Здравствуйте, девочки! Я лечусь в BB. Мне все нравится . За пол года лечения сделал гистеру , конизациию и еще много чего. Сейчас жду квоту. Вершинина сказала, что 1 апреля забрать результат. И можно в протокол. Только за последнее время , во время посещения , приходили две счастливые мамочки, благодарили Левину за результат, приносили фото лялек. У ней в кабинете эти фото висят. Т.е. Люди получают результат. Я не пойму почему Вы не оветуете BB?!
хорошие новости! правильное решение! еще бы и некоторые другие ограничения бы сняли, а то многие девочки не подходят под требования, а свои финансы небесконечныalena70 писал(а):Девочки ограничения по возрасту сняты с 2014 года.
самое главное это результат! поэтому ждем твоих отзывов после протокола (не в обиду будет сказано)Яновка писал(а):Здравствуйте, девочки! Я лечусь в BB. Мне все нравится . За пол года лечения сделал гистеру , конизациию и еще много чего. Сейчас жду квоту. Вершинина сказала, что 1 апреля забрать результат. И можно в протокол. Только за последнее время , во время посещения , приходили две счастливые мамочки, благодарили Левину за результат, приносили фото лялек. У ней в кабинете эти фото висят. Т.е. Люди получают результат. Я не пойму почему Вы не оветуете BB?!
Яновка ну ты даже чихи мои забралаЯновка писал(а):Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
Юшенька » Вчера, 20:48
Яновка писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я лечусь в BB. Мне все нравится . За пол года лечения сделал гистеру , конизациию и еще много чего. Сейчас жду квоту. Вершинина сказала, что 1 апреля забрать результат. И можно в протокол. Только за последнее время , во время посещения , приходили две счастливые мамочки, благодарили Левину за результат, приносили фото лялек. У ней в кабинете эти фото висят. Т.е. Люди получают результат. Я не пойму почему Вы не оветуете BB?!
В основном потому что там нет крио!!!! А это не маловажно как финансово, так и морально.
Чихи: Ната_В; Nenia; Katochka; Nyssya; Noracat; МамасянаSvetochek25Еka-nafanyaMSSМиниБонди
Серьезно нет крио? Мне сказали, что есть. Уточню еще раз. Конизация- это операция небольшая на шейке
матки.
дак они всем говорят что есть, но это просто слова, у нас из домика почти все прошли через ББ, когда это была единственная клиника в Перми и ни у одного якобы нечего было замораживать, тут два варианта: либо настолько плохие среды что при хорошем количестве як до дня заморозки никто не доживает, либо крио просто нетЯновка писал(а): Серьезно нет крио? Мне сказали, что есть. Уточню еще раз. Конизация- это операция небольшая на шейке матки.
Мини, это Фило*офия Кра*оты и Здо*овья) Не знаю на счет доли с гастроэнтерологом, возможно они з/п получают с количества клиентов..Мини писал(а):Антисон,ужас, это в какой у нас клинике такой развод от терапевта? она что в доле с гастроэнтерологом, что к нему еще потащила
Девочки всем привет.Яновка писал(а):Здравствуйте, девочки! Я лечусь в BB. Мне все нравится . За пол года лечения сделал гистеру , конизациию и еще много чего. Сейчас жду квоту. Вершинина сказала, что 1 апреля забрать результат. И можно в протокол. Только за последнее время , во время посещения , приходили две счастливые мамочки, благодарили Левину за результат, приносили фото лялек. У ней в кабинете эти фото висят. Т.е. Люди получают результат. Я не пойму почему Вы не оветуете BB?!
Большой брат следит за намиNissya писал(а): Всех помню, за всеми слежу
Марьяна, спасибо за ЧИХИ!!!!! Я верю, у нас все получится девочки! И эта весна будет само-самой беременной!Марьяна01 писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Татусик, Антисон, Еленочка, удачных протоколов вам и только огромных ХГЧ! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас супер-заразное-развеселое-активнопинающееся!
У нас все нормуль. Как-то незаметно перемахнули экватор, прошли второй скриниг. Малыш очень активный и ни разу не стеснительный. Единственное, мне ставят укорочение шейки матки (33 мм при норме от 35мм). Посадили на утрожестан, контроль на УЗИ каждые 2 недели. Верю, что всё будет хорошо.
Всем только хороших новостей!
Мини, у Модельки заморожено несколько эмбриончиков. Они три протокола делала в ББ, при чем третий делала, хот\ у нее после второго оставались КРИОэмбрионы.Мини писал(а):у нас из домика почти все прошли через ББ, когда это была единственная клиника в Перми и ни у одного якобы нечего было замораживать